Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кстати, тусовщиц надо обязательно водить на тусовки, чтоб они не скучали
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, они с твоей рыженькой Эрин вместе по вечеринкам ходят
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ты так восторженно про нее написала, что я аж призадумалась, может не разглядела бриллиант?!
Diorina писал(а):Источник цитаты Наде невероятно подошёл этот аутфит! Очень красиво сочетается с цветом волос!
Красивая Девушка!![]()
![]()
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Элизка у меня тоже уехала, к подруге, но она меня сильно впечатлила
Anita78 писал(а):Источник цитаты Оля, ну что ты делаешь! Мне же после таких фото эту Надю срочно надо надо и этот аутфит тоже! Тоже очень нравится скин, цвет помады и высокий хвост.
viola писал(а):Источник цитаты [b]Посещение Тишинки в последнее время превратилось в азартное и немного ажиотажное мероприятие.
В связи с завлекательными анонсами ВК, где можно хорошенько рассмотреть творения мастеров и возгореться желанием их купить, народ на стендах наших девочек толпится с самого утра и бодро расхватывает все самое-самое.
Если раньше мы с подругами спокойно приходили, рассматривали экспозицию, потом делали кружок-другой по выставке с целью спокойного обдумывания и возвращались за понравившейся вещью, то теперь такой роскоши позволить себе уже нельзя - товары разлетаются как горячие пирожки .
Поэтому мы начали с агрессивного шоппинга![]()
Tadiya писал(а):Источник цитаты Забавно, что Надя для фотосета раздела другую Надю
Tadiya писал(а):Источник цитаты вапче красотанеописуемая )) все такое интересное и полезное
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я до сих пор эту Поппи не воспринимала, как "губастую и недобрую"
Tadiya писал(а):Источник цитаты ой как ей идет этот платок ! заглядение, русская красавица
viola писал(а):Источник цитаты Мне еще на последнем фото она напомнила пасхальное яйцо - такое, с переводилками, знаешь)
viola писал(а):Источник цитаты Мне еще на последнем фото она напомнила пасхальное яйцо - такое, с переводилками, знаешь)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ой, не могу, как теперь развидеть это
Fibella писал(а):Источник цитаты Бооже! Как теперь развидеть
Fibella писал(а):Источник цитаты Сирена красавица, свеженькая, морозная, и да, несколько хищная)
Борды, какие классные!!!
viola писал(а):Источник цитаты И самой шустрой оказалась Поппи Сирена, которая моментально завернулась в платок, схватила сумку и начала вертеться перед камерой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю с выигрышем!![]()
Платок просто богический. И Сирена в нем прекрасна. Прямо идеально ей под цвет макияжа подходит.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как же ей вся эта роскошь идёт!!! Обалденные обновки!
Поздравляю с приездом Нади. Эффектная девушка!
ves писал(а):Источник цитаты Платок очень красивый!
Сноуборд шикарный, с удовольствием им полюбуемся на ивенте.
viola писал(а):Источник цитаты Поппец губастый и недобрый, чем и завоевал мое расположение
viola писал(а):Источник цитаты А еще мы собираемся на зимний ивент и по такому случаю уже обзаводимся самыми необходимыми вещами.
Tvorets писал(а):Источник цитаты какое четкое определение нов платке она шикарна
Tvorets писал(а):Источник цитаты я уже вся в предвкушении
Ждем-ждем!Надеюсь, Орельян тоже смолит свои лыжи и санки. Или Поль
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей