Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 20 фев 2025, 20:22

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ох уж эта дистанционка!

Ну просто тут специфика их профессий — Даниела помощник сценариста, работает с текстом, Даррен автор музыки к фильму, работает со звуком. На самой съемочной площадке им делать нечего. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть додумались встретиться.

На премьере фильма, где присутствовала вся съемочная группа, они наконец-то познакомились лично. Помнишь фото на предыдущей странице, где Даниела в серебристом платье, а Даррен в розовой рубашке в полоску? Понравились друг другу при живом общении и начали встречаться. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Я балдею от ее прикида. Правда, каблуки ей рядом с Дарреном противопоказаны.

Спасибо! Каблуки ей в первую очередь с этими джинсами противопоказаны. :lol: Я же всё искала подходящие джинсы-клёш для нее. Ее прежние были расклешёнными от самого бедра и из толстой ткани. А вот у этих клёш от колена, и ткань тонкая, и они нормально застегнулись на ее попе. Бинго! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Это высокая Барби? Я думаю, для Даррена рост - это не помеха.

Все верно! Даррен вполне уверен в себе. Кстати, в момент их знакомства на премьере Даниела была на каблуках. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Пара смотрится очень гармонично, даже оттенки волос у обоих холодные.

Даниела наконец-то раскрылась для меня. :D Помнишь, я все никак не могла подобрать ей профессию? Творческий человек, но кто именно? :? Быть моделью, певицей, актрисой она наотрез отказывалась (интроверт по натуре, не тяготела к публичным профессиям). А когда я увидела этого Кена на полке, сразу поняла — он для Даниелы. У обоих цветные волосы, оба творческие люди. :angel: И Даррен будет заниматься музыкой — это я прямо сразу почувствовала. А Даниела работает с текстом (сценарием), тоже своего рода музыка в буквах. Вот так они и образовали пару. :D

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ну, как минимум, мировоззрением Дарен и Даниэла точно одного поля ягоды, ибо цвет волос - это не просто так!

Совершенно верно! 8)

ves писал(а):Источник цитаты Так что дальнейшего им развития отношений!

Я думаю, у них все будет хорошо. :)
Последний раз редактировалось Little_Dream 21 фев 2025, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 фев 2025, 20:25

Одна из наших школьниц, Эшли, с детства увлекается живописью и посещает художественный класс. :D Ей хорошо удаются натюрморты, Эшли с удовольствием пишет картины с аппетитными фруктами или красивыми цветами. Сама природа вдохновляет ее на творчество. :)

Эшли в творческой мастерской

Изображение

Изображение

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 фев 2025, 20:40

Очень хорошенькая!
И студия у нее отличная! :thumbup:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 фев 2025, 23:39

Эшли в творческой мастерской

Я и не знала, что у тебя тоже есть такая мебель :roll: Какие сокровища ещё у тебя скрыты?
Эшли отлично смотрится у мольберта!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 фев 2025, 15:45

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Очень хорошенькая!

Это правда, Эшли миленькая, такой оленёночек. :angel:

ves писал(а):Источник цитаты И студия у нее отличная!

Спасибо Mattel за симпатичный наборчик. :thumbup:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Эшли отлично смотрится у мольберта!

Мне показалось, что это увлечение подойдет нашей тихой, скромной девочке. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Я и не знала, что у тебя тоже есть такая мебель. Какие сокровища ещё у тебя скрыты?

Ничего не скрыто, всё уже показывала. :lol:

==============================================================================================

Вот, например, старое фото из этой же темы. Когда-то наша взрослая медсестра Лина также была замечена в увлечении живописью. Но мне кажется, учитывая небольшой размер мольберта, он все же больше подходит по росту моим школьницам. :D

Лина за мольбертом

Изображение

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 22 фев 2025, 18:25

Little_Dream, какой роскошный уголок художника! Просто мечта!

Штаны у Эшли классные, стильные!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 фев 2025, 21:46

Какие у Лины красивые туфли!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 фев 2025, 23:20

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот как теперь шьют! С запасом…

Мне тоже нравится Карен на пышном теле - как-то фактурнее выглядит.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А тут, как говорится, почувствуйте разницу

:lol: Да уж! Убийственный контраст!))) Моника тут мне напоминает высокомерную кошку, а негритяночка дружелюбного пуделя)) Причем на фото, где Моника одна, в плаще, у нее совершенно нормальное выражение! Вот как так?
Компашка подростков прелестна :D Мальчики что-то больше зацепили,чем девочки :?
А мне пара Даниэлы и Даррена не очень нравится :oops: Как-то кажется слишком глазастой дева на фоне Даррена, из-за этого выглядит более кукольно, а он наоборот. Ну это мои тараканы :icon_e_wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 фев 2025, 23:24

Little_Dream писал(а):Источник цитаты . Сама природа вдохновляет ее на творчество

8) Правда - Эшли самый что ни наесть олененочек :P

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 фев 2025, 00:07

Какая Эшли умница! Делом занимается "ребенок". :D Очень ей идет такое занятие. А мольберт, по-моему, хорош для всех. С каким одухотворением Лина смотрит на свою картину! Она мне напоминает, наверное, меня, когда я перечитываю какой-нибудь эпизод или пересматриваю в сотый раз свежесмонтированное видео. :lol: А муж меня подкалывает и говорит, что художник должен быть всегда недоволен своими работами. Так что у тебя получилась иллюстрация на тему "Творчество окрыляет."

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 фев 2025, 18:12

An_nA,
An_nA писал(а):Источник цитаты какой роскошный уголок художника!

Спасибо большое! Он мне сразу приглянулся еще тогда, давным-давно. :)

An_nA писал(а):Источник цитаты Штаны у Эшли классные, стильные!

Из набора для малявочек. :angel:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Какие у Лины красивые туфли!

Ага, с ба-а-антиками! :oops:

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне тоже нравится Карен на пышном теле - как-то фактурнее выглядит.

Точно, а то на стандартном теле какая-то костлявая получалась. А молд Daya такой кругленький, ему очень даже подходит пышное тело. :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да уж! Убийственный контраст!))) Моника тут мне напоминает высокомерную кошку, а негритяночка дружелюбного пуделя))

Прелесть какая! :mrgreen: Так и буду их теперь называть – высокомерная кошка и дружелюбный пудель. :lol:

А у ves есть Дайя с прической «Чебурашкины ушки». Прямо целый зоопарк у нас намечается совместными усилиями. :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Причем на фото, где Моника одна, в плаще, у нее совершенно нормальное выражение! Вот как так?

Возможно, потому что «царица, м-м, царица» (c). Одна на фото, вне конкуренции, можно чуть-чуть расслабиться. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Компашка подростков прелестна. Мальчики что-то больше зацепили,чем девочки

Вполне естественно. Девчонок обычно у всех у нас полно, а парни на вес золота. Я рада, что все-таки поселила этих мальчишек спустя годы.

BRIDI писал(а):Источник цитаты А мне пара Даниэлы и Даррена не очень нравится. Как-то кажется слишком глазастой дева на фоне Даррена…

Ну, тут решающим стал неординарный цвет волос и общность характеров. ;)

Есть у меня пары, где у девушек Dreamhouse крупная голова, а парни – старые высокие фэшенисты с мелкой головой, и ничего – люблю. :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Правда - Эшли самый что ни на есть олененочек

Ну просто Бэмби. :angel:

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Какая Эшли умница! Делом занимается "ребенок". Очень ей идет такое занятие.

Она у нас тихая, скромная девочка с тягой к творчеству и меланхолии. :)

Innette писал(а):Источник цитаты А мольберт, по-моему, хорош для всех.

Когда сидят, ничо так. 8) А вот стоя он взрослым по пояс. А малявочкам по плечи – специально сделала первое фото со стоящей Эшли.

Innette писал(а):Источник цитаты С каким одухотворением Лина смотрит на свою картину!

Отвлекается от рабочих будней в «Клинике Святого Сердца»? :D

Innette писал(а):Источник цитаты Она мне напоминает, наверное, меня, когда я перечитываю какой-нибудь эпизод…

Тоже ведь переключаешься и отдыхаешь от работы и бытовых проблем. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Так что у тебя получилась иллюстрация на тему "Творчество окрыляет"

Мы даже и не ставили перед собой столь грандиозных задач! :icon_e_biggrin: Спасибо!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 май 2025, 18:20

Наконец у меня дошли руки сфотать остатки обновок, купленных еще зимой. :D Например, эти две летние юбки в стиле бохо – солнечную и коралловую. Я специально выдала девушкам контрастные футболки, так что не пугайтесь обилия цвета на первом фото. :P Наряд Даниелы символизирует яркое солнце на бледно-голубом, почти выбеленном от зноя, летнем небе, а вот наряд Сьюзан – яркий кораллового оттенка венчик цветка на зеленом стебле. И ведь… я до сих пор не могу привыкнуть к этой современной привычке заправлять футболки и свитера в юбки. По-моему такой подход делает девушек более пузатыми, чем они есть на самом деле. :icon_e_biggrin:

Даниела и Сьюзан

Изображение

А здесь я уже воплощаю в жизнь данные мне на форуме советы. По совету BRIDI я примерила на Даниелу платье-рубашку цвета фуксии, а ее бирюзовое наоборот отдала Сьюзан. И знаете, что? Так действительно лучше! :D Даниела стала ярче и живее, а Сьюзан умиротвореннее и мягче. )))

Даниела и Сьюзан

Изображение

По совету Innette примерила серебристое платье на нашу Джэнет, которая согласилась его надеть, но только не со шпильками. :problem: Пришлось выдать ей объемные белые туфли на толстых устойчивых каблуках. :mrgreen: Заодно я не смогла избежать искушения сравнить два серебристых платья в одном кадре. Поэтому Даниела здесь снова в белом платье с серебристыми пайетками. Все-таки именно оно мне нравится на ней больше, чем простое серебряное. )))

Даниела и Джэнет

Изображение

=====================================================================================

По совету taisia надела модную черно-белую рубашку в мелкую клетку вместе с розовыми брюками на кудрявого Оливера, а вот на блондине Алексе здесь уже новая джинсовая рубашка и бежевые вельветовые брюки все из тех же, купленных еще зимой, запасов нарядов. :D

Оливер и Алекс

Изображение

И все из тех же запасов обновок Дао досталась более свободная черно-белая рубашка в крупную клетку, а Мартину примерно такая же свободная сине-голубая рубашка. )))

Дао и Мартин

Изображение

И если сине-голубая рубашка на Мартине смотрится еще ничотак (а учитывая короткие рукава, я ему еще и аксессуары выдала в виде часов и браслета, что вообще со мной бывает редко :mrgreen: ), то черно-белая слишком велика для Дао, как-то он в ней теряется. Поэтому черно-белую свободную рубашку отдала бородачу Гарольду. Конечно, она на нем, как это принято у всех наших рубашек, не застегивается :P , но зато на спине и руках сидит идеально по фигуре. 8) А Дао примерил джинсовую рубашку (чё-то она меня на Алексе как-то не впечатлила :( , а вот нашему Дао как раз нужна такая неприметная, неяркая).

Гарольд и Дао

Изображение

Ну и сине-голубую рубашку на Гарольда тоже заодно натянула. И вот на нем даже слишком короткие рукава нормально смотрятся, как будто он их немножко закатал, чтоб не мешали что-то чинить по хозяйству. )))

Гарольд

Изображение

=====================================================================================

На удивление новые бежевые вельветовые брюки на Алексе оказались немного шире и сильно длиннее аналогичных темно-серых на Дао (а темно-коричневые на Мартине по ширине и длине заняли среднее место между серыми и бежевыми). И вот непонятно, то ли так и было задумано, то ли у Эленприв прихрамывает контроль качества продукции… :? Зато я вспомнила про своих старых высоких Кенов (Кеннета, Теодора, Джулиана). Короче, в итоге им эти бежевые брюки подошли лучше по объему и длине. Так что наш Кеннет теперь вовсю щеголяет в новых брюках и… кажется, с новой девушкой. :icon_e_biggrin:

Даниела и Кеннет

Изображение

ПОДРОСТКИ

Мы с вами не так давно (всего-то пару месяцев назад :P ) обсуждали здесь в теме пересадки моих подростков от Маттел. У Innette в теме так вообще полным ходом идет подростковая история. Я вспомнила, что у меня тоже была старенькая история про подростков (как обычно, по мотивам фильма). )))

Выше радуги [сказка] (1-8 части)

Если кому-то скучно или нечего делать, то можно почитать. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 май 2025, 22:27

Наконец у меня дошли руки сфотать остатки обновок

Да уж, наконец-то! Мы уже заждались :wink:
Очень понравились трёх ярусные юбки на Даниеле и Сьюзан! Мне думается, что к жёлтой юбке лучше подошла бы белая
блузка, а сочетание цветов на Сьюзан вообще слишком смелое.
Платья на Даниеле и Сьюзан такие яркие, эффектные! И зелёный фон ещё больше подчеркнул это.
Даниела и Джэнет идеально смотрятся в своих изысканных платьях! И туфельки прекрасно подходят к образу.
Оливер и Алекс так хороши! Одеты скромненько и со вкусом :D
Дао и Мартин. Если бы ты не написала, я бы и не заметила, что Дао длинноваты рукава.... Можно было бы закатать, но
на на Гарольде это рубашка смотрится великолепно - обожаю рубашки в клетку, а тут ещё и расцветка оригинальная.
Но рубашка в синюю клетку ему явно маловата.
Даниела и Кеннет - красивая пара! Нарядные и влюблённые :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 май 2025, 23:12

Little_Dream,
Поздравляю всех персонажей с обновками! :thumbup:

Мой фаворит - клетчатая рубаха на Гарольде - он в ней настоящий каноничный ламбермэн. :thumbup:

Юбочки ярусные очень многофункциональные и должны много еще на ком и с чем отлично смотреться.

А синяя рубаха с короткими рукавами должна, по идее, еще девочкам очень хорошо подходить - прям как оверсайз куртка.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 май 2025, 23:23

Little_Dream писал(а):Источник цитаты По-моему такой подход делает девушек более пузатыми, чем они есть на самом деле.

Ничуть.) Попробуй натянуть облегающую футболку на такую объемную юбку и увидишь, что именно это как раз и делает их обладательниц пузатыми. )) Как оригинально и со вкусом ты одела своих моделей - даешь больше красок! Еще и сочетала их натурально, как в природе, параллель провела. Тонко подмечено! Кстати, Жаклин Кеннеди именно так составляла свой гардероб: наблюдала за сочетаниями цветов в природе.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Так действительно лучше! Даниела стала ярче и живее, а Сьюзан умиротвореннее и мягче. )))

Возможно, но мне все равно Даниэла просится во все голубое. А красный очень хорошо оттеняет ее карие глаза и делает ее более решительной. Помню, у нее как-то были темно-красные туфельки, на фотке на фоне парка?)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Заодно я не смогла избежать искушения сравнить два серебристых платья в одном кадре. Поэтому Даниела здесь снова в белом платье с серебристыми пайетками. Все-таки именно оно мне нравится на ней больше, чем простое серебряное. )))

Как я и приедполагала, Джанет в таком платье - натуральная поп-дива! "Коко Джамбо" впору исполнять! :lol: И да, именно такие туфли. Даниэла в этом платье очень нежная, даже немного смахивает на русалку, почему-то. Скромно и со вкусом - это ее стиль.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты По совету taisia надела модную черно-белую рубашку в мелкую клетку вместе с розовыми брюками на кудрявого Оливера, а вот на блондине Алексе здесь уже новая джинсовая рубашка и бежевые вельветовые брюки все из тех же, купленных еще зимой, запасов нарядов.

К этим парням не придерешься. Стильный минимализм - добротно и без выкрутасов. Даже розовые брюки смотрятся сдержанно с этой рубашкой.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты а Мартину примерно такая же свободная сине-голубая рубашка. )))

Пардон, а это не курточка от Барби экстра, выданная за рубашку? У моей Глории такая же. Это на кенов продает эта фирма, я не совсем поняла?) Не, ну может сойти конечно за подкатанные рукава. На Гарольде как раз она лучше всего и смотрится.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну и сине-голубую рубашку на Гарольда тоже заодно натянула. И вот на нем даже слишком короткие рукава нормально смотрятся, как будто он их немножко закатал, чтоб не мешали что-то чинить по хозяйству. )))

Клетка - это его. Он мне вообще такого простого добродушного мужика напоминает, который именно и чинит, и хлопочет, и картошку сажает. В общем, завкафедрой отурыл дачный сезон! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Короче, в итоге им эти бежевые брюки подошли лучше по объему и длине. Так что наш Кеннет теперь вовсю щеголяет в новых брюках и… кажется, с новой девушкой.

А ты обратила внимание, как она на него смотрит? Гораааздо теплее, чем на Даррена. Прямо заигрывает. Такой великан как раз для высокой леди.) Советую в следующий раз поэкспериментировать с партнершей для фото с Дарреном. А Кеннет на этом фото прямо трубадур. Покоритель сердец просто, глядит на восхищенную девушку с легким снисхождением, как звезда, дающая автограф. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если кому-то скучно или нечего делать, то можно почитать.

Намек понят.) Будет сделано. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 май 2025, 01:27

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Очень понравились трёх ярусные юбки на Даниеле и Сьюзан!

Спасибо большое! :D

taisia писал(а):Источник цитаты Мне думается, что к жёлтой юбке лучше подошла бы белая блузка...

Просто я обожаю сочетание желтого и голубого. :angel: Но так как у Даниелы свои прекрасные голубые волосы, то уж я специально выдала ей эту бледно-голубую неяркую футболку, которая не конфликтовала бы своим оттенком с волосами, а всего лишь дополняла бы их. У меня на экране она выглядит почти как белая. ;)

taisia писал(а):Источник цитаты … а сочетание цветов на Сьюзан вообще слишком смелое.

Ну, тут меня видимо потянуло на стиль колор-блок, то есть сочетание контрастных цветов крупными блоками. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Оливер и Алекс так хороши! Одеты скромненько и со вкусом.

Оливеру в этой модной рубашке гораздо лучше! Ты была права. ))) А ту старую, в голубую полоску, мы вернули нашему юристу Стивену. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Если бы ты не написала, я бы и не заметила, что Дао длинноваты рукава....

Там даже не столько рукава, сколько вся рубашка велика. Ну не люблю я оверсайз. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты … на Гарольде эта рубашка смотрится великолепно - обожаю рубашки в клетку...

Вот да! Гарольд тоже доволен этой рубашкой. )))

taisia писал(а):Источник цитаты Но рубашка в синюю клетку ему явно маловата.

А может он свою старую надел, из которой уже вырос? :P И теперь донашивает ее дома, чтобы не запачкать новые вещи, когда возится, например, в гараже с машиной или чинит кран? :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Даниела и Кеннет - красивая пара! Нарядные и влюблённые.

Вот пока присматриваюсь к ним, как там все сложится… :)

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Мой фаворит - клетчатая рубаха на Гарольде - он в ней настоящий каноничный ламбермэн.

Да уж! 8) Не то что нынешние прыщавые бородатые юнцы, возомнившие себя суровыми дровосеками, хотя молоко на губах еще не обсохло. :lol: Тут прямо-таки настоящий суровый мужчина «в самом расцвете сил». )))

ves писал(а):Источник цитаты Юбочки ярусные очень многофункциональные и должны много еще на ком и с чем отлично смотреться.

Это правда! Люблю такие нежно. :angel: Но в первую очередь примерила их все-таки на дылдочек — и юбки длинные, и все равно ножки длинные из-под них видны. И даже босоножки на низком ходу и белые лоферы не могут укоротить эти бесконечные ноги — кажется, я поняла, за что именно люблю дылдочек от Маттел. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты А синяя рубаха с короткими рукавами должна, по идее, еще девочкам очень хорошо подходить - прям как оверсайз куртка.

Конечно, должна! Я ведь и отобрала ее у девочек (а точнее, у девочки, которая уже пожертвовала свое пышное тело визажистке Карен еще в конце прошлого года). Мне было интересно примерить эту девчачью рубашку на мужчин. На Мартине вроде ничего, но рукава коротки. А на Гарольде как старая домашняя одежда для какого-нибудь ремонта. )))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 май 2025, 01:55

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Попробуй натянуть облегающую футболку на такую объемную юбку…

Не буду! :P И не уговаривай! :icon_e_biggrin: Я бы вообще лучше короткие летние топики им подобрала, чтобы ни заправлять, ни натягивать ничего не надо было. Как говорится, все в наших руках, так что рано или поздно, может руки и дойдут… )))

Innette писал(а):Источник цитаты Как оригинально и со вкусом ты одела своих моделей - даешь больше красок!

