Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение taisia » 04 ноя 2025, 15:07

Красивые фото! Степанидушка и Тимофей такая умилительная пара :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 ноя 2025, 18:27

taisia
Красивые фото! Степанидушка и Тимофей такая умилительная пара :D
- Спасибочки) Таки да, хорошо получились) Сидят, любезничают)

Evlampia
Svetlasha, Очень удачные декорации. Часы интересные на стене. Или он все-таки настольные?
- Мерсишечка) Часы из лёгкого пластилина, мне их прислали в подарок)
Хэллоуин я тоже пропустила. Битва с урожаем отвлекла от кукол
- Везёт тому, у кого есть урожай) У нас минимум получилось в этом году, не пришлось воевать... Но хоть мелочи я была рада)

Innette
Очень уютная осень.) Петрович так старается для любимой Степанидушки букетик покрасивее собрать!
- Розы она запретила обрывать - огромные, придавят ещё :icon_e_biggrin:
Валери тоже вовсю наслаждается осенним теплом - ей так хорошо среди ярких листьев!
- Я хотела чтобы ещё листья сыпались... не получилось, не видно их в движении)
А у нее с Ванессой не один молд? Лица вроде похожи.
- Я плохо в молдах разбираюсь. На мой взгляд не похожи... :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 ноя 2025, 20:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Везёт тому, у кого есть урожай)

Ну, урожай у меня с рынка и от знакомых садоводов

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 ноя 2025, 21:25

Evlampia
Ну, урожай у меня с рынка и от знакомых садоводов
- Ах, вот оно что) НУ всё равно хорошо) У нас зелень тоже от соседей - нарезали и заморозили, да ещё грибы вешенки неожиданно выросли на бревне, которое мы привезли на распил) :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2025, 00:05

Замечательные фото!
Скрытый контент: показать
Я набегом, потому кратко и по -существу. :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 ноя 2025, 17:50

irashka
Замечательные фото!
Я набегом, потому кратко и по -существу.
- Понимаю))) Спасибо, что вообще нашла время) :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 ноя 2025, 23:30

Ошпидяй, не прошло и года, как я принесла вам продолжение...
Сейчас мне приходится строить все домики и диорамы заново, а это сильно охлаждает желание играть... Пока всё построишь, переплюёшься десять раз...
Некоторые фото расплылись - у нас сейчас пасмурно и дожди. Не успеваю свет поймать(

История восьмая. Обвинения и оправдания.
Особняк Клана Пауков
- Дорогой, сходишь за Харитоном?
- Уже сейчас? Хм, я думал ты будешь судить в облике Кириархи…
- Харитон человек, к чему его пугать? Арька и так наболтала ему больше, чем мне бы хотелось.
Изображение
- Ты решила устроить гуманный суд?
- А к чему потакать Беате? Она и так задирает нос к потолку, мол, вычислила, выследила… А Синора трясётся, как овечий хвост, что я выгоню её из особняка или оборву Нить Жизни.
- Но ты же этого не сделаешь?
- Пф! Разумеется, нет! Скорее, уберу из особняка Беату!
- Куда уберёшь?
- Потом об этом, иди уже…
- Иду…
Изображение

- Синора, перестань уже трястись, стул разломаешь!
- Не могу… не могу… она меня уничтожит… Она меня… Нить оборвёт…
- Ооо, знакомая песня! Давно ли ты тряслась, что Челси выгонит тебя, когда она стала Кириархи? А вместо этого тебя сделали заместительницей! Син, ты с паутины рухнула? Челси никогда не оборвёт Нить жизни ни одной дочери Клана! Она сама долго была отступницей и знает, что такое всеобщее неодобрение…
Изображение
- Но я… я скрыла…
- Ой, чего ты там скрыла, скрытница? Думаешь, о твоих побегушках в домик садовника никто не знал?
- Что?
- То! Уж Челси точно знала, куда и зачем ты отлучалась! Ну и что? Обязанности то ты свои выполняла!
- Она… знала? Но почему?
- А вот это вопрос другой!
Изображение
- Думаю, Челси хотела, чтобы ты сама рассказала ей всё. Зря ты этого не сделала. Теперь Беата повернёт всё против тебя… А то и против Челси, поставив под сомнение её Право быть Кириархи!
- Я не подумала о таком… Я так виновата…
- Виновата. Но не раскисай раньше времени. Может, ещё всё обойдётся… А ты что, правда напала на того мужика и хотела выпить его?
Изображение
- Нет! Это он…
- Он напал на тебя, а ты защищалась?
- Да нет же! Он не напал, а…
Изображение
- Синора Маерс, иди за мной, Кириархи ждёт тебя в лавандовой гостиной.
Изображение
- Во! В лавандере, Син, не в кабинете, а то б точно холку начесала! Не кисни!
Изображение

- Итак, мы собрались здесь, чтобы решить неприятную ситуацию, возникшую с одной из Дочерей Клана и нашим новым садовником, Харитоном.
- Неприятную ситуацию?
- Беата? Ты возражаешь?
- Я.. прости, Кириархи… Суд же… Где все?
Изображение
- Ой, Беата, дело-то семейное, зачем отвлекать девочек от их дел?
- Сем.. мейное?
- Разумеется! Синора, послушная Дочь Клана. И ты тоже, я уверена. Мы, как одна семья. Харитон, разумеется, ещё не особо влился в наш дружный Клан, потому и сорвался. Как мужчину, я его понимаю – живёт там один, на отшибе, а тут такая привлекательная девушка ходит, носит обеды, крутит попой…
Изображение
- Я не крутила… я… Луноликая, как же стыдно….
Изображение
- Да и сам Харитон вполне интересный мужчина, а я так завалила Синору бумажной работой и не отправляла на задания, что она видно, оголодала. Вот и набросилась…
- Я же не…
- Она не набрасывалась! Это я полез…
Изображение
- Так вы… Кириархи… Вы знали, что Синора прячет в домике садовника?
- Беата, ну ты о чём? Никто никого не прятал! О Харитоне знает даже Ариадна, а не только девушки особняка…
- Но я…
- Ты не знала, и в этом моя вина, я слишком загрузила тебя вызовами на очистку…
- Но я…
- Знаю, ты послушная Дочь Клана и не возражала, даже когда нагрузка была чрезмерной. За это я выпишу тебе премию.
Изображение
А сейчас подведём итог: Синора Маерс, ты подтверждаешь, что не имела целью выпить Харитона?
- Подт… верждаю, Главная Мать.
Изображение
- Харитон, ты подтверждаешь, что не хотел причинить зла одной из наших Дочерей Клана, убить или покалечить её?
- Я не хотел! В смысле, подтверждаю!
Изображение
- Вот и разобрались… Синора, ты получаешь выговор за то, что раньше не оформила Харитона официально и затянула его стажировку в своих интересах...
Изображение
. Харитон, я прошу тебя приходить питаться в общую столовую, а не искушать девочек, и тем более не отвлекать их, подношением тебе обедов. Ты согласен?
- А.. я.. разумеется… Извините…
- Не волнуйся, Валентин будет составлять тебе компанию, когда у него будет время, не так ли?
- Конечно, Харитон, ты, если что, обращайся. Я сразу об этом не подумал…
Изображение
- Тогда закончим на этом. Сейчас как раз можете пойти на ужин, там девочки постарались. Харитон, после ужина зайди ко мне, обсудим мелочи и подпишешь рабочий Контракт. Синора, ты тоже приди, обговорим твой новый распорядок дня. Вопросы есть?
- Нет, Главная Мать…
- Тогда можете идти… Все, кроме Беаты, тебя я прошу остаться на минуту…
Изображение

- А теперь поговорим с тобой...
Изображение
- Итак, Беата Дин… Первое, я благодарю тебя за рвение и служение Клану. Второе, я считаю, что перегрузила тебя работой на вызовах, и поэтому, предлагаю тебе отдохнуть.
Изображение
- Вы… изгоняете меня из Клана?
- Да что ты такое говоришь? Я дарю тебе вип-билет на базу отдыха. Всего на десять дней, правда, но лучше, чем ничего. И конечно, денежное вознаграждение. Можешь потратить его на наряды для отдыха или что ты там хочешь…
- А… я…
- Ты против?
- Нет, я… я поеду. Благодарю, тебя, Кириархи за заботу… Когда мне… когда надо уезжать?
- Беата, это же не путёвка в лагерь. Выедешь, когда будешь готова. Не спеша соберёшься, завтра – послезавтра…
Изображение
- Хорошо…
- Отлично, можешь идти. Ужин сегодня очень вкусный…
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 ноя 2025, 08:59

Ну, хорошо, что хорошо закончилась эта ситуация, при чём для всех.
Пощабавила вставленная фраза "...а тебя я попрошу остаться..." :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Уф, хорошо, что кириархи в образе куклы-МХ, а не настоящего паука. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 ноя 2025, 15:45

irashka
Ну, хорошо, что хорошо закончилась эта ситуация, при чём для всех.
- Нее, это только одна ситуация закончилась, а решения этой ситуации принесут с собой кучу неожиданных проблем! :twisted:
Пощабавила вставленная фраза "...а тебя я попрошу остаться..." :mrgreen:
- А я обожаю вставять цитаты из книг и фильмов и смотреть - обратит ли кто-то внимание)))
Уф, хорошо, что кириархи в образе куклы-МХ, а не настоящего паука.
- Так она в нём сразу планировалась) Ещё когда КИриархи была не Челси, а Аврора. Я сразу искала МХ паучишку для этой роли...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 ноя 2025, 00:55

Правильно, нефиг искушать девчонок, пора в столовку ходить, как все нормальные люди! Беата обломалась, она явно думала, что Синоре надерут зад. Или еще чего, не нравится она мне. Может, ей отдых на пользу пойдет, хотя вряд ли. Но на этом отношения Синоры и Харитона не закончатся, начнется их новый виток.)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 ноя 2025, 16:09

Innette
Правильно, нефиг искушать девчонок, пора в столовку ходить, как все нормальные люди!
- Так Синора его реально скрывала, потому таскала обеды в обход. Она ж не знала, что все уже в курсе про нового садовника. Тут она реально протупила и виновата.
Беата обломалась, она явно думала, что Синоре надерут зад. Или еще чего, не нравится она мне. Может, ей отдых на пользу пойдет, хотя вряд ли.
- Беата с одной стороны права - Синора не имела права так поступать, ведь она заместительница Кириархи. Кто-то из девушек тоже мог наткнуться на Харитона и неизвестно, чем бы это кончилось. В Городе нет злых людей, но Беата научена горьким опытом и честно говоря, сломана старым Укладом Клана. Она как машина правосудия Старого Закона. Челси даже не догадывается насколько там всё запущено, Беате бы хорошего целителя - психолога. :evil:
Но на этом отношения Синоры и Харитона не закончатся, начнется их новый виток.)
- О, это будет целый цирк. Синору снедает чувство вины и страха, что Харитон просто не выдержал - один мужик, воздержание, все дела... Что на самом деле она ему и не нравится. Харитон тоже там голову ломает стоит ли теперь приближаться к Синоре раз из-за него она получила выговор и вообще... :twisted:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 ноя 2025, 19:52

Я тоже довольна, как закончилось "собрание". Хорошо, что Беате "дали" путевку))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 ноя 2025, 21:41

- Знаю, ты послушная Дочь Клана и не возражала, даже когда нагрузка была чрезмерной. За это я выпишу тебе премию.

Даже как-то страшно стало за Беату :shock: Особенно когда начальница превратилась
в паука :mrgreen:
Здорово, что Харитон теперь на официальном положении. Интересно, как будут дальше развиваться их
отношения с Синорой....

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 ноя 2025, 23:39

taisia
Даже как-то страшно стало за Беату :shock: Особенно когда начальница превратилась в паука :mrgreen:
- Если б Челси не приняла облик Кириархи, то Беата бы корчила рожи и ставила её слова под сомнение... Беата считает Главной Матерью именно такой облик Кириархи, а в виде человека для неё все просто тьфу... :twisted:
Здорово, что Харитон теперь на официальном положении. Интересно, как будут дальше развиваться их отношения с Синорой....
- Я в комментарии до этого писала как примерно всё будет происходить - будут бояться и тупить оба по разным причинам :evil:

Fantasy
Я тоже довольна, как закончилось "собрание".
- Беата рассчитывала на пышный и строгий суд... Но обломалась...
Хорошо, что Беате "дали" путевку))
- Да? Там видно будет хорошо или плохо. Эта путёвка ещё вылезет боком Клану :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»