Ай да Джойс! Красоточка!
Супер клиром губы покрываю, тогда не слишком липнет. Хотя всё равно липнет иногда

Модератор: admin
В период, когда Маттел взялся пачками штамповать новые молды под статичных фэшенисток нашлись какие то поклонники, которые целую табличку набросали с именами для них! Имена Джойс, Неко и тд оттудаArtAlas писал(а):Интересно, с чего тогда молд "джойс", если ну никак не похоже на другое его название?
rusapura писал(а):Губы покрой акриловым лаком, тогда липнуть ничего не должно
Dragonfly писал(а):Супер клиром губы покрываю, тогда не слишком липнет.
Мне тоже именно такой она нравится! Ещё губы от пылинок почистить - и будет ещё лучшеVanilla Daisy писал(а):Вот такой она мне очень нравится, а то родной бледный оттенок помады все портил в ее лице.
И наряд ты ей очень удачный выбрала - красиво сочетается с оттенком волос.
Помню, она неплохая, но тоже что то не то... Мне новые куклы не нравятся тем, что их необходимо "дорабатывать напильником", а хочется как прежде: увидела-влюбилась-купила-балдеешь...Vanilla Daisy писал(а):У меня Джойс позапрошлого года так и не прижилась...Холиддечка тоже, помнишь? Я тебе фотку показывала.
Я вот так же не уживаюсь с фэшенисткой - вроде красивая, на фото нравится, а в живую подхода к ней я не нахожуVanilla Daisy писал(а):Вот нравится на чужих фото этот молд, а как сама поближе начинаю смотреть, так кажется, что черты слишком резкие, острые. В итоге пока так и не нашла Свою Джойс, да и не знаю, надо ли
Ведь могут если хотят!!! От этого обиднее всегоMikoshi писал(а):обзор на Олимпию!!!! Даже не верится, что это современный выпуск, а не старая классика!
Как верно замечено!MissYlibka писал(а):Источник цитатыВ 2016 у Маттел "сбился прицел"
Вот такая она "Ведьма" с человеческим скинтоном
[ Изображение ]
Сегодня немного болтливый пост![]()
Хочу вам его показать, и немного обсудить это направление у Маттел
Не отказалась бы от Валентино, но я НИКОГДА не встречала её в продаже!!!![]()
А как вы относитесь к Маттелским дизайнеркам?! Кто нравится?!
Раз уж речь шла о дизайнерских куклах захотелось мне показать вам одну из самых нестандартных для меня кукол этой категории - Charlotte Olympia Barbie
Молд специфический, тело старого образца... Покупать недешевую куклу ради шмотья мне показалось идеей так себе и я воздержалась от её покупки, но кукольное голодание последних лет сделало своё дело и она у меня всё же поселилась. Всё как я люблю: фуллсет с родной коробкой по приемлемой для аукционов цене.
Всё в ней немного Голливуд, немного ретро и немного luxury - так же как и у прототипа Шарлотты Деллал
Ну что я могу сказать, в целом кукла интересная и неплохая; богата классными аксессуарами и обувью, приятно, что многое подходит моделькам
А в процессе фотосессии я даже прониклась к ней! Мне понравилось делать портреты её игривой моськи со вздёрнутым носиком))) И даже выпуклые глазки не так уж бесят!
и вдруг в одной теме продаж в ВК я встречаю ЕЁ
Я сразу признала руку мастера. Спрашиваю у продавца:
- автор Юлия Николаева?
Идеально! В ней появилось то, чего мне не хватило у оригинала!!! Я выкупила её не раздумывая, чему была несказанно рада))))
Да, есть в них что-то, но меня все же больше привлекают их образы и одежда, а не их лицаarielgirl писал(а):Красивый и очень интересный сет с Шарлоттой. Я порой поглядываю на силок, завораживают.
Повзрослела; опыта жизненного поднабраласьarielgirl писал(а):Джойс преобразилась не на шутку, и правда, хитрее стала
Да, она очень крутой мастер!!!Fiona писал(а):Русалку, конечно, не узнать! Юля Николаева постаралась на славу! В точности воспроизвела мейк зелёной ведьмы! Браво мастеру!
Имеет место быть! Тоже очень достойный экземпляр))))))Fiona писал(а):Но мне всё же больше нравится версия под катом
Я тоже часто задаюсь этим риторическим вопросом!Fiona писал(а):Вот почему Маттел не может сразу нормальную куклу выпустить, которую не надо дорабатывать напильником?!?
Покупая её я думала так же; Получив посылку с ней я была уверена, что буду пристраивать её нюдомFiona писал(а):Шарлотта не моё, не нравится такой молд, но комплектация отличнейшая!
А чем они тебе не нравятся?!Fiona писал(а):Джойс вот вроде и симпатичная, но всё равно не мой молд. Но я очень рада, что ты встретила Свою девочку!
И мне хотелось чтобы нужная мне информация была под рукой! При наличии времени хочу как-нибудь сделать ещё один подобный пост с интересным мне направлением колабораций Маттел с известными мировыми брендамиmariaNS писал(а):Такая работа проделаСпасибо тебе большое и сердечное)) Давно хотелось посмотреть на всех дизайнерский в одном месте. А искать лень конечно
Кажется я сейчас тоже в этом "Клубе просроченных (читай другим словом) возможностей" со своими оставшимися хотелками и ставшими на них заоблачными ценамиmariaNS писал(а):со временем ко многим остыла (скорее всего остужают цены и сознание того, что нужно было брать пока была возможность и позволяли обстоятельства. Клуб проср... случаев) Сейчас уже спокойно смотрю на чужие красивые фото. Но есть парочка, которых поселила бы и сейчас. Например, VERSACE или COACH. Но это уже на волю случая.
Да, есть у Шарлотты какое-то особое очарованиеmariaNS писал(а):Вся фишечка в этом. Дух ретро по молду. Сама не поклонница ретро молда (первой Барби), но здесь исключительно все органично вписалось) И да, ретромолд очень фотогеничен и в живую удивляет приятно)
Да, очень жаль! Кроме Холидейки на этом молде есть отличная коллекционка Сорча! Что Маттелу мешало продолжать в том же духе?!mariaNS писал(а):Жаль, что Маттел увел этот молд в игровые выпуски и не допускаяет до коллекционных серии. Холлидей исключение похоже((
Знаю и хорошо понимаю твою не любовь к силкамNattor писал(а):Из всего твоего великолепия я равнодушна только к Шарлотте. Силочные молды для меня вообще не понятны.
Знаешь, я тоже не близка! О Шарлотте и многих других дизайнерах я узнавала именно благодаря выпускам совместных куколNattor писал(а):Наряд этой куклы тоже не тронул. Видимо. я очень далека от брендов, их логотипов и новостей.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неожиданная покупка года
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ЦИФРА ГОДА – 11
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я немного запоздала с подведением итогов 2021
MissYlibka писал(а):Источник цитаты НУЖНЫ! НО по адекватным ценам!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты бешеные накрутки цен у перекупов! Да да, такие "добряки" встречаются не только в среде Интегрити!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты сказать ДА новым для себя молдам и дать шанс некоторым недавним выпускам!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаба года – Вот такой аутфит от Маттел
MissYlibka писал(а):Источник цитаты 1. Как и хотела, заменила фуллсетную Платинум на НРФБ
2. Поймала Каролину Эрреру
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и Anemone Barbie, и Judith Leiber Barbie продолжают волновать моё сердечко и тусоваться в этой категории
MissYlibka писал(а):Источник цитаты соблазнилась на одну из самых моих любимых FR-ок
MissYlibka писал(а):Источник цитаты моя первая продажа на ebay!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты купила дочери классный набор Barbie с кроватью и прикроватным столиком.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ЦИФРА ГОДА – 11 А я и не знала, что их так много!
Обещать не буду (я себя знаю), но постараюсь по-возможности показать!rusapura писал(а):Жду-жду-жду обзор на макки Феррари, Кристи и Ашу в перьях, тк сама на них смотрю
Там особо нечего обозревать, я её нюд купила. Но благодаря наводке Юли simona у Данечки появился шанс обзавестись родным нарядомrusapura писал(а):Дания внезапна, поэтому тоже жду обзор и твои мысли
Как то даrusapura писал(а):Зеленый аут тоже понравился, как и новая Нишель, но за такие деньги мне не надо
Как говорилось в одном советском кино: "Я её робею!"Valery писал(а):Как впечатления от ИТ ?
На тех, кто мне нравится цены как правило кусачие - это отрезвляет!Valery писал(а):нет пока желания поселить больше потому что не распробовала?
ОкValery писал(а):а покажи синюю бабочку вне очереди? Мне она прям очень понравилась но не до нее было
simona писал(а):Пусть обязательно найдутся)
Имея такие хотелки я много раз говорила себе "Юль, ты же можешь их себе позволить, если брать не более одной-двух в год!" - думаю рано или поздно я всё равно к этому приду, а пока яsimona писал(а):От всей души желаю, чтобы ты их нашла и по приемлемым ценам!
MissYlibka писал(а):сказала ДА новым для себя молдам и дала шанс некоторым недавним выпускам!
Ну тут классика перекупки: на оф.сайте он стоил 55$, но очень быстро был расхватан и появился на ибее уже по 115-125$simona писал(а):А сколько за него просят?
Удалось! Спасибо тебе, моя дорогая, за наводкуsimona писал(а):Ура! Ну когда ты ее уже покажешь? Платье удалось купить?
Совсем уже всяческие наши желания задушилиsimona писал(а):Я на ибеи уже перестала покупать, мало того, что там цены немилосердные, так еще налог на покупку ввели.
Ладно, попрошу у хозяйкиsimona писал(а):Это покажи здесь обязательно, хочу посмотреть.
Голодание 2020 года сказалось!!! В большинстве своём это не те покупки, от которых бы я пищала от восторга! Всех надо додумывать, "дорабатывать напильником"simona писал(а):А говорила, что никого не покупаешь уже несколько лет
А я от неё много лет открещивалась по многим причинам: это и невнятная чёлка куском, и её слабенький скучный образ, и раздутая дороговизна... Но наши куклы обязательно находят к нам дорогу! И покупка этой Лары оказалась для меня лишь вопросом времени и удачного предложенияsimona писал(а):Все красотки, но мое сердечко отдано Ларе)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты она и сама меня очаровала - пересажу на модель и буду любить!
Аутфит у неё конечно не такой шедевр, как раньше были у силок, но весьма и весьма достойный!rusapura писал(а):как тебе розовая Милли-силка? Я аут этот хочу
Мне тоже не сладко: то, что мне интересно только на ибее и ловить, либо с рук, а с Амазоном я вообще не знакомаrusapura писал(а):Источник цитаты у меня один вариант: Амазон
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ЦИФРА ГОДА – 11 А я и не знала, что их так много!
Коллаж с покупками этого года
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неожиданная покупка года – соблазнилась на одну из самых моих любимых FR-ок Данию Lady In Whaiting.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сделка года – моя первая продажа на ebay!
Надеюсь и последняя - больше продавать с таким гемором и разочарованием мне не хочется!!!
подробнее под спойлер
Спасибо))) Да, этот куклогод прошёл очень ровненько и легко; снова появилась интересность охоты на кукол))) И лишь цены отрезвляют!Terninka писал(а):Юлечка, итоги-то хорошие)
Пропела мотивом песни Лободы: "Онааа моя случайнааая"))))Terninka писал(а):С первой желанной Фр-кой тебя!
ПостараюсьTerninka писал(а):Появляйся почаще, показывай свои приобретения!
Не было! Я за ней никогда особо и не гонялась, просто появилась в продаже у хорошей знакомой и я взялаElena-Prekrasnaya писал(а):у тебя что не было базовой Лары?
Мне нравится конкретно эта кукла, а не все Дании поголовно! Я ж не заморачиваюсь на молдыElena-Prekrasnaya писал(а):Оч неожиданная, прям не думала что тебе именно Дании нравятся
Я не стала особо вникать - мне хотелось поскорее сбагрить ненужную мне куклу! А зря, стоило ознакомитьсяElena-Prekrasnaya писал(а):Жаль что у тебя так с ибеем вышло
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Подобрать удачное место под экспонирование своей коллекции и накопить на витрины для неё
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей