Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Бал Несвятого Валентина (до конца февраля)

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 01:17

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, ты...ведь человек?

- Ну не заяц же, - фыркнула брюнетка, приподнимая маску

Изображение

- Спасибо. Я тут со страху чуть сама не скопытилась. Хорошо, что он жив. Ещё жмурика мне не хватало для полного счастья.

Она тряхнула ногой, разминая задеревеневшие мышцы.

- Откуда только такие придурки берутся! Сказал, что поймал добычу в силки... Хорошо хоть не в медвежий капкан. А то с таких станется. А как ты их сломала то вообще? Наручники. Они ж железные.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2025, 01:23

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Откуда только такие придурки берутся! Сказал, что поймал добычу в силки... Хорошо хоть не в медвежий капкан. А то с таких станется. А как ты их сломала то вообще? Наручники. Они ж железные.
Вилланель рассмеялась.
- Какая жалкая фантазия у этого парня.
Только сейчас она поняла, что, похоже, поторопилась со своими силами.
- А что? Я похожа на слабачку? - она горделиво приподняла голову и тряхнула волосами, - Меня, кстати, Вилланель зовут. А тебя? Не "Зайка" же?
Шутливо передразнила она.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2025, 01:24

Darya Eberle,

- Боюсь даже представить, что еще ты можешь мне показать - Вивьен снова начал охватывать веселый азарт. Это действительно именно то, что ей надо. Жизненно необходимо, чтобы найти в себе все то, что не замечала раньше.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 01:31

Caroline_Pride,
- Можешь звать меня Зайкой, - подмигнула девушка. - А ты тоже, из этих? - она потянулась пальцами к ошейнику на шее блондинки. - БДСМ и все дела?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 01:46

Anmire,

Вытащив Вивьен из машины, Деймон взял ее за руку и побежал к биноклю, слушая ее звонкий хохот.

Засунув купюру в автомат, он подозвал Вивьен.

- Давай, смотри, - она залезла на ступеньку и посмотрела на город.

Деймон встал позади и обнял ее за талию, ему не требовалось никуда смотреть, что бы хорошо всё видеть.

Изображение

- Красиво, - улыбнулась Вив.

Деймон кивнул и слегка коснулся ее сознания своей силой.

- А теперь снова смотри. Видишь?

Вивьен увидела, как над городом летают какие-то непонятные красные тени.

- Что это такое? - прошептала она, плотнее прижимаясь к нему спиной.

- Это грехи. Простые человеческие грехи. Завораживает, правда?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2025, 01:56

Darya Eberle,

- Еще меня очень завораживает вопрос, в каком из блюд находились запрещенные вещества - она развернулась к нему, и в интонациях не было страха или возмущения, а лишь удивленное любопытство. - Потому что вариант, согласно которому я спятила, не рассматриваю.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2025, 02:08

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Можешь звать меня Зайкой, - подмигнула девушка. - А ты тоже, из этих? - она потянулась пальцами к ошейнику на шее блондинки. - БДСМ и все дела?

Вилланель дернулась, так, на всякий случай, мало ли, как этот ошейник отреагирует на касание смертной.
- Это просто ...ну знаешь, подарок, - она закатила глаза, - А так, мне многое нравится. И у тебя красивая маска, тоже такую хочу. О, мне там обещали передать бутылку с шампанским, - она махнула в сторону своего столика, - не хочешь со мной? Удивительно вкусная жижа.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 03:31

Anmire,

Даже удивительно, с каким упорство сознание Вивьен вытесняло все угрозы, замещая их привычными вещами.

- А я, кажется, спятил, - Деймон поцеловал Вив в открытый участок шеи.

Caroline_Pride,

Изображение

- Хочу, - охотно пошла брюнетка. - И есть хочу зверски.

Проворно юркнув за столик, Зайка поправила спадающий топ.

- Вечная проблема маленькой груди, - прокомментировала она. - Хотя кому я рассказываю. У тебя то с этим всё очень даже в порядке. Сытые голодных не разумеют.

Прочертив в воздухе силует Вилланель, Зайка рассмеялась.

- Ты сказала, что тебе многое нравится. Например? Расскажи. Я впервые в таком месте, но я очень очень ОЧЕНЬ любопытная.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 23 фев 2025, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 06:51

Валери ещё немного посидела в компании Аюми и закусок, а затем поднялась в свой номер. Можно было, конечно, отправиться домой сейчас же, но ей совершенно не хотелось этого. Да и мальчишку срывать со свидания она не стала. Как бы сильно он там сейчас не запутывался, это будут потом его шишки.

Девушка сняла с себя одежду и украшения, расплела волосы и опустилась в горячую джакузи. Вода приятно согревала и расслабляла, а клубника в шоколаде, предусмотрительно оставленная на подносе, была сочная и вкусная. Это было идеальное завершение хорошего вечера, ведь что могло быть лучше собственной компании? Хотя, пожалуй, кое что могло бы быть. Например, если бы ей разом стерли память и забрали все дурные мысли и воспоминания, которые прочно поселились в ее голове:

"Любила ли я тебя? Нет, конечно, нет. Наверное, в тебе я чувствовала нечто, что было и во мне самой. Но я всё пыталась сочинять сказочки про плохих и хороших, которые не могут быть вместе. Мне казалось, что я – плохая, а ты – хороший.

Но ты – такое же чудовище, как и я. Чуть лучше или чуть хуже – это не играет роли, потому что понятие это абсолютное, и от этого никуда не денешься.

Может, все дело в смирении? Может, я должна однажды смириться с тем, что вот это – мой путь, и другого не будет? Должна принять себя вот такой и успокоиться, наконец? Надеясь только лишь на то, что однажды мне воздадут по заслугам?
"

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2025, 08:22

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Даже удивительно, с каким упорство сознание Вивьен вытесняло все угрозы, замещая их привычными вещами.

- А я, кажется, спятил, - Деймон поцеловал Вив в открытый участок шеи.

- Не спятил - уверенно кивнула Вивьен, чуть откинув голову назад. - Когда спятишь, не станешь задаваться подобными вопросами, потому что все вокруг будет казаться совершенно естественным и нормальным.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 08:56

Anmire,
- Проблема в том, что именно это сейчас и происходит. Мне кажется совершенно естественным и нормальным делать то, что я делаю.

Запустив пальцы под ее обтягивающий лонг, Деймон огладил пальцем плоский живот и маленький впалый пупок Вивьен. А когда она выгнулась всем телом, прикусил мочку ее уха.

- Сладкая, сладкая Вивьен, - шепнул он. - Завтра тебе будет очень плохо. Потому что я уже всю тебя отравил. И ты напичкана моим ядом до основания. И я никуда тебя не отпущу, пока не сделаю это снова и снова. Буду делать с тобой такое, что даже вспоминать станет невыносимо горячо. И ты будешь вспоминать. Будешь стонать ночами, представляя тяжесть моего тела. Будешь искать во сне мои руки и губы. Будешь тосковать по звуку моего голоса.

Деймон чувствовал, что она уже отключила любое сопротивление и таяла как восковая свеча в его руках.

- В машину, - почти приказал ей Дэй. И Вив покорно пошла за ним, глядя как мышонок на удава.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2025, 09:40

Darya Eberle,

- У тебя совсем неправильные представления о том, что такое плохо - успела подумать Вивьен, прежде чем нырнуть в пучину этих самоуверенных заявлений. Еще посмотрим, кто кого.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 фев 2025, 12:19

Darya Eberle, Anmire, ribonka, Caroline_Pride, жжете, девчонки!
Мои уже свалили из поместья, но я с упоением читаю ваши горяченькие приключения :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2025, 12:29

viola, Вив вообще ненадолго заглянуть собиралась, но ей что-то все веселее и веселее :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 фев 2025, 16:51

Junie, Да, мамзель, кажется нашла себя. Лицемерка до мозга костей. Она садомазо не балуется?

Какие у всех прекрасные дамы и кавалеры, аж глаза разбегаются. И демоны, и ангелы, и люди просто выше всех похвал.

У меня реал в натуре, но тем не менее Бальдассаре и Мельхиор бросали жребий, кто пойдет.
Выпало Мельхиору, а приглашение (и костюм) ему одолжили.

Так что Мельхиор робко прошмыгнул в дверь, надеясь не спалиться и делая вид, что он тут самый закоренелый грешник, ну просто клейма ставить негде.
Изображение
Может, повезет и он тут встретит кого-то из сородичей?
Проходя по зеркальному коридору, остановился перед завораживающей переливающейся поверхностью.
Изображение

В зеркале появился могучий тварь с ярко-зеленой чешуей... и даже с крыльями! Один удар мощной когтистой лапы мог отправить в полет самого сильного из здешних обитателей. У Мельхиора от восторга перехватило дыхание и он застыл, вперив жадный взгляд в отражение мечты.
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 фев 2025, 18:17

Anmire писал(а):Источник цитаты Вив вообще ненадолго заглянуть собиралась, но ей что-то все веселее и веселее

Грешники наставили на путь истинный)

Naemir писал(а):Источник цитаты он тут самый закоренелый грешник, ну просто клейма ставить негде

:clap:

Naemir писал(а):Источник цитаты У Мельхиора от восторга перехватило дыхание и он застыл, вперив жадный взгляд в отражение мечты

Хорош :thumbup:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 фев 2025, 18:36

Naemir писал(а):Источник цитаты делая вид, что он тут самый закоренелый грешник,

Один уже спалился.))) Удачи Мельхиору! У него все получится!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 фев 2025, 18:48

Аюми нежилась в роскошной постели. Она совершенно не спешила в Убежище.
Изображение
Убежище было мрачным, но оно защищало их троих от чужих глаз.
Мысли Аюми стали не такими безмятежными.
- Каким образом ты оказалась в составе этой троице? Ничто не мешает тебе переехать к Ад и наслаждаться всеми радостями Царства теней. Будь с собой честной, именно благодаря тебе все трое оказались по ту сторону жизни. Рано или поздно надо будет что-то делать с их совместным проживанием. Им придется расстаться и хорошо бы отделаться малой кровью. Я подумаю об этом после, а сейчас она будет наслаждаться жизнью. В Убежище она вернется с утра.
Аюми глотнул из бокала и уютно поежилась среди простыней.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 фев 2025, 19:44

Anmire писал(а):Источник цитаты - У тебя совсем неправильные представления о том, что такое плохо - успела подумать Вивьен, прежде чем нырнуть в пучину этих самоуверенных заявлений. Еще посмотрим, кто кого.

- Не отказался бы от сигареты сейчас, - прохрипел Деймон, уткнувшись в шею Вив, прильнувшей к нему. В Мерседесе оказалось нереально тесно, даже не смотря на то, что снимался руль и отъезжало далеко назад водительское сиденье.

- Угу, - лениво отозвалась Вивьен.

- Предлагаю заказать в номер кальян, когда доберемся до поместья.

viola, Агнес и Макс шикарно отдохнули, я считаю!

Naemir писал(а):Источник цитаты Что он тут самый закоренелый грешник, ну просто клейма ставить негде.

Так и запишем, и поверим)

Naemir писал(а):Источник цитаты У Мельхиора от восторга перехватило дыхание и он застыл, вперив жадный взгляд в отражение мечты.

Валери не советует долого смотреть в это зеркальце.

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Я подумаю об этом после, а сейчас она будет наслаждаться жизнью.

Всё правильно, поддерживаю это ее решение)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 фев 2025, 19:48

Naemir писал(а):Источник цитаты Лицемерка до мозга костей.

Ещё и тщеславная.
Naemir писал(а):Источник цитаты Она садомазо не балуется?

Ну, как сказать? Персонаж создавался именно на этой основе. У самой, к счастью, дальше прочтения околотематических фанфиков дело не заходит. В идеале-то вообще, будучи из приличной семьи, что такое BDSM и знать не должна.

Naemir писал(а):Источник цитаты Так что Мельхиор робко прошмыгнул в дверь, надеясь не спалиться и делая вид, что он тут самый закоренелый грешник, ну просто клейма ставить негде.

Изображение
- Oh, mes enfants! А это, случайно, не один из ваших друзей, о которых вы так много рассказывали. Познакомьте же нас, птенчики мои! Не зря же я согласилась остаться в гостях у личности, что ставит себя выше приличий и не утруждает появлением перед гостями. Да и гости-то разбежались кто куда.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 фев 2025, 19:52

viola писал(а):Источник цитаты
Хорош

Спасибо! Да уж, мощь и сила. Не то, что эти хлипкие ручки-ножки, которые даже от падения с 3-го этажа ломаются.

ribonka писал(а):Источник цитаты Один уже спалился.)))

Белокрылый? Ну, ему можно, наверное.

ribonka писал(а):Источник цитаты Удачи Мельхиору! У него все получится!

Спасибо! Будем стараться.

ribonka писал(а):Источник цитаты Аюми нежилась в роскошной постели. Она совершенно не спешила в Убежище.

Какая ж Аюми киса!
Ну и правильно, утро вечера мудренее (хотя для Темных, может, и наоборот). Надеюсь, она все разрулит с напарниками.

Мельхиор оторвал взгляд от образа своей мечты и глянул на собственные руки. Увы, сила была лишь иллюзией, он по-прежнему никчемен и слаб, слабее многих здешних обитателей.
Оставалось надеяться, что от всякой магии его защитит кулон-амулет. (примечание: ох, не факт...)
И тот же кулон замаскирует его под тех, кто поклоняется сам себе.
Изображение

Войдя в зал, он увидел множество ослепительно красивых людей (людей ли?). Он не очень разбирался в анатомии здешних обитателей, но тут, по крайней мере, мог различить, кто мужчина, а кто женщина, и женщины были похожи на диковинные яркие цветы. На некоторых из одежды были только одна-две полосочки ткани, что Мельхиора озадачило: его за подобный вид почему-то упекли в психбольницу, правда, дело было на улице, и на нем тогда и полосочек не было. :oops: :oops: :oops:
Дабы не привлекать внимание, он присел на диван в уголке.
Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 фев 2025, 19:54

viola писал(а):Источник цитаты Мои уже свалили из поместья

Собиралась тоже свалить, но тут появился Мельхиор.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 фев 2025, 20:01

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так и запишем, и поверим)

У нас еще амулет маскирующий.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Валери не советует долого смотреть в это зеркальце.

О, спасибо! не без труда, но удалось оторваться. Но как и Вэл, Мельхиор потерял в силе после самолюбования, надеюсь, восстановится.

Junie писал(а):Источник цитаты В идеале-то вообще, будучи из приличной семьи, что такое BDSM и знать не должна.

А оно может как-то по другому называться, была целая секта флагеллантов.
Junie писал(а):Источник цитаты Ещё и тщеславная.

Профессиональная деформация преподавателя?

Junie писал(а):Источник цитаты - Oh, mes enfants! А это, случайно, не один из ваших друзей, о которых вы так много рассказывали. Познакомьте же нас, птенчики мои! Не зря же я согласилась остаться в гостях у личности, что ставит себя выше приличий и не утруждает появлением перед гостями. Да и гости-то разбежались кто куда.

Мельхиор увидел два знакомых лица! да это ж его тезка Мел с братом. А вот третьего... нет, все же третью... он не знал. Но вспомнив здешние правила вежливости по отношению к дамам, неуклюже поклонился.
Последний раз редактировалось Naemir 23 фев 2025, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 фев 2025, 20:02

Junie писал(а):Источник цитаты Собиралась тоже свалить, но тут появился Мельхиор.

Спасибо! Нам с Мелом очень приятно. И ребята, и фамильяры очень милы.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 фев 2025, 20:10

Naemir писал(а):Источник цитаты Дабы не привлекать внимание, он присел на диван в уголке.

