Обожаю рассматривать отпускные фото.

Мишель прекрасна. Особенно на первом фото идёт как по подиуму.
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дин у нас именинник июля, первый (из двух
ArtAlas писал(а):Источник цитаты погода ему благоволила - из 5 дней 4 были дожди и грозы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зря что ли пол чемодана кукольного везла?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну и поздравим мою любимку - она именинница! С Днем рождения, Китенок!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "когда очень увлекся и не замечаешь ничего вокруг", а
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мишель. Просто так
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пару кадров "оконной герани"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Обожаю снимать на природе! Ну вот никакие лампы мне не заменят естественное освещение.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас именинница Мари.
Спасибо! Я вот тоже очень люблю фотографии из поездок!Medvedka писал(а):Источник цитаты Какие замечательные фото поездки! все ,без исключения. Кит великолепна на этом теле.
Обожаю рассматривать отпускные фото.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Мишель прекрасна. Особенно на первом фото идёт как по подиуму.
Спасибо, Марин! Что-то зацепил меня этот киберпанк...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фотографии и у Люциана, и у Мари невероятно атмосферные, очень понравились!
Мерси!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дина поздравляем, хорош!))
Вот вот!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё по вампирски))
Сама удивляюсь!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И Кит с праздником!)) Столько времени в любимицах это надо уметь))
Но ими можно иногда и немного придушить Сэма!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот для чего такие ручки-то! Вдаль смотреть, прикрываясь от солнца))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он шикааарен! (голосом хомяка из "Вольт")
Спасибо! Всё работа работа...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мари, поздравляем!)) Давно не виделись, крутые очечи))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты покажу обновки, наконец у меня руки дошли до шитья
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да-да, Диего любит наказывать непослушных девочек! Но об этом в другой раз..
Спасибо, Оль! Но мне всегда хочется чего-то большего от своих нарядов, вот и изобретаю. Не, есть моменты, конечно, на которые я закрываю глаза. Например, кокетку на джинсах сзади лишь намечаю строчками, не заморачиваюсь с ней, все равно попы не фотографирую, да и от застежек ушла, тоже не люблю эту лишнюю толщину, а вот кармашки люблю, да.viola писал(а):Источник цитаты Какие сложные и интересные вещи
Мечусь между жилетом, джинсовым костюмом и штанцами - хочется каждую деталь разглядеть!
Наташ, это просто невероятно круто
Спасибо от ребят. Надо Каю что-нибудь сшить, я всё никак не могу подобрать ему стиль в одежде. А Диего штаны не отдает, а они нужны Сэмке. Говорит, пока не покажу свою плеточку, штаны не отдам.viola писал(а):Источник цитаты Элли с Днем рождения! Стильняшки они с Каем)
А Диего наказывает уже тем, что через экран не потрогать его роскошный торс. Какой же красавчик!
Нее, рубашка, кажется, от вступительного Лукаса Харатьяна.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ, до чего он классный! Брюки - огонь Рубашка - тоже твоих золотых рук дело?
Спасибо!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Элли с Днем рождения. Красивая пара из них с Каем получилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, ты не только мастер фото, но и талантливый дизайнер кукольной одежды
Вот вот! Поругаем его, собственник тут нашелся!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Сэм, ну ревнивец, блин Уж и с лучшим другом погулять нельзя
Спасибо! Надо её еще пофотографировать, а то ведь скоро её ДР! С ума сойти, год уже живет у меня и только имя есть и всё.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джесси такая лакшери красотка, в образе египтянки ей безумно хорошо.
Ой, этот белый костюмчик от Лины прям очень мне нравится как сидит на Кит. Вроде юбочка и топик, ничего особенного, а вот даже как-то парадно смотрится.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дина с прошедшим ДР! Здорово, что Кит и Сэм выбрались вдвоем на природу, правильно, лучше так, чем ревновать Кит вообще такая шикарная в белом наряде!
Соглашусь! Одевала на абум.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мише идет "ведьминский" наряд! Не представляла ее в таком стиле, но ей прям на удивление хорошо.
А хрен их знает, где они отдохнули.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ЛЮциана с праздником. Снова с Мари тусит, да?) Это они в клубе Сэма отдохнули?) Атмосферно так.
Спасибо! Шью ей сейчас длинную джинсовую юбку со складками. Мне кажется, в силу возраста, Элли не очень идут короткие наряды. Но Каю всё нравится - и длинное, и короткое, и вообще без всего.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Элли тоже с ДР. Костюмчик на ней прекрасный, столько деталек мммм И вообще, все обновки чудо, как хороши
Спасибо! Знаешь, я тоже вот сразу как-то вспомнила твоего Инга.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наташа, какие наряды! Очень красиво, детализировано, аккуратно!
Брюки - огонь, сразу в голове образ воина возник с клинками, крепящимися к бедрам!
Спасибо большое! Да, взаимная любовь пусть будет подольше!Tirin писал(а):Источник цитаты Именинникам всех благ и любви взаимной с хозяйкой, чтобы почаще показывала.
Наряды прекрасные. Очень детализированные, нравятся все, не могу выбрать лучший.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В следующий раз покажу кто ко мне приехал
viola писал(а):Источник цитаты Ждем
Все все, показываю!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ, ну не томи Показывай скорее!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А как рад Майло!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Никто даже не решается идти его распаковывать, дабы не прибило волной радости
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Короче - хороший сет! Красивый, достойный, нужный!
viola писал(а):Источник цитаты Дааа, выражение лица Майло бесценно
Почти Ди Каприо:
Спасибо! Вот и я о том же!Nasty писал(а):Источник цитаты С прибытием новеньких.
Сумка холодильник всегда в хозяйстве пригодится.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Сет шикарный! Поппи милашка, а Майло хорош уже только потому, что он мужчина
Спасибо!klon-nik писал(а):Источник цитаты Поздравляю именинников с днюхами и с новыми обновками! Потрясающие вещи, браво!!! Золотые руки!
Да-да-да! Вот именно так он на меня и смотрит из коробки. Поэтому сетку с него я не снимаю.viola писал(а):Источник цитаты Почти Ди Каприо:
Я и не влезаю.Junie писал(а):Источник цитаты "Не влезай - убьёт!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А у нас очередной именинник - Элли!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты новый джинсовый костюм
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но ими можно иногда и немного придушить Сэма!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты 1) Жилет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Штаны
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да-да, Диего любит наказывать непослушных девочек!
viola писал(а):Источник цитаты А Диего наказывает уже тем, что через экран не потрогать его роскошный торс.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Посмотрите, какие они счастливые!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Короче - хороший сет! Красивый, достойный, нужный! Пусть пока радует меня,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но очень она мне нравится, красивая Райна, прям самая-самая для меня, единственная! Пока. Ждем Белку
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ко мне приехал и боулинг-сет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже жалко стало, что не мой тип и все равно не приживется.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Кэбб оправдал все надежды!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, тут всё не однозначно. Точнее, она однозначно не остаётся.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И немного горяченького на ночь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты как он стал юристом в мэрии,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]