Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".

Сообщение irashka » 21 апр 2025, 13:40

58. ВСЁ БУДЕТ НЕ СРАЗУ.
Всё устраивается не сразу. Не сразу и не все забываются. Вот и в группе "Баговцы" не сразу установились новые нормальные отношения. Особенно, если кто-то напоминает о себе.
Изображение
Все мы помним, что, сначала группа "Баговцы" выглядела так. и Помним, что в ней произошли резкие изменения из-за одного очень гордого персонажа.
Изображение
Когда он резко ушёл, а Зелёного фонаря ещё не было, Леди Вай-фай пыталась вернуть его в группу, поговорить. В том числе и потому, что он ей нравился. Но Стил ответил ей резко: Незачем мне с вами оставаться! Я нашёл себе настоящую группу, лучше вас!
Изображение
Суперкот хотел вмешаться и высказал: Ну нашёл, но грубить -то зачем?
Стил: Вы хотите, что бы я без вас страдал, а я-не страдаю, мне хорошо, понятно?!
Суперкот понял, что связываться с таким себе дороже и сказал: Понятно. Как знаешь.
Изображение
Тут Стил сам подошёл к Баг: Ну что, тоже будешь уговаривать вернуться к вам?!
Леди Баг: Нет, что ты. Вовсе нет. Мне всё равно, ты-не один из нас и никогда им не был, так что, "с глаз долой из сердца -вон."
На это Сил обиделся, почему-то.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2025, 14:04

Изображение
В это время мимо проходила его новая одногруппница- Ванда.
Изображение
Стил: Видите, какими надо быть, не то, что вы!
Леди Баг: Ну-ну.
Леди Вай-фай высказала тихо и зло подруге: И чем мы хуже этой крашеной селёдки?
Суперкот: Да ни чем. Стил просто выпендривается, не видно что ли? :mrgreen:
Изображение
Двум новым одногруппницам Стила не было ни какого дела до его разборок с бывшими. Они вообще хотели , изначально, завести девчачий коллектив.
Изображение
Леди Вай-фай подошла к своему бывшему одногруппнику и сказала немного жалобно: Стил, скажи, ну чем мы хуже? Чего тебе у нас не хватало?
Стил: У вас маски на лицах, а они-открыты и очень красивы.
Леди Вай-фай тяжело вздохнула. Супер-кот снова хотел вмешаться, но Баг его остановила: Не надо. Ей нужно им "переболеть". Разочаруется и отпустит.
Суперкот: Да, наверное, всё будет, всё установится, но не сразу.
Изображение
Услышав обидные слова из уст Стила, Вай-фай разозлилась: Ну и иди к ним, чего встал?!
Стил вредничал: А я издалека ими полюбуюсь.
Алисинья: И чего это наш Стил застрял у них?
Ванда: Наверное, решает какие-то незавершённые дела.
Изображение
Тут Стил вновь обратился к своим бывшим коллегам: Запомните, мне с ними гораздо лучше, чем с вами! И даже не приближайтесь к нам, вы этого не достойны!
Леди Баг: Более чем понятно, согласна, от вас лучше держаться по дальше.
Изображение
После этого даже Леди Вай-фай от него отвернулась и гордо сказала: Идёмте от них по-дальше, чтоб не видеть!
Пока Стил был даже горд собой.
Изображение
Он развернулся и побежал к своим новым подружкам.
Леди Вай-фай в след крикнула: Иди, "скатертью дорожка"!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2025, 16:26

Изображение
Стил подбежал к своей новой группе: Ждали? А то меня тут прежние выхватили, уговаривали с ними остаться, но, зачем мне эти лузеры?
Алисинья: Да нет, мы просто разговаривали.
Ванда: Да, о своих девичьих делах. Тебе не понять.
Изображение
Алисинья: Пойду ещё раз попробую поговорить с Зоуи, может быть , она согласится перейти в нашу группу?
Ванда: Хорошо.
Стил: Зачем она нам? Она ж не такая как мы?
Ванда холодно высказала: С ней наша группа станет полноценной, и перестань , пожалуйста портить наши планы, если не хочешь вылететь и из нашей группы.
Изображение
Стил, подошёл ближе и приобнял Ванду: Ну что ты, я вовсе не планирую вылетать из нашей группы, наоборот! Слушай, давай встречаться?
Ванда: Мы в одной группе и так встречаемся.
Стил: Ох. По-другому!
Ванда, отстранившись: Посмотрим.
Изображение
Вскоре подошла Алисиния и Стил отскочил от Ванды. Сделал вид, что ничего не было.
Алисиния: Что случилось?
Ванда: Ничего. Стил рассказывал о прошлой жизни.
Изображение
Алисинья: Кстати, увы, он слишком сильно обидел Зоуи, она отказалась к нам вернуться.
Ванда, отойдя протянула: Дааа... Стил, придётся тебе сильно постараться, чтоб не "вылететь отсюда пробкой".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2025, 22:10

Изображение
Леди Вай-фай высказалась: Всё, хватит, нам он больше не нужен!
Супер-кот: Я рад, что ты так думаешь.
Леди Баг: Я тоже.
Изображение
Отведя в сторонку подругу, Вай-фай всё таки призналась со вздохом: Мне очень плохо. Да, такой как Стил нам не нужен. Но разочарование-очень неприятная вещь.
Леди Баг: Ничего, время лечит.
Изображение
К ним подошёл Супер-кот, он слышал разговор, всё таки Вай-фай слишком эмоциональная и не могла сейчас говорить тихо, он встал с ними рядом и сказал: Ничего, мы вместе и ни кому не дадим друг друга в обиду.
Изображение
Так образовались три неполные группы. Бывает так: кто-то один может разрушить планы многих.

КОНЕЦ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2025, 22:14

Просто портрет группы фигурок.
Изображение
Изображение
Слева-направо: Ежевичка, Незабудка, Георгина, Донна.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2025, 22:30

59 ВНЕЗАПНАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ.
Бедный Фред всё ещё оставался совсем один. У него не было группы. Внезапно он заметил группу "Баговцев", гуляющую по просторам хозяйского дивана. Одна девушка из группы его поразила в самое "кукольное сердце"-это была сама Баг. Он не знал её, просто решился подойти и познакомиться.
Изображение
"Смелость города берёт, почему б не подойти?"-решил он и подошёл:
-Здравствуй, прекрасная незнакомка, можно с обой познакомиться, я-Фред, а как тебя зовут?
Супер-кот: Ничего себе, какая наглость, мелкий, а туда же.
Леди Вай-фай: Это не наглость, а дерзость, но интересная!
Леди Баг улыбнулась, но ответила Фреду: Здравствуй, я-леди Баг,приятно с тобой познакомиться.
Фред: Вы примите меня в свою группу? Я совсем один.
Суперкот: Прости, Фред, не можем, ты-блондин, а мы ищем шатена.
Фред загрустил: Очень жаль, видимо, я никогда не найду свою группу.
Леди Баг: Ничего, я думаю, ещё найдёшь свою группу. Но, ты можешь приходить к нам и дружить с нами просто так, мы не против.
Остальные согласились.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 апр 2025, 22:26

Молодец Фред! Не побоялся познакомиться с девушкой, которая ему так понравилась. И даже попросился в их группу.
И хоть получил только обещание дружбы, но я думаю, что со временем всё уладится. Может он сам вотрётся в группу, а может
хозяйка его в шатены перекрасит :wink: :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 апр 2025, 23:34

taisia писал(а):Источник цитаты Молодец Фред! Не побоялся познакомиться с девушкой, которая ему так понравилась. И даже попросился в их группу.
И хоть получил только обещание дружбы, но я думаю, что со временем всё уладится. Может он сам вотрётся в группу, а может
хозяйка его в шатены перекрасит :wink: :D

Посмотрим. :wink:
Но, все закончится для всех наилучшим образом,обещаю! 8)
Только, пока не обещаю сразу выложить проду. :oops:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 25 апр 2025, 08:20

irashka, Фред симпатичный и ведёт себя определённо лучше, чем Стил. Решительный, но не грубый. Удачи ему!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 апр 2025, 09:12

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, Фред симпатичный и ведёт себя определённо лучше, чем Стил. Решительный, но не грубый. Удачи ему!

Это точно! Благодарности от Фреда, она ему понадобится. :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 апр 2025, 14:10

irashka, У маленьких жителей большие переживания)
А почему такое распределение по группам - по цвету волос? Кто это придумал?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 апр 2025, 17:42

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka, У маленьких жителей большие переживания)
А почему такое распределение по группам - по цвету волос? Кто это придумал?

