Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 16 окт 2025, 12:27

Пожалуй, соберу-ка я всю информацию по нашим университетским преподавателям и студентам в одном посте. :D Напомню, что у нас есть преподаватели истории и археологии, профессора Брэндон и Дилан. 8)

Профессора Брэндон и Дилан

Изображение

А это общее фото наших прежних студентов (до появления у нас новеньких Мии и Делии). Блондинка Келли и блондин Джонатан учатся на археологическом факультете, брюнет Диего и рыженькая Дженнифер в музыкальном колледже, ну а наш шатен Бенджамин на факультете управления бизнесом. :)

Келли, Джонатан, Диего, Бенджамин и Дженнифер

Изображение

Помнится, Мию в президентском наряде прочили в классные руководители? Доля истины в этом есть. Наряд этот я, конечно, покупала не для студенток, а для более взрослых дам. Вот как он смотрится, например, на нашем преподавателе истории искусств Джессике. Раньше она звалась у нас Синтией, так как в оригинале это голова куклы Синди от Hasbro из 90-х. :angel: Но мне имя Синтия не нравится (напоминает синтетику :mrgreen: ), и так как имя Джессика у нас уже давно свободно (моя первая китайская Барби развалилась от времени), то я торжественно передаю его Синди (которая была моей третьей по счету «почти Барби» в 90-х годах, поэтому заслуживает это имя, как никто другой). 8)

Преподаватель истории искусств мисс Джессика

Изображение

Укороченные брючки она, видимо, носит по современной моде. :P На самом деле, сложновато подобрать ей обувь. Лапки пластиковые, но сделаны по объему резиновых, поэтому барбейская обувь для пластиковых ног ей мала, а обувь для резиновых ног спадает, не держится твердый пластик на пластике. Выручают мягкие резиновые босоножки. )))

Изображение

Но наш университетский преподаватель мисс Джессика не всегда одевается так строго. У нее в гардеробе есть также легкие симпатичные платья. :)

Изображение

А еще мне нравится наш новый светлый фон тем, что благодаря кирпичикам он может изображать не только улицу снаружи, но и, скажем, пространство современного лофта внутри, а еще вполне может прикинуться верандой летнего кафе (там как раз на полу нарисована доска — так что очень похоже на дощатый настил веранды).

Препод Джессика чиллит в кафе, пока ее подопечные на летних каникулах :icon_e_biggrin:

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 окт 2025, 23:38

Блестящие комбинезоны прелестно смотрятся на своих хозяйках! Особенно Джэнет хороша в золотом!
У тебя получился универсальный уголок. Ларёк с мороженным и кафе отлично вписались в интерьер.
Дженнифер и Келли такие милахи.
Профессора Брэндон и Дилан явно обсуждают какую-то важную проблему.
Келли, Джонатан, Диего, Бенджамин и Дженнифер - дружный класс! А в мисс Джессику наверняка влюблены
все парни.
Ещё раз убедилась, как наши вкусы сходятся! У меня такой же стол и стулья. Только они стоят на полке с куклами,
поэтому я редко их достаю....

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 окт 2025, 13:27

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Блестящие комбинезоны прелестно смотрятся на своих хозяйках! Особенно Джэнет хороша в золотом!

Ага, Джэнет точно идет золотой. По-хорошему, там и Саманте тоже нужны бы кроссовки вместо перламутровых босоножек под ее пудровый комбез — ведь Джэнет и Саманта у нас обе больше пацанки, поэтому так смотрелось бы органичнее и лучше бы подчеркивало их характеры. )))

taisia писал(а):Источник цитаты У тебя получился универсальный уголок. Ларёк с мороженным и кафе отлично вписались в интерьер.

Спасибо! Мне нравится универсальность этого фона. Пока что он себя оправдывает и хорошо проявляет. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Профессора Брэндон и Дилан явно обсуждают какую-то важную проблему.

У них вечно такие серьезные моськи. :icon_e_biggrin: Очень суровые мужчины. :mrgreen: Шучу!

taisia писал(а):Источник цитаты Келли, Джонатан, Диего, Бенджамин и Дженнифер - дружный класс!

Ребята учатся на разных факультетах, но так как они пока еще на первом-втором курсе, то у них много общих предметов (например, история, которую преподает Брэндон), и поэтому они иногда пересекаются на учебных парах и, конечно, часто в студенческом кампусе между парами. :)

taisia писал(а):Источник цитаты А в мисс Джессику наверняка влюблены все парни.

Прикольно! А вот об этом я не подумала. Наверняка, они замечают ее привлекательность. Привет от моей Синди-Джессики твоей Синди-Алине! :wave:

taisia писал(а):Источник цитаты У меня такой же стол и стулья.

Mattel выпускает такие симпатичные наборы, что мне иногда хочется скупить всё! :lol: Но надо держать себя в руках. 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 окт 2025, 19:29

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я себе представляю, что ночью, пока я сплю, мои куклы сами наряжаются в эти комбезы, включают песню Dua Lipa «Dance the Night» и спокойненько без меня повторяют всю эту сцену из фильма,

Я вроде не одушевитель, хотя иногда с куклами беседую :icon_e_wink: , но тоже в это верю))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Напомню, что у нас есть преподаватели истории и археологии, профессора Брэндон и Дилан. 8)

К такой профессуре студентки стройными колоннами на занятия маршируют :icon_e_biggrin: И главное на любой вкус - и блондин, и брюнет - такая свобода выбора :wink:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А это общее фото наших прежних студентов

Они тут как в кино на последнем сеансе))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты моя первая китайская Барби развалилась от времени

Little_Dream писал(а):Источник цитаты поэтому заслуживает это имя, как никто другой)

Прям совсем швах? :( Мне нравится такая передача имени. Почти как реинкарнация получается 8)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты На самом деле, сложновато подобрать ей обувь.

А что у нее за тело? Это же вроде не родное .

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 окт 2025, 23:15

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я вроде не одушевитель, хотя иногда с куклами беседую, но тоже в это верю))

Ну я тоже не одушевитель, скорее, лентяй :icon_e_biggrin: (банально времени не хватает и навыков, конечно :oops: ). Поэтому мечтаю, чтобы куклы сами всё делали, еще и сами фотались, а я только выкладывала бы готовые фото. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты К такой профессуре студентки стройными колоннами на занятия маршируют. И главное на любой вкус - и блондин, и брюнет…

Что-то у вас вместе с taisia мысли прямо не о том. :problem: Она предположила, что мальчишки влюбятся в мисс Джессику… Вы вот уже крамольные мысли моим юным студенткам внушаете… А как же тогда учеба? :icon_e_surprised: Ужос-ужос! :mrgreen: :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Они тут как в кино на последнем сеансе))

Юные и счастливые от своей юности? :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Прям совсем швах?

Давно уже, примерно лет 10 назад (если что, она была не от Mattel, а просто пластмасска от Ben Cooper Toys). И ее имя оставалось свободным с тех самых пор, все эти долгие-долгие годы. :)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне нравится такая передача имени. Почти как реинкарнация получается

Ну, все-таки не совсем реинкарнация… Ведь Синди у меня живет примерно с тех же времен, что и моя первая Джессика (с начала 90-х), и имеет свою историю и характер. Просто банально ее имя в полном варианте мне не нравится (Синтия), вот я и отдала ей наше самое первое раритетное имя, как заслуженному ветерану. ))) Хотя, возможно, некоторые черты характера бывшей Джессики все же перешли к Синди по наследству. :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты А что у нее за тело? Это же вроде не родное

Все верно. Родного тела у нее никогда и не было. Продавалась она на бракованном теле от китайской куклы Сэнди из 90-х с проволочными руками и кривыми ногами :evil: (кто бы мог подумать, что уже тогда существовали гибриды, которых преспокойненько продавали в палатках глупеньким советским девочкам коварные воротилы бизнеса лихих времен 8) ). А сейчас уже моя Синди-Джессика живет на шарнирном теле от современных Steffi Love. :D Оно с шариком, а на якорное тело я ее посадить в любом случае нормально не смогу, у нее нарушено родное крепление головы. Но она, вроде бы, и не жалуется, бодра и весела, а после смены имени особенно. :P Вот только с обувкой некоторые проблемы, которые я описала выше. )))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2025, 17:11

Тут прям собраны куклы-раритеты, из далёкого детства. :icon_e_biggrin: А вот ребята Диего, Бенджамин и компания - это что за парни? Это не Маттел? И каких они годов? Симпатичные и своеобразные, в отличие от однообразных кенов-улыбашек из 90-х.

А Синди у тебя что, настоящая была? От Хасбро? Или голова Синди на теле Барби или пластмаски? У меня например из 90-х Синди-гибрид, что Кристину играет, помощницу Диди Даймонд. У нее тело маттел. И таких гибридов тогда много в киосках продавалось. В том числе на дутых телах, не подходящих по скинтону.

А Синди Хасбро тогда за жвачки Синди присылали. У меня так подружка собрала коллекцию, и ей прислали! Это такая диковинка была! Я по три раза руки мыла, прежде чем ее взять. :mrgreen: В магазинах Синди не продавали.

Джессике очень идёт наряд. Личико у нее немного игривое, костюм придает строгости. Думаю, эта компания парней в нее тайно влюблена. :D А уж когда увидели преподшу в платьице, так наверняка завязалась драка, кто из них первый к ней подойдёт в кафе.))) Хотя и на студенток вполне можно обратить внимание.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2025, 17:14

А, прочла про тело Джессики в комменте выше, вопрос снимается. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 окт 2025, 19:42

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Тут прям собраны куклы-раритеты, из далёкого детства.

Из моего далекого детства здесь только голова Sindy от Hasbro. :P Остальные куклы для меня вполне даже современные (все куплены в 21 веке, да и вообще узнала я про них про всех только, когда пришла на этот Форум, то есть в 2010-х годах). :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты А вот ребята Диего, Бенджамин и компания - это что за парни? Это не Маттел? И каких они годов?

Каких годов точно не скажу, покупала в 2010-х годах. Нет, не Маттел. Это типа портретки певцов и актеров по музыкальным фильмам:

Блондин Джонатан — актер Лукас Тилл (Трэвис Броуди из фильма «Ханна Монтана. Кино»)
Брюнет Диего — актер Джо Джонас (Шейн Грей из фильма «Кэмп Рок: Музыкальные каникулы»)
Шатен Бенджамин — певец Джастин Бибер (продавался в роли самого себя) :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты А Синди у тебя что, настоящая была? От Хасбро? Или голова Синди на теле Барби или пластмаски?

Голова Синди (Sindy) продавалась на бракованном теле от китайской куклы сЭнди (sAndy). Вроде бы всего одна буква в имени изменена, а пропасть для меня между этими двумя куклами из 90-х огромная. :|

Innette писал(а):Источник цитаты У меня например из 90-х Синди-гибрид, что Кристину играет, помощницу Диди Даймонд. У нее тело маттел.

Твоей Синди, можно сказать, повезло. ;) Сразу отхватила себе тело Маттел, наверняка и свое шейное крепление сохранила. А вот моя продавалась калекой в палатке (под пышным платьем было не видно кривых резиновых ног). С тех пор особенно не люблю китайских кукол сЭнди (тело которой и послужило донором, как выяснилось позже дома после покупки), у которых был ужасный безвкусный макияж (с синими тенями и красными губами) и проволочные руки — до сих пор терпеть не могу ни то, ни другое. :evil:

Innette писал(а):Источник цитаты И таких гибридов тогда много в киосках продавалось. В том числе на дутых телах, не подходящих по скинтону.

