Не совсем удачно поставила светильник...

а вот здесь уже чуть лучше, только по-моему не хватает пары книг на комоде или может чего другого... ну, это я так - мысли в слух

в заключении, вот такое солнечное фото...

Модератор: admin

), но маленькая хозяйка выше всяких похвал. Ах, какие у нее получились глаза. Как будто и Дрим, и не Дрим, т.е. все же Дрим в плане мечты, но какая-то иная. Очень зрелая и чем-то важным озадаченная. Вот именно такие выражения мне и нравятся. Особенно у Поппи.
 ), но маленькая хозяйка выше всяких похвал. Ах, какие у нее получились глаза. Как будто и Дрим, и не Дрим, т.е. все же Дрим в плане мечты, но какая-то иная. Очень зрелая и чем-то важным озадаченная. Вот именно такие выражения мне и нравятся. Особенно у Поппи. Изабель таааааак хороша! Последняя фотка вообще головокружительная!
  Изабель таааааак хороша! Последняя фотка вообще головокружительная!

Leontina писал(а):Шикарные интерьеры (или это называется диорамы), но маленькая хозяйка выше всяких похвал. Ах, какие у нее получились глаза. Как будто и Дрим, и не Дрим, т.е. все же Дрим в плане мечты, но какая-то иная. Очень зрелая и чем-то важным озадаченная. Вот именно такие выражения мне и нравятся. Особенно у Поппи.
 .
 . ... но, скоро и к ней приедет приятный молодой человек, поэтому надолго одна она не останется))
 ... но, скоро и к ней приедет приятный молодой человек, поэтому надолго одна она не останется))Diorina писал(а):Оля! Какая суперская фотосессия!Изабель таааааак хороша! Последняя фотка вообще головокружительная!
Наряд, интерьер - всё поражает своей красотой! В полном восторге!
 Я тоже в полном восторге от Изабеллы, т.к. её мне легче всего снимать, она всегда хорошо позирует и прекрасно передаёт своё настроение))
 Я тоже в полном восторге от Изабеллы, т.к. её мне легче всего снимать, она всегда хорошо позирует и прекрасно передаёт своё настроение))Nastyshka писал(а):Стильная, красивая, уверенная в себе бизнес-вумен!

electra27 писал(а):невероятно красивые фотографии Изабель!
Смотрю и влюбляюсь в эту девушку с новой силой.
 Спасибо!
 Спасибо!Fantasy писал(а):Изабелль чудесная!Интерьер суперский!

Olya--Vlasova писал(а):Настя, спасибо! Мы с Изабелль шлём привет сестрёнке Элле
 но... постараюсь наверстать упущенное и по возможности появляться здесь чаще
  но... постараюсь наверстать упущенное и по возможности появляться здесь чаще  

Lindi писал(а):Olya--Vlasova, Ого, а вот и Оля! Даа, давно ты не показывалась)) Как дела, что изменилось? Какие куклы поселились за время отсутствия на форуме?))
Алессандра прелестна)) И фото новогодние, праздничные))
 Да уж, я сама себе удивляюсь))) Дела были не очень, (семейные обстоятельства, дела сердечные и т.д.) поэтому мне вообще было не до чего, все мысли и силы уходили только на решение тех или иных ситуаций
  Да уж, я сама себе удивляюсь))) Дела были не очень, (семейные обстоятельства, дела сердечные и т.д.) поэтому мне вообще было не до чего, все мысли и силы уходили только на решение тех или иных ситуаций   , никому не пожелаю столкнуться с тем, с чем пришлось бороться мне, т.к. это всё не выносимо и трудно..
 , никому не пожелаю столкнуться с тем, с чем пришлось бороться мне, т.к. это всё не выносимо и трудно..  . Автошкола - это ещё не конец! Сегодня состоялось первое индивидуальное занятие с профессиональным фотографом; решила осуществить мечту и заняться детальным изучением процесса съёмки, а там глядишь сменю профессию, т.к. всё это мне ужасно нравится - интересно! Вот, такие дела)). Ах..про куколок... Алён, у меня их не много, всего две пока - Алессандра и её лучшая подруга (имя пока не придумала, в процессе), которую я тоже покажу обязательно. Хочу пошить девчонкам какие-нить одёжки, чтоб гардеробик собрать приличный, а уж потом продолжу пополнять девичий кукольный коллективчик
 . Автошкола - это ещё не конец! Сегодня состоялось первое индивидуальное занятие с профессиональным фотографом; решила осуществить мечту и заняться детальным изучением процесса съёмки, а там глядишь сменю профессию, т.к. всё это мне ужасно нравится - интересно! Вот, такие дела)). Ах..про куколок... Алён, у меня их не много, всего две пока - Алессандра и её лучшая подруга (имя пока не придумала, в процессе), которую я тоже покажу обязательно. Хочу пошить девчонкам какие-нить одёжки, чтоб гардеробик собрать приличный, а уж потом продолжу пополнять девичий кукольный коллективчик  

, поэтому у меня сегодня ровно 4 года, как я тут "живу"))
, поэтому у меня сегодня ровно 4 года, как я тут "живу")) Всё какие-то перемены в жизни, дела, суета...
 Всё какие-то перемены в жизни, дела, суета...Olya--Vlasova писал(а):Источник цитаты Miss Dior, привет! Спасибо!
А я вот всё никак не могу выкроить время чтоб вернуться на форумВсё какие-то перемены в жизни, дела, суета...

Зато решилась сделать стрижку Лине (Luks) которая теперь Белла. Ну а что? Не всем же быть с длинными волосами?! Это кстати было впервые когда у меня рука поднялась подстричь куколке волосы, раньше я таким не занималась.
 Зато решилась сделать стрижку Лине (Luks) которая теперь Белла. Ну а что? Не всем же быть с длинными волосами?! Это кстати было впервые когда у меня рука поднялась подстричь куколке волосы, раньше я таким не занималась.  

Pomm писал(а):Источник цитаты Pomm
 Спасибо, что заглянули в гости. Очень хочется закончить ремонт этого дома до новогодних праздников, чтоб мои кукольные жители встретили Новый год в уюте и порядке.
 Спасибо, что заглянули в гости. Очень хочется закончить ремонт этого дома до новогодних праздников, чтоб мои кукольные жители встретили Новый год в уюте и порядке. 

Pomm писал(а):Источник цитаты Замечательно! Очень заинтересовали подставочки под горячее: из чего же они сделаны? Это прямо круто!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], viola