С середины сентября обвязывала Владлена.
Это был период "тяжёлого" вязания.
Ни кому такого периода не пожелаю, даже врагам.
Модератор: admin

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, как обычно море новинок! Прозрачные уголки для фотофонов -это очень полезная вещь. Кен на роликах- чудесный! У меня тоже в хотелках, очень нравится его лицо.Одежда у него конечно своеобразная(мои бы точно не носили такое), а ролики и правда можно перекрасить.Скрытый контент: показать
Белоснежка очень органично смотрится на новом теле. Интересно, даже трусики для кукол уже продаются, в хозяйстве пригодится конечно) .Мини-Белоснежка - сплошное очарование!Тоже не знала, что такие есть.А спящей сове просто 1 место из всего
Харитонов -вполне зачетный кукел и интересный персонаж. Мини-книжечки функциональные или "муляж"?
Лара и Китнис. Ну что тут скажешь, очень крутое приобретение, я считаю. Обе достойные. Интересные красивые лица, да и тела отличные.
Зоя кажется довольной обновками.Кстати тут полностью с тобой согласна, лучше возрастного, но в тоже время красивого персонажа трудно найти.Такое "светлое" у нее лицо

Книжечки-муляжи. Печально, но факт.
Innette писал(а):Источник цитаты Владлен прибарахлился! Очень понравился свитер, костюм тоже хорош. А это кен Маттел? Какого года? Интересное лицо, я знаю только старых кенов-улыбашек типа моего Клаудио...
taisia писал(а):Источник цитаты
Ну и что тут печального? Твои куклы не будут же их читать![]()
Владлен здорово утеплился! Зима ему теперь не страшна ....
Innette писал(а):Источник цитаты А Владлен на родном теле? Оно же точь в точь как у маттеловских кенов...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей