Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение Little_Dream » 25 окт 2025, 19:20

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты На то он и препод!

Повороты судьбы не лишены юмора. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты А Лауру чего? Что Брайан к ней равнодушен? Стоит ли так сильно об этом жалеть, зная этого балбеса?)

Стоит, ведь ей-то нравится этот балбес. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Алина искренне верит, что без ее вмешательства мир остановится.

Святая простота! :P Но, возможно, Алану и Арете действительно не помешают некоторые стимулы со стороны. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2025, 23:03

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Стоит, ведь ей-то нравится этот балбес.

Наверное, уж лучше этот балбес, чем другой, тот что на пару лет старше. Догадываешься, о ком я?))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Святая простота! Но, возможно, Алану и Арете действительно не помешают некоторые стимулы со стороны.

Да пинка им такого дать, чтоб не морочили голову ни автору, ни читателям! :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2025, 23:18

Что ж, друзья, теперь на передний план выходят подростки и связанные с ними перипетии. Некоторых персонажей вы выдели мельком в экстренных выпусках как новеньких, но не успели познакомиться с ними как следует. Сейчас мы этим займемся и посмотрим на них с разных сторон. Уже не терпиться узнать ваши мнения.))

Алекс

Изображение

- У вас новенький, дамы и господа! - Костя Шевелюров провел в класс беловолосого парнишку. Новенький ссутулился и неуверенно прижал к себе портфель. - Староста, принимай!
- Привет, Алекс! Меня зовут Уля, - староста дружелюбно протянула парню руку. - Вот свободная парта, присаживайся. Уверена, с нами тебе будет комфортно. Чтобы ты быстрее адаптировался, я сяду рядом. Если возникнут вопросы, не стесняйся спрашивать, даже во время урока. Я постараюсь помочь.

- Спасибо, Уля, - Алекс ласково посмотрел на нее. Девушка улыбнулась и слегка покраснела.
- Скоро большая перемена. Я покажу тебе нашу столовую. Там пекут очень вкусные булочки.

Фред Купер, в узких джинсовых брюках и жилетке нараспашку, затаился за огромным стеллажом с книгами и злобно прищурил глаза. "Ну держись у меня, бот!"

Изображение

- Эгей, ану прибери отсюда свои монатки! Это мое место, усек?
- Извините, пожалуйста, мне же сказали сесть сюда...
- Вали, если не хочешь получить пилюлей!
- В чем дело, Фред? - Ульяна строго посмотрела на хулигана.

Прозвенел звонок. Куперу пришлось пересесть. Ульяна поделилась с новеньким книгой и сопровождала его в столовую.
- Познакомься, Алекс, это мой брат Брайан и его лучшие друзья - Рейджи и Шан Лиан.
- Здорово, - парни пожали новенькому руки. - Чем занимаешься?
- Да я… Учусь…

Изображение

- Ну, ясное дело! А увлечения у тебя есть? Вот мы, например, основали свою рок-группу. Только барабанщик, зараза, нас кинул! Ты, случайно, не играешь на ударных?
- Немножко…
- Серьезно? Супер! Тогда встречаемся после уроков!

Как только занятия закончились, Алекс аккуратно сложил книги в портфель и стал растерянно блуждать по коридорам в поисках выхода. Вдруг кто-то дернул его за руку.
- Слышь, ты, бот, пошел сюда, разговорчик есть! - Фред Купер пнул его вперед так, что бедняга едва не скатился по лестнице. - Это видел? - он прижал парнишку к стене и показал свой грозный кулак.
- Эй, тварь, отпусти его, пока цел! - Брайан, Шан Лиан и Рейджи окружили хулигана. - Только тронь новенького, понял! Пойдем, Алекс!

Изображение

- Благодарю, - тихо пробормотал новенький, когда они вышли из академии.
- С этим недоумком иначе нельзя - только драка! - заявил Брайан.
- Драка - последнее дело. Завязывать ее как-то не хочется…
- Ладно. Пошли с нами, покажешь, как ты колотишь по горшкам.

Ребята немного сомневались в музыкальных способностях парня, учитывая его скромный и нерешительный характер. Но за барабанной установкой сидел совсем другой Алекс. Безукоризненный ритм, драйв, одухотворенные глаза - зажатый ботаник вмиг превратился в короля рок-н-ролла.

- Ну кайф же! - как один восторженно заверещали юные музыканты. - Ты в группе! Ты нам нужен!
- Правда? - грустное лицо парнишки просияло. Кажется, на миг его самооценка выросла в несколько раз. - Но я… ни разу не выступал на сцене…
- Да и мы тоже. Ничего. Все будет ок. А сейчас… пошпилим в чего-нибудь на компе?

Изображение

Алекс замялся, не говоря ни да, ни нет. Однако в его взгляде ясно читалось: он не играет в компьютерные игры.
- Тогда давай просто выпьем чаю. К кому идем? Конечно, к Брею!

- Привет! Какой приятный сюрприз, - Уля как раз была дома. - Уже бегу ставить чайник. Алекс, ты любишь печенье? Попробуй, я сама испекла.
- Очень вкусно, - парнишка улыбнулся.
- Улька у меня - просто клад. И печет, и лимонады делает, - Брайан украдкой наблюдал за сестрой и новеньким. Как потрясающе смотрелись вместе эти две милых, скромных, благородных личности! - И учится на отлично. Да еще и на компе не играет.
- Это просто восхитительно! - выпалил Алекс, глядя на Улю с улыбкой восхищения.
- Вот и я о том же, - подтвердил Брей. - Ты садись к ней ближе, вам определенно есть о чем пообщаться.

Изображение

Алекс несмело подвинулся. Уля налила ему еще чаю. Брайан усмехнулся. Вот он, идеальный парень для его сестренки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2025, 23:31

Ну всё! Алекс мне уже нравится! 8) :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2025, 23:58

irashka, а что все? Ты согласна с Брайаном? :wink: А как же Купер?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 окт 2025, 00:15

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Наверное, уж лучше этот балбес, чем другой, тот что на пару лет старше. Догадываешься, о ком я?))

Естессно! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Да я… Учусь…

:lol: :lol: :lol: Вот, наконец-то, хоть кто-то думает об учебе, а не о романах с преподами! :mrgreen: Извини, не удержалась… :P

Innette писал(а):Источник цитаты Брайан, Шан Лиан и Рейджи окружили хулигана.

У Алекса образовалась персональная охрана. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты … учитывая его скромный и нерешительный характер. Но за барабанной установкой сидел совсем другой Алекс.

Раскрылся с неожиданной стороны. :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Брайан украдкой наблюдал за сестрой и новеньким. Как потрясающе смотрелись вместе эти две милых, скромных, благородных личности!

Кажется, я недооценила Брайана. Он всерьез решил заняться личной жизнью Ульяны. :icon_e_surprised:

Innette писал(а):Источник цитаты Брайан усмехнулся. Вот он, идеальный парень для его сестренки.

Интересно, что думает по этому поводу сама сестренка? :think: Ей ведь, кажется, нравится хулиган Фред… :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2025, 08:30

Да, согласна с Брайаном.
Но, решать Уле, конечно. :wink:
А что Купер? :roll:
Это в школе нравятся хулиганы, а для жизни годятся уже более скромные люди, которые учатся. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 окт 2025, 21:04

О, Инна, у тебя новый паренёк! Какой милаш! Умница и отличник, да и на барабанах вдохновенно
стучит! Нужный во всех смыслах паренёк, и для муз. группы и, как кавалер.
Кто бы мог подумать, что разгильдяй Брайан думает о возлюбленном для сестры! :shock:
Алекс с Улей идеальная пара! А от хулигана Фреда его парни защитят...
Кажется, у меня появился ещё один любимчик кроме Кевина :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2025, 21:18

taisia писал(а):Источник цитаты О, Инна, у тебя новый паренёк! Какой милаш! Умница и отличник, да и на барабанах вдохновенно
Кто бы мог подумать, что разгильдяй Брайан думает о возлюбленном для сестры! :shock:
Алекс с Улей идеальная пара! А от хулигана Фреда его парни защитят...
Кажется, у меня появился ещё один любимчик кроме Кевина :roll:

Будем вдвоём любить Алекса? :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 окт 2025, 21:50

Будем вдвоём любить Алекса? :mrgreen:

Но может ещё к нам кто-нибудь присоединиться :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2025, 23:38

Innette, Иннусь, привет!
Смотрю, история чешет)
Так: за драку минус твоим студентам в карму! А Алан не придумал ничего лучше, чем приведением нарядиться... Будто не понимал, что современная молодёжь воспитана не в том ключе, чтобы пугаться и с визгами удирать... Я так и подумала, что ни накинутся и стянут простыню, а они пошли дальше - навтыкали... Как препод в моих глазах он совсем пал если честно... Так ещё и Арета узнала, что он шаманил... вообще блин... И сразу ссора, тоже мне... Можно же поговорить сперва... Блин, одна ссора за другой... Щас студенты им такого напомогают, уже боюсь :lol: :icon_e_biggrin:
Новенький понравился, хотя я думала он умеет драться и всечёт хулигану по первое число... А он умеет барабанить))) И это тоже хорошо... Плохо будет, если Уля узнает о братском сводничестве и встанет на дыбы, мол не твоё дело, не лезь в мои отношения, и я сама решу! :twisted:
Понравилось, что новенького защитили и приняли в группу, повысив самооценку))) :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 ноя 2025, 00:01

Little_Dream писал(а):Источник цитаты У Алекса образовалась персональная охрана.

Рейджи, Брей, а теперь еще и Шан Лиан продолжают играть в рыцарей. :lol: "Если ты подался в рыцари..." В милиции уже побывали.))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кажется, я недооценила Брайана. Он всерьез решил заняться личной жизнью Ульяны.

Я предупреждала. )) Со своей собственной личной жизнью он не разобрался. Зато уже лезет в чужую.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, что думает по этому поводу сама сестренка? Ей ведь, кажется, нравится хулиган Фред…

А разве она подозревает, что затеял брат?)
Вероятно, Уля все же надеется, что Фред изменится. Станет учиться и ладить с ее братом. Только дождется ли она этого когда-нибудь?
irashka писал(а):Источник цитаты Это в школе нравятся хулиганы, а для жизни годятся уже более скромные люди, которые учатся.

Ну, да. Уле для жизни рано еще. Вот она и витает в облаках...
taisia писал(а):Источник цитаты О, Инна, у тебя новый паренёк! Какой милаш! Умница и отличник, да и на барабанах вдохновенно

Да еще и шарнирный! :lol: Это делает парня еще более нужным. Этот тип появился у меня еще прошлым летом именно благодаря его несколько печальной, неуверенной меланхоличной физиономии. Если присмотреться, у него глаз немного опущен и рот нарисован так, что вражение лица чисто "ботанское". Мимо такого типажа не пройдешь.))) А вообще это подделка на кена из фильма "Барби". Если посмотреть фотки выше с Фредом, тот джинсовый костюм, что на нем, как раз родной костюм Алекса. Очевидно, как-то пересекается с фильмом.)
taisia писал(а):Источник цитаты Кто бы мог подумать, что разгильдяй Брайан думает о возлюбленном для сестры!
Алекс с Улей идеальная пара!

Во всех смыслах да. Брайан прав, но посмотрим, что из этого выйдет. Пока что молодые люди только общаются, а вот Фред неладное учуял издалека.)
taisia писал(а):Источник цитаты Кажется, у меня появился ещё один любимчик кроме Кевина

Не спеши делать выводы.Увидим, так ли хорошо быть полностью хорошим.
irashka писал(а):Источник цитаты Будем вдвоём любить Алекса?

Алекс и не подозревает, что у него уже собирается армия поклонников. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотрю, история чешет)

Какое чешет - ползет! Я по плану уже во всю должна вещать про Мигеля Санчоса и движуху, которую он затеял. А мы тут этой подростковой бытовухой занимаемся!Так что наверстываем на всех парах!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так: за драку минус твоим студентам в карму! А Алан не придумал ничего лучше, чем приведением нарядиться... Будто не понимал, что современная молодёжь воспитана не в том ключе, чтобы пугаться и с визгами удирать...

Ну откуда ему знать про современную молодежь? Он рассудил по-своему. Творчески подошел к задаче. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как препод в моих глазах он совсем пал если честно... Так ещё и Арета узнала, что он шаманил... вообще блин... И сразу ссора, тоже мне... Можно же поговорить сперва...

Все такие вспыльчивые.)) А как препод он только учится. Чего так уж пал сразу? Вон, с пацанами установил контакт доверительный. Это уже достижение, когда ты для студентов становишься другом. А что лучше Блэк, который за уши таскает и орет?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новенький понравился, хотя я думала он умеет драться и всечёт хулигану по первое число...

По его физиономии разве не видно, что он закомплексованный ботан?) По-моему, страх и неуверенность читаются у него на лице - ради такого типажа и приобретала, случайно, как у меня водится.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Плохо будет, если Уля узнает о братском сводничестве и встанет на дыбы, мол не твоё дело, не лезь в мои отношения, и я сама решу!

А ты считаешь, сводничество брата имеет смысл? Конечно, Уля и Фред - это две противоположности. Фред бесит Брайана и он хочет в первую очередь избавиться от него. Во вторую уже думает о дурном влиянии на сестру. А до мнения сестры ему, кажется, нет дела.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понравилось, что новенького защитили и приняли в группу, повысив самооценку)))

Ну так им же это на руку - обрели тихого, мирного, безконфликтного барабанщика. И приятеля заодно. Еще и себя проявили, как крутых заступников, в свою очередь, повысив собственную самооценку.)

Итак, друзья, время познакомиться еще с одним персонажем.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 ноя 2025, 00:24

Эмили

- Алекс, не забудь - сегодня репетиция, - напомнил Брайан.
- Да я...
- Что ты мнешься? Не можешь, что ли? Почему?
- Мне нужно встретить кузину. Она приезжает сегодня в два часа дня.
- Подумаешь! Тогда давай на три. Идет?
- Хорошо.

Алекс был суперпослушным мальчиком. Если мама о чем-то попросила, он тотчас выполнял поручение. В половине второго он уже был в аэропорту - вдруг кузина прилетит раньше назначенного времени?

- Привет, братишка!
Эмили - миниатюрную шатенку с огромными зелеными глазами и волосами почти до пят невозможно не узнать, хотя в последний раз Алекс видел ее лет восемь назад. Нет, буквально два месяца тому он лицезрел ее в кино. Нестандартная внешность Эмили помогла девушке получить роль королевы эльфов в небольшом фильме. Именно поэтому ее зачислили в Академию музыки и актерского мастерства как подающую надежды актрису, закрыв глаза на некоторые пробелы в знаниях.

Изображение

- Вау, какая симпатичная машинка - как я люблю! - Эмили всплеснула руками при виде такси. - Осторожно, волосы! Поправь их. Ах, как непросто ухаживать за шевелюрой как у Рапунцель! Будешь мне расчесывать волосы по утрам?

Алекс неловко улыбнулся, скорчившись под тяжестью чемоданов сестренки. Эмили скинула весь багаж ему, оставшись с крохотной дамской сумочкой.
- Ну что ты сидишь, Алекс, дверь машины для меня открыть не можешь, что ли? Прям как будто не знаешь правил приличия. Мои чемоданы не забудь. Раз, два, три, четыре… Так, неси их в дом, да не урони, чтоб не запачкать! Здравствуйте, милая тетушка, как я счастлива буду пожить у вас на время учебы! Да ладно, трудно мне не будет - Алекс поможет, если что.

- Пожалуйста, Алекс, помоги Эмили расположиться. И конечно, подскажи ей по учебной программе.
- Да, мама.
- Оу, вот это комната! Сплошной уют! Прям как в средневековом замке! Мечтала о такой всю свою жизнь. А что это за вещи в шкафу?

Изображение

- Это моя комната, Эмили…
- Да брось! Я хочу здесь жить.
- Но я уже к ней привык…
- Зачем тебе такая большая? Для твоих вещичек нужно минимум места, то ли дело мой гардероб! Неужели ты не уступишь своей сестренке? Вот, так бы и сразу. Ну, освобождай шкаф скорее, а то мои платья окончательно помнуться в чемоданах. Так, это что за мусор?

- Это мой конспект…
- Кстати! Мне тут какое-то задание давали, чтоб я его экстерном сдала - без него не примут в Академию! Сделай его.
- Как?
- Ну, это уже твои проблемы - ты же у нас такой умный! Быстрее, Алекс! Мне надо сдать это сегодня.
- Прости, у меня есть одно дело…
- Какое дело? Ты понимаешь, что мне это нужно срочно? - Эмили чуть не клюнула его своим острым носом. - Садись! Вот. Да тебе это раз плюнуть.