Ой, напрасно подумал, что не привлёк! Адели цепким взглядом просканировала новоприбывшего и осталась крайне довольна: вполне скромный молодой человек. После того, как выяснилось, что её уже бывшие(а бывшие ли?) воспитанники постоянно влипают в рискованные приключения, то грешным делом подумала, что и друзья должны быть под стать. Но ничего, любой подросток становится шёлковым, нужно только вовремя и с любовью провести воспитательную беседу! А вот фигушки им, а не бывшие! Теперь, когда они почти что породнились(и плевать, что до знаменательного события ещё уймова куча лет), он вообще так просто не отстанет! Пусть спасибо скажут, что не устроила внушение прямо здесь! Хоть за что-то будут благодарны!
- Ну что же вы, jeun homme! Не бойтесь, я не кусаюсь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 фев 2025, 20:12

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты- Предлагаю заказать в номер кальян, когда доберемся до поместья

- Твои идеи одна лучше другой. Правда, с кальяном я знакома лишь в теории, не доводилось испробовать. И шампанского еще, можно? - Вивьен чуть склонилась, заглядывая в глаза. - Розового. Пошлятина, знаю, но хочу так.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 фев 2025, 20:17

Naemir писал(а):Источник цитаты Профессиональная деформация преподавателя?

Тут скорее личное. Предполагалось, что сама далеко не из простолюдинов. Вот гонор-то и остался. Как-то так.
Naemir писал(а):Источник цитаты была целая секта флагеллантов.

Свят-свят-свят! Нет уж, будем считать, что просто "мадемуазель знает толк в извращениях".

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 фев 2025, 20:25

Junie, Неужели Мел с Адели потом породнятся?!
Junie писал(а):Источник цитаты Предполагалось, что сама далеко не из простолюдинов. Вот гонор-то и остался. Как-то так.

Ну и еще "единственная знающая среди целого стада дураков".
Junie писал(а):Источник цитаты - Ну что же вы, jeun homme! Не бойтесь, я не кусаюсь!

Изображение
Мельхиор вскочил и поклонился так резко, что даже пуговица на рубашке расстегнулась. Дама отнюдь не казалась слабой и беспомощной овечкой, скорее наоборот. И разрез до бедра, чтоб двигаться удобнее, и даже на балу с оружием не расстается. А если учесть окружение, то наверняка еще и магичит.
-О, прошу прощения! Рад.. с Вами... познакомиться! Мельхиор, можно просто Мел.- сказал он, чуть не упав в поклоне.

Он совершенно не знал местного этикета. Тварь-старший учил его драться и выживать, а вот общаться с людьми- нет, за отсутствием таковых в Проклятых землях.
Кажется, тут дамам еще руки целовать надо... или ноги? Руки удобнее.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 фев 2025, 20:56

Naemir писал(а):Источник цитаты Неужели Мел с Адели потом породнятся?!

Адели породнится с Эдриэлем. Он жених её племяшки.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ну и еще "единственная знающая среди целого стада дураков".

Ой, да со своим "бременем белого человека" может смело идти в пень! И так работодатели терпят только поскольку молодое поколение женихается. Семья, хоть и графская, но лишённая сословной спеси.
Нет, определённо юноша нравился всё больше и больше! Такой бы куда больше подошёл Мэриел в качестве удачной партии, чем этот острый на язык Мэтт Круз. Но сердцу не прикажешь! Вот дасада! Кажется, успел рассмотреть пресловутый разрез на платье! Ещё подумает невесть что!
- Charmant! Милый мальчик, не опускайтесь до уровня простонародья с этими уменьшительными именами. О, заметили? А с помощью чего же добиваться столь же блестящих манер, что у вас?! Я, знаете ли, творец! А творец со своей кистью никогда не расстаётся. И ведь никакого вреда, корме пользы! И из любого, даже самого неотёсанного деревенщины можно сделать галантного кавалера. А ещё не будет лезть в сомнительные приключения, вот как цыплятки намедни. Ваш воспитатель, безусловно, знал толк в своём деле!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 фев 2025, 21:20

Искренне надеюсь, что Мельхиор сбежал из-за разницы часовых поясов, а не с перепугу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»