Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение Little_Dream » 25 окт 2025, 19:20

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты На то он и препод!

Повороты судьбы не лишены юмора. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты А Лауру чего? Что Брайан к ней равнодушен? Стоит ли так сильно об этом жалеть, зная этого балбеса?)

Стоит, ведь ей-то нравится этот балбес. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Алина искренне верит, что без ее вмешательства мир остановится.

Святая простота! :P Но, возможно, Алану и Арете действительно не помешают некоторые стимулы со стороны. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2025, 23:03

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Стоит, ведь ей-то нравится этот балбес.

Наверное, уж лучше этот балбес, чем другой, тот что на пару лет старше. Догадываешься, о ком я?))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Святая простота! Но, возможно, Алану и Арете действительно не помешают некоторые стимулы со стороны.

Да пинка им такого дать, чтоб не морочили голову ни автору, ни читателям! :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2025, 23:18

Что ж, друзья, теперь на передний план выходят подростки и связанные с ними перипетии. Некоторых персонажей вы выдели мельком в экстренных выпусках как новеньких, но не успели познакомиться с ними как следует. Сейчас мы этим займемся и посмотрим на них с разных сторон. Уже не терпиться узнать ваши мнения.))

Алекс

Изображение

- У вас новенький, дамы и господа! - Костя Шевелюров провел в класс беловолосого парнишку. Новенький ссутулился и неуверенно прижал к себе портфель. - Староста, принимай!
- Привет, Алекс! Меня зовут Уля, - староста дружелюбно протянула парню руку. - Вот свободная парта, присаживайся. Уверена, с нами тебе будет комфортно. Чтобы ты быстрее адаптировался, я сяду рядом. Если возникнут вопросы, не стесняйся спрашивать, даже во время урока. Я постараюсь помочь.

- Спасибо, Уля, - Алекс ласково посмотрел на нее. Девушка улыбнулась и слегка покраснела.
- Скоро большая перемена. Я покажу тебе нашу столовую. Там пекут очень вкусные булочки.

Фред Купер, в узких джинсовых брюках и жилетке нараспашку, затаился за огромным стеллажом с книгами и злобно прищурил глаза. "Ну держись у меня, бот!"

Изображение

- Эгей, ану прибери отсюда свои монатки! Это мое место, усек?
- Извините, пожалуйста, мне же сказали сесть сюда...
- Вали, если не хочешь получить пилюлей!
- В чем дело, Фред? - Ульяна строго посмотрела на хулигана.

Прозвенел звонок. Куперу пришлось пересесть. Ульяна поделилась с новеньким книгой и сопровождала его в столовую.
- Познакомься, Алекс, это мой брат Брайан и его лучшие друзья - Рейджи и Шан Лиан.
- Здорово, - парни пожали новенькому руки. - Чем занимаешься?
- Да я… Учусь…

Изображение

- Ну, ясное дело! А увлечения у тебя есть? Вот мы, например, основали свою рок-группу. Только барабанщик, зараза, нас кинул! Ты, случайно, не играешь на ударных?
- Немножко…
- Серьезно? Супер! Тогда встречаемся после уроков!

Как только занятия закончились, Алекс аккуратно сложил книги в портфель и стал растерянно блуждать по коридорам в поисках выхода. Вдруг кто-то дернул его за руку.
- Слышь, ты, бот, пошел сюда, разговорчик есть! - Фред Купер пнул его вперед так, что бедняга едва не скатился по лестнице. - Это видел? - он прижал парнишку к стене и показал свой грозный кулак.
- Эй, тварь, отпусти его, пока цел! - Брайан, Шан Лиан и Рейджи окружили хулигана. - Только тронь новенького, понял! Пойдем, Алекс!

Изображение

- Благодарю, - тихо пробормотал новенький, когда они вышли из академии.
- С этим недоумком иначе нельзя - только драка! - заявил Брайан.
- Драка - последнее дело. Завязывать ее как-то не хочется…
- Ладно. Пошли с нами, покажешь, как ты колотишь по горшкам.

Ребята немного сомневались в музыкальных способностях парня, учитывая его скромный и нерешительный характер. Но за барабанной установкой сидел совсем другой Алекс. Безукоризненный ритм, драйв, одухотворенные глаза - зажатый ботаник вмиг превратился в короля рок-н-ролла.

- Ну кайф же! - как один восторженно заверещали юные музыканты. - Ты в группе! Ты нам нужен!
- Правда? - грустное лицо парнишки просияло. Кажется, на миг его самооценка выросла в несколько раз. - Но я… ни разу не выступал на сцене…
- Да и мы тоже. Ничего. Все будет ок. А сейчас… пошпилим в чего-нибудь на компе?

Изображение

Алекс замялся, не говоря ни да, ни нет. Однако в его взгляде ясно читалось: он не играет в компьютерные игры.
- Тогда давай просто выпьем чаю. К кому идем? Конечно, к Брею!

- Привет! Какой приятный сюрприз, - Уля как раз была дома. - Уже бегу ставить чайник. Алекс, ты любишь печенье? Попробуй, я сама испекла.
- Очень вкусно, - парнишка улыбнулся.
- Улька у меня - просто клад. И печет, и лимонады делает, - Брайан украдкой наблюдал за сестрой и новеньким. Как потрясающе смотрелись вместе эти две милых, скромных, благородных личности! - И учится на отлично. Да еще и на компе не играет.
- Это просто восхитительно! - выпалил Алекс, глядя на Улю с улыбкой восхищения.
- Вот и я о том же, - подтвердил Брей. - Ты садись к ней ближе, вам определенно есть о чем пообщаться.

Изображение

Алекс несмело подвинулся. Уля налила ему еще чаю. Брайан усмехнулся. Вот он, идеальный парень для его сестренки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 окт 2025, 23:31

Ну всё! Алекс мне уже нравится! 8) :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2025, 23:58

irashka, а что все? Ты согласна с Брайаном? :wink: А как же Купер?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 окт 2025, 00:15

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Наверное, уж лучше этот балбес, чем другой, тот что на пару лет старше. Догадываешься, о ком я?))

Естессно! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Да я… Учусь…

:lol: :lol: :lol: Вот, наконец-то, хоть кто-то думает об учебе, а не о романах с преподами! :mrgreen: Извини, не удержалась… :P

Innette писал(а):Источник цитаты Брайан, Шан Лиан и Рейджи окружили хулигана.

У Алекса образовалась персональная охрана. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты … учитывая его скромный и нерешительный характер. Но за барабанной установкой сидел совсем другой Алекс.

Раскрылся с неожиданной стороны. :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Брайан украдкой наблюдал за сестрой и новеньким. Как потрясающе смотрелись вместе эти две милых, скромных, благородных личности!

Кажется, я недооценила Брайана. Он всерьез решил заняться личной жизнью Ульяны. :icon_e_surprised:

Innette писал(а):Источник цитаты Брайан усмехнулся. Вот он, идеальный парень для его сестренки.

Интересно, что думает по этому поводу сама сестренка? :think: Ей ведь, кажется, нравится хулиган Фред… :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2025, 08:30

Да, согласна с Брайаном.
Но, решать Уле, конечно. :wink:
А что Купер? :roll:
Это в школе нравятся хулиганы, а для жизни годятся уже более скромные люди, которые учатся. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 окт 2025, 21:04

О, Инна, у тебя новый паренёк! Какой милаш! Умница и отличник, да и на барабанах вдохновенно
стучит! Нужный во всех смыслах паренёк, и для муз. группы и, как кавалер.
Кто бы мог подумать, что разгильдяй Брайан думает о возлюбленном для сестры! :shock:
Алекс с Улей идеальная пара! А от хулигана Фреда его парни защитят...
Кажется, у меня появился ещё один любимчик кроме Кевина :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 окт 2025, 21:18

taisia писал(а):Источник цитаты О, Инна, у тебя новый паренёк! Какой милаш! Умница и отличник, да и на барабанах вдохновенно
стучит! Нужный во всех смыслах паренёк, и для муз. группы и, как кавалер.
Кто бы мог подумать, что разгильдяй Брайан думает о возлюбленном для сестры! :shock:
Алекс с Улей идеальная пара! А от хулигана Фреда его парни защитят...
Кажется, у меня появился ещё один любимчик кроме Кевина :roll:

Будем вдвоём любить Алекса? :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 окт 2025, 21:50

Будем вдвоём любить Алекса? :mrgreen:

Но может ещё к нам кто-нибудь присоединиться :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2025, 23:38

Innette, Иннусь, привет!
Смотрю, история чешет)
Так: за драку минус твоим студентам в карму! А Алан не придумал ничего лучше, чем приведением нарядиться... Будто не понимал, что современная молодёжь воспитана не в том ключе, чтобы пугаться и с визгами удирать... Я так и подумала, что ни накинутся и стянут простыню, а они пошли дальше - навтыкали... Как препод в моих глазах он совсем пал если честно... Так ещё и Арета узнала, что он шаманил... вообще блин... И сразу ссора, тоже мне... Можно же поговорить сперва... Блин, одна ссора за другой... Щас студенты им такого напомогают, уже боюсь :lol: :icon_e_biggrin:
Новенький понравился, хотя я думала он умеет драться и всечёт хулигану по первое число... А он умеет барабанить))) И это тоже хорошо... Плохо будет, если Уля узнает о братском сводничестве и встанет на дыбы, мол не твоё дело, не лезь в мои отношения, и я сама решу! :twisted:
Понравилось, что новенького защитили и приняли в группу, повысив самооценку))) :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»