Да, я помню, ты рассказывала нам в своей теме. И мы как раз тогда тебе тоже сказали, что это была обычная практика в лихие годы зарождавшегося капитализма. :)

Innette писал(а):Источник цитаты А Синди Хасбро тогда за жвачки Синди присылали. У меня так подружка собрала коллекцию, и ей прислали!

Я всю жизнь думала, что это просто рекламный ход тогда такой был, и никто себе Синди за вкладыши от жвачек так и не получил. Но раз ты говоришь, что твоя подружка реально получила, стало быть, это все-таки была правда? :shock:

Innette писал(а):Источник цитаты В магазинах Синди не продавали.

Форумчанка ves в своей теме рассказывала, что в конце 80-х в московском Центральном Детском Мире была целая витрина с Синди, и у нее была (и есть сейчас) настоящая Синди. А я вот сколько лет прожила, только сейчас вообще о таком факте узнала. В начале 90-х помню там только витрины с недоступными Барби от Маттел…

Innette писал(а):Источник цитаты Джессике очень идёт наряд. Личико у нее немного игривое, костюм придает строгости.

Спасибо! Мне нравится старая рисовка Синди, она более теплая. Новая рисовка (как у твоей Кристины) чуточку холоднее, на мой взгляд. Зато хорошо подходит под ее характер в твоей истории. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Думаю, эта компания парней в нее тайно влюблена.

Ну, честное слово, вы все, мои читатели, какие-то маньяки! :lol: Ну почему сразу в преподов-то нужно влюбляться? :o Похоже, только я одна вообще и думаю тут об учебе… :think: 8) :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Хотя и на студенток вполне можно обратить внимание.

Не поверишь! Они именно так у меня и делают. :P

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 окт 2025, 23:00

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я всю жизнь думала, что это просто рекламный ход тогда такой был, и никто себе Синди за вкладыши от жвачек так и не получил. Но раз ты говоришь, что твоя подружка реально получила, стало быть, это все-таки была правда?

Так там или одну коллекцию надо было собрать, или три. Она собрала и послала, куда надо. И реально пришла кукла! Это начало 90-х было. Как сейчас помню, как девчонки ходили на Синди эту смотреть как на музейный экспонат. Но честно говоря, мне тела Барби нравятся больше, чем Синди. ))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, честное слово, вы все, мои читатели, какие-то маньяки! Ну почему сразу в преподов-то нужно влюбляться? Похоже, только я одна вообще и думаю тут об учебе…

Потому что они молоденькие и хорошенькие. И потому что так сразу рисуется интересненькая история.))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 окт 2025, 23:53

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Потому что они молоденькие и хорошенькие. И потому что так сразу рисуется интересненькая история.))

Ага, с уголовным уклоном за совращение малолетних. :lol: И если что, наши преподы вовсе не такие молоденькие. Джессике около 30 лет, а Брэндону и Дилану уже под 40. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Так там или одну коллекцию надо было собрать, или три. Она собрала и послала, куда надо. И реально пришла кукла!

Тогда жвачки иностранные так дорого стоили, что я вообще эту жвачку «Sindy», по-моему, ни разу и не пробовала. А вкладыши от нее только у более обеспеченных одноклассниц в школе видела всего-то пару раз. Про сам альбом, который надо было этими вкладышами заполнять, я вообще только слышала. Поэтому для меня все это было на уровне мифов и легенд. :icon_e_biggrin:

Более того, когда покупала свою третью (и последнюю) «типа Барби», я даже не знала, что у нее голова от настоящей Синди. Мне уже потом об этом подружка сказала, с которой мы вместе этих гибридов тогда в палатке купили. У ее Синди были зеленые глаза и ноги гибридного тела «иксом», ну а у моей Синди были фиалковые глаза и ноги гибридного тела «колесом». :lol: Но мы все равно их любили и даже успели в них поиграть, хотя детство уже было совсем на исходе…

Innette писал(а):Источник цитаты Но честно говоря, мне тела Барби нравятся больше, чем Синди.

Я вживую тело Синди и не видела никогда, но знаю, что у них лапка больше барбейской. )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»