Изображение

Алекс вздохнул. Работы на полдня. Стрелка часов давно перевалила за три.
- Где же его черти носят? Уже давно должен быть здесь! - ребята из группы, собравшиеся на репетицию, раздраженно набирали номер нового барабанщика. - Телефон отключен. Не случилось ли чего?
Все это дело рук Эмили. Хитрюга тайком отключила телефон, чтобы тот не отвлекал кузена от ее срочного задания.

- Готово! Какой же ты молодец! Обожаю тебя. Слушай, а приготовь чего-нибудь поесть. Только вкусно! Проголодалась ужасно! Хотя сначала… сделай мне ванну с пенкой, окей?
Алекс вздохнул глубже. Что поделаешь - гостям нужно угождать. Так его учили. Эмили нежилась в ванной, а он соображал незамысловатый перекус.
- Фу-у, Алекс! Я такое не ем. Ты учти мой вкус на будущее, пожалуйста. Давай, приготовь же что-то нормальное, умираю от голода! Ну, это уже сносно. Так, показывай, чему там вас учат в этой галимой академии. Капец! Ну ладно, все эти домашки я у тебя спишу. А в остальном у меня море способностей. Уж так просто не берут на главные роли, поверь! Бли-ин, опять волосы запутались. А-алекс! Да отложи ты свой телефон!

Изображение

- Мне просто нужно сделать звонок…
- Сначала распутай мои пряди. А-ай, больно! Аккуратнее, черт побери!
- Алло! Алло, Брайан? - накрывшись с головой одеялом и выключив свет, Алекс говорил полушепотом. Какое счастье, что Эмили залипла в тик-токе!
- Ну, хорош! Не пришел на репетицию, да еще и телефон отключил! Тоже мне, вежливый тихоня! Это, по-твоему, как?

- Прости! Прости пожалуйста. Просто Эмили…
- Какая к черту Эмили! Мы тебя ждали!
- Она все время просила меня о чем-то.
- И? Не мог сказать ей, что у тебя дела?

- Я говорил, но… Она моя сестра.
- Ну, у меня тоже сестра есть! Что с того? Будешь теперь ее слугой?
- Да просто… Ей не так легко возразить.

Изображение

- Короче, ничего не знаю. Встречаемся завтра на двенадцать. И только попробуй не прийти!
- С добрым утром, - Эмили потягиваясь прошла на кухню. Алекс уже обедал. - Куда это ты спешишь? Забыл, что должен мне подготовить конспекты?
- У меня репетиция, - Алекс выпрямился, сделав попытку съехать на важные обстоятельства.

- Чего? Участвуешь в рок-группе? Ты? Ну, это потеха! Окей, сейчас переоденусь, и ты возьмешь меня с собой.
- Но Эмили… Репетиция же только для группы…
- Я иду с тобой, и точка! Только попробуй меня не подождать! Сейчас, уже почти накрасилась. Пять минут!

Изображение

Алекс не находил себе места - пять минут превратились в полчаса. Он в нерешительности стоял напротив входа в гараж, боясь войти туда вместе с назойливой сестрой.
- Алекс, а что это за мальчик с такими красивыми зелеными волосами? Он такой же принц эльфов, как и я? - спросила Эмили у своего кузена, кивая на Брайана.
- Эмили, мне кажется, ты несколько зачиталась фантастикой...
- Ты что, не веришь в мои сверхъестественные способности? Помни, моя бабушка могла предсказывать будущее и лечить без лекарств!
- Но ведь к эльфам это не имеет отношения...

- Хватит! Познакомь меня с ним, - с этими словами Эмили пнула брата вперед.
- Неужели! Почти час тебя ждем! А это кто?
Юные музыканты замерли, когда барабанщик, виновато ссутулившись, протиснулся в дверь с незнакомой девчонкой.
- А это… моя кузина Эмили. Знакомься, это Брайан…
- Привет, - девчонка взяла фронтмена группы за руку. Имена других не имели для нее никакого значения. - Какой оригинальный и крутой у тебя стиль!

