ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оставишь Имо себе?
Уже распетрушила

Модератор: admin
ribonka писал(а):Источник цитаты На втором фото почему-то Безумного шляпника напомнил)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да-да и мне Шляпника напомнил)))). Сходятся мысли.))))
Mikoshi, ой, очень понимаю! Тоже есть куклы, от которых балдею на фото у других, но понимаю, что у меня они стухнут...Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но увидела "живые" фото других владельцев и поняла, что это как с Ади-рыбкой: это у тебя он живой и классный.
viola, хе-хе-хе... Ну и как тебе?viola писал(а):Источник цитаты Уже распетрушила
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я сразу в нем Шляпника увидела. Пытаюсь развидеть...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хе-хе-хе... Ну и как тебе?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты из новеньких у меня поселился Тэйт Танака! Тот самый, конвенционный.
ribonka писал(а):Источник цитаты Ну надпись отражает всю суть натуры
А пусть будет шляпником, тем более, ему они идут.ribonka писал(а):Источник цитаты Если уже трое видят, то это не кажется И как теперь троим развидеть?!
viola писал(а):Источник цитаты Нравится, играю
Ему надо еще братца с флоком, чтоб уже двое в группу.Marish писал(а):Источник цитаты Такой стильный и яркий! Прямиком и к-поп группы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот ни у кого больше нет таких живых магических глаз, только у моей маленькой демоницы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]