Хорошо,что планы потихоньку осуществляются.

О. Пункт "купить ,а потом пррдать,если не прижилась,чем далеть о не купленном"-прямо про меня то же! И "ни о чем не жалеть"-поддерживаю!
Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Решила сделать табличкой, так мне удобнее.
Asuna писал(а):Источник цитаты Интегрити и коллекционки.
Asuna писал(а):Источник цитаты Та самая полка под коллекционки в коридоре.
Asuna писал(а):Источник цитаты Мужчины
Asuna писал(а):Источник цитаты Монстер Хай и Эвер автер Хай
Asuna писал(а):Источник цитаты ООАКи
Asuna писал(а):Источник цитаты Братзиллац и единственная оставшаяся Снепстар
irashka писал(а):Источник цитаты О. Пункт "купить ,а потом пррдать,если не прижилась,чем далеть о не купленном"-прямо про меня то же! И "ни о чем не жалеть"-поддерживаю!
irashka писал(а):Источник цитаты Богатая коллекция.
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо,что планы потихоньку осуществляются.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты дама ровная
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Фотоперепись мне очень нравится - сама чего-то обленилась и своих перестала даже пытаться переснимать так чтобы всех-всех уместить на фото
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты ограничилась приехавшими за год
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Еще пищу от дракончиков и разноцветных зверюшек с последнего фото, особенно от розового чеширчика.
Isvane писал(а):Источник цитаты Профдеформация?
Isvane писал(а):Источник цитаты Все такие пафосные
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошая полка, наглядная. Подошёл, полюбовался, пошёл дальше.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мужики - это всегда самый цвет коллекции, потому что их, как правило, меньше, чем девок.
Isvane писал(а):Источник цитаты Самые яркие полочки!
Isvane писал(а):Источник цитаты Все очень разные, со своей индивидуальностью.
Isvane писал(а):Источник цитаты А на каком теле у тебя верхняя? Интересно смотрится.
Asuna писал(а):Источник цитаты А ведь на старте хобби пафосные куклы меня бесили.
Asuna писал(а):Источник цитаты Это такая дешевая подделка под ФР3 с алиэкспресс. Вот на нём:
Asuna писал(а):Источник цитаты Пока я ленюсь доснять своих куколок, поговорю об исполнении вишлиста за прошлый год.
Asuna писал(а):Источник цитаты Так и не вышло купить Ванессу, я до сих пор о ней мечтаю, но с нынешними ценами шансов мало.
Asuna писал(а):Источник цитаты Не срослось и с головами новых Мизи, но я продолжаю хотеть жёлтую. Если подвернётся, вселю
Asuna писал(а):Источник цитаты Это даже скорее не вишлист, а список покупок. Верхний ряд - самые желанные, нижний - под вопросом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я, помню, говорила, что никогда не куплю ИТ, ведь все они - стервы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Круто, у тебя есть виш-лист, и он даже исполняется.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты её НРФБ хочешь? Вроде нюдом она не такая дорогая...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы все три хотела.
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что покупать целую дубовую куклу ради головы по цене куклы... ну, такое.
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай хотеть вместе. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты За что, как это работает, Маттел, что с тобой не так?!
Isvane писал(а):Источник цитаты авятся нарисованные глаза. Как будто школьник рисовал. (((( Издали ничего, он вообще фактурный такой, красивый, аутентичный. Но как вижу портреты, то всё...
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты с записями у меня пока условный порядок
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты В сторону Беллатрисы и Сириуса я тоже поглядываю, но еще сомневаюсь. Если придумаю, куда их в фотоисториях пристрить, может и буду неспешно ловить.
Asuna писал(а):Источник цитаты А ещё не собиралась брать кукол-блондинок вообще
Asuna писал(а):Источник цитаты но моя губозакаточная машинка, говорит, что на это шансов почти нет
Asuna писал(а):Источник цитаты Если нет, буду утешать себя наличием дома Пиццаз и охотой на Экстру с салатовыми волосами.
