Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории

Сообщение Darya Eberle » 12 май 2022, 11:45

Сегодня закину до кучи быстро фото ребят, которых занесло в бар "FREEDOM" ветром спонтанности. Роб у меня потеряшка, он ехал к конкретной девушке, а она что-то покрутила носом, и остался он у меня один. У меня есть в голове образ для этого парня, но пока я не знаю, куда его судьба заведет. Ну а девчонка просто за компанию пошла, она у меня вечный бармен во всех моих историях)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 май 2022, 17:57

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня есть в голове образ для этого парня, но пока я не знаю, куда его судьба заведет

Фрау Хельга считает, что нордические блондины на дороге не валяются. Так что Роб наверняка найдет свое счастье 8) На твоих портретах прям видно, как мужественно у него лицо пролеплено. Вообще, вспоминаю, когда только показали этого парня, я в восторге была. Ждала, пока выйдет, и сразу купила. Была им очень довольна. Но потом он все же уехал почему-то...

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты она у меня вечный бармен во всех моих историях

Нашла свое призвание :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 май 2022, 18:14

Какие у Роба реснички милые божечки мои :angel: А барменша - хорошааа :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 май 2022, 19:03

viola писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга считает, что нордические блондины на дороге не валяются. Так что Роб наверняка найдет свое счастье На твоих портретах прям видно, как мужественно у него лицо пролеплено. Вообще, вспоминаю, когда только показали этого парня, я в восторге была. Ждала, пока выйдет, и сразу купила. Была им очень довольна. Но потом он все же уехал почему-то...

Твоя Фрау права, конечно) Но что-то пока валяется :lol: Я его второй раз селю, но первый уехал из-за моих заморочек, там волосы были не очень. А сейчас я покупала осознанно и конкретной девчонке, и вот приехал он, а эта краля крутит своим носом) Он у меня был с Интимейт)

viola писал(а):Источник цитаты Нашла свое призвание

:mrgreen: ага

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие у Роба реснички милые божечки мои

Да, знаешь, как у мужиков бывают, ни у каждой девчонки встретишь такие)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А барменша - хорошааа

Ага, мне нравится эта кукла)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 май 2022, 20:01

Чудесные ребятки! 8) Спасибо за компанию в баре!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 май 2022, 23:55

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ага, мне нравится эта кукла)
Одна из наиболее удачных Райн кмк :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 май 2022, 08:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А сейчас я покупала осознанно и конкретной девчонке, и вот приехал он, а эта краля крутит своим носом) Он у меня был с Интимейт

Таак... То есть, первый был хорош, а второй ей не нравится?)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 май 2022, 04:26

Райночка шикарная! Редко её показывают почему-то 8) (сказала Таня, которая удостоила свою такую Райну одной единственной фотосессией :oops: )
Даш, ты ей так волосы красиво уложила. Вот бы увидеть, как укладка смотрится сзади :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 май 2022, 21:42

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Роб у меня потеряшка, он ехал к конкретной девушке, а она что-то покрутила носом, и остался он у меня один.

Пусть ему тоже повезёт. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну а девчонка просто за компанию пошла, она у меня вечный бармен во всех моих историях)))

Ну, не всем же по вечеринкам разгуливать, кто-то и работать должен. :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 май 2022, 16:20

Дочитала я вашу с Женей историю) очень понравился открытый финал, надеюсь все-таки свадьбу не зажмете. :wink:
Серене и Нейту счастья, надеюсь все трудности остались позади. Ну а если вы еще решите им их подбросить, то я уверена, что они все преодолеют. :wink:
Какая у тебя Рэйна роскошная на фотках! Присоединяюсь к просьбе, показать прическу сзади) и ты еще обещала платье которое на Лиз было показать)) ( смиренно жду, что все-таки ты ее историю продолжишь :angel: )

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 май 2022, 16:32

simona писал(а):Источник цитаты Дочитала я вашу с Женей историю) очень понравился открытый финал, надеюсь все-таки свадьбу не зажмете.
Серене и Нейту счастья, надеюсь все трудности остались позади. Ну а если вы еще решите им их подбросить, то я уверена, что они все преодолеют.

Спасибо, Юль! Ну мы вообще не планировали им свадьбу, если честно :lol: Думаю, что они там дальше разберутся и без нас. У меня не осталось никаких ощущений недосказанности от их истории. Серена в любом случае будет у меня мелькать в историях Лиз и Лекса, может что-то там расскажет :angel: Пока не знаю, не думала об этом.

simona писал(а):Источник цитаты Какая у тебя Рэйна роскошная на фотках! Присоединяюсь к просьбе, показать прическу сзади) и ты еще обещала платье которое на Лиз было показать)) ( смиренно жду, что все-таки ты ее историю продолжишь )

Там на самом деле просто пучок, я его не укладывала, так как просто собирала волосы под шляпу)

А на Лиз была блузка.
Скрытый контент: показать
Изображение

Историю планировала продолжить летом. Пока что-то не хочу про нее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 май 2022, 17:22

Какие все красивущщие и ухоженные! Одно удовольствие! Райна, которая бармен, не из любимых кукол, но у тебя характерная, смотрю на нее в баре и понимаю, что влюбляюсь всегда не в кукол, а в персонажей)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 май 2022, 19:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Какие все красивущщие и ухоженные! Одно удовольствие! Райна, которая бармен, не из любимых кукол, но у тебя характерная, смотрю на нее в баре и понимаю, что влюбляюсь всегда не в кукол, а в персонажей)

Спасибо, Надюша) Я не фанат этой куклы, но конкретно моя со своим нордическим характером и татушками мне нравится)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 май 2022, 19:55

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты фото

Какие красивые все :angel:
Особенно Жиз 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 май 2022, 13:58

:mrgreen: я этого мужичка Запашным про себя называю :) хорошо бы смотрелся в роли дрессировщика тигров. Так что вот я ему образ набросала :mrgreen: Я вот не помню, моего Томми не из этого рисовали ? просто прическа сохранилась

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2022, 12:40

rusapura, Tadiya, спасибо девчонки)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 09 дек 2022, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Сообщение Darya Eberle » 21 май 2022, 22:32

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»