Не выходит...

Модератор: admin
а...а... А зачем? Пока ЯД хранит все исправно, никуда удалять не собирается, так что весь старый пласт фото можно не трогать (пока не трогать - кто его знает, что ЯД через год-два-три стукнет в голову, но пока-то этот год-два-три-вечность у нас естьMashka18 писал(а):Источник цитаты К тому же как представлю объем работ по перезаливу 3219 фото
а вы сами на ЯД перезаливали, да? Не нажимали на кнопку "перенести на ЯД"? У меня (я через кнопку делала) все фото доступны для вставки, можно менять размер и прочее - все, как раньше на ЯФ. Только перемещать фото в пределах ЯД нельзя - тогда теряются коды для вставки на форум.Mashka18 писал(а):Источник цитаты Копировать туда хочу, потому что они теперь из архива не доступны для вставки. А я целый год туда заливала и здесь ещё далеко не все показала.
- Гаринька такой прям счастливый) А Сев среди цветочков хмурится, хмурится... Маш, а что это за Сев? У моего вроде другое лицо...Обожаю Поттериану! А снять новенького не получилось... Покажу старенькое.
Сегодня день Гарри Поттера. Вот и будет Гарринька и тот, кто все семь книг и фильмов старался, чтоб он выжил...
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Вчера был День Рождения Ликки. В ВК запостила, выложу все-таки и сюда фоточки.
да я тоже вроде перешла в ВК, но куклы там у меня в группе, а не на личной страничке. И я так и не умею оттуда фотки вставлять, ну и фиг с этим, там я тоже складирую и пощу. А для ДП нашла Постимейдж, туда все фото дублирую. И еще на Яндекс-Диске, но там места уже мало бесплатного...Svetlasha писал(а):Источник цитаты я перешла в ВК
Сев всегда хмурится, за это мы его и любим, что он милый букаSvetlasha писал(а):Источник цитаты А Сев среди цветочков хмурится, хмурится...
Это StarAce версия 1.0 https://cdn2.bigcommerce.com/server3500 ... 00.jpg?c=2Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маш, а что это за Сев?
Спасииибо! Она на Азонке, поэтому подвижная такая. Я аниме не очень жалую, а ликки мне прям зашли. Накупила голов на Алике, тел пока на всех нетSvetlasha писал(а):Источник цитаты Лика здорово гуляет))) Особенно на камне возле ёлочки прям чудесная!!!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Это на даче уже все цветет?
да я уже конечно на это забила, просто накупила всех цветов, какие приглянулисьklon-nik писал(а):Источник цитаты А то, что не опознанная- не беда.
- Машуня, как здорово! Невероятно прекрасные кадры!"Беляночка и Розочка"
В смысле Марика и Кирико
Благодарю! Это Камнеломки Арендса обе. Когда отцветают, можно обрезать цветоносы, и будет выглядеть почти ка мох. Вот тут видно по центру и слева внизу, где торчат цветоносыSvetlasha писал(а):Источник цитаты А что за цветы такие?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU_Bot [bot]