Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: Ян и его размышления ( стр 10 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: ИТОГИ 2024 ( стр 9 )

Сообщение arielgirl » 30 дек 2024, 09:01

ИТОГИ ГОДА 2024
Традиционно - в кружке пряный чай, за окном зима, и мы на форуме провожаем еще один пролетевший кукольный год!

*Итоги за предыдущие года:

НАСТРОЕНИЕ ГОДА:
Расслабленное. Куколки - услада глаз моих и рахат-лукум моего сердца! Когда есть время и желание - наслаждаюсь их наличием и взаимодействием! Обожаю моих пластиковых курочек и котиков.

ЗАНЯТИЕ ГОДА:
Учеба.
Скрытый контент: показать
Изображение

Устаю, но нежно люблю свою профессию и тернистый путь в ней.

РАЗВЛЕЧЕНИЕ ГОДА:
Конечно же совместные кукольные мероприятия на форуме! Спасибо всем, кто играет вместе с нами! Будем продолжать эту славную традицию из года в год. Главное - не стесняйтесь и присоединяйтесь к нам, предлагайте темы и идеи для совместных ивентов. Будем готовиться и веселиться вместе.

Изображение

СБЫВШАЯСЯ МЕЧТА ГОДА:

Их целых три:
Киори Kyori Sato "Nightshade"
Изображение

Коллекция из трех кукол от Маттел из серии дУхов:

Изображение

Изображение

Изображение

И главная мечта, не то, чтобы кукольного хобби, а всего моего детства - Русалочка 1992 года! Самая волшебная и сказочная. Эту куклу мне купила моя мама, что было полнейшим сюрпризом и огромной радостью для меня. Именно эту русалочку я хотела, когда была ребенком. Именно она все это время была для меня самой желанной и настоящей!

Изображение

ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ГОДА

Полная независимость: не вступаю ни в какие клубы, не слежу за новинками и конвенциями. Который год продолжаю обращать внимание только на свои ощущения от хобби и кукол.

ПЕРДИМОНОКЛЬ ГОДА:

Чуть не продала Лестера. Даже вспомнить страшно, что в моей голове была эта мысль.
Изображение

ОТКРЫТИЕ ГОДА:
У меня в коллекции спокойно могут существовать ИТ и Маттел вместе. От чего то я раньше так не умела?

УМИЛЕНИЕ ГОДА:
Барби конечно же! В любую погоду, в любой непонятной ситуации их добрые лица будто говорят "Эй, девочка, все будет хорошо. А пока - давай поиграем!"

Изображение

Изображение

СОЖАЛЕНИЕ ГОДА:

Хочется так много сделать! И декорации для кукольных фото, и витрину оформить, и одеть любимцев. Но кроме кукол у меня в жизни так много всего важного, и все любимое. От этого время на кукол приходится выкраивать по крупицам. Зато это очень ценные моменты, каждый выходной дорог сердцу!

РАДОСТЬ ГОДА:
Наконец-то я нашла для себя идеальную Поппи, которая устраивает меня абсолютно целиком и полностью. Да так, что других мне больше не нужно. Это малышка "Travel":

Изображение

ИЗ-ГОДА-В-ГОД:
Ловлю себя на мысли, что люблю непопулярных кукол и старые выпуски. Новинки меня мало интересуют и в основном, если я их покупаю - они быстро отправляются на продажу. Я - старьевщица :icon_e_biggrin:

Завершающей покупкой года стала Вероничка на третьем теле, но я не успела ее сфотографировать, покажу уже в январе. Фото для коллажа мне любезно разрешила взять подруга.

ПОДЫТОЖИМ:

Долго я противилась и ленилась, но в этом году решила сделать общий коллаж, на котором есть вся моя действующая коллекция кукол.

Все любимы и дороги мне, всех выбирала, все пережили массовые репрессии!
Изображение

ДОРОГИЕ МОИ!
Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!
Пожелаю нам всем душевного равновесия, вдохновения и радости. Пусть рядом будут любимые и друзья, пусть времени и возможностей для любимых занятий будет как можно больше. Отдыхайте и относитесь к себе бережно, обнимаю всех-всех!

Отдельное, сердечное спасибо хочется сказать моим дорогим подругам - девчонки, очень вас люблю! Спасибо за очередной год вместе!
Последний раз редактировалось arielgirl 07 янв 2025, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 дек 2024, 12:07

arielgirl писал(а):Источник цитаты Расслабленное. Куколки - услада глаз моих и рахат-лукум моего сердца! Когда есть время и желание - наслаждаюсь их наличием и взаимодействием! Обожаю моих пластиковых курочек и котиков.

Очень хорошее настроение)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Конечно же совместные кукольные мероприятия на форуме! Спасибо всем, кто из года в год играет вместе с нами! Будем продолжать эту славную традицию из года в год. Главное - не стесняйтесь и присоединяйтесь к нам, предлагайте темы и идеи для совместных ивентов. Будем готовиться и веселиться вместе.

Здорово, что форум жив! Наше место встречи и радости)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Их целых три:

Все очень классные! Барбеечки эти просто волшебные, каждый раз зависаю на их фото у коллекционеров.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Русалочка 1992 года

Она такая добрая и красивая, возвращает в беззаботное детство)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Хочется так много сделать! И декорации для кукольных фото, и витрину оформить, и одеть любимцев. Но кроме кукол у меня в жизни так много всего важного, и все любимое. От этого время на кукол приходится выкраивать по крупицам. Зато это очень ценные моменты, каждый выходной дорог сердцу!

Это очень ценно, что жизнь бьет ключом на полную катушку! Успеется всё, просто в твоем темпе)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Это малышка "Travel"

Замечательная девочка, всё ей к лицу)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я - старьевщица

Бери выше - любительница шикарного винтажа)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Все любимы и дороги мне, всех выбирала, все пережили массовые репрессии!

Красота нереальная, очень цельная коллекция, где каждый любим и окружен вниманием!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом!
Пожелаю нам всем душевного равновесия, вдохновения и радости. Пусть рядом будут любимые и друзья, пусть времени и возможностей для любимых занятий будет как можно больше. Отдыхайте и относитесь к себе бережно, обнимаю всех-всех!

С Наступающим, Женечка! Всего тебе самого доброго в новом году! Пусть твои мечты сбываются)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2024, 12:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты Коллекция из трех кукол от Маттел из серии дУхов:

Это действительно крутая коллекция!!! Поздравляю!!! Она стоила того, чтобы поселить у себя!!!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ловлю себя на мысли, что люблю непопулярных кукол и старые выпуски.

Многие новые выпуски просто модерация страрых, а оригинал почти всегда лучше :)
arielgirl писал(а):
Источник цитаты Чуть не продала Лестера. Даже вспомнить страшно, что в моей голове была эта мысль.

Ой! Представить страшно как же без него! Он великолепен. Главное вовремя одуматься :D
Я так продала Ванессу, а потом пять лет ее искала.
А один раз хотела момоку продать. Сижу упаковываю и реву. Написала покупателю, что не могу продать.

Коллаж отличный! А что за барби в последнем ряду вторая слева?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 дек 2024, 15:26

arielgirl писал(а):Источник цитаты совместные кукольные мероприятия на форуме

Лест на снегоступах - моя любимая фотография с этого ивента :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты В любую погоду, в любой непонятной ситуации их добрые лица будто говорят "Эй, девочка, все будет хорошо. А пока - давай поиграем!"

Полностью соглашусь - они умиротворяют) Так здорово, что детские мечты сбылись!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Чуть не продала Лестера

Лестер и Ян - два твоих "столпа", вокруг которых крутятся основные сюжетные линии. Расстаться с ними - это как разрушить само мироздание)

arielgirl писал(а):Источник цитаты ИЗ-ГОДА-В-ГОД

Отличная рубрика, нужно взять на заметку! Тоже люблю ранние выпуски - бывает, пропадаю в профильных темках, на самом их старте, чтобы снова окунуться в ту атмосферу начала времён. Если ИТ в будущем году не выпустят что-то реально сногсшибательное - будем вылавливать старушек вместе :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Все любимы и дороги мне, всех выбирала, все пережили массовые репрессии!

Яркая и самобытная твоя компашка! Пожелаем им прочного места в коллекции и множества приключений :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Отдельное, сердечное спасибо хочется сказать моим дорогим подругам - девчонки, очень вас люблю! Спасибо за очередной год вместе!

И тебе спасибо, Женечка! Это, собственно, самое важное, что придает всему смысл. Ты - наш движочек!
С Наступающим тебя!
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2024, 22:46

Как приятно увидеть всех твоих вместе на итоговом коллаже) Барби прямо чистый позитив, с русалочкой особые поздравления) Представляю, как приятно было ее получить)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Конечно же совместные кукольные мероприятия на форуме!
Я очень надеюсь, хотя бы в новом году поучаствовать и повеселиться вместе с вами)) Там всегда особая теплая атмосфера)

С Наступающим Новым годом))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

arielgirl: ИТОГИ 2024 ( стр 9 )

Сообщение Fenix » 02 янв 2025, 20:12

Женя, С Наступившим Вас!!! :D

Изображение

Поздравляю с новенькими! :thumbup:

Чуть не продала Лестера.
Как здорово, что остался у Вас! Мне этот парень далеко не у всех нравится,
а на Вашего всегда любуюсь! 8)

время на кукол приходится выкраивать по крупицам
ох, да, знакомое.

Это малышка "Travel"
она прекрасна!0

решила сделать общий коллаж
Красивая коллекция! :clap: И сразу видно, что все любимы.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 янв 2025, 16:55

Darya Eberle,
Здорово, что форум жив! Наше место встречи и радости
Старый, добрый дом, Даша, согласна! И очень рада, что все мы все еще здесь 8)

Бери выше - любительница шикарного винтажа
Звучит грандиозно :icon_e_biggrin: Ладно, тут все свои.

ribonka,
Многие новые выпуски просто модерация страрых, а оригинал почти всегда лучше
Вот ни убавить, ни прибавить, согласна полностью!

Главное вовремя одуматься :D

Я так продала Ванессу, а потом пять лет ее искала.
А один раз хотела момоку продать. Сижу упаковываю и реву. Написала покупателю, что не могу продать.
Как знакомо-то :mrgreen:
У меня тоже есть одна история из этой "коллЭкци" : как я возвращала Деклана

Коллаж отличный! А что за барби в последнем ряду вторая слева?
Это рыжая ковбойша "Way Out West"
Изображение

viola,
И тебе спасибо, Женечка! Это, собственно, самое важное, что придает всему смысл. Ты - наш движочек!
С Наступающим тебя!
С праздничками, Оля! Я очень рада, что все мы тут собираемся и вместе проводим время! :clap:

Caroline_Pride,
Как приятно увидеть всех твоих вместе на итоговом коллаже
Света, этот коллаж - мой личный подвиг :mrgreen:

Я очень надеюсь, хотя бы в новом году поучаствовать и повеселиться вместе с вами)) Там всегда особая теплая атмосфера
Я всякий раз тебя жду, приходи! :lol: У нас еще одно феерическое мероприятие на февраль намечается.

Fenix,
Женя, С Наступившим Вас!!!
Спасибо огромное! И мои поздравления тоже! :D
(может, на "ты? :roll: ")

И сразу видно, что все любимы
Ой, да! Сейчас каждая кукла как глоток свежего воздуха!

Дорогие мои друзья, коллеги по нашему чудесному и душевному хобби! Вот мы с вами и шагнули в 2025. Что мы будем делать? Наслаждаться тем, что имеем, обретать новое, любить старое и конечно же - сохранять в своих душах те искорки тепла и вдохновения, который в нас есть! Спасибо, что заглядываете на огонек! Обнимаю всех и целую в розовые щеки! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2025, 20:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я всякий раз тебя жду, приходи! У нас еще одно феерическое мероприятие на февраль намечается
Ооооо Супер)) Может хоть туда получится выйти))

arielgirl писал(а):Источник цитаты Наслаждаться тем, что имеем, обретать новое, любить старое и конечно же - сохранять в своих душах те искорки тепла и вдохновения, который в нас есть! Спасибо, что заглядываете на огонек! Обнимаю всех и целую в розовые щеки!
:clap: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 янв 2025, 20:10

Caroline_Pride,
Может хоть туда получится выйти))
Давай, снаряжайся! 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: Первый пост года, традиционный ( стр 9 )

Сообщение arielgirl » 13 янв 2025, 20:40

Поговорить-то как хочется :D

Перечитывала я тут итоги года за прошедшие годы, и наткнулась на одну из своих старых тем. Унесло меня на волнах ностальгии так далеко в открытое море воспоминаний, что я задумалась. Посты были наполнены знаете чем? Живым интересом. Писалось что-то душевное. Болтабельные темы, вопросы коллекционирования, истории писались, страсти кипели - ух! Оно и понятно, мы тут все не молодеем, да и в целом - мир переверннулся, кукол покупать стало сложнее не только из-за их стоимости и выросшего числа мошенников, но и из-за пердимоноклей с доставкой. Вопреки всему этому, очень хочется холить и лелеять то вяленькое желание оставаться в хобби. Творческому человеку не выжить в этой суровой реальности без островка стабильности. Поэтому - бережем свой огонек и раздуваем страсти и желание творить!

(И покупать :mrgreen: )

Мадам ВерОнику (с ударением на "о" исключительно) я купила в самом конце декабря и она добралась ко мне очень быстро. Стало быть, она - последняя кукла 2024 года.

Изображение

Яркая, статная, на родном и очень любимом мной 3 типе тела с изящной талией и ножками. Обязательно включу ее в историю, такая красота просто обязана блистать на ивентах!

*Кстати, в скором времени будет анонс на очередное мероприятие, планируемое на середину февраля

Изображение

У меня есть некоторые представления о том, кем может быть эта роскошная женщина, но мне необходимо еще подумать, поэтому сегодня просто несколько ознакомительных фотографий и немного слов моего искреннего восхищения этой красивейшей особой!

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 янв 2025, 21:53

Ну роскошная дама! Поздравляю с ней) Немного холодноватая, аристократичная и эта легкая улыбка....интересно, кто она :think:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 янв 2025, 23:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мадам ВерОнику (с ударением на "о" исключительно) я купила в самом конце декабря и она добралась ко мне очень быстро

Засмотрелась на ее красивый спелый оттенок губ. И опять свою Блонд Амбишн вспомнила - как любовалась ее сложными оттенками мейка. Частично утраченное мной удовольствие сидеть и подолгу разглядывать куколку. А ведь когда-то даже тот факт, что у новоприехавшей другой цвет маникюра, вызывал восторг.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вопреки всему этому, очень хочется холить и лелеять то вяленькое желание оставаться в хобби.

Поддерживаю эту мысль. Будем лелеять. Новых кукол раздобывать стало трудно, но даже с имеющимися можно много интересных проектов провернуть :icon_e_biggrin:
А прекрасная особа ВерОника обязательно расскажет нам свою историю. На портретах она такая загадочная, утонченная и насмешливая одновременно. Притягивает!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 янв 2025, 11:30

arielgirl, эта Вероника (или ВерОника) - пожалуй, самая уверенная в себе, мудрая и спокойная из всех выпусков. Действительно, роскошная женщина!
Три Духа - прекрасное пополнение коллекции, моя любимая мини-серия у Маттел.
Поздравляю с русалочкой! Детские мечты - самые светлые и трепетные, они как раз очень помогают раздувать тот самый огонёк радости и вдохновения! Смотришь на такую куколку - и невольно улыбаешься. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 янв 2025, 15:40

Caroline_Pride,
Ну роскошная дама! Поздравляю с ней) Немного холодноватая, аристократичная и эта легкая улыбка....интересно, кто она :think:
Происхождение явно не человеческое, судя по внешности. А там посмотрим, я еще не решила :icon_e_biggrin:

viola,
И опять свою Блонд Амбишн вспомнила
О, это была божественная кукла! Я весь интернет обошла в поисках фотографий, она просто невероятная.
Поддерживаю эту мысль. Будем лелеять
Пусть это будет и остается доброй традицией :roll:

но даже с имеющимися можно много интересных проектов провернуть
Я вот радостно играюсь, вполне :lol:

Kenobi,
эта Вероника (или ВерОника) - пожалуй, самая уверенная в себе, мудрая и спокойная из всех выпусков. Действительно, роскошная женщина!
Я особо не изучала выпуски, но вот сколько себя помню в хобби - всегда обращала на эту Веро внимание, мне нравится спокойствие и умиротворение на ее лице 8) Помада - просто восторг!

Три Духа - прекрасное пополнение коллекции, моя любимая мини-серия у Маттел
Ой, это боль! Как же я их хотела, причем постоянно смотрела на этих кукол и было жалко тратиться на них. А тут подловила себя в тот период, когда к ИТ остыла - и просто за лето умудрилась купить всех троих. Очень люблю эту серию, постоянно любуюсь :D
Поздравляю с русалочкой! Детские мечты - самые светлые и трепетные, они как раз очень помогают раздувать тот самый огонёк радости и вдохновения! Смотришь на такую куколку - и невольно улыбаешься. :)
Спасибо! Я тоже мимо витрины хожу и улыбаюсь всякий раз, когда взглядом цепляюсь за них :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 янв 2025, 17:37

Одна из самых-самых Вероник! Эта прошивка мысиком просто крышеснос.
Поздравляю!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 янв 2025, 17:52

ribonka, Спасибо огромное! "Клювик" или "мысик" тоже люблю, у меня Вася Аэродинамик тоже с ним 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 янв 2025, 19:32

Мышь летучая. Свет не переносит. С рук не кормить.

Изображение

Вот она, моя "летучая мышка". Легенда ее родилась спонтанно, на зимнем мероприятии. Развить ее историю не удалось - я немного не рассчитала свои силы. Нужно было продолжать текущие ветки и читать другие истории, было очень интересно. Но зато я знаю, что "мышку" зовут Валерия, и она породистый вампир, потомок тех самых, румынских прародителей. Свет не любит, ведет ночной образ жизни. Старомодна, высокомерна, но может быть весьма очаровательной, когда сытая.

Изображение

Иногда (если ей это очень надо) обращается летучей мышью. Собственно , вот, знакомлю вас. Прошу любить, и не жаловаться :D

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 янв 2025, 19:36

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я особо не изучала выпуски, но вот сколько себя помню в хобби - всегда обращала на эту Веро

Просто у меня последнее время идея фикс - поселить одну из ранних Вероничек, вот и восстанавливаю в памяти их светлые образы.))) Они мне напоминают времена, когда я только-только увлеклась ИТ. Сразу возникает особенное настроение первооткрывателя на берегу неизведанной прекрасной страны! :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Собственно , вот, знакомлю вас. Прошу любить, и не жаловаться

Вампиресса восхитительна! Это же, вроде бы, первый, конвенционный выпуск Эрин на втором молде? Древняя кровь видна невооружённым глазом, хотя подходить к ней так близко, вероятно, небезопасно! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 янв 2025, 20:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мадам ВерОнику (с ударением на "о" исключительно) я купила в самом конце декабря и она добралась ко мне очень быстро. Стало быть, она - последняя кукла 2024 года.

Ну шикарна, я считаю. Роскошная и великолепная дамочка)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мышь летучая. Свет не переносит. С рук не кормить.

А ведь и правда "мышка") Эти зубочки у Эринок располагают к сравнению) Такую с рук покормишь - по локоть откусит...

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 янв 2025, 00:07

Валерия прекрасна!
Она мне напоминает одновременно и невесту Дракулы и Мэйвис из монстров на каникулах.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 янв 2025, 00:25

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот она, моя "летучая мышка"

Умна, красива и аристократически бледна... Еще и летать умеет!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Легенда ее родилась спонтанно, на зимнем мероприятии

Было бы интересно узнать, что она намеревалась там творить)

Шикарные портреты - эти очочки так ей идут! И очуменный наряд, в сочетании с голубым бархатом кресла и кроваво-красным рубином :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 янв 2025, 02:13

Охо-хо, какие новенькие! Валерия невероятно харизматичная, и почему-то совсем не показалась мне старомодной 8) Весьма стильная и дезкая особа.
Мадам Вероника божественна! Прям хочется брюзжать старушечьим голосом: "Воооот, делали же кукол раньше! Какие глубокие тона, какие роскошные прорисовки!"

Обе чудесные, Женечка! Прекрасное начало года!!! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 янв 2025, 18:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Происхождение явно не человеческое, судя по внешности
:clap: :clap: Все, как мы любим)

Вампирочка просто пушка-бомба :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 янв 2025, 09:59

Kenobi,
Просто у меня последнее время идея фикс - поселить одну из ранних Вероничек, вот и восстанавливаю в памяти их светлые образы
Пусть обязательно поселится! Я еще вот от этой без ума:
(фото у Даши Darya Eberle, утащила)
Изображение

Они мне напоминают времена, когда я только-только увлеклась ИТ. Сразу возникает особенное настроение первооткрывателя на берегу неизведанной прекрасной страны! :lol:
на все сто согласна, мне старушки напоминают это сладкое время. В хобби я пришла году в 2014 вроде, помню, как трепетно было распаковывать каждую покупку :roll:

Вампиресса восхитительна! Это же, вроде бы, первый, конвенционный выпуск Эрин на втором молде?

Да, это старенькая "Хром нуар"
Изображение
Мне как-то давно захотелось ее купить, (видела ее в истории у Нади Fibella) а потом у меня появилась "Вольтаж", потом вышла мета, остальные выпуски, и воспоминание об этой Эрин затерлось, да и в продаже я ее не встречала никогда. А тут неделю висела никому не нужная, я мимо пройти не смогла. Купила и счастлива :D
Древняя кровь видна невооружённым глазом, хотя подходить к ней так близко, вероятно, небезопасно! :D
Да-да, опасненькая такая 8)

Darya Eberle,
А ведь и правда "мышка") Эти зубочки у Эринок располагают к сравнению) Такую с рук покормишь - по локоть откусит...

Точно, Даш :icon_e_biggrin: Я вообще этой покупкой очень довольна, классная девчонка! Спасибо за комплименты "мышке" :D

ribonka,
Валерия прекрасна!
Она мне напоминает одновременно и невесту Дракулы и Мэйвис из монстров на каникулах.
Спасибо! О, точно, есть и от Мэйвис в ней что-то, и от невесты вышеупомянутого графа :lol:

viola,
Умна, красива и аристократически бледна... Еще и летать умеет!
Надо брать! :icon_e_biggrin:
Было бы интересно узнать, что она намеревалась там творить
Желание загадать собиралась, но ее хозяйка не успела ничего придумать.

Шикарные портреты - эти очочки так ей идут! И очуменный наряд, в сочетании с голубым бархатом кресла и кроваво-красным рубином
Вот спасибо! Наряд этот я специально для нее и шила. Она дамочка специфическая, хотелось викторианских "вкужевОв", закрытой шеи и голых ног, как дани современности. :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 янв 2025, 10:03

BABY LOVE,
Обе чудесные, Женечка! Прекрасное начало года!!! :clap:
Спасибо! :D Таня, так радостно всегда, когда ты на форум заходишь, ну!
Охо-хо, какие новенькие! Валерия невероятно харизматичная, и почему-то совсем не показалась мне старомодной 8) Весьма стильная и дезкая особа.
Мадам Вероника божественна! Прям хочется брюзжать старушечьим голосом: "Воооот, делали же кукол раньше! Какие глубокие тона, какие роскошные прорисовки!"
Ой, эти старуни так хороши, что я уже думаю о том, что надо покупать что-то такое старенькое и не сильно популярное :icon_e_biggrin: Я что одну, что вторую, ухватила просто за смешную по нынешним меркам цену. Вероника стоила как 1/4 средненькой ныне Поппи, а радости и восторгов от нее - море.

Caroline_Pride,
Все, как мы любим)

Вампирочка просто пушка-бомба :twisted:
Да-да-да :lol:
Она прям такая, опасненькая! Вживую очень мне нравится.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 янв 2025, 11:22

Сегодня у меня тут фрагмент платья для одной милейшей особы, начинающей новую жизнь, и ранункулюсы.

Изображение

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 янв 2025, 12:24

Ранункулюсы, Женя... Дух захватило от сочетания этих воздушных слоеных розочек с тонким кружевом и камеей... Какая же красота творится! :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 янв 2025, 14:53

viola,
Ранункулюсы, Женя...
Ага, они великолепны :roll: Муж подарил букетик в день рождения. Они стояли почти месяц! Но я меняла воду и перед тем как уехать на каникулы - сыпала в воду какой-то специальный порошок для срезанных цветов.

Дух захватило от сочетания этих воздушных слоеных розочек с тонким кружевом и камеей... Какая же красота творится!
Спасибо 8) Это платье для Люси.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

arielgirl: Первый пост года, традиционный ( стр 9 )

Сообщение Fenix » 16 янв 2025, 19:14

Мадам ВерОнику
какая яркая, сочная!!! 8) Красивое завершение ушедшего года! :thumbup:

3 типе тела с изящной талией и ножками
и поворотность в талии! Мне тоже оно нравится!!!
Поэтому передумала пересаживать на квадрат немногих своих старушек.

У меня есть некоторые представления о том, кем может быть
будет интересно увидеть!

Мышь летучая.
Классная!!! Нравится этот молд (жаль, что ни одной нет в коллекции)
Буду Вашей Валерией любоваться! :wink:

Старомодна
а по виду и не скажешь! :wink:

Я еще вот от этой без ума:
Ой, у меня с годами к ней любовь тоже не проходит!

Сегодня у меня тут фрагмент
как красииивоооо!!! :thumbup: Изображение Обожаю такую нежность!!!
Буду ждать раскрытие интриги!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 янв 2025, 19:18

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сегодня у меня тут фрагмент платья для одной милейшей особы, начинающей новую жизнь, и ранункулюсы.

Нежнятина для Люсеньки :angel: Ждем ее появления :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»