Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 22 дек 2024, 07:50

irashka
Согласна, с хозяином Арманду повезло! 8)
- Да, они нашли друг друга) :D

taisia
Прелесть! Обожаю павлинов :wink:
- А я решила, что это жар-птицы) Кто как видит! :lol:
Будет у Ларса братом!
- Не, не будет - Ларс же крокодил - его Луноликая превратила и в Африку отправила) Этот сам по себе)
345? Ну и цены у вас! У нас такой не дешевле 800 руб. стоил бы.
- Ну, у нас тоже цены дерут, но в некоторых магазинчиках можно найти дёшево. Тот же Клондайк на Грэссе -там развалы недорогих кукол! Я там Нови старз по 180 р покупала, и некоторые оказались оригинальными, а не подделками!
Какой у Арманда заботливый хозяин!
- Так любит он своего питомца) Зато Арманд носит ему тапочки... если по пути не заиграется и не разгрызёт! :lol:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 22 дек 2024, 09:01

Svetlasha, Ну у Вас куклы богатенькие. Столько недвижимости у всех!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 дек 2024, 09:17

Evlampia
Svetlasha, Ну у Вас куклы богатенькие. Столько недвижимости у всех!
- Агаа)) Я их обеспечиваю всем чем надо) А то что это за волшебный город, если народ бедствует) :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 дек 2024, 14:33

Светлашенька, привет!
Ёлка у тебя шикарная, аж до потолка! И камин! Очень здорово дом к празднику украсили!
Крылечко с домиком хорошо получились! Комнатка уютненькая :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 дек 2024, 02:59

Vida
Светлашенька, привет!
- Прывееет! :D
Ёлка у тебя шикарная, аж до потолка! И камин! Очень здорово дом к празднику украсили!
- Спасибочки) ёлку обожаю, рада, что купили её в своё время) И камин сообразила сделать - есть чего украшать) :lol:
Крылечко с домиком хорошо получились! Комнатка уютненькая
- Мерсишечка) Домик мелкий получился, и в комнатке тесно... Ну что ж, сами решили переехать в свой дом, пусть не жалуются! :twisted:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 23 дек 2024, 21:32

Svetlasha, " ледяные лапы в постель"
Ха, ерунда! Главное, чтобы не пытался откусить руки-ноги :mrgreen:
Хорошенькое жилище у Залу, всё в одной цветовой гамме, уютно)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 дек 2024, 00:04

Какой Залу заботливый хозяин! Мне они все-таки напоминают Чебурашку и Гену, Арманд - Чебурашка. :lol:Внутри домик еще уютнее, чем снаружи. Скажи, а как ты сделала, чтоб косички у Залу так хорошо лежали. У моего уличного танцора торчат очень от хвоста, я уже и мочить их пробовала - все равно как хвост сзади, да и боюсь, чтоб не распустились...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 дек 2024, 00:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты лезть ледяными лапами к хозяину в постель!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Прочитав, содрогнулась! Ну, Арманд вообще в шоколаде теперь! :clap: А мне нравится их домик, очень уютный. И нравится Залу, прям красавчик.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 дек 2024, 13:00

Pomm
Прочитав, содрогнулась! Ну, Арманд вообще в шоколаде теперь!
- А то) Залу его балует)
А мне нравится их домик, очень уютный. И нравится Залу, прям красавчик.
- Спасибочки) Мне эта пара тоже нравится) Милые такие) :lol:

Innette
Какой Залу заботливый хозяин! Мне они все-таки напоминают Чебурашку и Гену, Арманд - Чебурашка. :
- Залу очень хороший хозяин! Не мы лучше чем чебургеня и геня))) :twisted:
Внутри домик еще уютнее, чем снаружи.
- Пасибки) Снаружи уже стало получше - есть адресная табличка и почтовый ящик)
Скажи, а как ты сделала, чтоб косички у Залу так хорошо лежали. У моего уличного танцора торчат очень от хвоста, я уже и мочить их пробовала - все равно как хвост сзади, да и боюсь, чтоб не распустились...
- Да никак. Я вообще причёску не трогала, максимум в хвост заплетала все косички)

greyhawk
Svetlasha, " ледяные лапы в постель"
Ха, ерунда! Главное, чтобы не пытался откусить руки-ноги
- Вот ещё, будет Арманд в рот всякую гадость тащить! Он порядочный и гурман! :icon_e_biggrin:
Хорошенькое жилище у Залу, всё в одной цветовой гамме, уютно)
- Пасиб) Хотя я всё как попало наставила, какая уж тут гамма) Диван и был такой, на старой квартире Залу, кухня коричневая ага, занавески не нарочно подбирала - первые попавшиеся тряпочки. И белый камин мне Орешкины прислали))) :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 дек 2024, 23:18

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да никак. Я вообще причёску не трогала, максимум в хвост заплетала все косички)

А мне показалось, что хвост распущен, разве нет? И косички так органично смотрятся.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не мы лучше чем чебургеня и геня)))

Тебе не нравится этот мультфильм?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 дек 2024, 13:38

Innette
А мне показалось, что хвост распущен, разве нет? И косички так органично смотрятся.
- Да, сейчас распущен, но я его иногда заплетаю)
Тебе не нравится этот мультфильм?
- Честно? Неа, и никогда не нравился. :?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 дек 2024, 14:23

Принесла вам новую зарисовку про Арманда и Залу) Что-то эти двое насели на меня и не отпускают) :lol:

Питомец экзотический - проблемы те же!

Клуб "Кроконат"

В выходные, два раза в месяц, Арманд и Залу ходят в клуб "Кроконат"
Арманд уже с утра понимает, что пришёл тот самый день - и торопит хозяина с выходом! Даже ненавистный поводок притащил!
Изображение

Что же такое "Кроконат", спросите вы?
А очень просто - это клуб любителей крокодилов!
У входа Залу и Арманд встречают Бигля и его хозяина. Бигль идёт медленно, и всегда опаздывает. Приходить вовремя - дурной тон, считает это задавака на золотом ошейнике!
Изображение

Залу проходит к остальным завсегдатаям клуба, а освобождённые от поводков Арманд и Бигль бегут к своим... При чём Бигль забывает про свою важность и неуклюжесть. Несётся впереди Арманда!
Изображение

Вот они - вся компания на месте. Годзилла, Рявчик и Лог.
Арманд рад видеть всех, он уже соскучился по их безобразным мордам. И по клубу тоже - тут тёплая водичка и даже лампа, как дома, и все морды друзей, что ещё надо?
Изображение

Бигль привычно лезет погреться, а Арманд захватывает любимую игрушку - симпатичную резиновую жопу. И не говорите Арману, что это персик или сердце! Нет! Это симпатичная розовая жопа и всё! А шинами пусть Рявчик играет.
Изображение

Гости дегустируют напитки и закуски. Питомцев кормят дома, перед выходом, потому как угощать их тут толпой -дело хлопотное и часто кончается дракой. А вот хозяевам можно и посидеть за чашкой кофе, чая, пива...
Изображение

Разговоры идут исключительно на крокодильи темы: кто чем питается, и кто как ходит с туалет, у кого какой песок - тут все прям обзавидовались песку с берегов Нила, заказанному Залу! Делятся кто где гуляет и какие ввели новые правила для содержания крокодилов в квартирах и домах.
Изображение

У питомцев свои разговоры.
Годзилла жалуется Арманду:
- Мой говорит - она старая наверное, и скоро помрёт... А я вот снесу ему с десяток яиц, будет знать какая я старая и скоро помру! Кстати, ты как - не хочешь за хвостик подержаться?
- Не, - возражает Арманд, - Я крокодил, а ты из аллигаторов, незечем смешивать породы... И потом, я слишком молод, и не готов стать отцом!
- Ссыклооо, - вздыхает Годзилла. - Измельчал мужик... Вот раньше то было...
Изображение

