viewtopic.php?t=65329&start=1050
Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты Боже, какой уют! Этот приглушённый свет, вязаные наряды, ноги у камина и подарки под ёлочкой.Амели и Тэм Лин влюбленные и таинственные. Фото у окна такое мечтательное. Великолепная атмосфера Рождества. Спасибо!
Семейные фото прекасны. Девчушечка прелесть, вся в папу. Мило и трогательно.
Innette писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, принимайте наш заказ.![]()
viewtopic.php?t=65329&start=1050
irashka писал(а):Источник цитаты Мне то же понравилась фото-сессия Амели и Тэм Лина: Тепло,уютно загадочно,романтично и по-новогоднему сказочно!
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, какие замечательные истории! Сколько в них нежности и тепла! Спасибо тебе за красоту, за добрые пожелания, за тепло души! Всего тебе самого счастливого в наступившем году! Продолжай радовать нас чудесными рассказами о жизни своих героев!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мари, какая волшебная фотозарисовка! Так уютно и празднично одновременно!![]()
С Рождеством! Счастья, любви, добра и благополучия!
Nasty писал(а):Источник цитаты Прямо настоящий домик уютный тёплый, как здорово.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Маришечка, чудесные фото!!!![]()
У меня тоже в мечтах есть камин - для меня это непременный атрибут зимы и праздников) Да и вообще уютных вечеров...
Плед, носочки, за окном холодно, а пара нежится у огня и в объятиях друг друга)))
И да - вкусняшки!!! Тоже что ли попробовать габмургеры слепить)))) аппетитно смотрятся, хотя в реале я их не люблю)![]()
Andromede писал(а):Источник цитаты Мариш, фото у камина сплошной восторг! Мило, романтично, уютно) Прекрасная влюбленная пара и эти милые атрибуты, создающие атмосферу: подарки под елочкой, носочки, горящий камин, еда и горячий шоколад в кружках)
Фото на подоконнике просто ВАУ!![]()
- Очень красиво!!! Но столько вкусного можно одолеть только под какие - нибудь интересные передачи или кино) Полагаю, они всю ночь телек смотрели)Найт и Дрим очень уютно провели время.)
Приглашаю вас посмотреть на маленький праздник для двоих.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Очень красиво!!! Но столько вкусного можно одолеть только под какие - нибудь интересные передачи или кино) Полагаю, они всю ночь телек смотрели)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ой, Мари какая красотища!!!! Обалденные фоточки! Все самое любимое: романтика и вкусная еда))) Спасибо за такие чудесные фото! Я долго залипала над фото.Скрытый контент: показать
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мари, приветик! Твой новогодний заказ готов!))) вот здесь
Alienor писал(а):Источник цитаты Замечательная зарисовка ужина на двоих! Очень уютно... и сытно!
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, замечательный праздник для двоих! Да-а, чего только не имеют наши куклы в отличие от нас самих! Какая роскошь у них на столе! И как всё красиво оформлено!
Чудесная зарисовка!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Какая замечательная игра у вас.
Столько фотосессий сразу.
У камина просто волшебно. Такая нежность и уют. Чувствуется даже через экран) .Самой хочется туда к окошку.
Найт и Дрим это что-то, такой шикарный стол и они вместе. Замечательно смотрятся и гармонично)
Очень нравится фото где Найт наклонился к Дрим,то ли что-то жаркое шепчет на ушко,то ли собирается поцеловать.
Праздники у ребят удались
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мари, зарисовка у камина - сплошная сказка! Огоньки на елочке и камин создают особую атмосферу, кружечки с какао очень аппетитные, самое время для них!
Празднование Нового Года - восторг, стол невероятно реалистичен, я залипла над миниатюрой. Очень нежное фото, когда Найт хочет Дрим![]()
Оба фотосета очень понравились, любимые пары в волшебной атмосфере
Fantasy писал(а):Источник цитаты Да, Мари, хорошо, что уже поправились! Мы тоже всей семьей через это прошли не так давно. Форум очень помогает морально.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей