Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
viola: Экипаж. Ариса
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: viola: Экипаж. Совята
viola, хорошенькие какие! Насчёт Ланы не знаю, но обе милахи. И, как водится, слегка разные.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты что есть здесь вайб от Ланы дель Рей..
А и правда есть) Совята милые!
viola писал(а):Источник цитаты Теперь меня не оставляет идея выпустить одну из Лан из коробки и украсить ей волосы белыми цветами...
А если аккуратненько. Никто и не заметит)
Хорошенькие!
И костюмчики аппетитные.
Да-да-да! У меня наверное десятая часть коллекции это те, кого хотелось просто потискать или бантики позаплетать.
Но с ИТшками же проще. У них от этого упаковка не пострадает. Так что я тоже за безудержное потакание прихоти.
И костюмчики аппетитные.

viola писал(а):Источник цитаты Ну вот зачем так делать Теперь меня не оставляет идея выпустить одну из Лан из коробки и украсить ей волосы белыми цветами...
Да-да-да! У меня наверное десятая часть коллекции это те, кого хотелось просто потискать или бантики позаплетать.

Но с ИТшками же проще. У них от этого упаковка не пострадает. Так что я тоже за безудержное потакание прихоти.

Kenobi писал(а):Источник цитаты И, как водится, слегка разные
Ага. У одной прошивка в два раза гуще и шикарные ресницы.

ribonka писал(а):Источник цитаты А если аккуратненько. Никто и не заметит)
Не доставая из коробки, украсить цветочками? А что - отличная идея

ves писал(а):Источник цитаты Так что я тоже за безудержное потакание прихоти
Как мне нравится эта формулировка

viola писал(а):Источник цитаты Совята...
Олечка, ну как там совята? Что надумала с ними?
А еще где-то прочитала, что ты распетрушила свою Имоджен. Прокажешь?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Ну миленькие)) Такие юные и весенние девчули.

ох блин...с такими ассоциациями и мне эта Тула понадобитсяviola писал(а):Источник цитаты кто-то ВК вчера обмолвился, что есть здесь вайб от Ланы дель Рей...

Re: viola: Экипаж. Имоджен
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ох блин...с такими ассоциациями и мне эта Тула понадобится
Вот да! Сравнят, понимаешь, и мучайся теперь - не оставить ли.
Но все же я взяла себя в руки и решила следовать первоначальному плану. А ведь почти распечатала уже...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Олечка, ну как там совята?
Разлетелись, Танюш, по новым домам. Но я открывала коробку и долго-долго любовалась, чтобы уж насмотреться вдоволь. А поиграть решила все же в Имоджен. Ее я распечатала, перемерила одежки, натянула замшевые сапоги. Очень нравится мне весь ее гардероб, начиная от голубого белья с кружевами и заканчивая мягчайшей шубкой. Взяла Имо с собой на мини-кукловстречу, где она обзавелась еще и зайчиком от тайного поклонника

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как она нежно прижимает Зайку. Взгляд задумчивый, гадает кто поклонник)))
viola, живьём девочка оказалась очень милой. На промо показалась мне слишком стервозной для этого молда, а сейчас смотрю - нет, славная. 

Re: viola: Экипаж. Таш Тантрик
"Тридцать пятый год своей жизни Ходжа Насреддин встретил в пути..."
Эти строки всплыли в голове, когда фоткала Таша в этом а-ля восточном аутфите.
Конечно, у Ходжи на голове была тюбетейка, а не модная кепка, но я будто чувствую здесь его дух свободолюбивого странника)
Когда-то обожала книгу "Повесть о Ходже Насреддине", особенно ее начало:
"Больше десяти лет провел он в изгнании, странствуя из города в город, из одной страны в другую, пересекая моря и пустыни, ночуя как придется — на голой земле у скудного пастушеского костра, или в тесном караван-сарае... Нередко удавалось ему ночевать и на мягких шелковых подушках в гареме какого-нибудь иранского вельможи, который как раз в эту ночь ходил с отрядом стражников по всем чайханам и караван-сараям, разыскивая бродягу и богохульника Ходжу Насреддина, чтобы посадить его на кол... Через решетку окна виднелась узкая полоска неба, бледнели звезды, предутренний ветерок легко и нежно шумел по листве, на подоконнике начинали ворковать и чистить перья веселые горлинки. И Ходжа Насреддин, целуя утомленную красавицу, говорил:
— Пора. Прощай, моя несравненная жемчужина, и не забывай меня."

Эти строки всплыли в голове, когда фоткала Таша в этом а-ля восточном аутфите.
Конечно, у Ходжи на голове была тюбетейка, а не модная кепка, но я будто чувствую здесь его дух свободолюбивого странника)
Когда-то обожала книгу "Повесть о Ходже Насреддине", особенно ее начало:
"Больше десяти лет провел он в изгнании, странствуя из города в город, из одной страны в другую, пересекая моря и пустыни, ночуя как придется — на голой земле у скудного пастушеского костра, или в тесном караван-сарае... Нередко удавалось ему ночевать и на мягких шелковых подушках в гареме какого-нибудь иранского вельможи, который как раз в эту ночь ходил с отрядом стражников по всем чайханам и караван-сараям, разыскивая бродягу и богохульника Ходжу Насреддина, чтобы посадить его на кол... Через решетку окна виднелась узкая полоска неба, бледнели звезды, предутренний ветерок легко и нежно шумел по листве, на подоконнике начинали ворковать и чистить перья веселые горлинки. И Ходжа Насреддин, целуя утомленную красавицу, говорил:
— Пора. Прощай, моя несравненная жемчужина, и не забывай меня."

Kenobi писал(а):Источник цитаты живьём девочка оказалась очень милой
Мне тоже она кажется милой и славной, у нее такие большие глазки. Надо будет еще ее пофоткать в разном - подозреваю, что ей, как и Евгении Паблик со схожим цветотипом, идет очень многое

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, привет! Я тоже в гости) У тебя всегда какая-то движуха))
Я в этом году вступила несмотря ни на что
и , кстати тоже с Лил и Агнес.(Наряд Лилит особо впечатлил меня, Агнес сама по себе
, а ее наряд куда-нибудь денем)
Совята-Тулабельки - очень милые, жаль что обе уехали
Имоджен тоже поселилась
, и я в полном восторге от ее гардеробчика.
Даже сподвигла других девчонок на фотосессию в бело-голубом с серебром 
viola писал(а):Источник цитаты Вступать решила с Лилит и Агнес
Я в этом году вступила несмотря ни на что

Совята-Тулабельки - очень милые, жаль что обе уехали
Имоджен тоже поселилась

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты но я будто чувствую здесь его дух свободолюбивого странника)
Где-то недалеко в песках стоит джип) Палящее солнце обжигала кожу странника. Приключения зовут...
viola,
"Прощай, моя любовь!.. Судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!"(с) Навеяло, хотя цитата из "Повести о Ходже Насреддине" вне конкуренции!
Сначала даже не поверила, что ты решила расстаться с таким горячим парнем. Но по себе знаю, что сердцу не прикажешь. Удачи Тантрику на новом месте!
"Прощай, моя любовь!.. Судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!"(с) Навеяло, хотя цитата из "Повести о Ходже Насреддине" вне конкуренции!

Сначала даже не поверила, что ты решила расстаться с таким горячим парнем. Но по себе знаю, что сердцу не прикажешь. Удачи Тантрику на новом месте!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Я в этом году вступила несмотря ни на что
Правильно, Настя

Fantasy писал(а):Источник цитаты и я в полном восторге от ее гардеробчика
Такой красивый оттенок голубого. Мне кажется, он прям всех украшает)
ribonka писал(а):Источник цитаты Где-то недалеко в песках стоит джип
Да! Странствует с комфортом)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Сначала даже не поверила, что ты решила расстаться с таким горячим парнем. Но по себе знаю, что сердцу не прикажешь. Удачи Тантрику на новом месте!
Какое там новое место. Уже больше года не желает уезжать - дважды его брали в рассрочку и оба раза не выкупили. Видимо, Таш рассказал нам еще не все свои истории

Kenobi писал(а):Источник цитаты "Прощай, моя любовь!.. Судьба разлучает нас, но в моем сердце ты будешь жить вечно!"
Когда-нибудь я скажу ему это

viola писал(а):Источник цитаты Эти строки всплыли в голове, когда фоткала Таша в этом а-ля восточном аутфите.
ну что за красавец мужчина!

viola писал(а):Источник цитаты А поиграть решила все же в Имоджен. Ее я распечатала, перемерила одежки, натянула замшевые сапоги. Очень нравится мне весь ее гардероб, начиная от голубого белья с кружевами и заканчивая мягчайшей шубкой. Взяла Имо с собой на мини-кукловстречу, где она обзавелась еще и зайчиком от тайного поклонника
Такая милашка она у тебя! Неудивительно, что вокруг такой красотки сразу же нарисовались тайные поклонники

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, все, улетели совята?! Быстро ты их выпустила на волю.
Имо красивая. Вот на фото она мне нравится, а в живую - простигосподи.
Таш прикольный такой! И красиво ты про него написала!

Имо красивая. Вот на фото она мне нравится, а в живую - простигосподи.

Таш прикольный такой! И красиво ты про него написала!

Re: viola: Экипаж. Ариса
Моя новенькая крошка, которую я решила назвать Арисой. Вижу в ней что-то космическое, неземное.
Девочка из Будущего, где всё обязательно будет светлее и лучше)

Девочка из Будущего, где всё обязательно будет светлее и лучше)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Горячий и свободный, как ветер пустыни...
Он именно такой, Таня, на сто процентов!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Такая милашка она у тебя!
Особенно когда стоит в шубке, со своим котеночком в обнимку

ArtAlas писал(а):Источник цитаты все, улетели совята?!
Улетели, жалко немножко...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Имо красивая. Вот на фото она мне нравится, а в живую - простигосподи
Мне и живьем очень нравится. У нее какой-то особенно холеный загар, так приятно в руках держать. Такой же эффект, кстати, был от Аймелин Гибискус. Может, у них новый тип пластика?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И красиво ты про него написала!
Спасибо

viola, какой милый серьезный ангел!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Такой же эффект, кстати, был от Аймелин Гибискус. Может, у них новый тип пластика?
Хм... интригующе!

viola писал(а):Источник цитаты Моя новенькая крошка, которую я решила назвать Арисой.
поздравляю!!! У тебя на фото прям ну очень хороша!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариса просто инопланетная! Само очарование! Поздравляю!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Арисы чудесное получилось! Ангелочек)) Я тоже поселила у себя Ангелочка, очень мне нравится

ArtAlas писал(а):Источник цитаты поздравляю!!! У тебя на фото прям ну очень хороша!
Спасибо, она очень классная)
ribonka писал(а):Источник цитаты Ариса просто инопланетная!
Дадада

Fantasy писал(а):Источник цитаты Я тоже поселила у себя Ангелочка, очень мне нравится
Оо, поздравляю, Настя! Буду ждать ее фото в твоих очаровательных платьях!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
viola,
Мой любимый герой сказок)))
Ну каков стервец! Уважаю
Ржу
Красивая)) Иногда пострадываю, что у меня её нет
viola писал(а):Источник цитаты Тридцать пятый год своей жизни Ходжа Насреддин встретил в пути..."
Мой любимый герой сказок)))
viola писал(а):Источник цитаты дважды его брали в рассрочку и оба раза не выкупили. Видимо, Таш рассказал нам еще не все свои истории
Ну каков стервец! Уважаю

viola писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь я скажу ему это
Ржу

viola писал(а):Источник цитаты Девочка из Будущего
Красивая)) Иногда пострадываю, что у меня её нет

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой любимый герой сказок
Даааа, как же я обожала перечитывать в детстве "Возмутитель спокойствия" и "Очарованный принц"!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая))
И главное - радость от ее приобретения длится и длится, поскольку от ИТ больше ничего не едет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»