Изображение

- У тебя тоже ничего так, - растерянно пробормотал Брей, завороженно разглядывая ее длинные волосы.
Перед ним будто стояла Марго, только на 10 см ниже. Те же каштановые кудри, только несравнимо длиннее и гуще, а вместо карих - огромные зеленые глаза. Такой своеобразной, почти инопланетной красоты парень еще не встречал.
- Ты знаешь, что я прямой потомок знаменитого рода знахарей и обладаю сверхспособностями?

- Эмили просто очень увлечена фантастикой, - смущенно прокомментировал Алекс.
- А-а, Толкиен и иже с ним. Понимаю, - Брайан не отрывал от нее взгляда. Может, она и правда умеет гипнотизировать?
- Я снималась в фильме “Королева эльфов”. Смотрел?
- Н-нет.
- Как же? Он собрал кассу, готовится продолжение. А ты бы подошел на роль принца, - Эмили провела по его зеленым прядям и улыбнулась. - Хочешь сниматься вместе со мной?

Изображение

- Да я больше по музыке. Ну, погнали, что ли?
- Вау! Какой ты классный! Почему ты еще не звезда? - Эмили не переставала хвалить Брайана по ходу репетиции, вызывая все большее раздражение остальных членов команды. - Ничего, вот снимешься со мной во второй части фильма, и о тебе сразу же заговорят.
Рот Эмили не закрывался. Брайан еще не знал, нравится она ему или нет - он был просто поражен.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 ноя 2025, 22:21

Эмили снялась в каком-то второсортном фильме, а замашки у неё, как у знаменитой звезды :D
Алекс хороший и услужливый паренёк, только ему нужно научиться говорить "нет"!
Сестра же его замучает своими капризами!
Надеюсь, что Брайан не поведётся на эту кривляку!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 ноя 2025, 13:18

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Со своей собственной личной жизнью он не разобрался. Зато уже лезет в чужую.

Обычно так и бывает. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Эмили скинула весь багаж ему, оставшись с крохотной дамской сумочкой.

Характер кузины Алекса уже хорошо читается. Вторая Марго?

Innette писал(а):Источник цитаты - Кстати! Мне тут какое-то задание давали, чтоб я его экстерном сдала - без него не примут в Академию! Сделай его.
- Как?
- Ну, это уже твои проблемы - ты же у нас такой умный! Быстрее, Алекс! Мне надо сдать это сегодня.

Вопросов больше не имею. :lol: Всё предельно ясно. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Алекс, а что это за мальчик с такими красивыми зелеными волосами? Он такой же принц эльфов, как и я? - спросила Эмили у своего кузена...

На Брайана имеет виды еще одна экспрессивная девушка. Скромной Лауре трудно будет дождаться своей очереди. :P

Innette писал(а):Источник цитаты - У тебя тоже ничего так, - растерянно пробормотал Брей, завороженно разглядывая ее длинные волосы.

Я поняла, Брайан западает на девиц с каштановыми волосами — Марго, Эмили… Лауре нужно просто покраситься в нужный оттенок. )))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 ноя 2025, 23:57

Сдаётся мне, что от этой "эльфийки-оторвы" ребята так просто и быстро не отделаются. :mrgreen:
Бедный Алекс!
Я ему реально сочувствую.
Скрытый контент: показать
И вспоминаю детство с такой же роднёй "наперевес"! :x Правда, в отличии от Алекса, я только первое время слушала родителей и пыталась угодить гостям. Все остальные посещения ими нас, "боролась за место под солнцем!" 8) :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 ноя 2025, 00:23

taisia писал(а):Источник цитаты Эмили снялась в каком-то второсортном фильме, а замашки у неё, как у знаменитой звезды

Чем меньше человек из себя что-то представляет, тем больше замашки.
taisia писал(а):Источник цитаты Алекс хороший и услужливый паренёк, только ему нужно научиться говорить "нет"!

Да, он слишком хороший и боится кого-то разочаровать, все делает "как надо".
taisia писал(а):Источник цитаты Сестра же его замучает своими капризами!

Не успела приехать, уже замучила!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты На Брайана имеет виды еще одна экспрессивная девушка. Скромной Лауре трудно будет дождаться своей очереди.

Брайан воспринимает Лауру исключительно как друга. И в общем-то зря...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я поняла, Брайан западает на девиц с каштановыми волосами — Марго, Эмили… Лауре нужно просто покраситься в нужный оттенок. )))

Мне кажется, она даже пробовала - если присмотреться, в ее волосах есть коричневые пряди, правда, еле заметные, для эффекта переливания волос, как совсем легкое мелирование. :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Сдаётся мне, что от этой "эльфийки-оторвы" ребята так просто и быстро не отделаются.

Такие как прилипнут...
irashka писал(а):Источник цитаты Бедный Алекс!
Я ему реально сочувствую.

Да, увы, вежливость не всегда на руку. Когда хозяину хочется съехать от гостя, это уже явный перебор.

Между тем в Академии становится все жарче от обилия красавиц с каштановыми волосами. И не только. :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 ноя 2025, 00:37

Королева

- И снова новенькая, ребят! - объявил помощник завуча Костя. - Приветствуйте: Эмили - королева эльфов!
Новенькая гордо прошествовала на свое место, как и подобает королеве. Многие студенты смотрели фильм, в котором она снималась, и узнали юную актрису. На перемене ее сразу же окружила толпа. Кто-то расспрашивал о кино, кто-то просил автограф. Стейси и Клодин Роуз не преминули завести полезное знакомство.
- Ой, ты просто супер! Какие волосы! Какой мейк! Какой прикид!
- Мерси, девчонки. Будем дружить. Вы говорите, здесь можно дернуть коктейльчик?
- Да, но только фруктовый или молочный.
- Вот блин!

Изображение

Они вместе отправились в столовую, забыв Марго на задней парте. А из столовки Эмили уже возвращалась в компании Алекса и Брайана. От Маргариты не укрылось, как Брей смотрел на новенькую. Он что-то живо рассказывал ей и даже галантно отодвинул стул, чтобы Эмили села за парту.
Марго нервно сглотнула слюну и провела по волосам. Затем украдкой посмотрелась в зеркало. Ее волосы казались жалким безжизненным пучком по сравнению с шикарными длинными кудрями Эмили. Живые карие глаза погрустнели - их затмили яркие зеленые огни, горящие во взгляде новенькой. Миниатюрная Эмили порхала, словно птичка, и Марго вмиг посчитала себя неуклюжей клушей при своем высоком росте и более крупном телосложении. Брайан не отводит от Эмили глаз. Что он нашел в ее комичной детской фигурке и ведьмовской внешности?

Изображение

Ничего! Объявлен конкурс “Мисс Академия”. Вот тогда посмотрим, кто есть кто. Марго уже три года держала первенство. И она не уступит его какой-то выскочке. Успела сняться в фильме? Ну и что! Их группа “Lazy Daisy” скоро затмит всех артистов, вместе взятых.
- “Мисс Академия”? Как интересно! Я участвую, - заявила Эмили.
Ничего экстрасложного от участниц не требовалось. Лишь показать манеры, блеснуть талантами, проявить смекалку и эрудицию. И вот:

- Встречайте: “Мисс Академия” Эмили…
Маргарита не расслышала ее фамилию. Слезы застилали глаза. Несправедливо! Нечестно! Девчонке хотелось кричать от отчаяния. Она пришла домой и закрылась в комнате.
- Маргарита! Открой! Что случилось? - мама взволнованно обняла дочь за плечи.
- Я проиграла!

Изображение

- Ну и что? Это всего навсего конкурс.
- Вот, - девчонка с горечью показала свою расческу, - скоро здесь останутся все мои волосы! У меня ужасная, бледная кожа! Я жалкая, толстая уродина!
Она закрыла лицо руками и зарыдала.
- Кто тебе это сказал? Та новенькая, что выиграла конкурс?
- Я сама это вижу!

- Именно такой, как видишь себя ты, и будут воспринимать тебя окружающие. Важно быть не королевой для всех, а королевой внутри себя, - Рената обняла дочь.
- Я хочу длинные волосы - ниже пояса!
- Отрасти.
- Они не растут! Почему я такая высокая? Почему у меня такие широкие бедра?

