Традиционно - в кружке пряный чай, за окном зима, и мы на форуме провожаем еще один пролетевший кукольный год!
*Итоги за предыдущие года:
НАСТРОЕНИЕ ГОДА:
Расслабленное. Куколки - услада глаз моих и рахат-лукум моего сердца! Когда есть время и желание - наслаждаюсь их наличием и взаимодействием! Обожаю моих пластиковых курочек и котиков.
ЗАНЯТИЕ ГОДА:
Учеба.
Устаю, но нежно люблю свою профессию и тернистый путь в ней.
РАЗВЛЕЧЕНИЕ ГОДА:
Конечно же совместные кукольные мероприятия на форуме! Спасибо всем, кто играет вместе с нами! Будем продолжать эту славную традицию из года в год. Главное - не стесняйтесь и присоединяйтесь к нам, предлагайте темы и идеи для совместных ивентов. Будем готовиться и веселиться вместе.

СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА ГОДА:
Их целых три:
Киори Kyori Sato "Nightshade"

Коллекция из трех кукол от Маттел из серии дУхов:

И главная мечта, не то, чтобы кукольного хобби, а всего моего детства - Русалочка 1992 года! Самая волшебная и сказочная. Эту куклу мне купила моя мама, что было полнейшим сюрпризом и огромной радостью для меня. Именно эту русалочку я хотела, когда была ребенком. Именно она все это время была для меня самой желанной и настоящей!

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ГОДА
Полная независимость: не вступаю ни в какие клубы, не слежу за новинками и конвенциями. Который год продолжаю обращать внимание только на свои ощущения от хобби и кукол.
ПЕРДИМОНОКЛЬ ГОДА:
Чуть не продала Лестера. Даже вспомнить страшно, что в моей голове была эта мысль.

ОТКРЫТИЕ ГОДА:
У меня в коллекции спокойно могут существовать ИТ и Маттел вместе. От чего то я раньше так не умела?
УМИЛЕНИЕ ГОДА:
Барби конечно же! В любую погоду, в любой непонятной ситуации их добрые лица будто говорят "Эй, девочка, все будет хорошо. А пока - давай поиграем!"

СОЖАЛЕНИЕ ГОДА:
Хочется так много сделать! И декорации для кукольных фото, и витрину оформить, и одеть любимцев. Но кроме кукол у меня в жизни так много всего важного, и все любимое. От этого время на кукол приходится выкраивать по крупицам. Зато это очень ценные моменты, каждый выходной дорог сердцу!
РАДОСТЬ ГОДА:
Наконец-то я нашла для себя идеальную Поппи, которая устраивает меня абсолютно целиком и полностью. Да так, что других мне больше не нужно. Это малышка "Travel":

ИЗ-ГОДА-В-ГОД:
Ловлю себя на мысли, что люблю непопулярных кукол и старые выпуски. Новинки меня мало интересуют и в основном, если я их покупаю - они быстро отправляются на продажу. Я - старьевщица

Завершающей покупкой года стала Вероничка на третьем теле, но я не успела ее сфотографировать, покажу уже в январе. Фото для коллажа мне любезно разрешила взять подруга.
ПОДЫТОЖИМ:
Долго я противилась и ленилась, но в этом году решила сделать общий коллаж, на котором есть вся моя действующая коллекция кукол.
Все любимы и дороги мне, всех выбирала, все пережили массовые репрессии!

ДОРОГИЕ МОИ!
Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!
Пожелаю нам всем душевного равновесия, вдохновения и радости. Пусть рядом будут любимые и друзья, пусть времени и возможностей для любимых занятий будет как можно больше. Отдыхайте и относитесь к себе бережно, обнимаю всех-всех!
Отдельное, сердечное спасибо хочется сказать моим дорогим подругам - девчонки, очень вас люблю! Спасибо за очередной год вместе!