Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии. Зеркальный человек.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.230 По вашему не будет..

Сообщение Pomm » 02 окт 2024, 00:29

irashka писал(а):Источник цитаты Ну всё,надо вывернуться наизнанку а предоставить читателям удовольствие всё это лицезреть!

Да, очень хотелось бы увидеть! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 окт 2024, 11:45

Pomm писал(а):Да, очень хотелось бы увидеть! :D

Постараюсь. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2025, 22:14

Дорогие друзья и гости темы!
Поздравляю вас со всеми Новогодними праздниками ! Желаю вам только самого хорошего и приятного в 2025 году!

И небольшое объявление!
В связи с полным "затыком" в жизни, я не успела доделать историю "По -вашему не будет" до нового года.
простите. :oops: Полностью признаю свою вину и каюсь. :oops:
Историю продолжу позже, после новогодних игр. И обязательно сделаю ссылки, чтоб освежить вашу память. :wink:
Скрытый контент: показать
А то у меня там лето. :roll:

А пока будут небольшие новогодние игры и история-сказка на новый год.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2025, 00:08

Наша любимая игра "НОВОГОДНЯЯ ФОТО_ИСТОРИЯ ".
Заказ Насти/ Fantasy - взрослая Степанида.

Решила фото-историю тоже превратить в небольшую историю-сказку. Надеюсь, заказчице понравится. :oops:

Фото-история Степаниды 231 НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА.
Как-то так получилось, что Степанида осталась дома одна . Новый год семьёй отметили, а потом все сёстры разбежались по подружкам. И она осталась в скучном одиночестве.Её друзья и подруги не приехали и ей было грустно сидеть с родителями, которые в "миллионный раз" пересматривали старые фильмы, девушке не захотелось.
Изображение
Но, Стеша не любит унывать. Она решила создать новогоднее настроение себе сама. Накинула тёплую и красивую накидку и выбежала из дома погулять.
Изображение
На стенах подъезда девушка обнаружила иней и лёгкие морозные "перья".
Стеша: Ого, да сегодня морозец?!
Но, обратно идти за варежками не хотелось. Можно иногда прятать руки в карманы.
Изображение
Она добралась до парка и восхитилась : Как здесь красиво! И потеплело немного... Снежок идёт . Какие пушистые снежные хлопья!
Настроение поднялось само. Подумав, Стеша решила дойти до центра посёлка и полюбоваться новогодней ёлкой. А может быть она там и знакомых встретит?
Изображение
Когда Степанида дошла до центра , где на главной площади красовалась высокая пушистая красавица-ёлка, вся переливающаяся огоньками, новогодние народные гуляния уже подходили к концу. Она встретила пару бывших одноклассников. Те её сняли на телефон на фоне новогодней ёлки, но , вскоре тоже ушли по домам. Девушка немного расстроилась, поняв, что пришла слишком поздно. Она не знала, что всё самое интересное ждёт её впереди. :wink:

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось irashka 12 янв 2025, 10:29, всего редактировалось 2 раза.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.231 Новогодняя сказка.

Сообщение Pomm » 09 янв 2025, 08:07

Какая Степанида красавица! Шаль ей очень идет, она в ней как Снегурочка!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2025, 09:26

Pomm писал(а):Источник цитаты Какая Степанида красавица! Шаль ей очень идет, она в ней как Снегурочка!

Спасибо, согласна. :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 янв 2025, 17:02

Степанида сама, как Снегурочка! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2025, 17:23

taisia писал(а):Источник цитаты Степанида сама, как Снегурочка! :clap:

Ага. Похожа. :D
Спасибо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2025, 12:58

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Стеша осталась у ёлки одна. Рядом с ёлкой стояли только фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Но, девушка не унывала, решив, что праздника ей досталось, хоть не много, но он был.
Изображение
Стеша обрадовалась, подняв голову к небу, сказала: Всё здорово: вот и снег перестал идти, потеплело и руки не мёрзнут. Новогодняя ночь, всё таки, особенная штука!
Тут она увидела , гуляющую одиноко, лошадь .
Стеша: Ой, это же Снегурка из клуба, неужели её забыли отвести на конюшню? Она знала её и подошла : Снегурка, ты потерялась, пошли, я тебя отведу домой?
А Снегурка ответила ей по-человечески: Лучше я тебя, не бойся. Это чудесная ночь. Сказка становится реальностью. Садись на меня, я покажу тебе настоящие чудеса.
Стеша вроде не пила, но подумала, что ей кажется. Впрочем, сядет и "вырулит"в сторону клуба, почему нет?
Изображение
Снегурка: Держись крепче, Стеша, не бойся!
Стеша, хихикнув про себя: Ладно, поехали.
Изображение
Они отправились вокруг ёлки, но не в ту сторону. Вдруг... Оказались в берёзовой роще и утром!
Стеша: Ой! Где это мы, как сюда попали?
Снегурка: Посмотри как начинается утро в наших лесах! Как оно прекрасно в берёзовой роще!
Изображение
Снегурка: Посмотри: как хорошо, как свежо в сосновом бору на заре!
Стеша, восхищаясь: И правда.
Изображение
Снегурка:Какой яркий день наступает в осиннике.
Изображение
Стеша, осмелев: И среди елей красиво!
Снегурка: Ну что готова к переходу в сказку?
Стеша: А мы ещё не там?
Снегурка, весело заржав, добавила: Почти...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2025, 13:28

Изображение
Вот, пространство вокруг них исказилось и стало похоже на смятую фольгу.
Изображение
Снегурка: Посмотри, Стеша,как готовятся к празднику лесные жители.
Тут девушка увидела как зайцы-беляки наряжают на поляне ёлку. Она улыбнулась: Похоже, они нас не видят?
Снегурка: Верно,а иначе мы всех распугаем.
Изображение
Снегурка: Посмотри, как стараются белки и наряжают свою ёлку шишками.
Стеша: Какие они милые!
Изображение
Вот и третья полянка, где лисята и волчата дарят друг другу подарки.
Снегурка: Видишь, все заняты делом!
Стеша: Как чудесно! Мы точно в сказочном лесу!
Снегурка: Новогодняя ночь подходит к концу и нам пора возвращаться, Стеша. Держись крепче!
Стеша вцепилась в повод и они одним прыжком пересекли искажённое пространство и чудесные леса.
Изображение
Вернулись так, словно обошли вокруг ёлки. Стеша удивилась и заинтересовалась: " Так где же был тот миг, где мы попали в другое -сказочное измерение?"-Но, так и не поняла.
Изображение
Стеша слезла с лошади и погладила её по морде: Спасибо, милая Снегурка, что свозила меня в сказку!
А Снегурка , став обычным животным, только ржала и хрипела, а потом послушно последовала за Стешей в конюшню. Там её принял Игорь-конюх , поблагодарил Стешу и увёл Снегурку в стойло. Кому-то из тренеров скоро попадёт. Но это будет после праздников.

КОНЕЦ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2025, 13:32

Оставайтесь с нами!В ближайшие дни будет обещанная фотосессия по другой игре. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 янв 2025, 12:28

irashka, какая чудесная, добрая Новогодняя история приключилась с красавицей Стешей! С такими светлыми неунывающими людьми должны происходить чудеса! :D
Снегурочка действительно очень похожа на волшебное животное, так что вписалась в сюжет идеально!
Пейзажи прекрасны, лесные зверушки умилили.))) И с фольгой находка интересная!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 янв 2025, 16:35

irashka, какая прекрасная новогодняя сказка! Иллюстрации и фото очень удались, актеры тоже постарались! Про фольгу я бы никогда не догадалась, что она может дать такой эффект, однозначно. Такая красивая лошадка, прелесть! Но Стеша в ее наряде - вне конкуренции! И отдельный комплимент домашней елочке, там видны винтажные игрушки, это так мило! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 янв 2025, 17:39

Какое интересное и волшебное приключение досталось Степаниде!
Снегурочка - подходящая кличка для такой чудесной белой лошадки!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2025, 18:21

Дорогие подруги, спасибо огромное за такие приятные отзывы о моей маленькой сказочной истории. :D
Мы очень старались вместе со : Стешей,Снегуркой, фольгой и Яндекс-поиском ( фото и картинки лесов искала), а так же опробовала Шедеврум( зверюшки с ёлочками) :wink:

Вот бы ещё заказчице понравилось! :roll: :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 янв 2025, 09:02

Ирочка, какая прелесть! Какая чудесная Новогодняя сказка, такая добрая! Так и хочется поверить, что чудеса бывают! Лошадке очень идёт имя Снегурочка, она и вправду оказалась Снегурочкой, подарила сказку.А тебе спасибо за доброту этой милой истории!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2025, 10:26

Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, какая прелесть! Какая чудесная Новогодняя сказка, такая добрая! Так и хочется поверить, что чудеса бывают! Лошадке очень идёт имя Снегурочка, она и вправду оказалась Снегурочкой, подарила сказку.А тебе спасибо за доброту этой милой истории!

Спасибо. :D
Рада, что сказка понравилась. :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 12 янв 2025, 20:52

Ирочка , спасибо за чудесную сказку ! Стеша и правда такая красивая!!!! Прямо нереальная куколка. Лошадка и сам сюжет понравились! Все как я люблю) :P
У меня истории к сожалению не получилось в этот раз( и время было в принципе, но не было вдохновения, сил хватило только а фото.)Поэтому вот фотосессия.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=25199&start=9810#p5085369

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2025, 23:05

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка , спасибо за чудесную сказку ! Стеша и правда такая красивая!!!! Прямо нереальная куколка. Лошадка и сам сюжет понравились! Все как я люблю) :P
У меня истории к сожалению не получилось в этот раз( и время было в принципе, но не было вдохновения, сил хватило только а фото.)Поэтому вот фотосессия.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=25199&start=9810#p5085369

Спасибо, посмотрела.
А фотосессию скоро выложу.
Правда,она тоже простая и скромная. :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 янв 2025, 00:57

Степанида такая позитивная! Вот с такими людьми и случается сказка - с теми, кто старается замечать ее вокруг себя. Ведь кто сейчас встречает рассвет в сосновом бору или наблюдает за животными? А кто ищет радость вместо ворчания и жалоб на судьбу? Кстати, эта кукла мне никогда не нравилась, улыбка у нее казалась мне жутко неестественной. А тут она преобразилась в моих глазах прямо. Должно быть, этот зимний наряд, пуховый платок идет ей гораздо больше родного розового платья. Она сразу стала живой и естественной. Лошади дали очень подходящую кличку. Хорошо, что и ее отпустили погулять у елки, пусть даже случайно.)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2025, 08:40

irashka писал(а):Источник цитаты Стеша осталась у ёлки одна. Рядом с ёлкой стояли только фигуры Деда Мороза и Снегурочки

Ах, какая очаровательная Стеша! Столько всего интересного с ней произошло под Новый Год :D
Снегурочка вызвала особое умиление. У меня в детстве такая была, как же я её любила :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 янв 2025, 09:50

Innette писал(а):Источник цитаты Степанида такая позитивная! Вот с такими людьми и случается сказка - с теми, кто старается замечать ее вокруг себя. Ведь кто сейчас встречает рассвет в сосновом бору или наблюдает за животными? А кто ищет радость вместо ворчания и жалоб на судьбу? Кстати, эта кукла мне никогда не нравилась, улыбка у нее казалась мне жутко неестественной. А тут она преобразилась в моих глазах прямо. Должно быть, этот зимний наряд, пуховый платок идет ей гораздо больше родного розового платья. Она сразу стала живой и естественной. Лошади дали очень подходящую кличку. Хорошо, что и ее отпустили погулять у елки, пусть даже случайно.)

Согласна, хорошие люди добротой и притягивают к себе доброе и хорошее, а остальные... чего хотят то и получают,короче. :mrgreen:
Честно говоря. Я и сама сначала не лумала об этой кукле, но, нашла её нюдом и она мне понравилась без "барбейской обёртки". Как пластилин,из которого ещё ничего не вылепили. :roll: Вылепила что-то своё ,вполне "симпатиШное". :mrgreen:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Ах, какая очаровательная Стеша! Столько всего интересного с ней произошло под Новый Год :D
Снегурочка вызвала особое умиление. У меня в детстве такая была, как же я её любила :angel:

Благодарим за комплименты. И добро пожаловать! Буду рада Вас видеть в теме. :wink:
Если что,я-Ирина, можно на "ты", как будет удобно. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 янв 2025, 23:36

Вторая НОВОГОДНЯЯ ИГРА.
"ФОТОСЕССИЯ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ".

Заказ Насти/ Fantasy -Псевдо Фашионист от Гулливера.

Фотосессия "Новогодний репортаж".
Часть 1.
Изображение
В этом году у нас в посёлке поставили прекрасную ёлочку.
Трудно даже подсчитать сколько чудесных новогодних народных игрушек, купленных ёлочных шариков и снежинок в этот раз висело на ней.
Мне всегда немного грустно, что ради нескольких дней срубают такую красавицу-ёлочку.
Скрытый контент: показать
В этот раз правда, я её ещё и отметила в сказочной истории, так что память о ней останется какая-нибудь. :wink:

Но, не будем о грустном. О настоящей ёлке для людей я вам рассказала, а о ёлке для нас и для кукол расскажет другой корреспондент. Мой "Коллега " Емельян Митрофанов.
Изображение
Емельян: Добрый вечер дорогие зрители! Сегодня мы с вами находимся у нашей местной искусственной новогодней ёлки !
Так получилось, что спонсоры этого показа не обеспечили съёмочную группу как следует: Не выдали микрофон и хоть немного тёплой одежды! (Выражает по этому поводу полное негодование и презрение в жестах и мимике). Они обосновали это тем, что заказчице такой вид корреспондента нравится, мол, "Гуляй так , Емеля, твоя неделя".(снова выражает негодование жестом-сжатым кулаком в сторону спонсоров. Ему в ухо поступает подсказка не отвлекаться от сути. Пришлось работать).
Изображение
Емельян: Давайте осмотримся немного, узнаем много интересного....зззз... пока я не замёрзну....(В ухо идёт подсказка: "Какую чушь несёшь , Митрофанов?! Ёлка дома, дома, кроме ёлки, жара!!").
Емельян: О, уже потеплело! Можем продолжать! :mrgreen: Вы только посмотрите, сколько на этой ёлке чудесных винтажных и ретро-игрушек Вот, к примеру, несколько "звёздочек" из плотной блестящей бумаги/фольги/полиэтилена...? Короче, когда их производили, меня ещё не производили.(подсказчик за кадром хлопнул себя по лицу).
Изображение
Емельян , немного смущённо: Далее переходим к этой чудесной белой снежинке из фоамирана с блеском. Она знаменита тем, что была подарена нашей хозяйке её подругой-форумчанкой Кристиной/ crista. Правда красиво?! Как раз под ней виднеется розовая заснеженная еловая шишка-не менее раритетная новогодняя игрушка, ей уже более тридцати лет.
Изображение
Емельян: Взгляните: надомной другая шишка синего цвета, которая старше предыдущей на десяток лет. А кукурузе за моей спиной не менее шестидесяти лет. Она очень раритетная. Куплена в 60х годах прошлого века. И очень памятная для семьи моей хозяйки.
Изображение
Емельян: Игрушки из детства хозяйки: розовый шарик и колокольчик, а так же симпатичная прозрачная сосулька с разноцветными капельками, которую вы видите в правой нижней части экрана.
Изображение
Емельян: Взгляните на эти симпатичные колокольчик и звёздочку- им не менее тридцати лет, и они тоже очень дороги и памятны.
Изображение
Емельян: А вот эти игрушки сравнительно" молодые", им всего по десятку лет. Ох, и это молодые?! Я их точно моложе! :roll:
Изображение
А вот там, в глубине зарослей комнатного растения скрывается ёлочная игрушка-конфетка. И представьте себе такой сюрприз ей уже тоже почти четверть века! Ох, как быстро время летит... Интересно, сколько я проживу?(Подсказка в ухо: "Не углубляйся в философию! Рассказывай дальше!").
Изображение
Емельян: Уважаемые зрители, двигаемся дальше, Вот за моей спиной целых десять замечательных ретро-игрушек. Найдёте и посчитаете все?! :wink:
Последний раз редактировалось irashka 16 янв 2025, 11:43, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 янв 2025, 23:49

Фотосессия "Новогодний репортаж".
Часть 2.
Изображение
Изображение
Емельян: Раритетные кукуруза и шишечка во всей красе.
Изображение
Емельян: А вот у макушки ёлки в этом году стопроцентный юбилей-25 лет. Она тут живёт с конца декабря 1999 года!
Изображение
Весёлая компания снежно-ледяных гостей центральной комнаты прибыла на праздник. Емельян тут же взял у них интервью:
- Как вам нравится на нашем новогоднем празднике?
-Очень нравится!
-Вы здесь впервые?
-Нет, мы приезжаем сюда каждый год в течении уже десяти лет.
- Приедете ли ещё?
- Конечно. Очень постараемся.
-Кем вы работаете?
-Традиционным новогодним украшением.
-Спасибо, что уделили нам время. Давайте сфотографируемся вместе?
Снеговики помахали снежными руками.
Изображение
Емельян: Новогоднее настроение чувствуется повсюду! Даже на кухне есть ёлка!
Емельян: Вот и подошёл к концу наш репортаж. Ещё раз , с Наступившим Новым 2025 годом, дорогие зрители! счастья вам и по больше! С вами был специальный корреспондент -Емельян Митрофанов! До новых встреч в эфире!

Конец.
Последний раз редактировалось irashka 16 янв 2025, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 янв 2025, 09:47

irashka, у Емельяна талант, я ухохоталась, пока читала его репортаж! Парень вносит свежую струю одурелости (с) в нудную клишированную современную журналистику! Думаю, будущее у него большое, в своё время тоже будет раритетом не хуже кукурузки! :D
Было очень приятно увидеть несколько знакомых игрушек, которые долгие годы украшают и наши ёлки, например, шишечки со снегом и шарик с ромашками (только у нас он зелёный).
Снеговички прелесть!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 янв 2025, 11:28

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, у Емельяна талант, я ухохоталась, пока читала его репортаж! Парень вносит свежую струю одурелости (с) в нудную клишированную современную журналистику! Думаю, будущее у него большое, в своё время тоже будет раритетом не хуже кукурузки! :D
Было очень приятно увидеть несколько знакомых игрушек, которые долгие годы украшают и наши ёлки, например, шишечки со снегом и шарик с ромашками (только у нас он зелёный).
Снеговички прелесть!

Благодарим! :wink:
Приятно ,что репортаж понравился. :mrgreen:
Бум стараться в том же духе. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 янв 2025, 18:11

Ирочка, прекрасный репортаж! С чувством юмора у Емельяна полный порядок, повеселил зрителей! Очень радостно было видеть старые игрушки, они всегда вызывают тепло в душе. У нас тоже были многие из таких. А вот те, что были в моём детстве, наверное, ни у кого уже не сохранились. Сначала это были игрушки из прессованной ваты: снеговики, снегурки, деды Морозы, белочки и т.п. Потом в магазинах появились новые виды игрушек, и наша ёлка, помимо уже названных, приобрела золотые солнышки (из медной проволоки), золотые дождики (похожие на длинные ёршики для мытья бутылок, но очень нежные и тоже из тончайшей медной проволоки), а ещё китайские шары: матовые, разноцветные, очень нежных тонов и с китайским рисунком на каждом. А ещё хлопушки из серебряной бумаги, начинённые конфетти и стреляющие ими, если дёрнуть за ниточку. Это были игрушки пятидесятых годов прошлого века...
Спасибо за чудесный репортаж и радостные воспоминания! :clap: :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 янв 2025, 19:14

Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, прекрасный репортаж! С чувством юмора у Емельяна полный порядок, повеселил зрителей! Очень радостно было видеть старые игрушки, они всегда вызывают тепло в душе. У нас тоже были многие из таких. А вот те, что были в моём детстве, наверное, ни у кого уже не сохранились. Сначала это были игрушки из прессованной ваты: снеговики, снегурки, деды Морозы, белочки и т.п. Потом в магазинах появились новые виды игрушек, и наша ёлка, помимо уже названных, приобрела золотые солнышки (из медной проволоки), золотые дождики (похожие на длинные ёршики для мытья бутылок, но очень нежные и тоже из тончайшей медной проволоки), а ещё китайские шары: матовые, разноцветные, очень нежных тонов и с китайским рисунком на каждом. А ещё хлопушки из серебряной бумаги, начинённые конфетти и стреляющие ими, если дёрнуть за ниточку. Это были игрушки пятидесятых годов прошлого века...
Спасибо за чудесный репортаж и радостные воспоминания! :clap: :D

Спасибо.
Мне очень приятно, что мой труд не напрасный, хотя бы тут. :D
И спасибо, что поделилась своими воспоминаниями. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 янв 2025, 19:51

Емельян бесподобен! Жаль, что моим куклам не пришло в голову подобное :roll:
Хотя я уже давно не вешаю на ёлку старинные игрушки, чтобы коты не разбили. Только пику, которая старше меня...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 янв 2025, 20:57

taisia писал(а):Источник цитаты Емельян бесподобен! Жаль, что моим куклам не пришло в голову подобное :roll:
Хотя я уже давно не вешаю на ёлку старинные игрушки, чтобы коты не разбили. Только пику, которая старше меня...

Ничего,еще наверстаете. Можно ж и с современными. :wink:
А у нас давно нет кошек. :roll: Так что,опасаться нечего.
Последний раз редактировалось irashka 20 янв 2025, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»