irashka писал(а):Источник цитаты Ну всё,надо вывернуться наизнанку а предоставить читателям удовольствие всё это лицезреть!
Да, очень хотелось бы увидеть!

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Ну всё,надо вывернуться наизнанку а предоставить читателям удовольствие всё это лицезреть!
Pomm писал(а):Да, очень хотелось бы увидеть!
Pomm писал(а):Источник цитаты Какая Степанида красавица! Шаль ей очень идет, она в ней как Снегурочка!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, какая прелесть! Какая чудесная Новогодняя сказка, такая добрая! Так и хочется поверить, что чудеса бывают! Лошадке очень идёт имя Снегурочка, она и вправду оказалась Снегурочкой, подарила сказку.А тебе спасибо за доброту этой милой истории!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка , спасибо за чудесную сказку ! Стеша и правда такая красивая!!!! Прямо нереальная куколка. Лошадка и сам сюжет понравились! Все как я люблю)![]()
У меня истории к сожалению не получилось в этот раз( и время было в принципе, но не было вдохновения, сил хватило только а фото.)Поэтому вот фотосессия.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=25199&start=9810#p5085369
irashka писал(а):Источник цитаты Стеша осталась у ёлки одна. Рядом с ёлкой стояли только фигуры Деда Мороза и Снегурочки
Innette писал(а):Источник цитаты Степанида такая позитивная! Вот с такими людьми и случается сказка - с теми, кто старается замечать ее вокруг себя. Ведь кто сейчас встречает рассвет в сосновом бору или наблюдает за животными? А кто ищет радость вместо ворчания и жалоб на судьбу? Кстати, эта кукла мне никогда не нравилась, улыбка у нее казалась мне жутко неестественной. А тут она преобразилась в моих глазах прямо. Должно быть, этот зимний наряд, пуховый платок идет ей гораздо больше родного розового платья. Она сразу стала живой и естественной. Лошади дали очень подходящую кличку. Хорошо, что и ее отпустили погулять у елки, пусть даже случайно.)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Ах, какая очаровательная Стеша! Столько всего интересного с ней произошло под Новый Год![]()
Снегурочка вызвала особое умиление. У меня в детстве такая была, как же я её любила
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, у Емельяна талант, я ухохоталась, пока читала его репортаж! Парень вносит свежую струю одурелости (с) в нудную клишированную современную журналистику! Думаю, будущее у него большое, в своё время тоже будет раритетом не хуже кукурузки!![]()
Было очень приятно увидеть несколько знакомых игрушек, которые долгие годы украшают и наши ёлки, например, шишечки со снегом и шарик с ромашками (только у нас он зелёный).
Снеговички прелесть!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, прекрасный репортаж! С чувством юмора у Емельяна полный порядок, повеселил зрителей! Очень радостно было видеть старые игрушки, они всегда вызывают тепло в душе. У нас тоже были многие из таких. А вот те, что были в моём детстве, наверное, ни у кого уже не сохранились. Сначала это были игрушки из прессованной ваты: снеговики, снегурки, деды Морозы, белочки и т.п. Потом в магазинах появились новые виды игрушек, и наша ёлка, помимо уже названных, приобрела золотые солнышки (из медной проволоки), золотые дождики (похожие на длинные ёршики для мытья бутылок, но очень нежные и тоже из тончайшей медной проволоки), а ещё китайские шары: матовые, разноцветные, очень нежных тонов и с китайским рисунком на каждом. А ещё хлопушки из серебряной бумаги, начинённые конфетти и стреляющие ими, если дёрнуть за ниточку. Это были игрушки пятидесятых годов прошлого века...
Спасибо за чудесный репортаж и радостные воспоминания!![]()
taisia писал(а):Источник цитаты Емельян бесподобен! Жаль, что моим куклам не пришло в голову подобное![]()
Хотя я уже давно не вешаю на ёлку старинные игрушки, чтобы коты не разбили. Только пику, которая старше меня...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей