Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: taisia: сделано с любовью
Ух ты, у твоих модные новиночки?!

taisia Чёрно-белое платье в пальмочках и чёрный сарафан в горошек - просто суперские!!! Отвал башки!!!

Очень непривычно видеть Ядис в таком повседневном релакс-стиле!)) Ей идет. А платье куколки на первом фото (кажется, Аглая) ее родное или сшитое? Очень красивое, и строгое, и в то же время игривое за счет бантов. На Крамен классная блузка, ей идет яркий цвет и замысловатый Фасон. А блондинка на последнем фото поменяла тело? У нее слегка строговатое лицо, и этот наряд смягчает образ. Алина в своем репертуаре - милое дитя, "с коробкой конфет и мечтами".
Ей впору такие уютные платьица.
Кстати, пиши пожалуйста имена кукол, которых снимаешь, а то некоторые забываются, чтобы можно было каждого персонажа идентифицировать в комментах. 
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
ribonka
Svetlasha
Innette
Спасибо, дорогие подруги! Очень приятно, что вам понравилось
Исправляюсь! Подписала имена кукол....
Innette
Все эти платье сшила сама за лето... Оно мне тоже нравится, по-моему, платье мне удалось
Innette
Ты права! Литта пожертвовала своё тело новенькой, а в замен получила красивый перстень
И теперь его всем демонстрирует!
ribonka
Svetlasha
Innette
Спасибо, дорогие подруги! Очень приятно, что вам понравилось
Innette писал(а):Кстати, пиши пожалуйста имена кукол, которых снимаешь, а то некоторые забываются, чтобы можно было каждого персонажа идентифицировать в комментах
Исправляюсь! Подписала имена кукол....
Innette
Innette писал(а): А платье куколки на первом фото (кажется, Аглая) ее родное или сшитое?
Все эти платье сшила сама за лето... Оно мне тоже нравится, по-моему, платье мне удалось
Innette
Innette писал(а): А блондинка на последнем фото поменяла тело?
Ты права! Литта пожертвовала своё тело новенькой, а в замен получила красивый перстень
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Какая Аглая эффектная в этом черно-белом платье!
Ядис — сама строгость в черном в горошек наряде.
Твоя Алина в белом уютном платье с забавными рукавами лапушка.
У Ренаты такая яркая заметная блуза и стильные брюки с черным поясом. )) А Литта стала неожиданно кокетливой на модельном теле. Интересно, кому же она отдала свое прежнее подвижное тело?
Innette,
Обожаю бит-квартет «Секрет»!
У них в песне была Алиса, а у нашей taisia милая Алина, так что действительно созвучно получилось. 
taisia писал(а):Источник цитаты Из накопившегося....
Какая Аглая эффектная в этом черно-белом платье!
Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты "с коробкой конфет и мечтами"
Обожаю бит-квартет «Секрет»!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream
Рада, что куколки понравились
Отдала вот этой новой красавице, её зовут Лаурель
https://babiki.ru/blog/Barbie/444769.html
Рада, что куколки понравились
Little_Dream писал(а): А Литта стала неожиданно кокетливой на модельном теле. Интересно, кому же она отдала свое прежнее подвижное тело?
Отдала вот этой новой красавице, её зовут Лаурель
https://babiki.ru/blog/Barbie/444769.html
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Ого! Пополнение в рядах Одилек! ))) Поздравляю с новенькой! Твоя Лаурель — просто олицетворение гламура и шика 2000-х.
Но и современные оверсайз-наряды ей тоже к лицу.
И я заметила, что в глазах у нее звездочки, как это было у некоторых выпусков Барби Суперстар из 90-х годов.
А еще мне невероятно нравится нежное сиреневое платье с просто бесконечной струящейся воздушной юбкой на твоей сиреневой русалке.

taisia писал(а):Источник цитаты Отдала вот этой новой красавице, её зовут Лаурель
Ого! Пополнение в рядах Одилек! ))) Поздравляю с новенькой! Твоя Лаурель — просто олицетворение гламура и шика 2000-х.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream
Спасибо за поздравления! Разделяю твои восторги - куколка очаровательна!
Little_Dream писал(а):Ого! Пополнение в рядах Одилек! ))) Поздравляю с новенькой!
Спасибо за поздравления! Разделяю твои восторги - куколка очаровательна!
На парнях такие забавные наряды с Микки!
Девушки нежны и элегантны.
Пары, конечно красивые, и заметен твой любимый молд.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Милахи! Прикольная влюбленная парочка.
Мне так нравится эта бирюзовая жатая ткань с яркими цветными вкраплениями, из которой ты сшила наряды своим девушкам (и даже сумку из остатков этой же ткани сплела
или я ошибаюсь?). Потому что я эту эффектную ткань еще на сарафане Берилл приметила раньше.
Рада видеть их вместе! Болела за них в истории. Называю их про себя «дождливая река» из-за их необычных имен.
Еще у Рейны такая интересная рисовка лица. Она выглядит очень вдохновленной совместной прогулкой с Ривером. 
Очень яркие ребята!
Наряд на Ортанс с топом и длинной широкой юбкой тоже в самом сердечке.
Джетт деловущий в очках, а у Эдвижес шикарный жакет.
Замечательная коллекция нарядов у тебя придумалась и воплотилась! 
taisia писал(а):Источник цитаты Кармен и Шон
Милахи! Прикольная влюбленная парочка.
taisia писал(а):Источник цитаты Рейна и Ривер
Рада видеть их вместе! Болела за них в истории. Называю их про себя «дождливая река» из-за их необычных имен.
taisia писал(а):Источник цитаты Ортанс и Юджин
Очень яркие ребята!
taisia писал(а):Источник цитаты Джет и Эдвижес
Джетт деловущий в очках, а у Эдвижес шикарный жакет.
taisia, Такие красивые летние пары в сочных нарядах) Как всегда отлично!
Мыши Маусы угарнули на свитере и футболке...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Спасибо, Ира! Ты права, из четырёх девушек три с моим любимым молдом. У меня их уже 13
Сейчас вышли две интересных куколки с любимым молдом, и я думаю нужны они мне или остановиться на
мистическом числе 13
Little_Dream
Спасибо! Подростковые платье и юбочка дочкины уже давно ждали своего звёздного часа и дождались! У платья был кручёный
поясок - из него сшила сумку
Svetlasha
Спасибо! Маусы - это я распотрошила дочкину майку
irashka писал(а):На парнях такие забавные наряды с Микки!
Спасибо, Ира! Ты права, из четырёх девушек три с моим любимым молдом. У меня их уже 13
Сейчас вышли две интересных куколки с любимым молдом, и я думаю нужны они мне или остановиться на
мистическом числе 13
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Милахи! Прикольная влюбленная парочка.Мне так нравится эта бирюзовая жатая ткань с яркими цветными вкраплениями, из которой ты сшила наряды своим девушкам (и даже сумку из остатков этой же ткани сплела
или я ошибаюсь?).
Спасибо! Подростковые платье и юбочка дочкины уже давно ждали своего звёздного часа и дождались! У платья был кручёный
поясок - из него сшила сумку
Svetlasha
Svetlasha писал(а): Такие красивые летние пары в сочных нарядах) Как всегда отлично!![]()
![]()
Спасибо! Маусы - это я распотрошила дочкину майку
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Моё любимое занятие
irashka писал(а):Здорово так "распотрошила".
Моё любимое занятие
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Бабетта и Арчи

- Привет, любовь моя!
- Арчи! Где ты пропадал?! Я уже битый час жду тебя в этом дурацком парке!
- Не преувеличивай, дорогая. Всего 15 минут. Извини, я попал в пробку, любимая.
- Придумай что-нибудь по-новее! Убирайся, не хочу тебя видеть!

- Как скажешь, милая! Я ухожу...
- Останься, котик! Я уже не сержусь. Побудь со мной! Я так люблю тебя!

Алисия и Эдгар

Что подарить такой серьёзной и умной девушке, как Алисия? Конечно же книгу!

- Привет, любовь моя!
- Арчи! Где ты пропадал?! Я уже битый час жду тебя в этом дурацком парке!
- Не преувеличивай, дорогая. Всего 15 минут. Извини, я попал в пробку, любимая.
- Придумай что-нибудь по-новее! Убирайся, не хочу тебя видеть!

- Как скажешь, милая! Я ухожу...
- Останься, котик! Я уже не сержусь. Побудь со мной! Я так люблю тебя!

Алисия и Эдгар

Что подарить такой серьёзной и умной девушке, как Алисия? Конечно же книгу!

Интересные парочки, некоторых помню по последним историям.
Люк и Рената такие подхолящие как родственники! Здорово, что ты их в "родню" соединила! 
На Кармен очень оригинальное платье с фонариками и сумка-корзина. Шон в шляпе вот-вот станцует один из фирменных танцев Майкла Джексона.
Забавные футболки с Микки Маусом у парней, они сразу стали такими милашками. Юджин такой оригинальный и ухоженный мужчина! Обычно этот Кен меня раздражает, а у тебя нет - такой себе артист на отдыхе.)) Рената стильно смотрится в брюках и топе. До чего яркая кукла Алисия! Девочка-перчинка. Красный - ее цвет. На Максин интересный крой платья, даже немного в стиле рабыни Изауры.
Тим очаровашка! Его кудри - это отпад!))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Максин очень необычная — интересное сочетание темного скинтона и светлых волос. И еще очень нравится, что помада у нее не сильно контрастная — так благороднее смотрится.
Наряд тоже очень понравился.
А Тим такой прикольный с сережкой в ухе. )))
У Ренаты очень дерзкий образ с кожаной юбкой. Возможно, Люк волнуется за сестру и просит ее не задерживаться и придти домой пораньше (ведь в таком наряде может быть опасно разгуливать в позднее время суток
).
Мне почему-то кажется, что Бабетта немного старовата и слишком надменна для Арчи. Может быть, и хорошо, что их пара не состоялась?
Алисия и Эдгар — а что, это интересный вариант!
В них обоих есть что-то инфернальное.
И наряды у них (довольно сдержанные, закрытые) как будто тоже из одной временной эпохи. 
taisia писал(а):Источник цитаты Несостоявшиеся пары из моих историй
Максин очень необычная — интересное сочетание темного скинтона и светлых волос. И еще очень нравится, что помада у нее не сильно контрастная — так благороднее смотрится.
У Ренаты очень дерзкий образ с кожаной юбкой. Возможно, Люк волнуется за сестру и просит ее не задерживаться и придти домой пораньше (ведь в таком наряде может быть опасно разгуливать в позднее время суток
Мне почему-то кажется, что Бабетта немного старовата и слишком надменна для Арчи. Может быть, и хорошо, что их пара не состоялась?
Алисия и Эдгар — а что, это интересный вариант!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Innette
Little_Dream
Спасибо, милые подруги, что посмотрели и положительно оценили мои швейные старания
Ты права... Последнее время я их часто вместе снимала, но пора ему какую-нибудь другую подружку найти
Если Бабетта его, конечно, от себя отпустит... Небось заваливает его подарками и деньгами
Innette
Little_Dream
Спасибо, милые подруги, что посмотрели и положительно оценили мои швейные старания
Little_Dream писал(а):Мне почему-то кажется, что Бабетта немного старовата и слишком надменна для Арчи.
Ты права... Последнее время я их часто вместе снимала, но пора ему какую-нибудь другую подружку найти
Если Бабетта его, конечно, от себя отпустит... Небось заваливает его подарками и деньгами
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Хотела позже показать, но раз уж пошёл разговор о куклах Sindy, покажу фотосессию своих кукол,
которую я как раз наконец-то сняла...
Идею слизала у Little_Dream. Вдохновило её фото группы одноклассников
Итак, старшеклассники идут в школу...
Сестра и брат Алина и Майк

Красавец Лари всегда окружен обожательницами...

Влюблённая парочка. В любом классе есть такая...

Закадычные подружки...

Общее фото дружного класса.

Мужская часть класса

Васко

Майк

Лари

Девочки
Алина - староста класса

Илона

Стана

Катрина

Арина

Милица

Если кому-то интересно, то можно посмотреть старые фото куколок ещё и здесь:
https://babiki.ru/blog/sindy/201035.html - Синди - кукла из 90-х
https://babiki.ru/blog/sindy/201128.html - Кукла Синди - продолжение
https://babiki.ru/blog/sindy/207017.html - Sindy по имени Алина
https://babiki.ru/blog/sindy/239435.html- Sindy. Свадьба
https://babiki.ru/blog/sindy/239535.html- Sindy. Свадебное путешествие
https://babiki.ru/blog/sindy/239427.html - Sindy. Подруги Алины
https://babiki.ru/blog/Barbie/239118.html - Безответная любовь Майка
которую я как раз наконец-то сняла...
Идею слизала у Little_Dream. Вдохновило её фото группы одноклассников
Итак, старшеклассники идут в школу...
Сестра и брат Алина и Майк

Красавец Лари всегда окружен обожательницами...

Влюблённая парочка. В любом классе есть такая...

Закадычные подружки...

Общее фото дружного класса.

Мужская часть класса

Васко

Майк

Лари

Девочки
Алина - староста класса

Илона

Стана

Катрина

Арина

Милица

Если кому-то интересно, то можно посмотреть старые фото куколок ещё и здесь:
https://babiki.ru/blog/sindy/201035.html - Синди - кукла из 90-х
https://babiki.ru/blog/sindy/201128.html - Кукла Синди - продолжение
https://babiki.ru/blog/sindy/207017.html - Sindy по имени Алина
https://babiki.ru/blog/sindy/239435.html- Sindy. Свадьба
https://babiki.ru/blog/sindy/239535.html- Sindy. Свадебное путешествие
https://babiki.ru/blog/sindy/239427.html - Sindy. Подруги Алины
https://babiki.ru/blog/Barbie/239118.html - Безответная любовь Майка
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Напомнило мне пару из фильма «Завтрак у «Тиффани»... Там была богатая взрослая дама, которая содержала молодого, но бедного, главного героя, пока тот всерьез не влюбился в молодую, но бедную, главную героиню и не решился все-таки наконец уйти от своей покровительницы, наплевав на ее деньги и подарки. )))
Ой, как приятно!
Какие они милые! Алина — моя любимица из всех твоих Синди (у нее старый молд с курносым носиком, который мне так нравится
). А Майк — это в оригинале Пол, друг Синди, верно? 
Я думаю, Innette тоже оценит твоего длинноволосого кавалера!
Это у твоего второго Пола парик или ты его прошила? Или он сразу был такой? 
Ой, а вот этот парень ведь, кажется, в оригинале друг Пола, да? По-моему, Робби? Мне он, честно говоря, больше, чем сам Пол, нравится.
Прикольные девчонки! И наряды у всех одноклассниц в красно-белом клубничном стиле такие яркие и радующие глаз.
Как много у тебя кукол Синди и их кавалеров! Сначала хотела спросить, у тебя они из детства или куплены уже во взрослом возрасте, но потом уже прошла по ссылочкам и все узнала. У твоей Алины очень красивое родное платье — нежное, девчачье.
При этом оно повседневное (а не длинное бальное на выход), мне как раз такие больше всего и нравятся на куклах.
И еще прикольно на Алине наряды от кукол Liv смотрятся — я почти все их узнала. )))
А еще я смотрю, что большинство Синди (кроме пересаженной Алины) у тебя на своих родных телах с большой лапкой и, тем не менее, все обуты. У них родная обувь или ты что-то им подобрала от других кукол?
Наряды забавные, а из твоих жителей больше всего была рада увидеть Натана и Митчелла («Как же мне идет одеялко!»
). У твоей красотки Наргис классное платье — одновременно лаконичное и яркое. 
taisia писал(а):Источник цитаты Если Бабетта его, конечно, от себя отпустит... Небось заваливает его подарками и деньгами
Напомнило мне пару из фильма «Завтрак у «Тиффани»... Там была богатая взрослая дама, которая содержала молодого, но бедного, главного героя, пока тот всерьез не влюбился в молодую, но бедную, главную героиню и не решился все-таки наконец уйти от своей покровительницы, наплевав на ее деньги и подарки. )))
taisia писал(а):Источник цитаты Вдохновило её фото группы одноклассников
Ой, как приятно!
taisia писал(а):Источник цитаты Сестра и брат Алина и Майк
Какие они милые! Алина — моя любимица из всех твоих Синди (у нее старый молд с курносым носиком, который мне так нравится
taisia писал(а):Источник цитаты Красавец Лари всегда окружен обожательницами...
Я думаю, Innette тоже оценит твоего длинноволосого кавалера!
taisia писал(а):Источник цитаты Влюблённая парочка. В любом классе есть такая...
Ой, а вот этот парень ведь, кажется, в оригинале друг Пола, да? По-моему, Робби? Мне он, честно говоря, больше, чем сам Пол, нравится.
taisia писал(а):Источник цитаты Закадычные подружки...
Прикольные девчонки! И наряды у всех одноклассниц в красно-белом клубничном стиле такие яркие и радующие глаз.
taisia писал(а):Источник цитаты Общее фото дружного класса.
Как много у тебя кукол Синди и их кавалеров! Сначала хотела спросить, у тебя они из детства или куплены уже во взрослом возрасте, но потом уже прошла по ссылочкам и все узнала. У твоей Алины очень красивое родное платье — нежное, девчачье.
А еще я смотрю, что большинство Синди (кроме пересаженной Алины) у тебя на своих родных телах с большой лапкой и, тем не менее, все обуты. У них родная обувь или ты что-то им подобрала от других кукол?
taisia писал(а):Источник цитаты И до кучи, оставшиеся наряды с Мики...
Наряды забавные, а из твоих жителей больше всего была рада увидеть Натана и Митчелла («Как же мне идет одеялко!»
Забавно выпускной Хасбро-класс получился!
Надпись у Митчела на худике.
Классные ребята и наряды хороши!

Надпись у Митчела на худике.
Скрытый контент: показать
Классные ребята и наряды хороши!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же хорошо одеваются куклы в этой темке)))
Спасибо за Синди, у меня никогда не было, хоть посмотрю)
Спасибо за Синди, у меня никогда не было, хоть посмотрю)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»