Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Сообщение Asuna » 21 мар 2024, 10:06

YanaS писал(а):Источник цитаты Вот у меня практически тоже самое с этими видами кукол :roll: они мне очень нравятся, но как прекрасные недотроги, либо просто на полочке, либо в витрине, их максимум - пара фотосессий за год, в остальное время просто хочу ими любоваться.

Вот да... я в итоге играю с теми, кого не так жалко :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, тела ворлдбокс очень классные, здорово, что экшенка оказалась тискательной и так радует:)

Да, очень нравится, хотя пока нет бешеного желания бежать скупать экшенов пачкой (тьфу-тьфу, чтоб и не появилось)
YanaS писал(а):Источник цитаты Блин, шары зуру :icon_e_biggrin: я так долго держалась, а потом силы кончились)) тоже заинтересовал тот, где туфельки, только таких не нашла, пришлось брать, где только сумочка и аксы, чтобы успокоить интерес. ^__^

Я сорвалась на них конкретно. Благо, в ДМ много появилось...
YanaS писал(а):Источник цитаты Похоже, в вишлисте по части исполнения и галочек, лидируют РХ :icon_e_wink:

Не то слово!
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть все желанные хотелочки поселятся, а планы и цели берут курс на исполнение =))

Спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот у меня так же с ЭАХ, бывает прям порыв всех продать сразу кучей какому-нибудь ООАКеру, чтобы не заморачиваться с продажей по одной, беру в руки и... не могу, нет. :icon_e_sad:

Да, вот именно так. Хочу, но не могу :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже на них смотрю и думаю ну взять одну, ну чтобы было, начинаю выбирать и... не надо.

Предчувствую, что мы обе сорвёмся рано или поздно.
Isvane писал(а):Источник цитаты нужно брать новый всё равно

Уже выбрала, какой?
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати да, тела они сделали красивые и приятные, это да. ))))

Вижу это тело и сразу начинаю хотеть, просто ужас!
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а у кого его хватает? :lol:

Думаю, есть такие счастливые люди, живущие в особняке (или придерживающиеся минимализма).
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты его сразу в аутфите брала? Мне тоже нравятся, красивые. ))))

Вообще я заказывала вроде бы нюд, но приехал в аутфите, так что радость вдвойне.
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже пареньки затесались! Ну точно любовь к бренду

А я вообще люблю кукломужиков. Если б их было больше, я бы и завела больше.
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя и такое есть!

Каждый год стараюсь вести!
liss писал(а):Источник цитаты И кто-то еще в эстафете едет)))

Здорово! Красоток все прибывает и прибывает!
liss писал(а):Источник цитаты И Пенни бокс тоже зашли) пока у меня кентаврочка сиреневая, и хочу их серии дракошек волка и феникса) и зайку хочу, рыжую в зеленом платьице)))

Классно! У меня один кентаврик, но попался коричневый, так что продала. Насчет остальных перечисленных тоже думаю.
liss писал(а):Источник цитаты ИТ тоже хочу, но ценник... ценник не хочу. Вселяются Барби и новые Дефы, делающие вид, что они Мизи)

Я вчера тоже такую завела! :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 мар 2024, 11:11

Куклы 1 квартала 2024 г.
Совершенно незапланировано начало года обрушилось на меня кукольной лавиной, так что напишу об этом, пока помню.
Пока я собиралась собрать свой вишлист в коллаж, Вайлдберриз выкатил нереальные скидки на РХ и мои планы пошли кувырком. Я заказала целую кучу кукол на разные пункты выдачи. А потом потихонечку выкупала некоторых. На самом деле мне даже немного жаль, что все так случилось. Лучше бы я брала по скидкам по 1 кукле в месяц и растянула удовольствие надолго, но тут уж как вышло. Сейчас цены снова невменяемые, так что я могу только радоваться, что успела купить со скидками. Ради этого продала динамитку с желтыми волосами. Да, обычно я меняю "много дешевых" на "одну дорогую", а тут вышло иначе, но с другой стороны, я же все равно в неё не играла.
Итак, это те, кого я забрала +Вайолет, но её я планирую продавать, так что она как-то не вошла на общее фото).
Изображение
Изображение
Самой первой я выкупила Санни (и малышек). Я была в восторге от её платья-зонтика с момента выхода
Изображение
Затем распаковала Лаванду, но у неё была вмятинка от очков и я отдала её аутфит любимой Марго с мыслью продать Лаванду дальше. Марго в аутфите Лаванды.
Изображение
Но мне подсказали нагреть вмятинку на носу феноми и это помогло. В общем, я рада, что Лаванду у меня не купили в те несколько дней, когда она висела на продаже.
Изображение
Однако при одевании Марго я обнаружила пожелтение шарниров в локтях и плечах. Да и маникюра у неё не было. Так была выкуплена Вайолет, которая стала донором тела для любимушки. Саму Вайолет я сейчас продаю во втором платье из набора на теле Марго с дополнительными плоскими ножками.
Изображение
Марго на теле Вайолет (совпадение скинтона идеальное) с нежно-сиреневым маникюром.
Изображение
Берри пополнила коллекцию моих мятных РХ и ШХ (да, я фанат мятного цвета)
Изображение
А Поппи-бабочка вписалась в тройку ярких девочек
Изображение
Несколько общих фото.
Моя коллекция РХ и ШХ на сегодня (малышки Холли и Лорел все ещё не распакованы):
Изображение
Изображение
Изображение
А это те девочки, которых я не стала забирать. Ещё в заказе были и другие, но их я не сфотографировала.
Если на Рози будут скидки, может, потом и куплю. Очень мне её шубка нравится...
Изображение
Пухляшка мне вживую совершенно не понравилась.
Изображение
Руби, в общем, тоже.
Изображение

И другие прибывшие с начала года:
Мальчишка взят исключительно за скидку. Может быть кавалером для моих Джеек либо донором шарнирного тела.
Изображение
НГ-подарок от семьи. Была удивлена, но в любом случае приятно.
Изображение
Русалочку хотела давно и наконец-то купила. Впечатления двойственные. Голова перевешивает тело, волос чересчур много, хочется подстричь (и в то же время жалко).
Изображение
Соню в шикарном синем платье (которое я давно хотела, платье, а не куклу) подарил муж на 8 марта:
Изображение
На ВБ появилась "та самая" Дефа Люси в белом топе и джинсах и её я всё же купила:
Изображение
А ещё я оплатила шикарную красотку из вишлиста, но когда она ко мне доедет - неизвестно.
Изображение
Ну и Зуру-шары с обувью и сумками.
Обзор на них на Дзене: https://dzen.ru/a/ZfrWvFN2slyOI3xF
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2024, 11:36

Шикарное пополнение коллекции,ничего не скажешь,поздравляю! :clap: :clap:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 мар 2024, 12:34

Asuna, какой цветник РХ! Долго разглядывала и восхищенно ахала! Одна другой краше)
Дракончик очень понравился!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 27 июл 2024, 22:08

ого, сколько радужек.... а у меня Вайолет так пока и стоит НРФБ, тоже повелась на скидки на ВБ. но у нее чуть покоцан мейк, вот и думаю, продавать или нет...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 сен 2024, 12:26

irashka, спасибки!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Asuna, какой цветник РХ! Долго разглядывала и восхищенно ахала! Одна другой краше)
Дракончик очень понравился!
Они меня победили и поглотили.
liss писал(а):Источник цитаты ого, сколько радужек.... а у меня Вайолет так пока и стоит НРФБ, тоже повелась на скидки на ВБ. но у нее чуть покоцан мейк, вот и думаю, продавать или нет...

Я очень придирчиво всех досматривала на пункте выдачи и отправляла обратно, если были коцки.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 сен 2024, 11:39

Весной я отвлеклась от форума (ага, на всё лето) и не загрузила вишлист. Загружу сейчас, уже с пометкой исполненного за этот год.
1. Дорогие куклы. Отсюда, как я уже писала выше, поймала Джейд, но когда её получу - неизвестно. Больших иллюзий на покупку прочих не строю. Во-первых, дорого, во-вторых, они не находятся в фокусе моего внимания. За лето я ни разу не взаимодействовала с Мизи и ИТ у себя дома.
Изображение
К ним добавляю нового Тензина и Мизи блондинку
Изображение
Изображение
2. Синьи и Экшены. Вяло лежат в вишлисте. Было уже куча возможностей купить, но не купила. Интереса к своей единственной экшенке не потеряла. Периодически беру её в руки просто подержать + она ездила со мной на дачу (не помню, есть ли хоть одно фото).
Изображение
Изображение
3. Монстр хай. Вяло планирую купить 1-2 куклы коллекции G3. На картинке не все, кого я хочу, а те, из кого выбираю. В идеале 1 Улу (без чёлки), 1 Клео, возможно 1 Лагуну (если попадется с ровными чешуйками) и 1 Эбби. Мне нравятся новые тела, но линейка МХ закрыта в моей голове, я так ими наигралась, что почти не тянет. Так что вяло-вяло-вяло лежу в сторону полок МХ в магазине.
Изображение
Вот эта коллекция мне очень понравилась, особенно Эбби: Monster high Skulltimate Secrets 5
Изображение
Изображение
4. Рейнбоу Хай. Что-то их так много дома, что я не успеваю с ними поиграть. Но по инерции хочу ещё. Салатовую Харли купила с рук. Ещё 4 с пятиугольничками в топе виш-листа, отслеживаю их цены на ВБ и Озоне.
Изображение
5. Барби. Купила малышку и русалочку Одиль. К прочим остыла. Куплю только при наличии огромных скидок.
Изображение
Из недавно вышедших очень понравилась Juan Gabriel Barbi. Охотиться не буду, но если подвернётся случай, куплю.
Изображение
6. Blind Box. Ну а теперь те, кто делает всё моё лето - куколки из слепых коробок. Я жестко ими заболела и в основном сижу в чатиках и группах, где их хватают и показывают. Из первоначального листа вселила 3+1 штук. 1 пришла с браком и я подала заявку на возврат. Если не одобрят, буду дорабатывать сама (там не хватает рожек над глазами). Кружочками отмечено две, кого я ещё планирую купить. Остальных не факт.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2024, 22:16

Интересные мечты.
Я нынче тоже к многим "поостыла",понимаю . :roll:
МХ, тут,скорее мне интересны новые пухленькие тела. И, более ничего, в их "Ренессанс" ими "наелась". :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 сен 2024, 14:55

irashka писал(а):Источник цитаты Я нынче тоже к многим "поостыла",понимаю . :roll:

Да, периодически настолько не до кукол, что опять накрывают мысли об уменьшении поголовья дома (но меня каждое межсезонье кроет).
irashka писал(а):Источник цитаты МХ, тут,скорее мне интересны новые пухленькие тела.

Я полных не люблю, но мне нравится, что они изменились. Первая линейка для меня были слишком худенькие.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 сен 2024, 15:40

Пополню вишлист.
Новенькая Иви мне в самое сердечко. Харли тоже ничего, но не торкает, а эта хороша.
Изображение
Изображение
И ещё вспомнила сложные и маловозможные пункты вишлиста.
1. Dollfie Dream Sister DDS ANASTASIA The Idol Master Cinderella Girls Doll Volks. Цена измеряется в десятках тысяч, так что просто положу это тут.
Изображение
Из более бюджетного безумно нравится тело от UF-doll, ну и цены там ниже. Но опять же это все куклы около 45-60 см, т.е. не факт, что они у меня приживутся. Плюс мне надо сразу с мейком (и желательно не БЖД, а просто шарниры): сама рисовать не умею.
Изображение
Из относительно недавних Момоко понравилась блондинка (но пока ни одна Момо не прижилась, так что вряд ли я стану её брать).
Изображение
И вот такая мыше прелесть. Даже не знаю, продаются ли они, где и почём.
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 сен 2024, 12:13

Потихоньку начну показывать своих новеньких.
Итак, эти зайки меня поглотили. Тут статья о том, какие вообще бывают: https://dzen.ru/a/Zu8EvDNcdHXYRTb4
А тут о конкретно моих: https://dzen.ru/a/Zu8QAeWvJV70o-ya
Изображение
Изображение
А вот эту я жду и жду. Должна была прийти до 23 сентября, но я в это уже не верю, все ещё где-то на таможне.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 сен 2024, 16:34

Какие забавные зайки! :)
Никогда о таких ничего не слышала. :roll:
Спасибо за ссылку,гляну. :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 сен 2024, 16:50

irashka, их вообще покупают на Алиэкспрессе, таобао и в разбивках в группах ВК. Я своих двух брала на разбивке, вышло дешевле прочих вариантов. А вот "Лимончик" жду от китайца с Озона: https://www.ozon.ru/product/seriya-chay ... arch=false
В одной из групп куча народа у него берёт и довольны. Он часто делает отличные скидки на кукол, дешевле Али выходит. Вот я решила рискнуть, т.к. Лимон - лимитка и есть опасения, что они скоро исчезнут из продажи.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 сен 2024, 17:01

Понятно. :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 сен 2024, 20:49

Пока не забыла, продолжаю показывать новеньких.
Сегодня речь пойдет о малышке Лироро. Я не люблю и не собираю кукло-детей, но она запала мне в самое сердце.
Статья тут: https://dzen.ru/a/ZvBIgL5JKiOf-_sj
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 сен 2024, 21:11

Забавная малютка. :D
В силу обстоятельств, давно не слежу ха новинками на Али. Хоть благодаря форумным друзьям что-то узнаю.Спасибо! :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 окт 2024, 13:31

irashka, не за что! Иногда лучше не знать, деньги сохраннее!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 окт 2024, 13:39

Мне приехала лимитная жёлтая зайка и я так вдохновилась, что нашила на зайцев кучу нарядов!
1. Обзор Лимончика: https://dzen.ru/a/Zv2jqVAR3ABA4qET
Изображение
Один из сшитых нарядов. Больше в моей группе ВК
Изображение
2. Из-за смены бюста пришлось учиться перетягивать куклу. Оказалось не так уж и сложно.
https://dzen.ru/a/ZvUS7aS79XdW_uQ_
3. Сходила на Артфлекшн, купила кулон-дракон, чисто ради него сходила.
https://dzen.ru/a/ZwJestQGS0b7Xokr
Изображение
4. Потом побывала на МИФах. Обзор: https://dzen.ru/a/Zw1phZZdm3GP6i62
...и мой вишлист раздуло... https://dzen.ru/a/Zw4M9xKPAS0G6DeL
А также купила пацана-скорпиона из Вишлиста, но о нём потом.
Теперь сижу и жду двух кукол из Blind Box
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 окт 2024, 14:17

Забавные . :mrgreen:
Мне "летучая мышка понравилась. Симпатичная. :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 янв 2025, 15:18

irashka, спасибо! Тоже очень её люблю!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 янв 2025, 15:25

Поскольку на форуме уж очень тихо, я решила оставлять личные записи в блоге на Бебиках. На Дзене по-прежнему веду информационный блог с обзорами на кукол и другие игрушки.
Сюда по возможности продублирую записи о своей коллекции.
Не секрет, что я обожаю подводить итоги и каждый год заполняю соответствующую анкету, а также составляю вишлист на следующий год.
В рамках подготовки итогов я решила опубликовать фотографии с цветного флешмоба. Повесила их на Бебиках вот здесь: https://babiki.ru/diary/407780.html
Я сперва попыталась залить всё это сюда, но картинки плющит и таращит, поэтому посмотреть полную версию можно только по ссылке( Простите((
В общем, получилось, что я больше всего люблю кукол в сине-голубых, фиолетовых и жёлтых оттенках.
Изображение
Изображение
Изображение
Если вы есть на Бебиках, давайте ссылку, я подпишусь. Пока не разбиралась в функционале сайта и не была на нём активна.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 15:39

Фото получились весёлые и яркие. Разглядывать каждое-одно удовольствие. :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 20 янв 2025, 21:29

Сейчас такая засада с местом для поговорить... В ВК никто никого не видит, тут три калеки в праздный день, телега вообще не мое... Бейбики.. я там есть, но так, продажи раньше смотрела, не более, хотя у кого-то в друзьях была и писала, когда кукольники с Дайри туда уходили... Инста тоже с бубном утомляет.. хотя многим удобно, судя по уведомлениям... но мне с телефона не ведется, и с компа теперь бубен надо с зеркало большого канарского телескопа.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 янв 2025, 10:43

irashka, спасибо! Люблю яркие краски!
liss, совершенно согласна. Я сейчас публикую инфо обзоры на Дзен (веду активнее всего), рукоделие ВК. Бебики использовала только для продаж, сейчас решила попробовать хоть туда вешать. Тем более условно личных постов у меня немного. Это подведение итогов раз в год и иногда раз в полгода, ну и редкий трёп на тему "я б купила, но не купила, а купила вот это". С компютера удобно писать и фотографии не надо заливать через сторонние сайты. Дайри, Ливинтернет и ЖЖ пробовала в разное время, но сейчас там как тут, полтора землекопа.
Инстаграмм не люблю (я люблю почитать, а когда одни фото мне не интересно), так что как отвалился, так я туда и не заходила.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 янв 2025, 12:37

Я с Бебиками ни как не подружусь. :roll:
Я есть там. Но, скучно. Только покупаю. :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 янв 2025, 20:28

liss, Asuna, irashka, все же "старая любовь не ржавеет"(с) - все равно здесь уютнее всего, и все рядом. Я на бейбиках тоже только покупаю и продаю, а постить там ну не идет и все! Это же как бы все по новой надо, но мы то уже путь тут вон какой прошли 8) Вот если бы здесь еще фото не надо было вставлять через фотохостинг, так совсем было здорово. Ну и регистрацию бы открыли для свежих кукольников.
Asuna писал(а):Источник цитаты В общем, получилось, что я больше всего люблю кукол в сине-голубых, фиолетовых и жёлтых оттенках.

Красивое сочетание получилось! И цветов, и кукол конечно))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 янв 2025, 21:36

BRIDI писал(а):Источник цитаты liss, Asuna, irashka, все же "старая любовь не ржавеет"(с) - все равно здесь уютнее всего, и все рядом. Я на бейбиках тоже только покупаю и продаю, а постить там ну не идет и все! Это же как бы все по новой надо, но мы то уже путь тут вон какой прошли 8) Вот если бы здесь еще фото не надо было вставлять через фотохостинг, так совсем было здорово. Ну и регистрацию бы открыли для свежих кукольников.

Я с Вами абсолютно согласна. Это можно сравнить со словами Шпака из фильма:" Всё,что нажито непосильным трудом..." а бросать все как-то тяжело морально. :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 янв 2025, 16:25

irashka писал(а):Источник цитаты :" Всё,что нажито непосильным трудом..." а бросать все как-то тяжело морально.

Во-во! :( Это даже при учете того, что сколько фото на форуме канули (у меня так все за 10 с лишним лет во всех темах :cry: ).

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 янв 2025, 21:36

Asuna, нравятся цветные подборки : красиво) у меня что-то с бейбиками сложно идёт

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 янв 2025, 11:04

irashka писал(а):Источник цитаты Я с Бебиками ни как не подружусь. :roll:
Я есть там. Но, скучно. Только покупаю. :roll:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я на бейбиках тоже только покупаю и продаю, а постить там ну не идет и все!

greyhawk писал(а):Источник цитаты у меня что-то с бейбиками сложно идёт

Я подумала, что там хотя б не надо через сторонние сайты фотки заливать))) Ну и живых аккаунтов там явно больше, чем тут. А так планирую пока заливать посты и там и тут, всё равно их немного.
BRIDI писал(а):Источник цитаты

greyhawk писал(а):Источник цитаты нравятся цветные подборки : красиво)

Спасибо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это даже при учете того, что сколько фото на форуме канули (у меня так все за 10 с лишним лет во всех темах :cry: ).

Эх, сколько раз уже фотохостинги меняла ради ДП, а все в итоге издыхает :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»