Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Markusha: United Dolls Worlds. Назад в 90-е. Возвращение Мелани.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Markusha: Клео де Нил возвращается!

Сообщение Isvane » 23 апр 2023, 22:09

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Если с розочкой, то вообще праздник.

О, мороженка с розочкой - это особый кайф! :angel:
Markusha писал(а):Источник цитаты Я современные почти не смотрю. В основном либо старые, либо конца 90-х - начало 2000х. Хотя старые спецэффекты, которые тогда казались ух тыыыы, сейчас кажутся смешными. Но всё равно нравятся.

Современных хороших мало, но для меня - достаточно. Есть такие, которые действительно цепляют. По старым своя ностальгия, я сейчас "Секретные Материалы" под шитьё пересматриваю, заходит очень хорошо, хотя после сериала "Калифорникейшн" очень сложно воспринимать Дэвида Духовны всерьёз, а не как писателя-алкоголика-наркоту, тусующегося с музыкантами и периодически заезжающего в реабилитацию. :icon_e_biggrin: Хотя что ценно в старых фильмах и сериалах - это сюжет, актёрская игра и вообще серьёзный подход к продукту, а не то, что сейчас - сюжета как такового нет, актёры как будто с улицы набрали, одни спецэффекты, да и те корявые. :icon_e_confused: Хорошее кино нынче редкость, но бывает. Я вот жду кино про Барби с Марго Робби, потому что от него я не жду ничего. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Научи. А то я вот новеньких Джину и Глорию увидела и опять свербит. Не надо, но хочу. И уже даже придумала, кем они у меня будут.

Раз придумала, кем будут, то всё. :mrgreen: На самом деле я сейчас больше упор делаю не на покупку новых кукол, а на шитьё и воплощение своих проектов, а на это нужно время и силы. И я прекрасно понимаю, что каждая новая кукла будет забирать у меня моё бесценное время. Поэтому я предзаказала фиалковую Анну Мэй, а Глория и Джина хоть мне и нравятся, но мне мимо, нет на них времени. Вместо них я планирую добыть куклу от ИТ, мне надо. )))) Приоритеты - это очень удобно. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Там с потенциальным женихом недопонимание произошло. Я потом обязательно расскажу.

Проблемы с женихами обычно в том, что их не хватает. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Но Клео захотела вернуться и каким-то образом поселилась в новом теле. Тут всё встало на свои места. Я начала понимать её, слышать. И теперь среди человеков живёт выходец из древних родоначальников Королевства - Клео Паркер де Нил.

Это же замечательно! :clap: Я тоже своих потихоньку переселяю из ЭАХов в более актуальные воплощения. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Несколько дачафоток я сделала, когда думала, что там Дебора. Неудивительно, что она не в восторге. Грядки, червяки, улитки не для цариц.

Ну да, настороженная такая - а вдруг какая улитка на голову упадёт? :icon_e_biggrin:
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот тут Клео чувствовала себя намного комфортнее. Одно из самых пафосных (или самое?) мест Москвы - Москва-Сити.

Да. тут она прям как рыба в воде, смотрит так гордо и сама такая пафосная. 8) И в Царицыно, и на кукловстрече - настоящая звезда, светская львица. ))))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 апр 2023, 09:34

Натальи прекрасны!
Markusha писал(а):Источник цитаты И теперь среди человеков живёт выходец из древних родоначальников Королевства - Клео Паркер де Нил.

Привет Клео! Рада тебя видеть в новом образе. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 апр 2023, 10:02

Markusha Яночка, вот и я) Щас буду рассматривать девчонок)))
НаталИя Фаталь.
- Она напоминает мне экзотическую рыбку или ящерку))) Или даже птичку) Возможно из-за платья, а может, разрезом глаз))) В траве очень красиво смотрится) На пляже немножечко сливается с камнями купальником)
Какое озеро красивое!!! И Наталия там очень хорошо смотрится! :clap: Такая модная, в очечах)
Какая красота - всё цветёт!!! У нас снег до сих пор(((
А ещё покажу, кого можно у себя в гостях найти.
- Ой, геккончик, да? Милые они такие))) :oops:
Наталие идёт и повседневная одежда) В джинсе смотрится круто!
Виды парков прекрасны! :clap:
Денизу я купила, находясь в Турции.
- Вот и блондинка появилась))) Довольно суровая дама, на мой взгляд. В бежевом платье очень понравилась!
Третья сестра Фаталь
- Она на лицо самая хитренькая из всех трёх))) :roll:
Клео Паркер де Нил.
- Очень удобно иметь несколько воплощений))) И нарядов с хозяйки стрясти для всех! :lol: Очень нравится, как она выглядит в жёлтом, смуглым жёлтый идёт, на мой взгляд))) и с кукловстречи очень понравился наряд))) Классно на Клео смотрится! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 апр 2023, 06:14

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты а на самом популярном курорте и не была.