Изображение

- Потому что такой тебя создала природа. У тебя отличное сложение и пропорциональная фигура. Запомни, Марго: ты не должна быть похожей ни на кого. Уж внешностью природа тебя точно не обделила. И по-моему, один парень это уже очень хорошо разглядел, не правда ли? Брайан Стар - это же просто сказка! Весь в отца…
- Мы не общаемся!
- Почему?
- Он… негодяй!
- Не может быть! Редко встретишь такого вежливого и харизматичного парня. Чем он тебе не угодил?

Марго молча хлопала заплаканными глазами, не находя, что ответить.
- Он… увлекся этой длинноволосой мелкой дурой!
- Но ведь она появилась совсем недавно! А Брайан не приходил к нам уже несколько месяцев. Что все-таки произошло между вами?
- Он не взял меня в свою группу!
- Всего-то? У тебя теперь есть своя. Стоит ли портить отношения из-за такого пустяка? Вам нужно срочно помириться. Хочешь, я сама приглашу его на чай?
- Нет! Больно надо! Пусть улетает навсегда со своей пучеглазой королевой эльфов!

Изображение

- Подумай, Маргарита. Ломать - не строить. Банальная глупость порой круто меняет жизнь. В свое время я успела побыть гордой капризной идиоткой. Счастья мне это не добавило. Прошу тебя, не повторяй моих ошибок.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 ноя 2025, 14:57

О! Вот в этом эпизоде я полностью согласна со словами Ренаты! 8) :mrgreen:
Из двух зол выбирают меньшее, обычно. Интересно, кто окажется дурнее на всю голову:Маргарита или Эмили? :mrgreen:
Почему-то хочется сделать ставку на последнюю.
Марго, хотя бы раньше ,изредка, вела себя сносно.
И, с кем же в итоге останется Брайан( а тут ставлю на Лауру, ибо жаль девочку, так надеется), автору виднее. :wink:
Скрытый контент: показать
Хотя, иногда думаю:"Может Лаурита плюнет на "слепого" Брайана и займётся перевоспитанием Санчоса? Подозреваю, что Мигеля перевоспитать проще и быстрее, чем дождаться, когда Брей обратит внимание. :roll: В порядке бреда. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 ноя 2025, 22:57

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Многие студенты смотрели фильм, в котором она снималась, и узнали юную актрису.

Тогда, можно сказать, ей повезло. Она точно получит свои «15 минут славы». :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Они вместе отправились в столовую, забыв Марго на задней парте.

Забавно. ))) Марго осталась на задней парте, как старый забытый портфель. :icon_e_biggrin: Хороши, стало быть, ее подружки… :P

https://live.staticflickr.com/65535/549 ... 0800_c.jpg

Тут прямо видно, как Марго недовольна. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Важно быть не королевой для всех, а королевой внутри себя, - Рената обняла дочь.

Я смотрю, твоя Рената с годами тоже изрядно поумнела. Прямо гордость берет за твоих кукол. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Пусть улетает навсегда со своей пучеглазой королевой эльфов!

Марго в ударе! :mrgreen: Сыплет комплиментами направо и налево. :lol: А вот Рената искренне переживает за свою дочь... Видно, что она ее любит и вообще очень сильно изменилась с той поры, когда сама бегала за Кевином Старом. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 ноя 2025, 21:57

Королева упала со своего пьедестала... И подружки показали, что стоит их "дружба".
Не ожидала от Ренаты таких мудрых советов! Если бы Марго ещё им последовала!
Надо было Брайану уже давно поухаживать за другой девочкой, чтобы Марго обратила опять на него
внимание :wink:
Я тоже за то, чтобы Лаурита занялась перевоспитанием Санчоса и забыла Брайана.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 ноя 2025, 15:59

Innette,О, багаты истории новенькими))) Ну и Эмили - чем мельче шишка на ровном месте, тем больше мнит себя горой) Непрошибаемая звязда...
Брат совсем уж бесхребетник, надо срочно воспитывать характер!
Марго на своей шкурке убедилась в преданности подружаек, может это ей послужит уроком... Между прочим волосы красивые у Марго, у Эмили на мой взгляд присутствует некая лахудрость... шампунь надо менять, кончики посеклись! (с) :lol:
Мда, Брайен коллекионирует шатенок? Западает на внешность...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»