Меня явно потянуло на стиль колор-блок, от усталости оторвалась по-полной! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Кстати, Жаклин Кеннеди именно так составляла свой гардероб: наблюдала за сочетаниями цветов в природе.

Значит, я в хорошей компании. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Возможно, но мне все равно Даниэла просится во все голубое.

Проблема в том, что голубой ей нужно подбирать очень аккуратно, чтобы не конфликтовал с волосами. Пока что я вроде бы заметила, что чаще ей подходят холодные оттенки синего и голубого, а с теплыми сразу начинается конфликт. Это платье бирюзовое, теплое и лучше смотрится на теплой (по цветотипу) Сьюзан. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты А красный очень хорошо оттеняет ее карие глаза и делает ее более решительной. Помню, у нее как-то были темно-красные туфельки, на фотке на фоне парка?)

Вот да! Именно более решительной! И вообще, темно-красный и фуксия добавляют ей жизни. Приятно, что ты помнишь ее родные красные туфельки. Она в них по весенним улицам Нью-Йорка щеголяла. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Джанет в таком платье - натуральная поп-дива! … И да, именно такие туфли.

Прямо классика клипов конца 90-х — начала 2000-х. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Даниэла в этом платье очень нежная, даже немного смахивает на русалку, почему-то. Скромно и со вкусом - это ее стиль.

На русалочку — потому что пайетки. А когда я держу это платье в руках, для меня оно смахивает даже на жидкого терминатора или ртуть. ))) Короче, многогранное платье. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Пардон, а это не курточка от Барби экстра, выданная за рубашку? У моей Глории такая же.

Да, это именно она. А пышное тело от этой Экстры забрала наша визажистка Карен еще в конце прошлого года. Там с головой у Экстры была беда, а скидка на нее в ДМ очень хорошая была. Я тогда сразу решила — тело отдам Карен, ботинки — Барбям, а уж курточку — мужикам в качестве рубашки поверх футболки.

Innette писал(а):Источник цитаты На Гарольде как раз она лучше всего и смотрится. … такого простого добродушного мужика напоминает, который именно и чинит, и хлопочет…

Да, как будто это его старая рубашка, из которой он уже вырос, а теперь надевает ее, когда ходит в гараж возиться со своим автомобилем, или чинит кран, или прибивает полки. )))

Innette писал(а):Источник цитаты А ты обратила внимание, как она на него смотрит? Гораааздо теплее, чем на Даррена. Прямо заигрывает.

Это да! Даррен ее только заинтересовал, а Кеннет прямо расшевелил. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Такой великан как раз для высокой леди.

Мерси от великана! Он у нас довольно стеснительный… :oops:

Innette писал(а):Источник цитаты А Кеннет на этом фото прямо трубадур. Покоритель сердец просто, глядит на восхищенную девушку с легким снисхождением…

И правда, похож на Трубадура из мультика. :thumbup: Просто на фото почему-то получился снисходительный взгляд в профиль. А так он у нас очень мягкий и добрый (помнишь, как его Кристина бросала и уезжала на все лето в Сан-Франциско заниматься живописью, а он смиренно ждал?).

Innette писал(а):Источник цитаты Намек понят.) Будет сделано.

Это исключительно по желанию. Я сейчас редко что-то выкладываю. А так, пока Форум жив, можно и почитать. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 июн 2025, 23:19

Прочла "Выше радуги". Вспомнилось, как в "Петрове и Васечкине" волшебник исполнил их желания, и они начали получать хорошие оценки вместо плохих, Петров получил гигантскую силу, а потом они бегали и искали волшебника, чтоб он отнял у них эти феноменальные способности.)) Вот тут примерно то же. Ну и эффект упорного труда никто не отменял - вот что творит настоящее чудо. И что за удовольствие наслаждаться результатом успеха, если он не от тебя зависел? Джейк молодчина, особенно удивил, когда взял вину Глэдис на себя. Остин тоже не оставил друга, а ведь мог обидеться и обзавидоваться. А вообще, каждому свое, я считаю, и вовсе не страшно, что у Джейка нет способностей к спорту. Это совсем не помешает ему стать личностью. При условии, если он будет совершенствоваться и развивать свои способности. Формула успеха одна на все времена: желание+мотивация+труд. И тогда то, что казалось когда-то невозможным, однажды станет реальностью.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июн 2025, 22:15

Я тоже посмотрела историю... Помню этот фильм "Выше радуги". Фильм мне понравился - сюжет интересный и песни красивые.
Хорошо, что я не знала, что за главного героя поёт Пресняков. Это бы сильно снизило моё впечатление - терпеть его не могу :roll:
Какие симпатичные куколки у тебя играют! Особенно умилили учительницы - такие молоденькие и уже такие ответственные!
Innette вспомнила "Петрова и Васечкина", а ещё в сказке Погорельского «Чёрная курица, или Подземные жители» похожий сюжет.
Про обычного мальчика, который получает волшебное зёрнышко и становится первым учеником. Но там всё кончается трагически: из-за
глупого мальчишки целый куриный народ попадает в рабство...
Жалко, что ты больше не снимаешь историй! Интересно бы было посмотреть :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 июн 2025, 23:10

taisia писал(а):Источник цитаты а ещё в сказке Погорельского «Чёрная курица, или Подземные жители» похожий сюжет.
Про обычного мальчика, который получает волшебное зёрнышко и становится первым учеником. Но там всё кончается трагически: из-за
глупого мальчишки целый куриный народ попадает в рабство...

Да, я потом тоже вспомнила, только автора и название сказки подзабыла. Очень перекликаются сюжеты в сказках, и кстати, в сказках разных народов тоже сюжеты почти одни и те же. Так что нам тоже простительно, если сюжеты историй перекликаются! :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что ты больше не снимаешь историй! Интересно бы было посмотреть

Вот и я о том же. Хоть что-то небольшое - куклы должны отрабатывать свое место в шкафу! :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 июн 2025, 13:30

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Прочла "Выше радуги".

Ура! :clap: А сам фильм ты не смотрела в детстве? :)

Innette писал(а):Источник цитаты Вспомнилось, как в "Петрове и Васечкине" волшебник исполнил их желания…

Да-да! Очень похоже! :D

Innette писал(а):Источник цитаты Ну и эффект упорного труда никто не отменял - вот что творит настоящее чудо.

Меня каждый раз умиляет, как серьезно ты анализируешь мои игрульки. :P А как тебе сами куколки? )))

Это феи Диснея и парни Братц – все большеголовые. У меня они живут отдельно от стандартных кукол в мире, где есть место волшебству. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Джейк молодчина, особенно удивил, когда взял вину Глэдис на себя.

Настоящий джентльмен! В первую очередь, подумал не о том, что потеряет способности, а о том, чтобы защитить девочку. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Остин тоже не оставил друга, а ведь мог обидеться и обзавидоваться.

Остин оказался настоящим другом, вместо зависти или злости он всегда предлагал Джейку поддержку и сочувствие. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты … и вовсе не страшно, что у Джейка нет способностей к спорту.

Ага, не страшно. Но когда Сирена дала почувствовать Джейку вкус победы, она тем самым пробудила в нем интерес к спорту, а это уже не мало.

Innette писал(а):Источник цитаты Формула успеха одна на все времена: желание+мотивация+труд.

Отлично сказано! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 июн 2025, 13:52

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже посмотрела историю...

Спасибо! :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты Помню этот фильм "Выше радуги". Фильм мне понравился - сюжет интересный и песни красивые.

Тоже люблю этот фильм и песни из него. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Какие симпатичные куколки у тебя играют! Особенно умилили учительницы - такие молоденькие и уже такие ответственные!

Это феи Диснея. Они у меня все одного возраста (14 лет), но для этой постановки Делия и Кэмерон взяли на себя роли учителей. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты … а ещё в сказке Погорельского «Чёрная курица, или Подземные жители» похожий сюжет.

Согласна! Дарованные мальчику волшебные силы привели к печальному результату. :(

taisia писал(а):Источник цитаты Но там всё кончается трагически…

Подземному народу пришлось покинуть свое место жительства и уйти в далекие страны, а Министра заковали в кандалы.

==============================================================================================================

taisia, Innette,
taisia писал(а):Источник цитаты Жалко, что ты больше не снимаешь историй! Интересно бы было посмотреть
Innette писал(а):Источник цитаты Вот и я о том же. Хоть что-то небольшое - куклы должны отрабатывать свое место в шкафу!

Спасибо за интерес! Если только вы поделитесь со мной силами и свободным временем. :lol:

Кстати, единственной историей, полностью снятой в интерьерах, был иронический детектив Ловушка (1-10 части), и то благодаря пандемии. :mrgreen:

Обычно же я ограничиваюсь только портретами и картинками из интернета, как здесь, в подростковой истории. :P

Иногда бывает вдохновение после просмотра какого-то фильма, но если сразу не получается снять, оно быстро улетучивается… )))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 июн 2025, 12:01

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ура! А сам фильм ты не смотрела в детстве?

Нет.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А как тебе сами куколки? )))

Это феи Диснея и парни Братц – все большеголовые. У меня они живут отдельно от стандартных кукол в мире, где есть место волшебству.

Я как раз хотела поинтересоваться, что это за "диковинные" персонажи. :D Да, они очень милые, отлично подходят для волшебных сцен и сказок. Но я - неисправимый поклонник реалистичных кукол. Чем реалистичнее, тем сильнее они меня цепляют. Потому и повелась на негров-луксов и поттерианцев, которые меня этой самой живой реалистичностью сразили наповал. Вон, поселила близнеца твоего Леонарда - доконал меня этот рокер 70-х! :lol: Я до сих пор не поняла прелести большеголовых кукол, мне все время хочется сделать их пропорциональными. :lol: Вот такая я зануда.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июн 2025, 16:10

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Да, они очень милые, отлично подходят для волшебных сцен и сказок.

Точно! :D Потому-то я и поселила их в отдельный волшебный мир. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не поняла прелести большеголовых кукол, мне все время хочется сделать их пропорциональными.

Я за эти годы успела попробовать разных – Диснеевские принцессы, Диснеевские феи, крупноголовые Лотти, куклы Братц и поняла, что все они очень симпатичные, ими можно любоваться, но придумывать с ними истории почему-то не тянет. :P

Кстати, можно вопрос? Мне давно любопытно, почему ты не любишь детективы? :) Наверное, потому же, что и грустные больничные главы, – из-за вероятных смертей в сюжете? :? И даже забавные иронические детективы никогда не смотришь по телеку и не читаешь подобных книг? :o Если не секрет, конечно… )))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2025, 12:52

Вот еще один парень, которого я не решилась купить в ДМ несколько лет назад, а теперь пришлось с собаками разыскивать на вторичке. :icon_e_biggrin: Рыжий Кен БМР впечатлил меня еще тогда, но показался чересчур уж ярким, плюс еще эти их чудные непрактичные наряды в этой серии кукол… :? Короче, вы уже догадались, что я все равно перед ним не устояла. :P И наш новенький рыжий Майкл передает привет Натану у taisia и Косте у Innette. :wave:

Майкл (Michael)

Изображение

И фото в полный рост. 8) Вроде ему ничотак в этой красной полосатой майке с глубоким вырезом? Органично, да? :P

Изображение

А еще я подумала, что вместо того, чтобы плодить новых персонажей, лучше заменить новыми шарнирными Кенами старых нешарнирных (которые отойдут в массовку). Мне показалось, что наш Даррен по характеру и внешности вполне способен заменить Энди – друга и коллегу Джастина по работе в клинике, а новенький Майкл заменит, соответственно, своего тезку – тоже рыжего помощника управляющего ночным клубом «У Кевина». :D Как вам такие рокировки в актерском составе? Хоть чем-то похожи они внешне? )))

Эндрю (новый и прежний)

Изображение Изображение

Майкл (новый и прежний)

Изображение Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июн 2025, 12:52

Твой Майкл какой-то скромняга даже - почему-то у моего Кости прядь рыжая торчит, а у твоего так спокойно ниспадает и даже совсем не закрывает глаза. :mrgreen: А в этом сдержанном костюме он и правда смотрится хорошо по цветотипу, но... мне хочется его одеть ярче! :lol: Потому что этот кен невероятно яркий и модный, хотя и Костя тоже в "приличном" ходит в академии. Кстати, зря ты не любишь его одежку родную - для артистов самое то, особенно моему Алану зашло. А обувь - находка! Ну, опять же, чисто мое мнение.

Насчет рокировок - да, похожи. И вообще - если тебе так удобно, тасуй их, на здоровье. Кто же теперь будет сестра Майкла - может, та рыжая особа с капризной внешностью? Похожа. Ну, повзрослела и немножечко "остервенела". :lol: А брат с ума сходит от ее характера - как тебе такая "история"?))

Насчет детективов - ну откуда я знаю, почему одно заходит, а другое - нет? Я и Конан Дойля пробовала читать, и Агату Кристи - бросила, не в кайф. Фильм наш советсткий про Шерлока Холмса мне нравится. И кстати, Джеймса Бонда с Шоном Коннери и Роджером Муром я тоже смотрю с удовольствием. А вот книгу Яна Флеминга тоже бросила читать - не интересно. Почему? Не нахожу ответа.
Возможно, детективы и правда связаны с убийствами и прочими неприятными моментами, а психика у меня крайне восприимчивая, потому и не хочу погружаться в это. Может, мозг мой немного закипает от всех этих дедукций и прочих клубков, расследований, догадок, потому я и люблю более жизненные сюжеты без излишнего драматизма. Тяжело сказать.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2025, 13:50

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Твой Майкл какой-то скромняга даже - почему-то у моего Кости прядь рыжая торчит, а у твоего так спокойно ниспадает…

Так причесал его предыдущий владелец. Более того, я видела в интернете постриженного рыжего Кена БМР – он мне еще больше понравился. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты А в этом сдержанном костюме он и правда смотрится хорошо по цветотипу, но... мне хочется его одеть ярче!

Ну ты скажешь тоже – костюм! :lol: Для меня это очень смелая яркая красная футболка. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Кстати, зря ты не любишь его одежку родную - для артистов самое то, особенно моему Алану зашло. А обувь - находка!

Обувь мне понравилась, забавная – спереди кроссовки, сзади сандалии. :icon_e_biggrin: А вот одежда… У меня ведь он не артист, скорее уж бизнесмен. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Насчет рокировок - да, похожи.

Спасибо за мнение! Даррен уверенный в себе, позитивный, спокойный – из него получится хороший новый Энди. А Майкл, как по мне, вообще один в один – яркий, смелый, рыжий и с сережками. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Кто же теперь будет сестра Майкла - может, та рыжая особа с капризной внешностью?

Интересная идея! :thumbup: Но все-таки хочется оставить Монике роль офисной злодейки, под которую я ее покупала. А прежняя сестра прежнего Майкла, Дженнифер, скорее всего, тоже отойдет в массовку.

