Модератор: admin

Ей впору такие уютные платьица.
 Ей впору такие уютные платьица.

Innette писал(а):Кстати, пиши пожалуйста имена кукол, которых снимаешь, а то некоторые забываются, чтобы можно было каждого персонажа идентифицировать в комментах
Innette писал(а): А платье куколки на первом фото (кажется, Аглая) ее родное или сшитое?

Innette писал(а): А блондинка на последнем фото поменяла тело?
 И теперь его всем демонстрирует!
  И теперь его всем демонстрирует!taisia писал(а):Источник цитаты Из накопившегося....
 Ядис — сама строгость в черном в горошек наряде.
 Ядис — сама строгость в черном в горошек наряде.  Твоя Алина в белом уютном платье с забавными рукавами лапушка.
 Твоя Алина в белом уютном платье с забавными рукавами лапушка.  У Ренаты такая яркая заметная блуза и стильные брюки с черным поясом. )) А Литта стала неожиданно кокетливой на модельном теле. Интересно, кому же она отдала свое прежнее подвижное тело?
  У Ренаты такая яркая заметная блуза и стильные брюки с черным поясом. )) А Литта стала неожиданно кокетливой на модельном теле. Интересно, кому же она отдала свое прежнее подвижное тело?  
 Innette писал(а):Источник цитаты "с коробкой конфет и мечтами"
 У них в песне была Алиса, а у нашей taisia милая Алина, так что действительно созвучно получилось.
 У них в песне была Алиса, а у нашей taisia милая Алина, так что действительно созвучно получилось. 

Little_Dream писал(а): А Литта стала неожиданно кокетливой на модельном теле. Интересно, кому же она отдала свое прежнее подвижное тело?

taisia писал(а):Источник цитаты Отдала вот этой новой красавице, её зовут Лаурель
 Но и современные оверсайз-наряды ей тоже к лицу.
 Но и современные оверсайз-наряды ей тоже к лицу.  И я заметила, что в глазах у нее звездочки, как это было у некоторых выпусков Барби Суперстар из 90-х годов.
 И я заметила, что в глазах у нее звездочки, как это было у некоторых выпусков Барби Суперстар из 90-х годов.  А еще мне невероятно нравится нежное сиреневое платье с просто бесконечной струящейся воздушной юбкой на твоей сиреневой русалке.
 А еще мне невероятно нравится нежное сиреневое платье с просто бесконечной струящейся воздушной юбкой на твоей сиреневой русалке.  

Little_Dream писал(а):Ого! Пополнение в рядах Одилек! ))) Поздравляю с новенькой!

taisia писал(а):Источник цитаты Кармен и Шон
 Мне так нравится эта бирюзовая жатая ткань с яркими цветными вкраплениями, из которой ты сшила наряды своим девушкам (и даже сумку из остатков этой же ткани сплела
 Мне так нравится эта бирюзовая жатая ткань с яркими цветными вкраплениями, из которой ты сшила наряды своим девушкам (и даже сумку из остатков этой же ткани сплела  или я ошибаюсь?). Потому что я эту эффектную ткань еще на сарафане Берилл приметила раньше.
 или я ошибаюсь?). Потому что я эту эффектную ткань еще на сарафане Берилл приметила раньше.  
 taisia писал(а):Источник цитаты Рейна и Ривер
 Еще у Рейны такая интересная рисовка лица. Она выглядит очень вдохновленной совместной прогулкой с Ривером.
 Еще у Рейны такая интересная рисовка лица. Она выглядит очень вдохновленной совместной прогулкой с Ривером. 
taisia писал(а):Источник цитаты Ортанс и Юджин
 Наряд на Ортанс с топом и длинной широкой юбкой тоже в самом сердечке.
 Наряд на Ортанс с топом и длинной широкой юбкой тоже в самом сердечке.  
 taisia писал(а):Источник цитаты Джет и Эдвижес
 Замечательная коллекция нарядов у тебя придумалась и воплотилась!
 Замечательная коллекция нарядов у тебя придумалась и воплотилась! 

irashka писал(а):На парнях такие забавные наряды с Микки!
Девушки нежны и элегантны.
Пары, конечно красивые, и заметен твой любимый молд.

Little_Dream писал(а):Милахи! Прикольная влюбленная парочка.Мне так нравится эта бирюзовая жатая ткань с яркими цветными вкраплениями, из которой ты сшила наряды своим девушкам (и даже сумку из остатков этой же ткани сплела
или я ошибаюсь?).

Svetlasha писал(а): Такие красивые летние пары в сочных нарядах) Как всегда отлично!

Мыши Маусы угарнули на свитере и футболке...

irashka писал(а):Здорово так "распотрошила".

Люк и Рената такие подхолящие как родственники! Здорово, что ты их в "родню" соединила!
 Люк и Рената такие подхолящие как родственники! Здорово, что ты их в "родню" соединила! 
 Забавные футболки с Микки Маусом у парней, они сразу стали такими милашками. Юджин такой оригинальный и ухоженный мужчина! Обычно этот Кен меня раздражает, а у тебя нет - такой себе артист на отдыхе.)) Рената стильно смотрится в брюках и топе. До чего яркая кукла Алисия! Девочка-перчинка. Красный - ее цвет. На Максин интересный крой платья, даже немного в стиле рабыни Изауры.
 Забавные футболки с Микки Маусом у парней, они сразу стали такими милашками. Юджин такой оригинальный и ухоженный мужчина! Обычно этот Кен меня раздражает, а у тебя нет - такой себе артист на отдыхе.)) Рената стильно смотрится в брюках и топе. До чего яркая кукла Алисия! Девочка-перчинка. Красный - ее цвет. На Максин интересный крой платья, даже немного в стиле рабыни Изауры.  Тим очаровашка! Его кудри - это отпад!))
 Тим очаровашка! Его кудри - это отпад!))taisia писал(а):Источник цитаты Несостоявшиеся пары из моих историй
 Наряд тоже очень понравился.
 Наряд тоже очень понравился.  А Тим такой прикольный с сережкой в ухе. )))
 А Тим такой прикольный с сережкой в ухе. ))) ).
 ). 
  В них обоих есть что-то инфернальное.
 В них обоих есть что-то инфернальное.  И наряды у них (довольно сдержанные, закрытые) как будто тоже из одной временной эпохи.
 И наряды у них (довольно сдержанные, закрытые) как будто тоже из одной временной эпохи. 

Little_Dream писал(а):Мне почему-то кажется, что Бабетта немного старовата и слишком надменна для Арчи.

taisia писал(а):Источник цитаты Если Бабетта его, конечно, от себя отпустит... Небось заваливает его подарками и деньгами
taisia писал(а):Источник цитаты Вдохновило её фото группы одноклассников

taisia писал(а):Источник цитаты Сестра и брат Алина и Майк
 ). А Майк — это в оригинале Пол, друг Синди, верно?
 ). А Майк — это в оригинале Пол, друг Синди, верно? 
taisia писал(а):Источник цитаты Красавец Лари всегда окружен обожательницами...
 Это у твоего второго Пола парик или ты его прошила? Или он сразу был такой?
 Это у твоего второго Пола парик или ты его прошила? Или он сразу был такой? 
taisia писал(а):Источник цитаты Влюблённая парочка. В любом классе есть такая...

taisia писал(а):Источник цитаты Закадычные подружки...

taisia писал(а):Источник цитаты Общее фото дружного класса.
 При этом оно повседневное (а не длинное бальное на выход), мне как раз такие больше всего и нравятся на куклах.
 При этом оно повседневное (а не длинное бальное на выход), мне как раз такие больше всего и нравятся на куклах.  И еще прикольно на Алине наряды от кукол Liv смотрятся — я почти все их узнала. )))
 И еще прикольно на Алине наряды от кукол Liv смотрятся — я почти все их узнала. )))
taisia писал(а):Источник цитаты И до кучи, оставшиеся наряды с Мики...
 ). У твоей красотки Наргис классное платье — одновременно лаконичное и яркое.
 ). У твоей красотки Наргис классное платье — одновременно лаконичное и яркое. 

Лари - это да! Оказывается, ещё в те времена были длинноволосые парни! А я думала они только с Джоном Гербертом появились.
 Лари - это да! Оказывается, ещё в те времена были длинноволосые парни! А я думала они только с Джоном Гербертом появились.  И лицо у Лари немного отличается от остальных. Красавчик! Твоя Катрина такая же как моя Кристина, только у нее родное тело и сохранившаяся завивка - у моей завивка была, но со временем почти исчезла. Мне тоже больше всех нравится Алина, она кстати менее похожа на остальных.
 И лицо у Лари немного отличается от остальных. Красавчик! Твоя Катрина такая же как моя Кристина, только у нее родное тело и сохранившаяся завивка - у моей завивка была, но со временем почти исчезла. Мне тоже больше всех нравится Алина, она кстати менее похожа на остальных. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]