Да я не то, чтоб много где была)) Надеюсь и к вам попасть))
Markusha писал(а):Источник цитаты Ну кого ещё туда брать? Конечно же царицу!

Даа... Она прям царственная)) Хорошая девочка, так мне нравится!))

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 11 май 2023, 21:02

Markusha писал(а):Источник цитатывремя, когда цветёт глициния.

Какая красота цветущая на фотках)
Markusha писал(а):Источник цитаты Натали прекрасно себя чувствует в любой обстановке.

Красивая дева красива везде :D
Markusha писал(а):Источник цитаты Денизу я купила, находясь в Турции.

Блин, даже не представляю, каково тебе было - ждать, когда купленная тобой кукла до тебя дотрясётся :roll:
Markusha писал(а):Источник цитаты но она почти не раскрылась.

Она, возможно, просто тоже на тебя обиделась. Просто представь: ехала она от продавца, вся такая окрылённая... А попала домой не сразу, мариновалась не пойми где :icon_e_confused:
Markusha писал(а):Источник цитаты Джулия Фаталь.

Сразу песня вспоминается - "Джули... Джулия..."
Markusha писал(а):Источник цитаты Грядки, червяки, улитки не для цариц.

Грядки для всяких Дебор, а царицам не пристало :lol:
На фоне Москва-сити очень атмосферные кадры :clap:

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Цветение миндаля. Ч. 1. Адалинда

Сообщение Markusha » 26 май 2025, 16:15

Всем привет!
В очередной ра з пробую вернуться на форум. Очень хочется верить, что очередной фотохостинг меня не подведёт. И начну я с весеннего.
Весна в Анталии начинается с цветения миндаля. Каждый год я делаю с ним кучу фотографий. Сегодня я покажу свою одну из самых любимых кукол — Poppy Parker Split Decision. Я в неё влюбилась с первого взгляда и именно ради неё заказала сет. Её зовут Адалинда и она ведьма. Надеюсь, в дальнейшем я расскажу её историю.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Цветение миндаля. Ч.1. Адалинда

Сообщение Svetlasha » 26 май 2025, 22:15

Markusha
Яночка, вот и ты снова здесь) Я очень рада!
Адалинда такая изысканная и ей идёт цветение миндаля) И ворон классный!
Тоже буду надеяться на твой фотохостинг! А то мало народа на форуме и аж тоска берёт, не хотелось бы, чтобы все разбежались)

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Цветение миндаля. Ч.1. Адалинда

Сообщение Markusha » 27 май 2025, 09:01

Svetlasha, привет! Да, всё ты меня подбила, вот и решила тут тоже выкладывать. Может, кто и заглянет в гости. Да и сама пойду посмотрю, кто остался

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Цветение миндаля. Ч.2. Джерри

Сообщение Markusha » 27 май 2025, 09:02

Когда начинает что-нибудь цвести, я собираю как можно больше кукол и пытаюсь успеть их всех сфотографировать. Поэтому фотографий очень много, но выбрать очень трудно.
Сегодня покажу Джерри.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Цветение миндаля. Фредерика.

Сообщение Markusha » 27 май 2025, 19:43

Миндаль стремительно отцветает, но запас фотографий есть. Поэтому продолжаю делиться им с вами.
Сегодня это Фредерика. Урождённая Штеффи мисс Аметист. Фредерику можно назвать первой моей барби, приобретённоймною во взрослом возрасте. Тогда я собирала джеек, но мимо неё пройти не смогла. Фредерика жила на статичном модельном теле в витрине, но с появлением його тел её жизнь изменилась.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё иногда со мной гуляет всякая мелкота.
Например, Тучка
Изображение
Изображение

Или вот такой своеобразный житель нашего Королевства Акакий Путешественник. Между прочим, подарок одного очень хорошего человека
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Цветение миндаля. Адалинда, Джерри

Сообщение Svetlasha » 28 май 2025, 23:18

Markusha Девушки очень красивые, и цветы красивые, неудивительно, что трудно выбрать. Я сама стопятсот фоток сделаю и скрежеща зубами удаляю повторные... Фредерика такая лукавая) Очень нравится) :clap: Хорошо, что есть шарнирки для пересадок) Они многим куклам дали новую жизнь)
Джерри утончённая особа)

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Цветение миндаля. Адалинда, Джерри

Сообщение Markusha » 29 май 2025, 08:26

Svetlasha, спасибо! Вот и я так же. Зачем куча однотипных фоток? А удалять жааалко....
О да! Йоги открыли целый мир. Если бы не они, Фредди так и жила бы статуэткой в витрине.
У Фредди этот взгляд в бок обожаю. Хитренькая, любопытная везде лезет.
От Джерри спасибо!

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: Назад в 90-е. Кому нафталина? Возвращение Мелани. Ч. 1

Сообщение Markusha » 29 май 2025, 08:28

Почти в каждой семье есть чердак, антресоль или дальняя полка где-то наверху в шкафу, где хранятся коробки со всяким старьём? Нет, с сокровищами. У меня такой чердак есть в сарае на даче. На этом самом чердаке стоят огромный мешок со всеми моими детскими игрушками. А в этом мешке мешочек поменьше с куклами. И в этом мешочке лежала ОНА, моя самая первая Барби, мечта! Надо ли говорить, в каком она была состоянии? Думаю, догадываетесь. Радует то, что у неё сохранилась голова. Других кукол увы покусали крысы.
Вот такая она должна быть.
Изображение
А вот, что есть после мытья и удаления остатков волос.
Изображение
Изображение
Начала я с прошивки. Я думала, это самое сложное. Нет, я ошибалась. Это немного нудно, но совсем не сложно. Прошивала по тем дырочкам, что уже есть.

Изображение
Изображение

Затем надо было немного подправить макияж. Я использовала клир и акварельные краски.

Изображение

Следующий этап — ремонт шеи. Я ничего нового не изобрела. В шею воткнула фольгу, скол восстанавливала с помощью супер клея и соды. Нарастила, спилила лишнее и отполировала.

Изображение
Изображение
Изображение

Якорь делала с помощью проволоки и бусины. Бусина попалась с глазиком. Вышел вот такой инопланетянин.
Изображение
Коленные шарниры были разболтаны. Их я укрепила супер клеем. Капала прям в сустав, давала чуть подсохнуть и двигала,
И вот, финишная прямая. Но! Надо было уложить чёлку. Это оказалось самым сложным. Но я победила!
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Назад в 90-е. Возвращение Мелани. Ч . 1

Сообщение Svetlasha » 29 май 2025, 09:44

Markusha Нее, у меня никогда не водилось ничего запрятанного нигде) Всё было в ходу, всем играла)))
Ой, как я мечтала о барби... Но получила её уже во взрослом состоянии, от сестры. Заигранную и ненужную. Живут до сих пор)
Ты суперски восстановила старушку! Я бы со сколами не справилась! :shock:
И прошиваю я так, что кукла стоять не может из-за обилия волос! :lol:

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Назад в 90-е. Возвращение Мелани. Ч . 1

Сообщение Markusha » 31 май 2025, 11:53

Спасибо! Да со сколами не так уж и сложно. Соды посыпала, капнула клей, посыпала, капнула. А потом шлифовать пилкой, наждачкай, чем есть.
Припрошивке я стараюсь брать прядки потоньше. Если получится лысо, то всегда можно добавить.

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Назад в 90-е. Возвращение Мелани. Ч . 2

Сообщение Markusha » 31 май 2025, 11:55

Мои дети не могли понять, почему я так с ней ношусь? Почему на неё нельзя даже дышать? Я ответила, что она — особенная, родная, тёплая. Старшая потрогала. Как тёплая? Обычная. Я попыталась рассказать. Рассказала, что в моём детстве о таких куклах можно было только мечтать. А я даже не мечтала, знала, что не будет. Помните те рекламы с куклами барби? Я их смотрела с большим интересом чем мультфильмы. Легендарная барби Secret hearts, мечта всех девочек. Я даже не пыталась просить, мне такая не светит. Но зато были наклейки. И если попадались барби в полный рост, я их вырезала и играла, как куколками. А потом увидела рекламу с Ней. Подвижная, барби-спортсменка, так её прозвали. И я не смогла. Я просила и упрашивала. Мы поехали за ней накануне моего дня рождения. Тогда барби не продавались на каждом углу. Мы ехали через пол Москвы, куда-то в магазин на Проспекте Мира. Было холодно и слякотно. Мне мама предлагала других кукол. Тоже барби. Но я смотрела только на неё. Такие дни рождения не забываются никогда.
Она стала мне другом на долгие годы и оставалась единственной барби. Кем она только не была! Но сейчас я решила оставить ей имя Мелани, Мел. В честь одной из солисток группы Spice Girls Мелани Чисхолм. Ею моя барби была чаще всего.
Её аутфит у меня сохранился частично, но недавно удалось отыскать штанишки. Когда приедут, покажу её в спортивном образе. А пока так. Пока Мел лежала лысой головой я пообещала, что как только закончу, у них с Линдой обязательно будет чаепитие, как в Барбилэнде. Пришлось для этого у детей пару чашек отжать, но ничего, девочки не обиделись. А скоро к ним присоединится их новая подруга Лэсли, которая пока тоже в виде головы ждёт в очереди новую жизнь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Markusha: United Dolls Worlds. Назад в 90-е. Возвращение Мелани.

Сообщение Svetlasha » 01 июн 2025, 21:35

Markusha Детям часто трудно понять, что дорого родителям. Мои например, вообще не понимают, как можно ценить кукол и тем более играть в них.
Они оценивают лишь со стороны денег. А мне все мои кукложители очень дороги равноценно - и за много тысяч, и да двести рублей.
Хорошо, что можно давать куклам новую жизнь, и продолжать играть ими, любить их)
У тебя старушки такие красавицы становятся! Сидят, чаёвничают))) :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»