Innette писал(а):Источник цитаты Фильм наш советсткий про Шерлока Холмса мне нравится. И кстати, Джеймса Бонда с Шоном Коннери и Роджером Муром я тоже смотрю…

Отлично! Хоть что-то общее в этом плане у нас есть. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Может, мозг мой немного закипает от всех этих дедукций и прочих клубков, расследований, догадок…

Забавно, а у меня ровно наоборот становится спокойным и невероятно интересно, как все это распутается (как в алгебре решить уравнение). А если еще все происходит с юмором, то вообще замечательно. 8) Спасибо, что поделилась своими ощущениями! :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2025, 13:52

И так как у меня в последнее время бзик по мужским рубашкам :lol: , то и на Майкла тоже примерила вот такую, из старых запасов. По-моему, ему вполне подходит такой широко распахнутый ворот и светло-голубая полоска. :)

Майкл

Изображение

Эти обновки для парней фотала недавно, но здесь еще не показывала. Здесь все новое, кроме уже показанной ранее джинсовой рубашки на Алексе – я решила дать ей еще один шанс, все-таки она хорошо оттеняет его голубые глаза. :P Остальные три рубашки и четверо брюк куплены на вторичке – как-то приглянулись мне они даже больше фирменных. Хоть и самодельные, но сшиты аккуратно.

Тут на ребятах очень классные рыжие и серые брюки из более плотной ткани, и к ним не менее прекрасные рубашки. Я хотела, чтобы Дао выглядел неприметно, но не учла, что ему больше идут светлые цвета. В этой светлой бежевой рубашке ему гораздо лучше, чем в темной джинсовой. У меня полное ощущение, что он только что вернулся из Сайгона. :icon_e_biggrin: Короче, то что надо, – загадочная личность. 8) А Мартину подходит эта клетчатая укороченная рубашка, она делает нашего мягкого добряка чётче и ярче. :)

Дао и Мартин

Изображение

А здесь на парнях симпатичные светло-зеленые и светло-серые брюки из более легкой ткани, а еще наш раздолбай Оливер притворяется паинькой в этой классической белой рубашке (там есть даже имитация пуговичек, как и на остальных двух рубашках на фото выше :angel: ).

Оливер и Алекс

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июн 2025, 22:39

Ну в рубашках парни как всегда выглядят солидно! Все хороши, но мои фавориты - модельки на Оливере и Майкле. Майкл мне напомнил своей ярко выраженной крупной полоской на рубахе Джигарханяна из "Здравствуйте, я ваша тетя!" - там у него был полосатый костюм. "Криксеночек". :lol: Ему кстати очень к лицу голубой - глаза у него яркие, так они еще больше и живее играют. Как по мне, Дао замаскировался - немного слился с комплектом оджеды. А вот его дружочек рядом весь пестрит красками! Смугляшам идет контрастное. У Оливера такая подростковая внешность.) Не будь у меня Фреда Купера, я бы задумалась над его приобретением. Это фешн на шарнирном теле?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Забавно, а у меня ровно наоборот становится спокойным и невероятно интересно, как все это распутается (как в алгебре решить уравнение).

Вот и разрешилась задача - я ненавижу алгебру, терпеть не могу точные науки, цифры и уравнения! Может, детективы больше зажигают людей с математическим складом ума?)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 июн 2025, 11:18

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Все хороши, но мои фавориты - модельки на Оливере и Майкле.

Ага, обе светлые с длинным рукавом. Мне они, наверное, тоже больше остальных здесь нравятся. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Майкл мне напомнил своей ярко выраженной крупной полоской на рубахе Джигарханяна из "Здравствуйте, я ваша тетя!"

Прикольная ассоциация! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Как по мне, Дао замаскировался - немного слился с комплектом одежды.

Да, мне так и хотелось. Все равно, в этой светлой рубашке он выглядит увереннее, чем в той темной джинсовой. Может быть, потому что у нее рукава короткие и видны его мускулы? :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты А вот его дружочек рядом весь пестрит красками!

Ну не то, что бы прямо совсем пестрит, но на фоне маскирующегося Дао наш Мартин здесь точно выделяется. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Смугляшам идет контрастное.

Согласна! Дао и Мартин на отдыхе любят яркие вещи. А тут специально выдала им эти неброские рубашки для более повседневных образов. :)

Innette писал(а):Источник цитаты У Оливера такая подростковая внешность.) Не будь у меня Фреда Купера, я бы задумалась над его приобретением.

Да, он такой, харАктерный раздолбай, как по мне. Вполне подошел бы на роль твоего Фреда Купера. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Это фешн на шарнирном теле?

Ага, это фэшенист, с приобретением которого я тоже в свое время затупила, а он так вырос в цене. :? Плюс еще тело скинтона Нейтра от Шона Лукс (блондина с челкой на бок), который тоже сильно подорожал… :| Но зато есть подобный парень среди китайских аналогов — вообще не отличить от настоящего фэшениста. Плюс он сразу идет на шарнирном китайском теле (если я не ошибаюсь). Главное — найти ровного. ;) Кажется, у taisia был обзор на Бейбиках на аналогичного кудрявого блондина (он вроде бы у китайцев в двух вариантах — блондин и шатен). Возможно, она подскажет, где брала его. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Может, детективы больше зажигают людей с математическим складом ума?)

Бинго! :lol: Мы наконец-то разобрались в этом вопросе. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»