Юху-у-у, как говорится

Не прошло и года... а не, таки прошло! И, если честно, еще месяц назад я была уверена, что больше на кукольном форуме не появлюсь, и вообще, эта страница моей жизни закрыта (наглухо
 ); так подкосила меня та неприятность с неправильно приехавшей холидейкой, случившаяся больше года назад - после нее к куклам и кукольному я резко охладела, не тянуло ни переодевать, ни фотографировать, ни новеньких покупать. Были даже мысли потихоньку распродавать остальных. Постепенно оттаяла, и вот, снова захотелось фотографировать, селить новых (и выселять старых
 ); так подкосила меня та неприятность с неправильно приехавшей холидейкой, случившаяся больше года назад - после нее к куклам и кукольному я резко охладела, не тянуло ни переодевать, ни фотографировать, ни новеньких покупать. Были даже мысли потихоньку распродавать остальных. Постепенно оттаяла, и вот, снова захотелось фотографировать, селить новых (и выселять старых   ), бродить по чужим темкам! Однако, как это обычно и бывает, внезапно навалилось куча дел, и времени катастрофически не хватает, только вот немного успела походить по форуму, ну и пофотографировала, естественно.
 ), бродить по чужим темкам! Однако, как это обычно и бывает, внезапно навалилось куча дел, и времени катастрофически не хватает, только вот немного успела походить по форуму, ну и пофотографировала, естественно.Помниться, в конце позапрошлого года я выложила Гарета и Торна в новых доспехах, и самонадеянно озаглавила это "Переодевашки №1"
 Видимо, пришло-таки время продолжить показ мод.
 Видимо, пришло-таки время продолжить показ мод.Итак, "Переодевашки №2"
Сегодняшней фавориткой, без сомнения, будет Доминика. Специально для нее было куплено (еще больше года назад) платье от Барби Сорчи, и девушка в нем просто преобразилась!

Использую новый файлообменник, и еще не приноровилась к нему, все время кажется, что фото большие.

Но мы ж тут все кукольники, и в теме. В общем, захотелось мне
 Но мы ж тут все кукольники, и в теме. В общем, захотелось мне 

)
 )

). Или тогда надо выделять отдельную полочку для представителей Африки. Тогда получится целый гарем, ну и к нему один парень:
 ). Или тогда надо выделять отдельную полочку для представителей Африки. Тогда получится целый гарем, ну и к нему один парень:

), многострадальный Лиам, Элронд, ну и несколько безымяннышей до кучи... в общем, к чему я это веду - внезапно образовалась некая сумма денег, а в торговых рядах появилась эта куколка. И я подумала - а почему бы и не?..
 ), многострадальный Лиам, Элронд, ну и несколько безымяннышей до кучи... в общем, к чему я это веду - внезапно образовалась некая сумма денег, а в торговых рядах появилась эта куколка. И я подумала - а почему бы и не?..