Ева-Дюймовочка по сравнению с ней.
Остальные тоже красивые. Люблю лилии.
Ой как интересно, про гортензию. Покажешь все этапы цветения и оттенков?
Модератор: admin
- Будешь смеяться, но именно в таких лилиях я фотала феечку) С кружкой чая) Ева и лилии волшебны! И гортензия прекрасна)Ева высматривает Фею.)) В таких волшебно-красивых лилиях вполне может поселиться сказка.)
ribonka писал(а):Источник цитаты Лилии потрясающие! Особенно последняя желтая, необычная. В ней лепестков больше чем в обычной. Сорт такой?
А мне очень понравилась Ева в гортензиях! Слышала, что цвет гортензии зависит от того, чем ее поливать. И точно знаю, что если ее вовремя срезать, то она без воды простоит всю зиму, но это те, у которых вытянутые шапки.
irashka писал(а):Источник цитаты Первая лилия до чего кажется огромная!![]()
Ева-Дюймовочка по сравнению с ней.![]()
Остальные тоже красивые. Люблю лилии.Скрытый контент: показать
Ой как интересно, про гортензию. Покажешь все этапы цветения и оттенков?
Hydrángea by Kiharu, on Flickr
Hydrangea by Kiharu, on Flickr
Hydrangea by Kiharu, on FlickrSvetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Приветики, Мариш)
Парни красавцы, хотя блондин мне больше нравится цветом волос, а шатен -прямым взглядом))) Вот если б был блондин прямосмотрящий, я б вообще слюни пускала)![]()
- Будешь смеяться, но именно в таких лилиях я фотала феечку) С кружкой чая) Ева и лилии волшебны! И гортензия прекрасна)
Hideo and Miko by Kiharu, on Flickr
Hideo and Miko by Kiharu, on Flickr
Miko by Kiharu, on Flickr
To the pond by Kiharu, on Flickr
Miko by Kiharu, on Flickr
Hideo and Miko by Kiharu, on Flickr- Мне все твои пары очень нравятся. Хотя тут смущает причёска парня))) Умиротворяющие пейзажи) Так и слышишь кузнечиков)Хидео и Мико).
irashka писал(а):Очень красивая пара и такая "осенняя", хоть и пока лето!![]()
ribonka писал(а):Такие живые и теплые фотографии!
Прямо чувствую запахи и мягкую траву!
А что Мико вдали выглядывает?
BABY LOVE писал(а):Какие чудесные фото! Таким умиротворением от них веет. Красота!!!
Svetlasha писал(а):Kiharu Nakamura
- Мне все твои пары очень нравятся. Хотя тут смущает причёска парня))) Умиротворяющие пейзажи) Так и слышишь кузнечиков)
Fantasy писал(а):У Мари как всегда море цветов и красоты! Столько эстетики в каждом кадре! Люблю твою темку!
Djenje писал(а):Мари, очень красивые фото и очень красивая пара! И, прости моё невежество, Мико - это что за куколка? Очень славная!)))
Dinner in the garden by Kiharu, on Flickr
Dinner in the garden by Kiharu, on Flickr- Пить вино, смотреть в окно, и не делать... ни хрено?Состояние у меня прям вот такое..
слюна пошла и не может остановитьсяВкусности.))
я никогда не видела лилии такого цветаОбожаю эти лилии,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia