Модератор: admin

, привыкаю )) Если что, буду рада видеть.
 , привыкаю )) Если что, буду рада видеть. . Я пока только в топиках разобралась, что к чему. И пока мне этого хватает (времени и так в обрез)
 . Я пока только в топиках разобралась, что к чему. И пока мне этого хватает (времени и так в обрез)   . Я, конечно, за комфорт, как, например, ДП в свое время был )) Все равно наша жизнь такая, что постоянно новые ступени осваивать приходится. А без движения вперед...
 . Я, конечно, за комфорт, как, например, ДП в свое время был )) Все равно наша жизнь такая, что постоянно новые ступени осваивать приходится. А без движения вперед... SmallSelena писал(а):Источник цитаты без текстов публикации

, ну и надо быть готовым к тому, что в гости могут привести своих кукол, даже когда этого не ждешь
 , ну и надо быть готовым к тому, что в гости могут привести своих кукол, даже когда этого не ждешь   

SmallSelena писал(а):Источник цитаты это крах
я потеряла много фотографий на фотохостингах, теперь япикс. мой аккаунт удалят 1 января 2023 вместе со всеми фотографиями. поэтому моих фотографий на dollplanet уже не будет. я вынужденно ухожу на сайт вконтакте
 Капец какой! Ох уж эти хостинги, до чего не надежная вещь! Я так трижды с форума хотела уйти из-за хостингов. Но пока еще тут, так как и ВК глючит порой, хочется иметь бэк ап.
 Капец какой! Ох уж эти хостинги, до чего не надежная вещь! Я так трижды с форума хотела уйти из-за хостингов. Но пока еще тут, так как и ВК глючит порой, хочется иметь бэк ап.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Привет, Вика!
Как приятно зайти на форум и увидеть старых добрых знакомых

Какий у тебя зайки-очаровашки поселились)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей