Так приятно, когда мечты сбываются!)
Его взгляд пьянит получше всякого шампанского.))
Коджи.)

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Его взгляд пьянит получше всякого шампанского.))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такой вот букетик..)))
- Совершенно роскошные парни!Мои Тензины.)
Ааааа! Это все Тензины?!!!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такой вот букетик..)))
Спасибо, Иришка!))
Fenix писал(а):Источник цитаты
Здорово, что Еве выпало побывать на выставке.
Мне тоже оч понравились ирландские ребята! Планирую этот образ на своих тоннеро-англичан примерить.![]()
Выставка, прям, вдохновение и заражает идеями для своих кукло-жителей.
Текстильный зайчик явно не равнодушен был к твоей Еве![]()
А что-то я не помню у неё такого классного свитера![]()
А какие у неё угги!!!!! [ Изображение ]
Большое спасибо!)) Наверно просто устал с дороги парень, надо его будет развеселить.)))ribonka писал(а):Источник цитаты Коджи прекрасен. Такой взгляд и цвет глаз сводит с ума бесповоротно. О чем грустит?
Полностью согласна!)))ribonka писал(а):Источник цитаты Некрасивых Тензинов не бывает, но последние два (Коджи и с драконом) крышеснос!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Гарри и бегония)).
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Гарри.
Сказка получилась милой.
О, прогулки с новичками-наше всё! Не важно, какие новички- куклы или их пушистые друзья.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Приветики, Мариш)
Прекрасная выставка! А сколько медведей! Я бы тоже возле них зависала)![]()
Кстати, ни разу не была на выставке кукол, если говорить от таких выставках) Одина раз на выставке механических кукол и всё)
Поздравляю с новым жителем) На вид прям такой философ, того и гляди начнёт мудрые мысли высказывать)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Такой вот букетик..)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Апрель в этом году в Москве и области очень интересный.)
На следующей неделе обещают весну!
Будем ждать!))
А пока полюбуемся моим снежным ангелом Евой!)
Я бы даже уточнила - сразу будет летоKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты На следующей неделе обещают весну!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты На следующей неделе обещают весну!
Огромное спасибо за добрые слова Светлана. Это огромная поддержка! Очень ценю!Kenobi писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, история Евы и Гарри очень трогательная! Повезло, что мишка дождался!
Цветик-семицветик из Тензинов впечатляет!
У нас весна примерно такая же, сегодня думали даже снеговика слепить, но снег подвёл - после обеда почти растаял.
Еве очень идёт чистый апрельский снежок!
Большое спасибо, Иришка!))irashka писал(а):Источник цитаты Ничего себе у вас снега!![]()
![]()
У нас немного насыпало, тут же растаял., с
Евочке привет! Как ей идет "зима"! Не меньше,чем море.
Думаю, что эти Гарри нас выбрал, это был какой-то прям сказочный момент. Шла мимо, остановилась и всё)))). Магия, не иначе.)ribonka писал(а):Источник цитаты Вот и кто кого выбрал вы с Евой Гарри или Гарри вас?)
Отличная апрельская прогулка у Евы (у нас сейчас за окном та же картина). У Евы отличная курточка! В такой апрель не страшен)))
Большое спасибо, Светлячок!))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Всем пережившим три месяца зимы - четвёртый в подарок!![]()
Ева снежная королева))) Очень эстетичные фото)
Pomm писал(а):Источник цитаты [q uote="Kiharu Nakamura"]Источник цитаты На следующей неделе обещают весну!
Леночка, спасибо!)) Привет от Евы и от меня. Снег был первый весенний)). Весны и тепла хочется, пока всё-таки прохладно, очень ждем приятной погоды.)Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, какя рада, что Тедди дождался Еву! Очень милая и трогательная история!
Коджи хорош, впрочем, как и все твои Тензины!
Чудесные фото с первых весенних листиков и до второго (или n+1 -го? ) пришествия снега? Евочка просто прелесть, ей так идёт пальтишко с белым воротничком! Полная гармония со снежной белизной! У нас тоже снег сначала почти полностью сошёл, потом снова выпал, но чуть ли не на следующий день опять растаял. Очень хочется весны!
Настя, спасибо! Так приятно тебя видеть в гостях!)) Спасибо за теплые слова!)Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари, приветик! Гарри очень понравился! Прям ну очень милый и душевный! Ты правильно заметила про доброту и волшебство, которое от них исходит![]()
Снега у вас конечно многоУ нас в самые холодные январьские и февральские деньки столько не было.
Ева красоточка, как всегда!
Тензин -очень притягательный кукло-мужчинка(Мы тоже такого поселили)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей