Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Бал Несвятого Валентина (до конца февраля)

Сообщение Darya Eberle » 24 фев 2025, 22:36

Anmire,
Пожалуй, это был действительно самый действенный способ - напоить Вив шампанским и упросить Валери помось ему вернуть всё, как было. Ну да, вышел косяк с этой смертной. Но всякое бывает... В конце концов он ещё учится.

Изображение

Заказав ящик розового шампанского, Деймон и Вив устроились на большом балконе номера демона.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2025, 23:59

Darya Eberle,

Спустя две трети бутылки шампанского, которое Вивьен решила пить прямо оттуда, она резко повернулась к Деймону.

- Смотри на меня! Пока я здесь, ты будешь на меня смотреть. И восхищаться. Понятно? Я не какая-то там девочка по вызову, которую можно отправить назад, когда вздумается. Я сама пришла и только мне решать, когда уходить - она прервалась сделать внушительный глоток. - Зачем устроили этот цирк с душами? Я должна была испугаться, или что? Эта твоя подружка сказала, что я отдала тебе кусочек души. Допустим, я бы в это поверила, и что было бы дальше? Что еще я должна была услышать при таком развитии событий? Просто интересно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 фев 2025, 01:11

Сорри, я тут урывками :cry:

Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно, как алкоголь на нелюдей действует? Или Вилланель не пьянеет?
Ага, не пьянеет. Но пьет, потому что ей вкусно :D

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Хочешь сказать, помимо меня здесь есть ещё зверушки? - хохотнула Зайка, веселясь. - Я голову сломала, когда думала, что же мне надеть. Ещё эти слова в моём пригласительном про то, что "рано или поздно все маски будут сброшены". Пришлось заморочиться с образом. В том магазинчике, где я достала маску, ещё и "хвостик" шел в комплекте. Но способ его "надевания" стал для меня уж слишком экстравагантным... Так что я сегодня бесхвостый заяц.
Вилланель засмеялась. Ну до чего милая наивная смертная.
-Ну да, зверушки. Знаешь...такие...с большииими рогами и красными глазами.
Тут точно были демоны, суккуб чувствовала их присутствие, но, видимо, они прибыли из каких-то иных миров, не из того, откуда она.

Изображение
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой! А чего это я пью без очереди. Твой же ход сейчас.
- Точно. Давай, говори :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 03:00

Anmire писал(а):Источник цитаты Смотри на меня! Пока я здесь, ты будешь на меня смотреть. И восхищаться. Понятно?

Рассмеявшись, Дэй притянул Вивьен к себе и обжег дыханием ее губы.

- Тебе очень идет эта выпущенная из тисков уверенность в себе.

Anmire писал(а):Источник цитаты Эта твоя подружка сказала, что я отдала тебе кусочек души. Допустим, я бы в это поверила, и что было бы дальше?

- Я хочу, что бы она вернула его на место. И что бы ты жила как раньше. Это уже на тебя действует. А дальше эта темнота будет становиться только больше и больше. Сильнее менять тебя и влиять на тебя.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты да, зверушки. Знаешь...такие...с большииими рогами и красными глазами.

- Лоси что ли? - задумалась стремительно пьянеющая Зайка. - Или олени. А может козлы!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Точно. Давай, говори :twisted:

- Я никогда не изменяла, - придумала девушка. - Хотя это не спасло меня от того, что и у Зайки теперь есть большие ветвистые рога.

Подняв над головой руки с растопыренными пальцами, она показала наглядно. При этом активном действии ее топ снова задрался.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сорри, я тут урывками :cry:

Да мы тоже) Всё норм :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 фев 2025, 07:20

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ага, не пьянеет. Но пьет, потому что ей вкусно

И голова утром не болит!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Подняв над головой руки с растопыренными пальцами, она показала наглядно. При этом активном действии ее топ снова задрался.

Бедная бухая Зайка! Надеюсь, окружающие ей этого не припомнят.

Junie писал(а):Источник цитаты Изрядно серьёзнее. Хребет можно перебить. У нас-то "игрушка" явно безобиднее оригинала - с "чашкой"-держателем, украшенным стразами. Это уже моя нездоровая фантазия виновата. В реальности больше напоминает полноценную многохвостую плеть.Но если брать более привычные реалии: ремень из кожзама - всё равно ремень.

Ремнем тоже больно, да и от силы и умения оператора тоже зависит.
Junie писал(а):Источник цитаты -Voila!

Мельхиор закатал рукав до локтя и положил руку на подушку:
-Прошу!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 08:09

Naemir писал(а):Источник цитаты Бедная бухая Зайка! Надеюсь, окружающие ей этого не припомнят.

Она говорит, там почти ничего не видно, стратегически важные места прикрывает пиджак. Но снова придется поправлять) А окружающие слишком заняты сами собой)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2025, 08:12

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рассмеявшись, Дэй притянул Вивьен к себе и обжег дыханием ее губы.

- Тебе очень идет эта выпущенная из тисков уверенность в себе.

Вивьен потянулась поцеловать его, но вместо этого укусила.

- Чтобы жизнь медом не казалась. И это не мне, а тебе завтра будет очень плохо. Это ты никогда меня не забудешь - довольно сообщила она.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я хочу, что бы она вернула его на место. И что бы ты жила как раньше. Это уже на тебя действует. А дальше эта темнота будет становиться только больше и больше. Сильнее менять тебя и влиять на тебя.

- Ты, значит, демон по вашей версии, да? А она тогда кто, если надо было к ней обратиться? Сатана что ли? Почему сам не можешь сделать как было? Ну давай, рассказывай, это все очень-очень увлекательно слушать - она нежно погладила укушенную губу.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 08:35

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты И это не мне, а тебе завтра будет очень плохо. Это ты никогда меня не забудешь.

"Так и будет. Потому что Валери сделает так, что ты меня даже не вспомнишь и будешь проживать свою спокойную короткую человеческую жизнь. А мне будет ещё сотню лет припоминать случившееся..." - подумал Деймон. А в слух ответил на ее вопрос:

- Я - демон, ты права. А Вэл - моя наставница. Она гораздо сильнее, опытнее и старше, чем я. Я не то что бы не знаю или не могу, просто не сталкивался ещё на практике. Я бы сравнил это с вашей медициной. Никто не хочет попасть на операцию к практиканту, любой предпочел бы опытного специалиста. Мне ещё никогда вот так безвозмездно не перепадала чужая душа. Если кто-то, теряя голову, и пытался предложить, то я ее не брал, потому что у этого бывают последствия. Душа должна быть куплена, или обменяна, но не подарена или украдена, понимаешь? С тобой вышло случайно, я не успел подумать, что происходит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2025, 08:58

Darya Eberle,

- Тебе бы книги писать с такой фантазией - Вивьен отпила шампанского. - И давно ты демон? Как это вообще бывает? Они рождаются как люди, или что? И это ваша работа, души покупать? Зачем они вам? Для могущества, как энергетик? И что будет, если мой кусочек останется у тебя? Если есть вариант, что он тебя сделает человеком, можешь оставить себе, мне не жалко. Человеком быть душевнее. Хрень какую-то сказала, но ты понимаешь, о чем я. Добро должно побеждать зло и так далее. Таааак! Я, кажется, поняла, что на самом деле происходит. Ты действительно пишешь книгу, и это такой эксперимент, чтобы списать с меня реакцию для одного из персонажей? И ничего мне не подсыпали в еду и в вино, а те красные тени ты какими-то спецэффектами подстроил? Если так, это потрясающе. Я с удовольствием продолжу участие.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 фев 2025, 11:16

Naemir, блин, продолжаем мечту извращенца!
Парнишка всё же пошёл на контакт. Вот только на душе у Адели остался крайне неприятный осадок. Хороша, нечего сказать! Напугала ребёнка так, что теперь считает её каким-то монстром!
- Милый мой, ты говоришь ужасные вещи! (Вот теперь уж точно не кривила душой и объятия были вполне искренними) Злопамятными? Но ты же не обижался на Старшего, правда? (Проклятие, одними словами до слез довела!) И ребята тоже не обижаются на своих учителей в "Темно свете",хотя они и наказывают строже. Да, запамятовала. Ты же просил объяснить. Видишь ли, в нашем обществе считается неприличным молодым людям разглядывать дам, одетых подобным образом. Наличие прислуги, прикрытой лишь " фиговыми листьями" как Адам и Ева в Эдеме, конечно, тоже. Но это уже претензии к хозяину с его экстравагантным вкусом. Равно как и Почему он допускает в свой рассадник порока по сути совсем ещё детей.
- Руку твою мы пощадим. Для этих целей у непослушных мальчишек и девчонок существует специально воспитательно место, правда? Ещё раз повторю: кроме меня тебя никто не увидит. До такого кошмара как публичные " казни", не додумались даже в "Темносвете". Впрочем, для первой демонстрации можно и так.
Адели расправила отдельные ремешки, убедившись в отсутствии узелков(не привели Господи и правда причинить серьезный вред!) и, работая одним запястьем, хлопнула по протянутой руке.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 фев 2025, 11:55

Предоставьте Валентину тело белобрысого Тензина! Мигом прибежим разбираться! Вот во вкус вошла. Для простой смертной слишком наполеоновские планы.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 фев 2025, 12:47

Junie, А Адели, оказывается, в глубине добрая!
-Так... соринка попала,- шмыгнул Мельхиор, вытирая глаз. Он должен держать себя в руках! А то расчувствовался, тряпка, понимаешь!- Вы совершенно не виноваты! Просто воспоминания...- Не хватало еще, чтоб она заметила! Теплые объятия незнакомой дамы действовали успокаивающе.
-Простите пожалуйста мою несдержанность. Так вот, я сначала обижался на Старшего, потом перестал, после того, как он несколько раз вытащил меня из серьезных передряг. Ну и я знаю его с тех самых пор, как вылупился из яй... то есть родился.- поправился Мельхиор, а то вдруг сдадут инквизиции.- Спасибо Вам за объяснение, я просто не знал, опять же, у нас в глуши все проще, но смотреть там надо в оба. Я думал, раз дамы так одеваются, значит, хотят, чтоб на них смотрели. Да и выглядит красиво и ярко, как цветы...
Мельхиор окончательно запутался. То можно, то нельзя, то можно, но нельзя смотреть. Нельзя смотреть на дам, частично прикрытых полосочками, но можно- показывать им то, что под полосочками у него самого.
...Удар был не очень болезненным, но чувствительным. Мельхиор потер руку и осторожно задернул рукав. Но он-то взрослый самец, у него кожа задубела, а ребенку каково?
-Спасибо!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 14:25

Anmire,

- Демонами становятся по-разному. Кто-то рождается, а кого-то проклинают и ссылают с небес. Я таким родился. Относительно твоей жизни - давно. А по времени, по которому живут демоны - ещё зеленый, - Деймон расслабленно полулежал на коленях у Вивьен и говорил, говорил. А почему бы не поговорить, если всё равно потом она всё забудет. - Зачем нам души? Лично мне, инкубу, хватает просто грехов, что бы поддерживать свою силу. Но ни один демон не откажется от души, если ее предложат продать. Для могущества, статуса, для использования в качестве товара.

Вив запустила пальцы в его волосы и Дей закрыл глаза.

- Нет, человеком меня твоя частичка души не сделает, - улыбнулся он. - Но она уже отчаяно пытается достучаться до того не многого хорошего, что во мне есть. Так же как и ее отсутствие взывает к твоей тьме. Баланс, он всегда требует равновесия. Поэтому нужно вернуть тебе твоё.  Если хочешь, мы можем остановиться на версии про книгу. Но если не испугаешься, могу показать больше, чем просто красные тени.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 фев 2025, 14:26

Naemir, да и не очень в глубине. Причинить боль своей целью не ставит. Но "добавки" даст. Она-то считает обычным парнем. В инквизицию не сдадим - сами справимся.
Мальчик, конечно, сам уже несколько раз признавался, что вырос в глуши, но Адели и не подозревала Насколько в глуши! Графство Дартшир, куда нелёгкая закинула их с племяшкой, тоже тот ещё медвежий угол, но, по крайней мере, подростки не растут как придорожная трава. Да тут же работы по исправлению непочатый край!
- Молодой человек! Я уже вижу, Насколько было проще. Иначе вы были бы в курсе, что употреблять в разговоре определённые части тела столь же неприлично! И я вас никуда не отпускала! Извольте вернуться на место и принять ту позу, что Я велела! - от избытка чувств дамочка опять начала "выкать".
- С-спасибо?!
Господи, что за порядки: позволять детям вольности, но при этом требовать от них благодарить за " науку"!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2025, 14:39

Darya Eberle,

- Думаешь, откажусь, когда мне уже начали нравиться эти игры в демонов? Сомневаюсь, что когда-то еще мне выпадет возможность поучаствовать в таких экспериментах. Конечно же хочу. Очень хочу! - Вивьен улыбнулась в предвкушении захватывающего продолжения. И надо не забыть спросить, где потом приобрести эту книгу.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 14:49

Anmire,
Деймон поднялся и встал напротив Вивьен, облокотившись о балконные перила.

- Ты сама захотела. Так что не вздумай кричать, - усмехнулся Дэй и на глазах у Вив перевоплотился в свое истинное обличие.

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2025, 15:14

Darya Eberle,

Вивьен дернулась назад, тихонько пискнув, но в следующую секунду расхохоталась.

- Господи, я допилась до чертиков. Во всех смыслах! - она прикрыла один глаз рукой, затем второй, но представшая картина не менялась и не исчезала. - Ой, нельзя же, наверное, произносить такое? Тогда пусть будет Адский Сатана!

Вивьен с интересом, не спеша, рассматривала все подробности.

- Рожки - она осторожно подошла, протянув к ним руку, но опомнилась и замерла. - Можно?

Получив разрешение кивком, Вивьен прикоснулась к одному и одернула руку. Поняв, что ничего не произошло, она потянулась уже с уверенностью, и погладила.

- Красивый демон - она опустила руку на лицо, на шею, провела линию вниз до живота. - Охренеть. Просто охренеть. Это самое крутое, что я когда-либо видела!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 15:31

Anmire,
- Нравлюсь, значит? - рассмеялся Деймон, наблюдая за тем, как она его изучает. - И как на ощупь? Достаточно реально или нужно ещё более красноречиво показать, что всё по-настоящему?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 фев 2025, 15:47

Darya Eberle,

- Ты разве не понял, что уже стоит перестать меня спрашивать, потому что ответы будут очевидными и однозначными. Мне «все включено», пожалуйста» - Вивьен продолжала восторженно рассматривать его.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 фев 2025, 16:45

Junie писал(а):Источник цитаты Но "добавки" даст. Она-то считает обычным парнем.

Так вот про какое яйцо она подумала! Блестяще! :clap:

Junie писал(а):Источник цитаты - Молодой человек! Я уже вижу, Насколько было проще. Иначе вы были бы в курсе, что употреблять в разговоре определённые части тела столь же неприлично! И я вас никуда не отпускала! Извольте вернуться на место и принять ту позу, что Я велела! - от избытка чувств дамочка опять начала "выкать".

Мельхиор удивился: он вроде никаких частей тела не упоминал. Разве что у него случайно вырвалось одно из словечек, которые Старший употребляет, когда не в духе, удивлен или напротив, восхищен...
-Нет-нет-нет! Только не это!
Поза, которую ему предложили, оставляла его совершенно беззащитным, тем более сейчас, когда у него даже хвоста сзади нет. До чего ж неудобная истинная сущность, неудобная и несуразная! На всякий случай он сел, выпрямившись и прижавшись спиной к стене, готовый защищать свои тылы до последней капли крови. Своей, конечно, он не мог причинить вред столь доброй даме.

Junie писал(а):Источник цитаты Господи, что за порядки: позволять детям вольности, но при этом требовать от них благодарить за " науку"!

Так Старший и не требовал, это Мельхиор сам был благодарен. Они генетически почти идентичны, так что хорошо друг друга понимают.

Я, наверное, на боковую.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 18:59

Anmire,
На улице уже начало светать, когда Вивьен уснула рядом с Деймоном. Он так и не вернулся в свою человеческую форму, а оставался с ней таким какой есть до самого утра.

С сожалением посмотрев на обнаженную девушку, демон осторожно прикрыл ее простынкой и написал Валери смс с просьбой прийти. Пришлость наобещать ей черт знает чего, что бы она наконец чиркнула короткое "Иду".

Деймон покрутил в руках смартфон. Удобная штука, однако. А что если? Щелчок. Он посмотрел на фото, на котором был изображен изящный силует, освещенный розовым рассветным светом.

- Почему ты косячишь, а исправлять приходится мне? - раздраженно спросила Валери, проскользнув в номер и выгнув бровь, глядя на внешний вид инкуба.

Натянув на себя штаны и спрятав телефон в карман, Деймон ответил:

- Потому что ты - моя наставница. А я шалопай и раздолбай. Вдруг сделаю что-то не так.

- Не так ты уже сделал, когда поперся с ней развлекаться и успел привязаться.

- Ну ты же исправишь? Да? Пожалуйста.

- У нее исправлю, раз отдаешь ей ее подарок обратно. И воспоминания подотрем, если что и вспомнит, будет думать, что всё ей приснилось. А вот тебе я ничего не сотру. Мучайся, котик.

- Хорошо.

- Ну ладно, - махнула рукой демоница, развоплощаясь и бесцеремонно выдергивая у Дэя кусочек души Вив. Она прошла к кровати и остановилась над спящей девушкой.

Изображение

Валери вытянула руки и стала постепенно вплетать недостающую часть туда, где зияла черная дырочка. Справившись, она перешла к воспоминаниям. Их оказалось много, самых разных. Вэл с интересом пролистывала одно за одним, и размывала их, как слова на песке. Было даже немного жаль лишать эту девочку таких ярких впечатлений. Но так было нужно.

- Всё, - кивнула она, отстраняясь. - Уходим.

- Я могу... - он мазнул взглядом по Вив.

- Нет. Не можешь. Ни попрощаться, ни потрогать. Даже смотреть больше не нужно. Просто уходим.

- Я понял, - Деймон поднял с пола брошенные вещи и пошел на выход.

Когда он уже собирался переступить через порог номера, заметил блеснувшую под комодом красную сережку.

Секунда, и она уже лежит в его ладони. Валери заметила, укоризненно посмотрела, но ничего не сказала.

Дверь в номер глухо захлопнулась, и лишь только ветер из распахнувшегося окна прошелестел:

"Прощай, Вив".

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 фев 2025, 19:20

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Лоси что ли? - задумалась стремительно пьянеющая Зайка. - Или олени. А может козлы!
- Ты просто прелесть, - Вилланель весело рассмеялась, - Впервые рада, что помогла кому-то, сама себе удивляюсь. Где бы я еще нашла такую забавную "зверушку"-подружку на вечер.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я никогда не изменяла, - придумала девушка. - Хотя это не спасло меня от того, что и у Зайки теперь есть большие ветвистые рога.

- Я тоже не изменяла, - Вилланель не стала пить и широко улыбнулась. - Просто обычно мои знакомства не длятся дольше одной ночи.
- Но...изменяли тебе? Мда уж, - она прищурилась и окинула Зайку изучающим взглядом, - Ты...красивая, что твоим партнерам еще не хватало?
Порой она совершенно не понимала человеческую логику.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Подняв над головой руки с растопыренными пальцами, она показала наглядно. При этом активном действии ее топ снова задрался.
Вилланель проследила за ее движением. Красивая смертная... И снисходительно вздохнула, протягивая руку вперед, бесцеремонно поправила задравшийся топ новой знакомой, словно это было самое обычное действие, легонько по привычке царапнув ее своими когтищами.
- Эй, Заюш, аккуратнее, ты тут не одна. Гляди, еще какой-нибудь "охотничек" найдется. - И поболтала своим полным бокалом, - Продолжаем игру? :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 19:42

Caroline_Pride,

- Ой, - смутилась брюнетка. - Дурацкий топ. Он мне явно большой. Хорошо, что пиджак всё прикрывает. Его вообще предполагалось носить на голое тело, как все эти важные селебрити носят. И я хотела бы доверять кому-нибудь, как они доверяют наклейкам, держащим их грудь в рамках пиджака. Но сама предпочла топ. Но он, зараза, меня подводит весь вечер.