А Рявчик снова поссорился с Логом за шины... По мнению Арманда - было бы за что! Вон их сколько валяется! Впрочем, не мешает друзьям, они же развлекаются. Потому что, неужели вы думаете, что если два серьёзных крокодила начнут выяснять отношения, то порвётся только шина?
Изображение

Между тем Бигль вылез из-под лампы и соблазнился подержаться за хвостик Годзиллы... Так что кладка в десяток яиц хозяину обеспечена!
Изображение

Время летит быстро, и скоро пора собираться по домам. Все питомцы устали и довольно послушно расползаются к хозяевам...
Изображение

Только Логу, как всегда приспичивает побузить на последок и хозяин вынужден бегать и ловить его.
Изображение

Все разошлись, всё стихло.
Недовольна встречей только уборщица... Ведь ей предстоит убрать все эти ... следы пребывания крокодилов!
Изображение

Но крокодилы всегда могут сказать, что это вовсе не они! Они воспитанные и никогда бы себе такого не позволили... А виновата.. правильно - вон та симпатичная розовая жопа! Это она всё сделала, да, да!
Изображение

А вот вам бэкстейд моих игрулек) Вход я выставлять поленилась, потому что до этого выставил весь клуб и заколебалась) Так что вход в клуб Кроконат довольно стрёмно выглядит) :lol:
Изображение
Изображение

А это я слепила своим порося на Новый год. и попытка сделать рыбу - нипалучилась... Еще не запекала, надо кучу всего налепить, чтобы противень заполнить.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 дек 2024, 14:33

Здорово потусили в клубе . Все довольны и люди, и крокодилы.
О, смотрю, у всех диваны и кресла отдуваются за фон. Диван -лучший друг и помощник кукольника! 8) :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Мой тоже.
Последний раз редактировалось irashka 25 дек 2024, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 дек 2024, 15:32

irashka
Здорово потусили в клубе . Все довольны и люди, и крокодилы.
- Для того и затевалось))) :D Ну и крокодилов своих показать) :lol:
О, смотрю, у всех диваеы и кресла отдуваются за фон. Диван -лучший друг и помощник кукольника!
- У меня мелкая на дистанте и сидит за буком в игровой. Так бы на полу снимала, а так пришлось в спальню уходить и диван реквизировать) :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 дек 2024, 17:26

Встреча любителей крокодилов немного напоминает наш кукольный форум, ну, без последствий для уборщицы и некоторых нюансов, конечно. :lol: А так все верно: надо же людям где-то общаться с единомышленниками. Тут как на детском дне рождения: родители (хозяева) расслабляются, пока дети заняты игрой. Крокодилы очень даже прилично себя вели. Их кстати можно пугать вон тем черным столиком: дескать, вот что с вами будет, если выйдете за рамки (очень крокодиловую кожу напоминает, однако, но это шутка, разумеется.) Но нет, естественно, здесь крокодилов холят и лелеят.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 дек 2024, 19:16

Innette
Встреча любителей крокодилов немного напоминает наш кукольный форум, ну, без последствий для уборщицы и некоторых нюансов, конечно. :lol: А так все верно: надо же людям где-то общаться с единомышленниками. Тут как на детском дне рождения: родители (хозяева) расслабляются, пока дети заняты игрой.
- Всё верно, для единомышленников клуб и создан) Есть же любители экзотики) Не всем кошечек и собачек любить) :icon_e_biggrin:
Крокодилы очень даже прилично себя вели.
- Так они считают себя умными и воспитанными, по сравнению с примитивными человеками) :lol:
Их кстати можно пугать вон тем черным столиком: дескать, вот что с вами будет, если выйдете за рамки (очень крокодиловую кожу напоминает, однако, но это шутка, разумеется.) Но нет, естественно, здесь крокодилов холят и лелеят.
- Между прочим, всё верно - столик из крокодиловой кожи в память о старейшем крокодиле Чингисхане, умершем от старости в сто десять лет! Это его хозяин и организовал клуб)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 дек 2024, 21:01

Хорошо отдохнули и хозяева и питомцы :D У крокодилов такой шикарный бассейн! Не удивительно, что озорник Логу
не хотел из него уходить!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 дек 2024, 16:27

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принесла вам новую зарисовку про Арманда и Залу) Что-то эти двое насели на меня и не отпускают)

Питомец экзотический - проблемы те же!

Клуб "Кроконат"

Какая шикарная зарисовка! :clap: :clap: :clap: И декорации на высоте, и задумка отличная! Прочитала и посмотрела с огромным удовольствием. :D Питомцы красавчики))) Бигль и Годзилла теперь звезды. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 дек 2024, 09:26

Pomm
Какая шикарная зарисовка! :clap: :clap: :clap: И декорации на высоте, и задумка отличная! Прочитала и посмотрела с огромным удовольствием. :D
- Спасибочки))) Давно всё придумала, а Залу с Армандом прям напирают снимать про них) :lol:
Питомцы красавчики))) Бигль и Годзилла теперь звезды. :mrgreen:
- Пасиб) Тебе понравилась эта парочка аллигаторов? Я рада)

taisia
Хорошо отдохнули и хозяева и питомцы :D
- Надо же изредка себе позволять) :icon_e_biggrin:
У крокодилов такой шикарный бассейн! Не удивительно, что озорник Логу не хотел из него уходить!
- Бассейн мелковат, если честно. Но другого у меня не нашлось... Нее, Лог не хотел уходить без покрышек - видать дома ему своих игрушек не хватает) :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 29 дек 2024, 13:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тебе понравилась эта парочка аллигаторов?

Да, очень! И про кладку яиц тоже))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бассейн мелковат, если честно.

Все норм, отлично смотрится! :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 дек 2024, 22:48

Svetlasha, классные крокодилы! Надо своих достать и сфоткать :D
Клуб любителей крокодилов - это, конечно, мощь! Не хотела бы такого в своём городе :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 дек 2024, 20:01

С Наступающим Новым годом!
Желаю не болеть! Даже крокодилам и комарам. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 дек 2024, 01:06

С наступающим! Побольше здоровья и оптимизма. Настроение мы создаем себе сами, так что желаю усиленно работать над его созданием с помощью творчества. Реализации всех идей, исполнения заветных желаний.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2024, 10:28

Innette
С наступающим! Побольше здоровья и оптимизма. Настроение мы создаем себе сами, так что желаю усиленно работать над его созданием с помощью творчества. Реализации всех идей, исполнения заветных желаний.
- Спасибочки, Иннусь! С праздниками тебя! Удачи и сбычи мечталок и хотелок, успехов во всём и понимания в семье!!! :D

irashka
С Наступающим Новым годом!
Желаю не болеть! Даже крокодилам
0 Спасибо большое! С праздниками! Здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях! :icon_e_biggrin:
и комарам. :mrgreen:
- Этим не болеть - сразу дохнуть! :twisted:

greyhawk
Svetlasha, классные крокодилы! Надо своих достать и сфоткать :D
- Спасибо) Рады, что понравились) А доставай, и фотай! Они прикольные))
Клуб любителей крокодилов - это, конечно, мощь! Не хотела бы такого в своём городе :mrgreen:
- Нуу, это ж от хозяев зависит) Некоторым можно при плохом поведении и лопатой по морде... Хозяевам! :lol:
С наступающим тебя Новым годом! Пусть всё плохое уйдёт, а хорошее сбывается!

Pomm
Да, очень! И про кладку яиц тоже))
- Спасибочки))) :oops:
Все норм, отлично смотрится! :clap:
- Хорошо) Такой и будет, пока другим не разживусь) :mrgreen:
С наступающим праздником! Пускай сбываются мечты! И здоровья побольше!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2024, 10:36

Настроения новогоднего нет, но я стараюсь хот что-то...
Полепила немного, потом поснимаю ещё)
Вот вам мой первый и потому кривенький, котик из полимерки) Буду ещё тренироваться, Назвала незамысловато - Чернышом.
Изображение

Что-то у хрюнделя морда чересчур большая получилась. Обидно... Рядом рыба и мандарины... В этот раз мне полепушки не нравятся, кроме котика... Не старалась я... Но к новому году мои жители, типа, готовы :lol:
Изображение

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ВСЕМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, А ПЛОХОЕ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 дек 2024, 10:50

Полепушки классные! Котик миоый,хотт и лопоухий. Но,даже забавно. :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 дек 2024, 22:34

С наступающим новым годом! Шикарный стол, мы к вам с подарками. :D
Изображение
За окном метет зима,
Но в домике уютно,
Целый вечер — кутерьма,
Смех ежеминутно.

Новый год встречаем мы,
На столе — салаты.
Пусть он длится до весны!
Будем очень рады.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 янв 2025, 00:08

Мне тоже полепушки понравились, особенно поросенок! Кот милый, у котов разные уши, хвосты и прочее. Еще раз с Новым годом!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 янв 2025, 17:21

Innette
Мне тоже полепушки понравились, особенно поросенок!
- Спасибочки) По мне, прежние пороси были лучше и крупнее) А этот такой себе... НУ ладно, нам пойдёт)
Кот милый, у котов разные уши, хвосты и прочее. Еще раз с Новым годом!
- Котика мои кошки уронили и оторвали хвост! И хвост забесили куда то, а так бы я приклеила... Короче, надо искать хвост или новый лепить и приделывать... С Новым годом)))

Honey
С наступающим новым годом! Шикарный стол, мы к вам с подарками
- Привет! Спасибо за подарки и поздравления) :D

irashka
Полепушки классные! Котик миоый,хотт и лопоухий. Но,даже забавно.
- Уши сплющились пока я шерсть делала) :lol: А коту успели хвост оторвать мои коты! Надо делать...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 янв 2025, 17:54

ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ!
С НОВЫМ 2025 ГОДОМ!
ПУСТЬ У ВАС СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ, НЕУДАЧИ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ, А РЯДОМ БУДЕТ ТОЛЬКО САМОЕ ДОБРОЕ, ХОРОШЕЕ И НУЖНОЕ!

Изображение

Хотела я в общем, подвести итоги... Но забыла чего там писать! :lol:
Потому напишу немного, что помню)))
Итак:
Последние покупки пошлого года вот эти граждане)
На этом же фото и сбывшаяся хотелка - кукла Эмили)
Изображение

Печаль года: некукольная - так и не переехали на Юг... Кукольная - не поселила Адоню.
Цель нового, а уже этого года: поселить красивого кукломущщину на определённую роль)
Вторая цель: отстроить много стационарных домиков, чтобы можно собирать улицы города)
Третья!: сыграть свадьбу Рафаэля и Глэдис!
Радость года: посылки! Мои форумные феи меня поддерживают и шлют посылочки) Даже сейчас на почте лежит посылка, ждёт... А почта закрыта до 9 го...
Разочарование года: финансовая задница из=за которой я не оправила ни одной посылки никому! Я в грустях(((
Злость года: дума, можно отнести к минимальному появлению в РФ новинок... видео посмотришь - там новых кукол завались... А нам фига.
Ожидание года: переезд! И боюсь и надеюсь... и отговариваю себя, что не надо его мне, и уговариваю... вобщем, мучаюсь несказанно... :evil:
Страх года: читайте выше! То же оно же... Ну ещё есть страх - окочуриться, и что куклы станут никому не нужны... что их выкинут... :evil:

Вроде всё. Не помню больше чего о важного и значимого) Главное, пока всё идёт нормально, дом на месте, семья здорова, и хоть в холодильнике периодически пытается повешаться мышь, но есть надежды на лучшее)
Так что держимся, играем и мечтаем, други мои! :clap:
И пусть у нас всё будет замечательно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»