Их есть у меня!
 Их есть у меня!  Ну, серьезно, если уж у вас есть подарочный сертификат на маркетплейсе, то на что его потратить? На что-нибудь полезное? Нет, конечно, на кукол! А вернее, на наряды для них.
 Ну, серьезно, если уж у вас есть подарочный сертификат на маркетплейсе, то на что его потратить? На что-нибудь полезное? Нет, конечно, на кукол! А вернее, на наряды для них.  Яркие сверкающие комбинезоны – и можно до утра зажигать на дискотеке! Два комбеза (синий и бирюзовый) у нас уже были раньше, так что я просто докупила к ним алый и изумрудный, плюс взяла еще два других, широких – золотой и пудровый.
 Яркие сверкающие комбинезоны – и можно до утра зажигать на дискотеке! Два комбеза (синий и бирюзовый) у нас уже были раньше, так что я просто докупила к ним алый и изумрудный, плюс взяла еще два других, широких – золотой и пудровый.  
 Кстати, наша милая брюнетка Лия стала Новией (тоже имя одного из моих старых персонажей).

Новия и Саманта

Мне кажется, Кэрол первая, кому удалось отодвинуть Монику на задний план.

Кэрол и Моника

Джэнет осталась верна себе и под золотой комбинезон предпочла надеть спортивную обувь.

Джэнет и Линдси

).
 ). Вообще-то, по задумке мои новые  девчонки учатся с рыженькой Дженнифер (младшей сестрой Майкла) в одном музыкальном колледже, который делит студенческий кампус с нашим университетом, где преподают в том числе историю и археологию профессора Брэндон и Дилан. Мне кажется, ваша Академия тоже где-то неподалеку (как в принципе Долливуд и кукольный Нью-Йорк).
 Вообще-то, по задумке мои новые  девчонки учатся с рыженькой Дженнифер (младшей сестрой Майкла) в одном музыкальном колледже, который делит студенческий кампус с нашим университетом, где преподают в том числе историю и археологию профессора Брэндон и Дилан. Мне кажется, ваша Академия тоже где-то неподалеку (как в принципе Долливуд и кукольный Нью-Йорк). 

)
 )