Она отпила немного шампанского и придумала:

- Я никогда не симулировала оргазм, - и так же легко добавила. - Может он мне потому и изменял, потому что всегда знал, когда не справился?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 фев 2025, 20:22

Рома дотащил последние ящики с отборными сырами к барной стойке, попутно отматерив своего кузена Орельяна.
"Срочная доставка для ВИП клиента и его гостей! Я не могу, адрес скину смс-кой", - Ян был как всегда не многословен.
Рома уселся за стойку и огляделся. Его внимание тут же привлекли 2 девушки. Одна - жгучая брюнетка с маской зайки, красивая до умопомрачения, вторая - не менее интересная, хищная блондинка в шипастом ошейнике. Рома отпил услужливо предоставленный коктейль,любуюсь девушками.
В какой-то момент Зайка смешно вскинула руки над головой. Топ задрался, оголив небольшую полоску бледной кожи. Рома отвернулся и прыснул в кулачок и осторожно огоглянулся. Ее подруга уже помогла вернуть одежду на место. Хорошо, когда рядом такие друзья.
- Отправьте вон тем девушкам какие-нибудь фирменные валентинки, - попросил парень, и получив кивок головы, залпом допил остатки коктейля и нехотя двинулся в сторону выхода. Кузен просил доставить продукты, а не любоваться на красивых девушек,и уж тем более не влипать в истории

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 21:24

Tvorets, Дашуня, как здорово, что ты заглянула :angel:

- Спасибо, - Зайка помахала симпатичному парнишке и показала ему сердечко, сложенное из пальцев. - Такой милый, - весело сказала она Вилланель.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 фев 2025, 21:27

Anmire писал(а):Источник цитаты я допилась до чертиков.

До такого красивого чёрта вовсе не прочь напиться!
Anmire писал(а):Источник цитаты Тогда пусть будет Адский Сатана!

Э-э, поаккуратней там, ну как ещё не отбыл восвояси! Призовёте ещё!
Naemir писал(а):Источник цитаты Так вот про какое яйцо она подумала! Блестяще!

Без такой вот разрядки можно было смело говорить "Спасибо, проблевалась". Няшечка! Боится. Зато сразу понял, чего от него хотят. Вот и пошла пикантность - воспитатель противоположного пола. И, не знаю уж, расстрою или обрадую, но поскольку пребывает в человеческом обличье, то ощущения должны быть человеческие. Всё по запросам: сунулся несовершеннолетний - приключение соответствующее возрасту.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я, наверное, на боковую.

Спокойной ночи! Необычно это говорить в такое время, но у меня перед глазами есть живой пример. Родители, когда вернулись с отдыха во Вьетнаме тоже долго не могли отвыкнуть от разницы часовых поясов.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Почему ты косячишь, а исправлять приходится мне?

Ему тоже "нанашки"!
Последний раз редактировалось Junie 25 фев 2025, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 фев 2025, 21:35

Naemir,
- Прекрати! Веди себя достойно! Иначе разложу тебя на своих коленях и отшлёпаю как маленького!
Реакция вызывала недоумение. Да, конечно, мужская часть Проказников была как на подбор крепко сбита и явно выигрывала в сравнении с этим тощеньким недоразумением, но ведь не убивали же его, в самом деле! Тем более, если сам говорил, что уже бывал порот. Что, сие знаменательное событие произошло настолько давно, что в ужасе позабыл?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 фев 2025, 22:25

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я никогда не симулировала оргазм

Откровения за откровениями :thumbup:

Tvorets писал(а):Источник цитаты ящики с отборными сырами

Е-еее!!!

Tvorets писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда рядом такие друзья

О да :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 фев 2025, 22:34

viola писал(а):Источник цитаты Откровения

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Кажется, кому-то пора хватать свою маску и идти спать, а то уже понесло девку.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 25 фев 2025, 22:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты заметил блеснувшую под комодом красную сережку.

Секунда, и она уже лежит в его ладони.

Сувенир на память. Зелен еще, впечатлителен.)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Ну ладно, - махнула рукой демоница, развоплощаясь и бесцеремонно выдергивая у Дэя кусочек души Вив.

Хороша во всех ипостасях.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Лоси что ли? - задумалась стремительно пьянеющая Зайка. - Или олени. А может козлы!

Это кому как повезет)))

Tvorets писал(а):Источник цитаты Кузен просил доставить продукты, а не любоваться на красивых девушек,и уж тем более не влипать в истории

Это всё можно прекрасно совместить, тем более на балу НЕ святого Валентина.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»