Svetlasha, не интересно просто так показывать. И куклы в коробке уже давно сидят без дела. Потрудились немного
Целый день родственные связи сочиняла.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evlampia:Сказки
Evlampia
- НУ так то да, в истории намного интереснее))) Огромный труд на самом то деле) Я иногда какую то вещь для истории месяцами храню. Или даже годами)Svetlasha, не интересно просто так показывать. И куклы в коробке уже давно сидят без дела. Потрудились немного
Целый день родственные связи сочиняла.
Астронавты. Планета Трансформеров

-Я же говорил, что здесь есть Жизнь. Смотри, как много Жизни
-А как ты догадался?
-В иллюминатор посмотрел...
-Сейчас будем контакт устанавливать

-Ой! Ты только посмотри! К панде хвост от рыбы прилепился!
-Ага! А к рыбе от крокодила
-Да у них же у всех вторая половина туловища от других Жизней переместилась!
-Давай-ка перейдем на другой участок. Здесь, наверное какие-нибудь галлюциногенные газы из почвы просачиваются. Мерещится, наверное...

-И здесь то же самое
-Это планета такая

-Посмотри, у меня там чей-нибудь хвост не прирос?
-Нет, пока ещё ничего не приросло

-Давай скорее на корабль. Не хотелось бы с крокодильим хвостом домой вернуться...

-Смотри, смотри! Они нас окружают!

-Побежали!!!

-Здорово мы их напугали!

-Точно. А то ездят тут всякие, а потом хвосты пропадают...

-Я же говорил, что здесь есть Жизнь. Смотри, как много Жизни
-А как ты догадался?
-В иллюминатор посмотрел...
-Сейчас будем контакт устанавливать

-Ой! Ты только посмотри! К панде хвост от рыбы прилепился!
-Ага! А к рыбе от крокодила
-Да у них же у всех вторая половина туловища от других Жизней переместилась!
-Давай-ка перейдем на другой участок. Здесь, наверное какие-нибудь галлюциногенные газы из почвы просачиваются. Мерещится, наверное...

-И здесь то же самое
-Это планета такая

-Посмотри, у меня там чей-нибудь хвост не прирос?
-Нет, пока ещё ничего не приросло

-Давай скорее на корабль. Не хотелось бы с крокодильим хвостом домой вернуться...

-Смотри, смотри! Они нас окружают!

-Побежали!!!

-Здорово мы их напугали!

-Точно. А то ездят тут всякие, а потом хвосты пропадают...
Evlampia С контактом астронавтам не повезло)
Таки да, кто же откажется от хорошего хвостика! А если на кусочки разобрать, так там и мех! Сало! Шкварок нажарить!

Таки да, кто же откажется от хорошего хвостика! А если на кусочки разобрать, так там и мех! Сало! Шкварок нажарить!

Evlampia О, а я некоторые даже видела! Уже не помню где и в каком именно виде - открытками или по телевизору или ещё как... Но точно видела)
Некоторые такого не слишком приятного вида - например с мышами)
Некоторые такого не слишком приятного вида - например с мышами)

Svetlasha, Это немецкие Микки Маусы врачи. Авторские куклы. И цена жуткая несколько лет назад была - 5 тр за карточку
Evlampia
- Я вообще терпеть не могу Микки Мауса, противная мышь))) Но есть же те, кто готов такие деньги выложить...Svetlasha, Это немецкие Микки Маусы врачи. Авторские куклы. И цена жуткая несколько лет назад была - 5 тр за карточку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»