). Поэтому неделю сижу дома и молчу в тряпочку т.к. еще и голос пропал. Как бы это уже перебор - столько болеть
 ). Поэтому неделю сижу дома и молчу в тряпочку т.к. еще и голос пропал. Как бы это уже перебор - столько болеть   Но врачи говорят, что после перенесенного ковида это самое невинное осложнение. Ну... наверное
   Но врачи говорят, что после перенесенного ковида это самое невинное осложнение. Ну... наверное  
 Зы" в поликлинике ничего не изменилось - тот же кабинет с двумя взаимоисключающими надписями на двери
 А так все с ковидом идут. Много народу  болеет. Мастер, который должен был нам возводить стены в квартире тоже всей семьей заболел. Ремонт встал (хотя я и рада т.к. у самой сил на контроль нет).  Зато сидя дома накупила кукольно-новогоднего
 А так все с ковидом идут. Много народу  болеет. Мастер, который должен был нам возводить стены в квартире тоже всей семьей заболел. Ремонт встал (хотя я и рада т.к. у самой сил на контроль нет).  Зато сидя дома накупила кукольно-новогоднего  В общем жду 5 посылок)) Вышиваю Очередной домик
  В общем жду 5 посылок)) Вышиваю Очередной домик  И собираюсь еще. Видимо таким образом даю развернутся своему "строительному таланту"
  И собираюсь еще. Видимо таким образом даю развернутся своему "строительному таланту"  

Моя мама в таких случаях говорила : -  зачем жить такому человеку?
  Моя мама в таких случаях говорила : -  зачем жить такому человеку?  Бум лечиться!
  Бум лечиться!

Надеюсь завтра выберусь и как все хааапну!
  Надеюсь завтра выберусь и как все хааапну!  
  Пока она училась на медицинском, я все билеты ей печатала (так что я тоже чуток медицинского образования имею
 Пока она училась на медицинском, я все билеты ей печатала (так что я тоже чуток медицинского образования имею  

что там почта.
  что там почта. это сейчас такой "стиль" А скольких таких в театрах: народ
 это сейчас такой "стиль" А скольких таких в театрах: народ
 А может кто из нашей кукольной среды и про нас думает, что мы тю-тю
 А может кто из нашей кукольной среды и про нас думает, что мы тю-тю 

))) Как ты могла пройти мимо и ни один не тиснуть?! ))
  ))) Как ты могла пройти мимо и ни один не тиснуть?! ))