Я придумала! :mrgreen:
Это чтоб уравновесить. Чтоб всех было поровну. :lol:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 апр 2025, 19:47

С огромным удовольствием посмотрела все фотосессии и почитала истории. :clap: И фотосессию Бэлль, и новогоднюю фотосессию Берри. По Берри конечно же скучала. Она такая любимая и ухоженная, всегда в чудесных нарядах. И все время какие-то детали добавляются. Кулон, сапожки. Очень она дама хваткая и предприимчивая))) Сапожки отжала только так. Лошадки очень нравятся, а из малышей - Незабудка больше всех! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 апр 2025, 21:20

Pomm писал(а):Источник цитаты С огромным удовольствием посмотрела все фотосессии и почитала истории. :clap: И фотосессию Бэлль, и новогоднюю фотосессию Берри. По Берри конечно же скучала. Она такая любимая и ухоженная, всегда в чудесных нарядах. И все время какие-то детали добавляются. Кулон, сапожки. Очень она дама хваткая и предприимчивая))) Сапожки отжала только так. Лошадки очень нравятся, а из малышей - Незабудка больше всех! :D

А мы уж соскучились по вам! :mrgreen:
Спасибо за комплименты нам и отдельным особам. :wink:
О, Берри на столько хваткая,что "захомячила" уже не только много нарядов, кулон и сапоги ,но и любовь почти всех читателей. :mrgreen: :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 май 2025, 18:36

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты что "захомячила" уже не только много нарядов, кулон и сапоги ,но и любовь почти всех читателей.

Совершенно верно! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2025, 19:09

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka,
Совершенно верно! :D

Берри передаёт привет любящим читателям. :wink:
А её хозяйка "погрязла в бытовой и рабочей рутине".
Пока неизвестно, когда выползу. :oops:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 май 2025, 03:38

irashka писал(а):Источник цитаты "погрязла в бытовой и рабочей рутине"

Мы все в ней по горло сидим! :D Изредка головы высовываем, делаем глоток свежего кукольного воздуха, и ныряем обратно! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2025, 09:00

Pomm писал(а):Источник цитаты
Мы все в ней по горло сидим! :D Изредка головы высовываем, делаем глоток свежего кукольного воздуха, и ныряем обратно! :D

Кажись, я в ней "затонула" как Титаник. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 14:14

Через "100 лет" ПРОДОЛЖЕНИЕ. :D

Изображение
Леди Вай-фай: Забавный парень, даже жаль, что места нет.
Супер- кот поёрзал: и хорошо, что нет, на то мы и группа-"Баговцы".
ЛедиБаг: А мне тоже понравился! Котя, не ревнуй, а то будешь букой, как Стил. :mrgreen:
Изображение
Супер-кот: Ладно, ты права, подражать этому забияке не стоит.
Леди Вай-фай: Точно!
Леди Бак, примиряюще развела руки:Мы -группа в работе, а дружить мы можем с кем хотим!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 14:32

Изображение
А у Фреда настали времена внезапной популярности: ему выдали группу, пока не полную, двух девочек-куколок : рыженькую-Айлин и шатенку-Мартису. Обе девушки хотели видеть Фреда именно своим парнем. Фред же ни как не мог забыть Леди Баг.
Изображение
Группа "Баговцев" это заметла.
Супер-кот: Кажется Фред не долго страдал в одиночестве.
Леди Вай-Фай весело сказала: Ага, мы ему , похоже "выдали счастливый билет популярности" и его заметили.
Леди Баг, вздохнув, сказала: Да, похоже на то, что ж. Я очень рада за него.
Изображение
Фред помахал новым друзьям: Привет! Вы видели: у меня появилась группа!
"Баговцы", почти хором: Мы за тебя рады!
Фред: Спасибо! Нам не хватает только брюнета или брюнетки, если встретите, шлите к нам.
"Баговцы" пообещали ему, что так и сделают.
Изображение
Мартиса: А кто эти высокие ребята?
Фред: Это мои друзья, думаю, нам можно с ними общаться, они не злые.
Изображение
Айлин:Ну что, Фред, ты решил, с кем из ас будешь встречаться?
Мартиса: Он будет встречаться со мной!
Айлин,: Нет , со мной!
Они начали спорить и прижимать фреда с двух сторон. Фред, пытаясь от них сбежать: Девчонки, вы меня сломаете или уроните!
Изображение
В конце-концов Фред всё таки упал.Мартиса: Ой, неужели, всё таки, сломали?!
Айлин, бодро: Нет, только уронили!

КОНЕЦ!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 14:37

Изображение
Разбавлю историю групповой фоткой моих микро-фигурок: Дракулора, Крестофф, Джейн и Лейла Винкс.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 14:52

60 ВЗРОСЛЫЙ ЛИДЕР.
На сколько сплочённость группы зависит от возраста лидера? Попробуем в этом разобраться?
Изображение
И так, мы помним, что на замену Стилу в группу "Баговцев" был прислан Зелёный фонарь.
Изображение
Сначала все обрадовались и приняли его "с распростёртыми объятиями". Он тоже показывал дружелюбие.
Изображение
Но потом, группа Зелёному стала казаться несерьёзной и слишком "детской", он же чувствовал себя гораздо взрослее, умнее и вообще... Потому, возможно, ему пришла идея сменить в этой группе лидера: девчонку поменять на себя.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 16:17

Изображение
Как получить лидерство и власть? Это было известно с древних времён-"разделяй и властвуй". Так Зелёный Фонарь и решил поступить: разделить всех ребят, а потом , под видам мудрого наставника, соединить их снова, но под своим "началом". Легче всего начать с Леди Вай-фай, заодно и выведать всё про конкурентку, она, на вид, самая взрослая и самая разумная. Вряд ли ей хочется подчиняться самой маленькой девчонке? Он отвёл её в сторонку и начал расспрашивать о Леди Баг. Вай-фай с ней дружила, потому ничего плохого сказать не могла. Тогда Фонарь сам начал намекать ей на недостатки подружки, что она, явно младше их всех, маленького роста и не шарнирная-это самый главный недостаток. Вай-файдо этого ничего не замечала, а сейчас-задумалась.
Изображение
Когда они всей группой, в очередной раз, прогуливались все вместе по дивану, Вай-фай задала ей один неудобный вопрос: Баг, а как ты будешь нами руководить, если мы все-шарнирки, а ты-нет?
Леди Баг: Ничего, придумаю. Я люблю интересные задачи решать.
Леди Вай-фай, пожав плечами: Хорошо.
Зелёный Фонарь ухмыльнулся:начало положено.
Изображение
Тут Суперкот всех призвал к себе: Сюда, скорее, нас снимают!
Все подошли ближе к камере.
Изображение
Внезапно Зелёный Фонарь толкнул Баг сзади, чтоб она не получилась на фото. Все ребята растерялись, а Фонарь, обманчиво сожалея , высказался: О, как жаль, Баг, ты не вышла на фото, нельзя же быть такой неловкой!
Баг знала, что получилось на самом деле, но как доказать, что она-не при чём? А остальные видели, что она неловкая. Девушка сделала правильные выводы, что ей достался хитрый соперник.
Изображение
Вскоре, после этого случая, Баг сама подошла к Фонарю, пока Вифи и Кот болтали о своём, и спросила: Послушай, спрошу тебя прямо, чего ты хочешь добиться?
Зелёный Фонарь, нагловато: Какая же ты -глупенькая и наивная девочка. даже сейчас ты спрашиваешь прямо, точно как дитя малое. Но, раз так, отвечу не путайся у меня под ногами, уйди с дороги, я должен стать вашим лидером: ты маленькая, неловкая, нешарнирная, тебе нельзя доверять руководство группы. Это все видели!
Леди Баг: Ну, допустим, мою "неловкость" ты сам подстроил, а на счёт остального, учту. Я так понимаю,к честной борьбе ты не привык? то ж, принимаю правила "игры", потом не жалей.
Зелёный фонарь, сверкнув"голливудской" улыбкой, "бросил": Не пожалею!
Изображение
Зелёный Фонарь: А сейчас, вернёмся к нашим, и ты заявишь, что отказываешься от лидерства, ясно?
Леди Баг с улыбкой сказала: Увидим.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 16:37

Изображение
Когда Баг и Фонарь вернулись,выяснилось, что их исчезновения ни кто не заметил: леди Вай-фай как говорили с Супер-котом, так и продолжали.
Однако, при возвращении второй половины группы, всё таки остановились. Фонарь высказал громко, привлекая к себе внимание: сейчас Баг объявит вам о смене лидера нашей группы!
Леди Баг: Подожди, Фонарь. я хочу сказать, то, что я не шарнирная-это ставит под сомнение мою репутацию и работоспособность в составе шарнирной группы, но, наша группа названа "Баговцы" , по мульту обо мне, поэтому, я собираюсь , в ближайшее время, наведаться к начальству и расспрошу о пересмотре названия группы и передачи лидерства другим участникам, особенно имеющих отношение к этому мульту. Не волнуйтесь, тянуть не буду.
Зелёный Фонарь, от негодования, сжал кулаки.
Изображение
После этого, пользуясь отсутствием Баг,Зелёный фонарь попытался перетянуть на вою сторону Супер-кота. Но тот нашёл слова, не смещённого лидера, правильными. И тут у кандидата в новые лидеры ничего не вышло.
Изображение
Зелёный Фонарь высказал: Неужели ты не понимаешь, Кот, что Баг ничего толкового не сможет вам предложить, вернее всем нам. Я-взрослый, опыта в жизни и в делах у меня больше?!
Супер-кот: Понимаю, но, а вдруг , начальство правда не разрешит менять что-то?
Зелёный Фонарь заявил самоуверенно: Посмотрим,если они умны-поменяют!
Изображение
Поняв, что Супер-кот ненадёжный союзник, Зелёный фонарь вновь начал воздействие на свою пару-Леди Вай-фай, желая чтоб она проголосовала за него. Но и она задала тот же вопрос, что и Супер-кот: а что если начальство не согласится?!
Зелёный фонарь был взбешён: А что, оно тоже состоит из одних глупых подростков?!
Вай-Фай: Нет, там только мудрые старые куклы.
Зелёный Фонарь: Тогда , согласится!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 21:13

Изображение
Леди Вай-Фай решила переговорить с подругой.
Леди Баг: И ты решила меня убедить уступить твоему парню место лидера?
Леди Вай-Фай: Нет. Мы с тобой подруги, а он тут "без году неделя", мне тоже не нравится, что он начал расшатывать наш коллектив, но, скажи, ты сама хочешь быть лидером?
Изображение
Леди Баг: И да и нет.Но, я точно знаю, что если я просто сдамся, он вас "к ногтю прижмёт".
Леди Вай-Фай: Вот и не сдавайся! Ты ходила к начальству, что сказали?
Леди Баг, улыбнулась: Вопрос на рассмотрении.
Леди Вай-Фай, заметив во взгляде подруги хитринку, улыбнулась в ответ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 22:46

Изображение
Через некоторое время в формате "Мини" прибыло. Клементина повела новеньких знакомиться с группами. Некоторые оробели и решили постоять тихо. Новая леди Баг заявила сразу: Я готова знакомиться со своей группой!
Клементина: У тебя есть характер-это хорошо. Идём. :wink:
Изображение
Клементина заявилась в группу "Баговцы": Внимание! Ваш вопрос решён!
Зелёный фонарь: Положительно?!
Клементина: Положительно!
Леди Баг, хитро улыбнувшись: Для кого?
Клементина, ответив ей хитрой улыбкой: Для всех.
Изображение
Леди Баг: Будем прощаться, я больше не ваш лидер и ухожу из вашей группы. Название останется.
Зелёный Фонарь, радостно: Ага! Точно, начальство-мудрые куклы! А группу, как-нибудь переименуем.
Супер-кот, удивлённо: то есть как?! мы больше не будем одной группой?!
Леди Вай-Фай: Что, ты нас бросаешь, у нас больше не будет Леди Баг, но как?!
Леди Баг, спокойно улыбнулась: Скоро всё узнаете.
Изображение
Вскоре за ней зашла Клементина: Баг, ты закончила прощаться? Идём. Подыщем тебе другую группу.
Леди Баг: Иду, сейчас.
они всех оставили в недоумении.
Изображение
Леди Вай-Фай: Ты уверена, что хочешь уйти? Тогда, наша группа будет не полной. И нас переименуют, и ты обещала...
Леди Баг, улыбнувшись, успокоила подругу: Не волнуйся, Вифи, дружить можно и на расстоянии, главное-не прогадай с голосованием.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 23:20

Изображение
Новая Леди Баг предыдущей: Ну что, я могу занять твоё место в твоей группе?
Прежняя Леди Баг: Можешь!
Изображение
Иди, удачи тебе! Если что, приходи, помогу советом, подскажу.
Новая Леди Баг: Спасибо!
Изображение
Клементина: Кто тут волновался, что группа изменит название, будет не полной или без лидера?! На все вопросы -"Нет!" Прошу любить и жаловать: Леди Баг!
Зелёный фонарь чуть челюсть не уронил: Что-о-о?!
Супер-кот: Новая Баг?! У неё новое тело?!
Леди Вай-Фай: Ух ты, она другая, но то же Леди Баг!
Изображение
Зелёный фонарь криво ухмыльнулся: Да неужели шарнирная как я?
Леди Баг тут же продемонстрировала все свои шарниры: Лучше! У меня и стопы сгибаются.
Супер-кот: Ух ты и правда, как у меня. Надеюсь, ты свободна, красавица?
Леди баг,уверенно улыбнулась:Свободна вполне!
Леди Вай-Фай: Так вот оно что! Ну, рады принять тебя!
Леди Баг: Спасибо.
Изображение
Зелёный Фонарь не сдавался и высказал: Давайте приступим к голосованию: Кто за меня в лидерах? Я за себя уже голосую!
Супер-кот сразу подскочил к новенькой: Я буду за неё!
Леди Баг со смехом: тогда и я за себя и за меня уже двое.
Изображение
Зелёный Фонарь: Вай-Фай, осталось проголосовать тебе, тогда,хотя бы будет спорный результат, а учитывая тот факт, что мы с тобой взрослее и умнее...
Леди Вай-Фай: Я могу и воздержаться. Уже всё решено. Знаешь, Фонарь, ты меня расстроил и разочаровал, сражаться с младшими-это не по-взрослому.
Леди Баг: Похоже, Фонарь, ты проиграл.
Изображение
Зелёный фонарь, упрямо: Голос ещё не отдан!
Супер-кот: Неужели?
Леди Вай-фай перешла к ребятам: Что ж. Тогда отдан. Чо теперь будешь делать? Гордо уйдёшь?
Зелёный Фонарь, постояв с поднятой рукой ещё немного. Потом отпустил руку ,взгляд и сказал: Всё понятно. Что ж. Признаю нового лидера.
Трое ребят обрадовались:группу не переименовали и лидера тоже.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 23:31

Изображение
Когда всё утихло, Леди Вай-Фай подошла к Зелёному Фонарю и спросила: Злишься на меня, что я не за тебя голосовала?
Зелёный фонарь, неожиданно мягко ей ответил: Нет. Ты-молодец. Я в тебе не ошибся ты-взрослее и даже взрослее меня. Вифи, ты права, я поступал глупо, пытаясь тягаться с подростками. И ошибку признаю. Уходить от вас не хочу, из-за тебя же, если честно. Останусь, если вы меня не "выдворите"?
Леди Вай фай, с улыбкой: Что ты, это нам не выгодно, нам нужна полная группа и хоть один действительно взрослый в ней.
Изображение
Она подошла и погладила его по руке: Я очень рада, что ты у нас есть.
Зелёный Фонарь: Я тоже.
Изображение
Наконец-то группа "Баговцы" по-настоящему крепкая и дружная.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 23:44

Изображение
В другой группе.
Мартиса: Ну что, Фред,ты уже выбрал, с кем из нас будешь встречаться? Со мной?
Айлин: А может , со мной?
Фред: Да, выбрал, простите, девчонки, но не вас. Я полюбил другую, не из нашей группы. но, если б она согласилась быть с нами, у нас бы получилась семья: Я -папа, она-мама, а вы-наши дочки.
Девчонки подумали хорошенько и решили, что , "пусть он не достанется ни кому из них двоих" и согласились на "маму".
Изображение
Старая Леди Баг была хоть и выше Фреда, но вполне рада такой от "семейной жизни" , потому, что он ей понравился. Она сменила своё имя на Лейри. А девочки-"дочки" перестали ссориться, хотя бы пока из-за Фреда.

П.С.
Изображение
Не смотря на то, что составы групп сильно изменились, персонажи продолжают дружить и ходить друг к другу в гости, когда видятся. Вай-фай, более близка со старой подругой-Лейри. А Стил, признав, что в женском коллективе не всегда абсолютно весело, продолжил дружить с Супер-котом, Кот тоже этому рад,они с ним ближе по возрасту, чем с Фонарём.

КОНЕЦ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2025, 23:46

Ещё немного разбавлю тему после длинной истории.
Изображение
Никки, Байли, Ангела и Вики.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»