Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир

Сообщение viola » 01 апр 2025, 22:35

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оставишь Имо себе?

Уже распетрушила :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2025, 23:20

ribonka, Mikoshi, Kiharu Nakamura, спасибо, девочки, очень приятно читать! :angel:
ribonka писал(а):Источник цитаты На втором фото почему-то Безумного шляпника напомнил)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да-да и мне Шляпника напомнил)))). Сходятся мысли.))))
:lol: Я сразу в нем Шляпника увидела. Пытаюсь развидеть... :roll:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но увидела "живые" фото других владельцев и поняла, что это как с Ади-рыбкой: это у тебя он живой и классный.
Mikoshi, ой, очень понимаю! Тоже есть куклы, от которых балдею на фото у других, но понимаю, что у меня они стухнут... :|

viola писал(а):Источник цитаты Уже распетрушила
viola, хе-хе-хе... Ну и как тебе?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2025, 23:26

МИРА

Изображение Изображение
Изображение Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 апр 2025, 00:06

Вау! Ну надпись отражает всю суть натуры :lol:
Мира дерзкая и стильная! Прямо подмигивает с фото и зовет искать приключения пятую точку :lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я сразу в нем Шляпника увидела. Пытаюсь развидеть...

Если уже трое видят, то это не кажется :lol: И как теперь троим развидеть?! :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 апр 2025, 12:03

ArtAlas писал(а):Источник цитаты хе-хе-хе... Ну и как тебе?

Нравится, играю :icon_e_biggrin:

Мира классная, идет ей милитари-расцветочка!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 апр 2025, 17:40

ArtAlas писал(а):Источник цитаты из новеньких у меня поселился Тэйт Танака! Тот самый, конвенционный.

Такой стильный и яркий! Прямиком и к-поп группы 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2025, 20:25

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Ну надпись отражает всю суть натуры
:mrgreen: Так и есть!
ribonka писал(а):Источник цитаты Если уже трое видят, то это не кажется И как теперь троим развидеть?!
А пусть будет шляпником, тем более, ему они идут. :angel:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Нравится, играю
:icon_e_biggrin:

Marish,
Marish писал(а):Источник цитаты Такой стильный и яркий! Прямиком и к-поп группы
Ему надо еще братца с флоком, чтоб уже двое в группу. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 май 2025, 23:42

Doll's Top Model Season 7

Представляете, уже 7-ой сезон конкурса и каждый год всё интереснее и интереснее! Не помню, почему я пропустила прошлый год, но в 5-ом сезоне мы с Ади отлично провели время и сделали кучу отличных снимков. :D В этом году мне тоже захотелось поучаствовать. Выбор пал на Джилл. Да, фотографировать её сложно, мой нелюбимый лайт хани, вечно уходящий в зеленый на фотографиях... :? Но после легендарной Адель совсем грешно ныть по такой-то мелочи. :mrgreen:

Изображение
Изображение

Тематические фото:

Изображение

Первая тематическая фотосессия была посвящена проблеме разлива мазута в Черном море. Печальная тема. Это, на самом деле, действительно, большая экологическая катастрофа. От нашего района постоянно организовывают отряды волонтеров и работников администрации для командировок на побережье. И, вроде бы, ситуация наладилась, но с потеплением опять мазут начал появляться на берегах курортных городов. В общем, пришлось возобновить командировки для помощи в этой ситуации. Но вернёмся к Джилл. Снимок я сделала темным - Черное море, как никак. Платье у Джилл из черного мусорного пакета. Лямка платья - завязанный на узлы всё тот же пакет, лямка идет вокруг шеи - это тоже символично. Вода и сети - как бы необходимый атрибут, на мой взгляд. Ещё вот эта капля, стекающая с пальца и кольцо-череп - символ того, что для какой-то части фауны эта катастрофа стала "последней каплей" и за ней последовала неизбежная гибель.

Изображение

С этапом "Office Siren" сложность вызвало отсутствие белой блузки. Пришлось шить. :angel: Обязательные атрибуты - туфли-лодочки и очки - мы соблюли. Папки, офисный цветок, стаканчик кофе - то дополнение, которое можно увидеть в любом офисе. Надеюсь, рабочий день у Джилл сложился хорошо.

Изображение

Съемки "Побега со свадьбы" оказались самыми интересными. Во-первых, я не ожидала, что из Джилл получится такая красивая невеста! Вот правда, даже жалко менять ей образ, но деваться некуда. Во-вторых, в восторг от девушки пришла не только я. :wink: Мистер "холодное сердце и суровый взгляд" не смог устоять и съемка не ограничилась одной фотографией. Ребята отработали на ура, создав свою историю неудавшегося побега. Фото останутся на память, а их объятия на полочке пусть ещё долго радуют и их и меня. :D

Изображение Изображение

Жить с нелюбимым человеком или умереть - что предпочесть девушке, которую насильно выдают замуж за бандита?! Попытка побега прямо со свадьбы - отчаянный шаг, на который способна отчаявшаяся невеста.

Изображение Изображение

Видимо, жених, зная о строптивом характере своей невесты, позаботился о том, чтобы свадьба всё же состоялась. 8)

Изображение Изображение

И пусть сейчас она его отталкивает и противится, это ничего не меняет и торжество состоится так или иначе, потому что ОН всегда получает, то что захочет. А больше всего на свете он хочет ЕЁ.

Изображение Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 май 2025, 00:20

Дива Паркер

ИзображениеИзображение

Новую курточку рада (хотя так и не скажешь :lol: ) показать Дива. Мне кажется, ей идет розовый.

Йен

ИзображениеИзображение

Йен просто красивый. :angel: Все гости, не кукольники, говорят, что он самый красивый из всех моих кукол. И я с ними согласна - он невероятный!!!

Элли Двар

ИзображениеИзображение

Элли - моя фэйри - очень уж захотелось примерить ей фантазийный образ. Ушки ей так идут! Майка, конечно, не в тему, но топик русалочки на сиси ФР-тела не налез. :oops: Ничего другого более подходящего мы не нашли. Хотя, для фото, топик можно было временно стянуть ниточкой (вот я ступила, блин...)

АЛЕКСА

ИзображениеИзображение

Алекса тоже в обновке - серебристый тренч от Эленприв из искусственной кожи. Блин, я как его увидела, покой потеряла. Очень мне нравится! И Алексе идет - люблю наряжать этого андройда в серебро. 8)

Мари

ИзображениеИзображение

Мари тоже получила подарочек - шёлковый халатик с черепами и розами! Это вот тоже прям "её её". :mrgreen: Фото халатика целиком не получилось, завлекли меня эти янтарные демонические глаза и я сосредоточилась на портретах. Вот ни у кого больше нет таких живых магических глаз, только у моей маленькой демоницы.

Диего

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот, пожалуй, у Диего ещё живые глаза, но всё равно во взгляде Мари что-то есть такое... другое. Но Диего и не претендует, он и так знает, что неотразим. 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 03 май 2025, 11:02

Ахх, как хорош Диего! Еще и в движении - просто отпад! :clap: :clap: :clap:

Алекса, как всегда, моя прелесть! :thumbup:

Остальные - просто стиляги и красавцы. Поппи очень идет ее наряд.

Надеюсь, невесте все же удастся смыться со свадьбы, и в какой-то момент ее просто нигде не окажется, а жених останется ... целоваться со своим пистолетом. :P :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 06 май 2025, 08:44

Вау сколько красоты :clap:
Алекса выше всяких похвал! Всегда с огромным удовольствием любуюсь ею!
Тьяго красавчик! :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 май 2025, 23:04

Наташа, с какой любовью ты обо всех рассказываешь - сразу хочется и своих любимчиков пофоткать)

Очень понравилась свадебная сессия! Ты смогла усмирить волосы Джилл и сделать такую красивую прическу. А как она натурально от жениха отмахивается :lol: С удовольствием слежу за ее "карьерой" в Топ-модели, просто красавица во всех ипостасях!
А у Диего будто свой собственный свадебный побег - так резво бежит в своих новых штанишках.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот ни у кого больше нет таких живых магических глаз, только у моей маленькой демоницы

Это точно!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 май 2025, 19:02

Фотки как всегда отпад!) Отрада для глаз).

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 май 2025, 23:05

Диего в движении - шикарен. Но Мари... это просто убийственно прекрасно! Ее взгляд - как контрольный в голову! Йен - просто красавчик, слов нет! Пошла на своего красавчика смотреть, чтобы успокоиться. :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 май 2025, 19:33

Я в этом году попала на 7 сезон как зритель. Это что-то невероятное. Каждый новый этап жду с нетерпением! Все работы невероятные!

Йен прекрасен! Это сочетание брутальности и красоты ранит в самое сердце! Шикарен!

Элли получилась настоящей феей или эльфом)

Глаза Диего завораживают!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»