Напомню, что у нас есть преподаватели истории и археологии, профессора Брэндон и Дилан.
 Напомню, что у нас есть преподаватели истории и археологии, профессора Брэндон и Дилан.  
 Профессора Брэндон и Дилан

А это общее фото наших прежних студентов (до появления у нас новеньких Мии и Делии). Блондинка Келли и блондин Джонатан учатся на археологическом факультете, брюнет Диего и рыженькая Дженнифер в музыкальном колледже, ну а наш шатен Бенджамин на факультете управления бизнесом.

Келли, Джонатан, Диего, Бенджамин и Дженнифер

Помнится, Мию в президентском наряде прочили в классные руководители? Доля истины в этом есть. Наряд этот я, конечно, покупала не для студенток, а для более взрослых дам. Вот как он смотрится, например, на нашем преподавателе истории искусств Джессике. Раньше она звалась у нас Синтией, так как в оригинале это голова куклы Синди от Hasbro из 90-х.
 Но мне имя Синтия не нравится (напоминает синтетику
 Но мне имя Синтия не нравится (напоминает синтетику  ), и так как имя Джессика у нас уже давно свободно (моя первая китайская Барби развалилась от времени), то я торжественно передаю его Синди (которая была моей третьей по счету «почти Барби» в 90-х годах, поэтому заслуживает это имя, как никто другой).
 ), и так как имя Джессика у нас уже давно свободно (моя первая китайская Барби развалилась от времени), то я торжественно передаю его Синди (которая была моей третьей по счету «почти Барби» в 90-х годах, поэтому заслуживает это имя, как никто другой).  
 Преподаватель истории искусств мисс Джессика

Укороченные брючки она, видимо, носит по современной моде.
 На самом деле, сложновато подобрать ей обувь. Лапки пластиковые, но сделаны по объему резиновых, поэтому барбейская обувь для пластиковых ног ей мала, а обувь для резиновых ног спадает, не держится твердый пластик на пластике. Выручают мягкие резиновые босоножки. )))
 На самом деле, сложновато подобрать ей обувь. Лапки пластиковые, но сделаны по объему резиновых, поэтому барбейская обувь для пластиковых ног ей мала, а обувь для резиновых ног спадает, не держится твердый пластик на пластике. Выручают мягкие резиновые босоножки. )))
Но наш университетский преподаватель мисс Джессика не всегда одевается так строго. У нее в гардеробе есть также легкие симпатичные платья.

А еще мне нравится наш новый светлый фон тем, что благодаря кирпичикам он может изображать не только улицу снаружи, но и, скажем, пространство современного лофта внутри, а еще вполне может прикинуться верандой летнего кафе (там как раз на полу нарисована доска — так что очень похоже на дощатый настил веранды).
Препод Джессика чиллит в кафе, пока ее подопечные на летних каникулах

Но надо держать себя в руках.
 Но надо держать себя в руках. 
 , но тоже в это верю))
 , но тоже в это верю)) 
  Мне нравится такая передача имени. Почти как реинкарнация получается
  Мне нравится такая передача имени. Почти как реинкарнация получается  ). Поэтому мечтаю, чтобы куклы сами всё делали, еще и сами фотались, а я только выкладывала бы готовые фото.
 ). Поэтому мечтаю, чтобы куклы сами всё делали, еще и сами фотались, а я только выкладывала бы готовые фото.  Она предположила, что мальчишки влюбятся в мисс Джессику… Вы вот уже крамольные мысли моим юным студенткам внушаете… А как же тогда учеба?
 Она предположила, что мальчишки влюбятся в мисс Джессику… Вы вот уже крамольные мысли моим юным студенткам внушаете… А как же тогда учеба?  Ужос-ужос!
 Ужос-ужос!  (кто бы мог подумать, что уже тогда существовали гибриды, которых преспокойненько продавали в палатках глупеньким советским девочкам коварные воротилы бизнеса лихих времен
 (кто бы мог подумать, что уже тогда существовали гибриды, которых преспокойненько продавали в палатках глупеньким советским девочкам коварные воротилы бизнеса лихих времен 

Похоже, только я одна вообще и думаю тут об учебе…
 Похоже, только я одна вообще и думаю тут об учебе…