Innette писал(а):Источник цитаты Ох уж эта дистанционка!
Ну просто тут специфика их профессий — Даниела помощник сценариста, работает с текстом, Даррен автор музыки к фильму, работает со звуком. На самой съемочной площадке им делать нечего.

Innette писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть додумались встретиться.
На премьере фильма, где присутствовала вся съемочная группа, они наконец-то познакомились лично. Помнишь фото на предыдущей странице, где Даниела в серебристом платье, а Даррен в розовой рубашке в полоску? Понравились друг другу при живом общении и начали встречаться.

Innette писал(а):Источник цитаты Я балдею от ее прикида. Правда, каблуки ей рядом с Дарреном противопоказаны.
Спасибо! Каблуки ей в первую очередь с этими джинсами противопоказаны.

Innette писал(а):Источник цитаты Это высокая Барби? Я думаю, для Даррена рост - это не помеха.
Все верно! Даррен вполне уверен в себе. Кстати, в момент их знакомства на премьере Даниела была на каблуках.

Innette писал(а):Источник цитаты Пара смотрится очень гармонично, даже оттенки волос у обоих холодные.
Даниела наконец-то раскрылась для меня.

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ну, как минимум, мировоззрением Дарен и Даниэла точно одного поля ягоды, ибо цвет волос - это не просто так!
Совершенно верно!

ves писал(а):Источник цитаты Так что дальнейшего им развития отношений!
Я думаю, у них все будет хорошо.