Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня есть в голове образ для этого парня, но пока я не знаю, куда его судьба заведет
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты она у меня вечный бармен во всех моих историях
viola писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга считает, что нордические блондины на дороге не валяются. Так что Роб наверняка найдет свое счастье На твоих портретах прям видно, как мужественно у него лицо пролеплено. Вообще, вспоминаю, когда только показали этого парня, я в восторге была. Ждала, пока выйдет, и сразу купила. Была им очень довольна. Но потом он все же уехал почему-то...
viola писал(а):Источник цитаты Нашла свое призвание
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие у Роба реснички милые божечки мои
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А барменша - хорошааа
Одна из наиболее удачных Райн кмкDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Ага, мне нравится эта кукла)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А сейчас я покупала осознанно и конкретной девчонке, и вот приехал он, а эта краля крутит своим носом) Он у меня был с Интимейт
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Роб у меня потеряшка, он ехал к конкретной девушке, а она что-то покрутила носом, и остался он у меня один.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну а девчонка просто за компанию пошла, она у меня вечный бармен во всех моих историях)))
simona писал(а):Источник цитаты Дочитала я вашу с Женей историю) очень понравился открытый финал, надеюсь все-таки свадьбу не зажмете.
Серене и Нейту счастья, надеюсь все трудности остались позади. Ну а если вы еще решите им их подбросить, то я уверена, что они все преодолеют.
simona писал(а):Источник цитаты Какая у тебя Рэйна роскошная на фотках! Присоединяюсь к просьбе, показать прическу сзади) и ты еще обещала платье которое на Лиз было показать)) ( смиренно жду, что все-таки ты ее историю продолжишь )
Fibella писал(а):Источник цитаты Какие все красивущщие и ухоженные! Одно удовольствие! Райна, которая бармен, не из любимых кукол, но у тебя характерная, смотрю на нее в баре и понимаю, что влюбляюсь всегда не в кукол, а в персонажей)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], liss, Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]