Asuna писал(а):Источник цитаты Ты монстров вспомни! В сравнении с ними ГП нормальные
Asuna писал(а):Источник цитаты И ещё фото моей коллекции. Азиатские куклы.
Asuna писал(а):Источник цитаты 1/12, мой чемодан без ручки. И не играю, и не расстаться, люблю их
Asuna писал(а):Источник цитаты не знаю чья голова, не помню, на каком теле.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёй-то? А для разнообразия даже не хотелось?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ха. А я чем себя буду утешать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так у монстров фишка такая была - большие головы. Они ж монстры, ну ты чего!
Isvane писал(а):Источник цитаты Няшечный кавай! Прям целая армия кавая!
Isvane писал(а):Источник цитаты Капец, самые маленькие куколки поразили! Не, ну ты их уже показывала, но я каждый раз в шоке - у них волосы не молдированные и одежда!
jeta7 писал(а):Источник цитаты Ты мой кумир Я иногда думаю начал коллекционировать просто головы от кукол)))
jeta7 писал(а):Источник цитаты Очень здоровская перепись населения получилась
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Впечатляющая Коллекция!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я, если честно, в шоке от полок, которые от потолка до пола
Asuna писал(а):Источник цитаты Решила занести новеньких сразу, а не через сто лет как обычно.
Asuna писал(а):Источник цитаты Evi Puppy Surprise
Asuna писал(а):Источник цитаты Глаза потрясающие. Если вы видели "танцующие бриллианты", то глаза выглядят именно так. Хотя камень и закреплён, тем не менее на свету он мерцает и играет.
Asuna писал(а):Источник цитаты Benefit Ball Barbie 1992 год.
Asuna писал(а):Источник цитаты Голова не идеальная, но для меня это самая красивая вариация на тему Ариэль.
Asuna писал(а):Источник цитаты А ещё ко мне в подарок приехали милые зверушки от Ingrid777
irashka писал(а):Источник цитаты С новеньким и звериками!
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие милые новенькие!
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне она почему-то напоминает какой-то сладкий десерт. )))) С такой разноцветной посыпкой. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, не видела, но представляю, какое вживую это должно быть красивое зрелище. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, кукла очень хороша в этом образе, и платье роскошное.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, очень серьёзная и взрослая такая Ариэль.
Isvane писал(а):Источник цитаты Милота!
Asuna писал(а):Источник цитаты По сюжету Шикла - жена (одна из) Дедпула, королева демонов. Думаю, их отношения непростые, так что и фотосет у меня получился не то чтобы ванильный.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне эта Шикла напомнила осатаневшую Харли Квин.
Asuna писал(а):Источник цитаты Я тут ещё набрала Аврор из фикспрайса ради шмоток
Asuna писал(а):Источник цитаты 1/12, мой чемодан без ручки. И не играю, и не расстаться, люблю их
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо,что 'головастик,а то б мучалась и хотела себе
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх. почему арты на коробках зачастую красивее самих кукол...
Isvane писал(а):Источник цитаты (Ну, этой хотя бы ноги выдали, а не женщину-осьминога )
Gali писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми новоприбывшими куколками!
Gali писал(а):Источник цитаты Делать общие фото кукол - такое трудоемкое занятие... У меня не получается : ))
Gali писал(а):Источник цитаты Вот это да! Барби формата 1/12
Я даже и не знала, что такие бывают. Совершенно прелестные куколки ♡ И что-то мне подсказывает, что необычайно редкие и дорогие.)
Asuna писал(а):Источник цитаты Свои обзоры я публикую на Дзене.
Asuna писал(а):Источник цитаты Мои новенькие: голубую фашионистку я хотела давно и купила сразу, как встретила. Зеленую экстру муж подарил на 8 марта (вместе с индейцем Лукс, но тот пока не вскрыт).
Asuna писал(а):Источник цитаты А вообще я ходила с гримеркой от Рори и Джемками.
Asuna писал(а):Источник цитаты К нам на огонек залетел Сефирот *влюбленный смайл с открытым ртом и текущей слюной*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]