PaOla писал(а):Источник цитаты это волжанка вроде бы... астильба низкая..
спорить не буду, единственно многое зависит от качества земли - у подруги на даче она почти по-плечо, а у меня - по колено. Она подкармливает, а у меня так выживает
 А земля уже все отдала.
 А земля уже все отдала.

и эпоха идет!!!!
  и эпоха идет!!!! 
  и постоянно. В прошлом году  с карты деньги сняли.
   и постоянно. В прошлом году  с карты деньги сняли. 
  как я пропустила твой фото-сет с калужским музеем???!!!
  как я пропустила твой фото-сет с калужским музеем???!!!  
 )
  ) Доверюсь знатоку, ибо в нашем планетарии даавно не была ( но впечатления восторженные помню)
 Доверюсь знатоку, ибо в нашем планетарии даавно не была ( но впечатления восторженные помню) зашел в корабль - ощутил невесомость
  зашел в корабль - ощутил невесомость   
  Слева на небе это она
 Слева на небе это она

)  в Москве наездами, форум только просматриваю (и все про вас знаю
 )  в Москве наездами, форум только просматриваю (и все про вас знаю 

Но в оправдание скажу, что во-первых не собиралась снимать Маргариту, а во-вторых, если бы я начала мастерить швабру, то фотосъемки не было бы
  Но в оправдание скажу, что во-первых не собиралась снимать Маргариту, а во-вторых, если бы я начала мастерить швабру, то фотосъемки не было бы  Времени не осталось бы. Это моя беда если честно
  Времени не осталось бы. Это моя беда если честно  

На небе живьем их не видно т.к. очень сильно светит Луна (которую я не взяла в кадр), а на кадре проявились. Буду пытаться заснять Большую Медведицу или Кассиопею
 На небе живьем их не видно т.к. очень сильно светит Луна (которую я не взяла в кадр), а на кадре проявились. Буду пытаться заснять Большую Медведицу или Кассиопею