Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Драконов пупс.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Кусака

Сообщение kovarnii_tuska » 28 дек 2024, 08:27

Pomm, спасибо) Очень удобный размер, чтобы с собой таскать)

windrose, не исключено, что там реально головы меньше будут. Остается только надеяться, что и этот формат будет развиваться, чтобы Евы и Сицилийцы получили свою более-менее подходящую тусу)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Итоги года в Старый Новый

Сообщение kovarnii_tuska » 14 янв 2025, 11:48

Все люди нормальные, а я опять подчищаю хвосты в самый последний момент :mrgreen: Ничего не меняется со школы :mrgreen:

Пусть будет тут мой Крышеснос года по имени Деф. Созвучно с Death, потому что черепок в глазах, но это просто один из псевдонимов моего любимого корейца, Им Джебома, он же Джейби, он же Def.

Изображение

Крышеснос, потому что я прекрасно знаю, что 10000 Escapes Plans - беда бедовая. Очень хорошая концепция, конечно, поэтому до выпуска на эту серию был жуткий ажиотаж, а когда кукол начали рассылать - ажиотаж превратился в адский скандал, потому что качество - одежды, тела, париков - там в лучшем случае удовлетворительное. Но все равно мне хотелось куклу из этой серии, что называется, невзирая. Практически любую, что со мной бывает редко. Но двух из них я рассматривала только в категории "на безрыбье": Волка, из-за удивительных штанов, и Леопарда, из-за "тяжелых" (как по мне) теней на веках. Иронично, что в итоге я взяла именно Волка :mrgreen: Еще и срочно, и не слишком дешево.

Скрытый контент: показать
Изображение

В последние месяцы 2024-го года я упустила в продаже сразу несколько желанных вариантов Побежек, каждой успев придумать имя. Розовая должна была зваться Грейп, красная Ав (Awe) и так далее. Даже "нелюбимому" Леопарду имя дала - Стар. Под сааамый Новый год я опустила в очередной раз Ав, потому что подумала, что не хочу загружать продавца походом на почту за день до НГ. А кто-то не постеснялся, и мою девочку зарезервировали :x После этого я развила бурную деятельность и нашла себе Побежду по более-менее сносной цене, пусть даже в бесящих меня штанах. И, невероятно, штаны оказались самой качественной частью ее гардероба :mrgreen:

Изображение

Что я могу сказать. Эти куклы противопоказаны тем, кто никогда не имел дела с БЖД и боится делать перетяжку. Она им точно нужна, отвертеться, как у меня было с Мэдсом, не получится Х) Также лучше не покупать Побегов людям, чувствительным к запахам: пахнет сильно. Не могу сказать, неприятно пахнет или терпимо, потому что не особо реагирую на такое, но запах есть, он стойкий и остается на руках.

Изображение

Про штаны уже говорила, но остальная одежда по качеству своеобразная. От майки, которая никак не обшита, а просто вырезаны дырки под руки и шею, я просто крикала чаечкой. Те, у кого девчонки в родных юбках, жалуются, что юбки постоянно ползут вверх и задираются. Ботинки могут красить ступни. И могут даже сильно красить ступни. У моей белые боты, поэтому без окрасов, но штаны чуть-чуть окрасили жёпку.

Не смотря на гадское качество и жуткие проблемы с позированием, эта кукла мне все равно дико нравится. Это тот случай, когда любишь и ненавидишь одновременно Х) В процессе переодевания/фотосессии бесишься неимоверно, но через минут 15 забываешь обо всем, и руки снова тянутся к заветной коробочке.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 14 янв 2025, 18:33

kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Это тот случай, когда любишь и ненавидишь одновременно

:D :D :D
На фото - отличная девочка, поздравляю! :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 янв 2025, 21:01

kovarnii_tuska, любовь - ненависть в одном флаконе : на фото красивая)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 15 янв 2025, 08:57

Pomm, спасибо :D Фотогеничность - большой плюс этой серии.

greyhawk, я помню, что тебе не хотелось куклу на резинках, так вот - эту серию точно не бери, потому что я уже морально готовлюсь перетяжку рук делать, опыт показал, что это неизбежность :| И спасибо за комплимент :D

windrose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение windrose » 16 янв 2025, 20:40

kovarnii_tuska, ооо, поздравляю с новой жительницей! Она классная!
Я считаю волчицу самой красивой в серии - люблю монохром, а особенно мне её штаны нравятся, когда-нибудь или куплю, или сошью обязательно. :) Не взяла её только из-за тяжёлых волос, мне такими сложно играть, с зайкой-волшебницей Пенни страдаю(
У меня к побегам чувства аналогичные, мне ооочень понравилась по промкам фиолетовая кошка, я заказала её сразу, как они у Юпина появились, несмотря на все возможные проблемы. Тех, кто Маттел коллекционирует, такой фигнёй не испугаешь! :mrgreen: Ну и норм мне кошка пришла, не коцаная, не вонючая, с прямыми ногами, и парик даже не разваливается особо, можно было и не перетягивать даже. Потом купила ещё тело отдельно суповым набором (без резинки) и Леопарда. Тело у них прям классное, мне очень нравятся рельефный торс, длинна ног и набор кистей.
Мне кажется, для того, кто хочет научиться перетягивать бжд, побеги как раз хороший вариант - и детали не слишком мелкие, и физической силы не требуется, как с большими (или с драконами Пенни). Я с бжд никогда дел не имела и тоже побаивалась браться за перетяжку, но оказалось, что делов на 10 минут.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 17 янв 2025, 13:01

windrose, спасибо)

windrose писал(а):Источник цитаты Я считаю волчицу самой красивой в серии - люблю монохром, а особенно мне её штаны нравятся, когда-нибудь или куплю, или сошью обязательно. Не взяла её только из-за тяжёлых волос, мне такими сложно играть, с зайкой-волшебницей Пенни страдаю(

Подтверждаю, волосы тяжелые. Исхитриться можно, но сложно. А у Кошки все запасные кисти рук тоже были с микро-отверстиями, куда без разработки невозможно просунуть крючок, или это мне так повезло? :D

windrose писал(а):Источник цитаты Ну и норм мне кошка пришла, не коцаная, не вонючая, с прямыми ногами, и парик даже не разваливается особо, можно было и не перетягивать даже.

Да это же просто идеальная Побежка, фактически, невероятное везение)

Еще я вообще не поняла, по какому принципу и кому приходили в дополнение каблучные стопы и трусы (хотя называть это недоразумение трусами смешно) :icon_e_confused:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 21 янв 2025, 08:54

Продолжаю запоздалое подведение итогов года)

Сюрприз года

Изображение

Спонсором Сюрприза года стала greyhawk. Я сама люблю делать людям приятные подарки, но редко сама оказываюсь в такой ситуации в качестве одариваемого. Поэтому сам факт того, что мне предложили просто так отправить голову куклы, которую я давно хотела, да еще и с телом (пусть и не родным), можно записывать сразу и в Событие года и в Радость года, и в Неожиданность года :oops: Это было эффектно так же, как если бы ко мне внезапно в комнату Дед Мороз зашел.

Изображение

Чудом стало и то, что посылка каким-то удивительным образом успела доехать за три дня, хотя отправили ее в тот самый "черный" предновогодний период, когда на почте сплошной перегруз. И, о боги, ко мне приехала настоящая зомби-принцесса, с прекрасными волосами, в красивом платье и туфельках, а также с новогодними подарочками :icon_e_surprised: greyhawk, спасибо огромное за эти эмоции! Шарик, конечно же, отправился на елочку, он есть на первом фото, а собакен теперь стал постоянным спутником моей принцессы Розы. Так как руки и ноги не гнутся, переносить его можно только под мышкой :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 янв 2025, 20:16

kovarnii_tuska, очень рада, что куколка подарила приятные эмоции! :angel:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 22 янв 2025, 08:49

greyhawk писал(а):Источник цитаты kovarnii_tuska, очень рада, что куколка подарила приятные эмоции! :angel:

greyhawk, не только куколка! Из-за подарочного шарика даже купили мини-версию елки, нашли другие разные игрушки, чтобы нарядить) А так мы елку не ставим в традиционном формате, потому что два кота и кошка :mrgreen:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 23 янв 2025, 13:10

Продолжаю подводить некое подобие итогов года.

Настроение года. Ну, буквально "Мужицкий дождь" :mrgreen:

Никогда не покупала столько кукол мужского пола, у меня вообще достаточно мало мужчин, парней и мальчиков в коллекции. Но в 2024 почему-то прямо попёрли.

В самом начале года купила Гаррота МХ, потому что и в прошлую волну хобби мечтала об этом персонаже, а тут он - в моем городе и по приятной цене :mrgreen: Правда, нормально сфотографировать до сих пор не успела, даже до сих пор не купила ему свой личный комплект одежды (мать-ехидна, блин :mrgreen: )
Изображение

Эту дико геранистую фотографию я оставила только по той причине, что Гаррот (оставила ему фабричное имя, потому что под персонажа подходит) представляет собой что-то вроде хуманизации камеры пыток, а на заднем плане, такое ощущение, что уже "клиенты" штабелями лежат после обслуживания, даже заботливо завернутые Х)

Потом у меня появился кен БМР, который мне решительно не нравился, пока я не увидела его с обрезанным хвостом, который выглядит как хвост кота-бобтейла (у некоторых он кисточкой). Поэтому мужчина получил соответствующее имя - Боб.

Изображение

Вообще, он кот в человеческом теле, результат того, что ведьма, которая не умеет колдовать, решила поколдовать. Сейчас мужчинка-животинка живет при Школе, выполняет мелкие нехитрые поручения - а он очень послушный и исполнительный - и ест досыта, спит в тепле. Отличная жизнь.

Следующий по списку - ДжуЁн. Имя взяла от младшего участника корейского бэнда Xdinary Heroes, потому что капец похож (на мой взгляд). На имени и роде занятий - он тоже музыкант - все совпадения заканчиваются. У персонажа своя история.

Изображение

У ДжуЁна есть сводная сестра по отцу, Лана. Это LOL OMG, которую я купила еще несколько лет назад, но не знала о ней ничего, кроме имени, и того, что она актриса. Эта парочка - родственные души, одинаково легкие и веселые, незлобивые, дружелюбные и щедрые, с богатой фантазией и невероятным обаянием. И одинаково поверхностные, безответственные и меньше всего сотворенные для родительства. А у ДжуЁна между тем есть сын.

Вот он.
Изображение

Это Орка, и ему не повезло как именем (отец-рокер хотел что-то крутецкое, и вариант с "китом-убийцей" ему очень понравился), так, собственно, и с родителями. Мать Орки, судя по всему, была не намного лучше по характеру его отца, потому что сплавила дитя не бабушкам-дедушкам, а папаше. Все детство Орки прошло в разъездах, тусовках и прочих мероприятиях, мало отличавшихся благонадежностью, во время которых ДжуЁн еще и постоянно забывал про ребенка. Буквально. Но у Орки есть талант - он умеет находить кроличьи норы в пространстве, поэтому в особо безнадежных ситуациях способен перемещаться туда, где сейчас батя (или относительно близко к его месторасположению).

А еще Орка является отпечатком Доминика при его попытке переместиться в этот непростой для новичков мир, отличающийся чрезмерной материальностью, "вязкостью". Домна застрял там, как стрекоза в янтаре, поэтому спешно переместился в другое пространство, но некий духовный отпечаток от него остался. Довольно слабенький отпечаток, но его было достаточно, чтобы в самый критичный момент своей жизни, умирая, Орка переместился в мир, где есть Школа, Лес, а также Дэн, который является родителем Доминика. Умирающий мальчик просто так сильно мечтал попасть к отцу, которого так любит, и который бы любил его. И попал - к любящему, почти своему, хоть и совершенно альтернативному.

И самый главный мой старичок-новичок. Доминик, про которого я рассказывала ранее. До сих пор смотрю на него и не верю, что собрала Х) Подросшего, немного не такого, как все эти годы думала, но именно моего Домну.

Изображение

Кстати, до сих пор не могу подобрать ему гардероб. Шмотки от других парней ему откровенно велики. Шмотки от парней МХ не подходят. Как смотрится одежда от девочек, мне не нравится. Все-таки Домна не свой отец в этом плане, на него не каждую женскую вещь еще напялишь. Поэтому пока я в поиске :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Мужицкий дождь.

Сообщение Pomm » 26 янв 2025, 17:19

kovarnii_tuska, классные они все! :clap: Больше всех понравились Джуён и Орка. Раньше вообще не знала, что есть лол мальчики. Такие интересные истории у парней, заинтриговали!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 янв 2025, 17:27

kovarnii_tuska, симпотные мужики, каждый со своим образом!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 28 янв 2025, 08:01

Pomm, спасибо! В серии LOL Omg сразу несколько парней. Двое из них уже нашли своих королев, еще двое пока в поиске Х)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А у LOL Tweens только один мальчик, в маскарадной серии. Он изображает Алису :D

greyhawk, спасибо) За каждым своя история. В противном случае, меня просто жаба душит покупать зачастую :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 янв 2025, 21:31

kovarnii_tuska, первый паренёк из лол прямо рок-звезла, штаники как из 80-90-х. Все - таки прикольные образы у лоликов :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 29 янв 2025, 09:38

greyhawk, да, мне очень жаль, что не удалось купить ДжуЁна в его полном аутфите. Отдельно шмотки несколько раз в продажах видела, но не успевала купить. А которые висели долго в продажах - там такие цены были, что нафиг надо. :icon_e_sad:

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 янв 2025, 22:04

kovarnii_tuska, цены на одежду и аксы иногда меня в ступор вгоняют :crazy:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Людоедка

Сообщение kovarnii_tuska » 30 янв 2025, 10:59

Новый кукольный год начинается с того, что я снова наступаю на одни и те же грабли - появилась же у меня уже одна Побежка, но нет, теперь их две :mrgreen: Вторая, при этом, именно та, которая мне якобы меньше всех нравилась :mrgreen:
Изображение

Далее в программе: пятна, руки-косточки, восхитительная куртка и уличные фоточки.

В отличие от Деф, у Стар есть очень распространённый именно у Леопарда косяк - черные ботинки окрасили стопы.
Изображение
Изображение
К этому я была готова, потому что в объявлении кукла была не в упаковке, а одета и обута, значит, избежать окраса было уже невозможно :lol: Правда, если вспомнить, как сильно красятся стопы у той же Андрасси J-Doll, вот эти пятнышки - фигня полная. Но если у кого-то будет Побежка в темных ботиках - лучше быть аккуратными. Я так поняла, что там внутри обуви красят бесцветным лаком.

Зато смотрите, какая куртка!
Изображение
Изображение
Изображение
Она вся такая шикарная, внезапно очень качественная, застегивается и расстёгивается :icon_e_surprised: Понравилось, что украсить решили рисунком в виде когтей хищника.

Рукава у куртки на резинке, но все равно я не смогла ее снять, не убирая жестовые кисти. В наборе Побегов есть специальный "косточки" для таких операций)
Изображение
Изображение
Заодно можно посмотреть на топик и шорты. Тут уже, увы, качество не как у куртки. Стандартное, побеговское. Хотя, говорят, что и куртка быстро осыпается. Эх.

Ну и пара уличных фоток.
Изображение
Изображение
Прошлая хозяйка перекусила проволоку в ногах, поэтому я ее по частям достала. Но внезапно даже без проволоки очень легко смогла поставить Стар на плоскую (или почти плоскую) поверхность. Сама удивилась даже Х) А еще из-за этой божественной куртки у Стар не заваливается назад голова, как у Деф, потому что прическа упирается в ворот куртки. Другое дело, что руки все равно надо перетягивать.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Людоедка.

Сообщение greyhawk » 31 янв 2025, 21:26

kovarnii_tuska, с новенькой куколкой! Не моё абсолютно, но симпотяга! Куртка крутая :thumbup:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 04 фев 2025, 08:06

greyhawk, спасибо :D А мне почему-то Побеги очень понравились. Удерживаю себя, чтобы не расплодить стайку, потому что места мало :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 04 фев 2025, 09:52

kovarnii_tuska, мои поздравления с началом кукольного года! :clap: какая она классная! Куртка правда хорошая, еще и расстегивается нормально.
Мальчики ЛОЛ неожиданно хороши, аутфиты очень нравятся у них!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 05 фев 2025, 07:53

Pomm, спасибо) Куртка стала главным сюрпризом, наверное, не ожидала от компании, что можно хорошо сделать такую сложную вещичку.

Pomm писал(а):Источник цитаты Мальчики ЛОЛ неожиданно хороши, аутфиты очень нравятся у них!

Там еще и очень красивая лепка тела, как у мальчиков, так и у девочек. Но в голом виде ЛОЛ смотрятся очень смешно: такое проработанное тело и очень условная по стилистике голова Х)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Драконов пупс.

Сообщение kovarnii_tuska » 20 фев 2025, 13:37

Хоть этот формат на ДП не катит, но пусть тут все-таки появится мой новенький пупс. Дракончик по имени Сусу.

Изображение

В китайском я не сильна, поэтому, только купив эту прелесть, полезла штудировать разные списки аля "Самые очаровательные китайские имена", "Популярнейшие китайские имена" и бла-бла-бла. И сразу влюбилась в имя Сусу, которое в разных списках относили то к мальчуковому имени, то к девочковому. Потом нашла, что это все-таки имя-унисекс.

Изображение
По значению имени. В разных источниках был разный перевод: "Тихий", "Тихий звук", "Неслышный" и так далее. Мне особо нравится Тихий звук. Ассоциируется с падающими хлопьями снега. А Сусу как раз такой беленький.

Изображение
У производителя, впрочем, он Лунный дух, поэтому такой беленький. А еще это секретка, то есть, редкий персонаж, попадающийся только везунчикам. И у него есть еще супер-редкий брат-близнец, черный дракон. Только жалко, что на качество одежды его редкость никак не сказалась :lol: Хотя, после Побегов меня уже ничего не может шокировать.

Изображение
Поэтому Сусу выглядит как трехлетка, который решительно запретил родителям помогать ему одеваться. Напялил все, что надо было, и ладно Х) На самом деле, я реально замучилась его одевать, потому что производитель немного не продумал этот момент. Особенно было обидно, что не сделали специальную прорезь для продевания ленточки. Сейчас я посмотрела: народ просто бантиком завязывает. Но я точно знаю, что там должен быть тот же принцип, что у нормального халата, а то не по-восточному как-то :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 фев 2025, 20:48

kovarnii_tuska, поздравляю с новым жителем! Он какого формата, об11? Очень симпатичный дракончик! Имя отлично подходит, он еще и редкий. :clap:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 25 фев 2025, 07:30

Pomm, спасибо) Малыш действительно примерно формата об11, ему должны подходить одежда и обувь от этой категории кукол, но у меня нет возможности проверить. Возможно, штанишки от об11 на него не сядут, потому что бедра, как мне кажется, шире, чем у об11. По крайней мере, его родные штаны я натягивала с непроизвольными ругательствами :mrgreen:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»