Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Baculuca: Хроники Нави и Яви.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Baculuca
Серьезно интересуюсь

Baculuca: Хроники Нави и Яви.

Сообщение Baculuca » 15 ноя 2020, 12:32

Доброго дня всем, кто зашел в мою тему.
В кукольном мире меня зовут Василиса. Если вам удобно, обращайтесь ко мне на "ты".
На форум набрела года 4 назад, может чуть больше, когда искала выкройки для моей первой Барби. А вот зарегистрировалась здесь я только в конце этого лета.
В детстве у меня не было Барби. Сначала были куклы от "Сибигрушки" и пупс Маша, а потом я просто перешла на бумажных кукол. О, из моих знакомых я была владелицей самого большого числа таких кукол. Затем я стала "взрослой" и перестала играть вообще….
Первую Барби мне подарил мой муж на день рождения.
Изображение
И до сих пор она для меня олицетворение моего альтер эго. А в Хрониках Нави она будет молодой Бабой Ягой, ныне Серафимой Виевной.
Почему Хроники Нави и Яви?
Потому что после того, как в моем кукольном мире появилась Галамартовна, большинство моих кукол начало оживать и требовать свое место в историях, а иногда даже имя новое. И становились герои все сказочнее и сказочнее. Так отставной солдат Джон Пейн неожиданно сознался в том, что он сам Кащей – владыка Навьего царства. Его подружка (тренер по йоге) оказалась самой богиней Смерти Мораной (или Марой).
И полезла ко мне на куклополку всякая сказочная нечисть…
Но кто-то из моих кукол все-таки остался жителем Яви, а некоторые до сих пор считают Навье царство бабушкиными сказками.
А я иногда запоминаю истории всех моих жителей и, если вы не против, буду делиться ими с вами.

P.S. Здесь будет не прямое цитирование славянских мифов, а истории, рассказанные мне моими кукложителями и другими альтернативными источниками.

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Re: Baculuca: Хроники Нави и Яви.

Сообщение Baculuca » 15 ноя 2020, 12:36

Серафима Виевна. Та самая Баба Яга. Характер разный (в молодости был холерический, с возрастом становится более флегматичным)
Изображение
Доброе обличие Мораны (Мара) и Кащей.
Изображение
Злое обличи Мораны и Кащей
Изображение
Последний раз редактировалось Baculuca 04 апр 2021, 16:35, всего редактировалось 2 раза.

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 15 ноя 2020, 12:47

А здесь, возможно, будут ссылки на истории. Или еще что-нибудь нужное.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 ноя 2020, 12:55

Чур, я первая пришла!!!
Василисочка!!! С открытием темы тебя!!! Изображение
Наконец то мы с Орешкой тебя дожали!!!
Было очень интересно почитать откуда взялась Навь и Явь!!!
Кощей красавчик! :clap: И Мара тоже)
а некоторые до сих пор считают Навье царство бабушкиными сказками.
- А будут пересекаться иногда? Вот шок для жителей Яви! :mrgreen: Я бы посмотрела)))
Ещё раз поздравляю!!! Изображение

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 18 ноя 2020, 09:46

Svetlasha, Спасибо, что пришла))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А будут пересекаться иногда? Вот шок для жителей Яви! :mrgreen: Я бы посмотрела)))

Возможно-возможно, со временем узнаем)). Навьи твари-то периодически в Явь шастают, может и зацепят кого из неподозревающих)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кощей красавчик! :clap: И Мара тоже)
От них благодарности.
Последний раз редактировалось Baculuca 08 мар 2022, 11:22, всего редактировалось 2 раза.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 19 ноя 2020, 11:55

Baculuca, ура! поздравляю с открытием темы! :clap:
От твоего Кощея я давно в восторге, и неоднократно тебе уже говорила, но еще раз не помешает :D
Мотенька передает приветы, поздравления и выражает робкую надежду на сотрудничество (я точно знаю, что в глубине души она просто жаждет этого сотрудничества!! конечно, на взаимовыгодной основе :D )

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 20 ноя 2020, 07:23

Oreshkiny, Аник, спасибо.
Спасибо за приветы :D .
Мы всегда за взаимовыгодное сотрудничеством. Серафима Виевна особенно любит творческих личностей, любящих эксперименты (особенно над другими).
Кащей смущен. Его же женщины раньше не очень сильно любили :icon_e_wink: :lol:

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 22 дек 2020, 17:34

А эти жители появились у меня уже очень давно, но домик у них появился только сейчас.
Изображение
Влюбленный мышь и Ловец снежинок.

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 23 дек 2020, 17:36

Oreshkiny, Аня, спасибо за посылочку.
Изображение
Столько нужного ты нам прислала.
И мебелями обзаведемся и библиотека теперь у нас есть.
Мольберт здоровский такой и сумка шикарная

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 26 дек 2020, 11:27

Привет! Пришла знакомиться.
С открытием темки :clap:
Замечательные жители :clap:

Скрытый контент: показать
Я Оксана. Ко мне на ты :D

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 26 дек 2020, 17:35

oks_1971, добро пожаловать. Я очень рада видеть тебя в своей теме, а твою читаю уже давно и с удовольствием.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я Оксана. Ко мне на ты
, ко мне тоже на ты

Не прошло и недели, а ко мне пришла еще одна посылочка, на этот раз от Светлаши
Svetlasha, спасибо огромное за нее. А отдельное спасибо за поросеночка, сыр и всю остальную еду. Теперь можно и Новый год встречать :D. Фото не очень удачное, но на нем почти все видно
Изображение
Как видишь, Анна уже приобрела тело. Я думала ко мне едет Крошка Мю, а приехала Пеппи. Возможно, не такая наивная, как в детстве, но после всех жизненных перепетий, она сохранила свою жизнерадостность. И уже хомячит батон, который нашла в посылке))). А еще сказала, что мольберт из Орехового королевства прислан для неё
Изображение
И тело, присланное тобой, тоже приобрело хозяйку. В награду за терпение его получила Люся. Она чуть полнее стала, но зато подвижная.
А корзину с бутылками заберет Серафима. Говорит, что зелье в них будет заготавливать (какое, она не уточнила :D ).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 дек 2020, 18:04

Baculuca
А эти жители появились у меня уже очень давно, но домик у них появился только сейчас.
- Нравятся они мне по самое немогу))) Особенно Ловец, такая толстенькая симпампуля!!! :clap: :oops: :D
Коробочку домик можно очень интересно оформить) Я пока только до скамейки додумалась, для мышек))) А вторую я сделаю со входной дверью)
Посылочку от Орешка подробнее бы, а? Интересно жеж) А можно и с жителями сразу!
За от меня посылку - всехда пажальста))) Было интересно её собирать) но еды прислала позорно мало, у меня почки пластика кончилась просто нужная(
Слушай, у Анны совсем другой характер, чем у меня был! У меня эта головушка так нехорошо ухмылялась.. а у тебя милая) :D Вот как так-то а?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 дек 2020, 15:03

Baculuca Василисочка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!
Пусть задорный Дед Мороз
В длинной шубе с бахромой
Привезет подарков воз
Прямиком к тебе домой!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 13 янв 2021, 19:00

Baculuca, Васенька! С Новым Годом! С наступающим старым Новым Годом! (да, наконец, мы сподобились и рассылаем поздравления :oops: )
Пусть в новом году тебе сопутствует удача, а ты и твои близкие будете здоровы!
Изображение
Baculuca писал(а):Источник цитаты спасибо за поросеночка, сыр и всю остальную еду

Светлаша молодец! Не одно царство/королевство обеспечила высококачественными продуктами!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у тебя милая
...милейшая, точно..и батон в руке так естественно смотрится, просто загляденье!
Baculuca писал(а):Источник цитаты спасибо за посылочку
я рада, если понравилось..надеюсь, всё пригодится :D
Baculuca писал(а):Источник цитаты какое, она не уточнила

и правильно сделала..тут надо осторожность величайшую соблюдать, как показывает практика

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 14 фев 2021, 14:46

Svetlasha, Oreshkiny, девочки, простите редиску нехорошую, что не отвечала, но у меня были обстоятельства. Много. :oops: Хотя это и не оправдание. Огромное спасибо за поздравления!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коробочку домик можно очень интересно оформить) Я пока только до скамейки додумалась, для мышек))) А вторую я сделаю со входной дверью)

Можно, но мои толстячки вдвоем не влезут тогда. Возможно, кого-нибудь из них отселю в твою коробочку. Пока я о ней никому из жителей не рассказывала, и желающих еще ее заселить нет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но еды прислала позорно мало, у меня почки пластика кончилась просто нужная(

Еды нам пока достаточно. Мы это еще не съели))). А вообще у нас и кухня-то только для сильваноподобных. Зато обеденный стол есть. На него как-раз хватит))

Так как историю про Морану и Кощея, запланированную мной, я сниму когда-нибудь в оооочень отдаленном будущем, я решила продолжить знакомить вас с другими моими жителями.
Прошу любить и жаловать. Кассандра, она же Пифия, она же Пророчица.
Изображение
Это она сразу по приезду. Так как она Видит два мира, то, возможно, именно она будет рассказывать о них истории.
Изображение
А этот наряд на данный момент мне кажется более подходящим ее нынешнему образу жизни.
Знаю, что очки не подходят под легенду, но они подходят по цвету :oops:
А еще чуть не забыла показать мою первую куклопокупку этого года.
Я очень ждала его появления и при первой же возможности побежала его покупать. Он такой мрачный, но для меня он душка.
Изображение
На этом пока прерываюсь

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 фев 2021, 15:33

Baculuca
Svetlasha, Oreshkiny, девочки, простите редиску нехорошую, что не отвечала, но у меня были обстоятельства. Много.
- Привет, Василис))) А очень даже оправдания! Когда есть время, тогда и играешь, никто не в претензиях!
Можно, но мои толстячки вдвоем не влезут тогда. Возможно, кого-нибудь из них отселю в твою коробочку. Пока я о ней никому из жителей не рассказывала, и желающих еще ее заселить нет.
- Скрыла наличие коробочки? Бгг! :mrgreen: Я могу ещё одну прислать, чтобы каждому толсятчку по домику) Такие милые чудушки должны жить в своих домичках))) :clap:
Еды нам пока достаточно. Мы это еще не съели))). А вообще у нас и кухня-то только для сильваноподобных. Зато обеденный стол есть. На него как-раз хватит))
- Ну хорошо, кушайте на здоровье) А если что, пишите, налепим ещё)
Прошу любить и жаловать. Кассандра, она же Пифия, она же Пророчица.
- Любим! Ничего себе мадам!!! Два мира - это очень интересно! Буду ждать историй! :clap:
Я очень ждала его появления
- О, поздравляю с покупкой! Сев такой мрааачненький))) Сурьёзнй мущщина)))

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 14 фев 2021, 16:37

Svetlasha, Привет-привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скрыла наличие коробочки?

Скрыла, ага. И мне даже не стыдно. А то знаю я их, сразу придут жаловаться на стесненные условия. А я еще не готова к распределению жилья.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если что, пишите, налепим ещё)

Обязательно. Со списком приду)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Буду ждать историй

Я уже на форум выбралась. Скоро (надеюсь) чего-нибудь попробую написать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сев такой мрааачненький

Ага, я решила, что именно он будет той самой ложкой дегтя в бочке меда нашего бедлама)))

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 14 фев 2021, 16:59

Baculuca,
Baculuca писал(а):Источник цитаты Хотя это и не оправдание

оправдание, оправдание..я очень рада, что тебе всё таки удалось и тут появиться, правда! даже если совсем немножко ты нам показала (да, тонкий намек и на рыжего, и на прочих :oops: )
Baculuca писал(а):Источник цитаты Это она сразу по приезду.

очень интересная девочка..я на неё раньше внимания не обращала, просто понравились нарисованные кудряшки на лбу :D , а тут прям себе захотелось (хорошо, что я в завязке!)
Baculuca писал(а):Источник цитаты этот наряд

просто замечательный наряд!! :clap:
Baculuca писал(а):Источник цитаты очки не подходят под легенду

ну вооот ..а я думала, очки играют значимую часть в её видениях :icon_e_sad:
Baculuca писал(а):Источник цитаты ри первой же возможности побежала его покупать. Он такой мрачный, но для меня он душка.

вот вот - и я тоже :D

Baculuca писал(а):Источник цитаты в бочке меда нашего бедлама)))

вот про бедлам пподробнее хотелось бы :D

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 17 мар 2021, 18:46

Добрый день). Ух, нашла твою темку. Какая интересная задумка историй, понравилось , буду приходить в гости))).
Кстати тоже заинтересовала меня славянская тема. А началось с того что мне подарили наборчик обереговая кукла " неразлучники". Мне захотелось сделать всё по правилам, и начала искать, читать что, почему и откуда... затянуло). Правда там всё так замудрённо, но очень интересно . Поэтому с удовольствием буду читать ваши истории. :)
Ой знаешь, я тоже в детстве обожала бумажные куклы, я даже сама их рисовала пока мне не купили настоящих, магазинных :lol: , счастья то сколько было))).
Baculuca писал(а):Источник цитаты Первую Барби мне подарил мой муж на день рождения.
Наверное самая любимая и значимая куколка.
Морана у тебя нежная и воздушная, а кощей м... красавчик , он совсем не такой как я привыкла видеть образ из детских сказок).
Baculuca писал(а):Источник цитаты любленный мышь и Ловец снежинок.

боже какие же они лапусечки, и эта снежинка на язычке, ай как же мило).
Baculuca писал(а):Источник цитаты Прошу любить и жаловать. Кассандра, она же Пифия, она же Пророчица.

Пророчица твоя шикарна, платье её очень понравилось).
Первая куклопокупка этого года замечательная, удачное начало))).

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 мар 2021, 00:50

Василиса, привет!
Baculuca писал(а):Источник цитаты А я иногда запоминаю истории всех моих жителей и, если вы не против, буду делиться ими с вами.

Мы только "за" : ) Уверена, коколкам, которые живут в мире Нави и Яви, есть что рассказать! :angel:
Baculuca писал(а):Источник цитаты Кассандра, она же Пифия

Кассандра в длинном платье в цветочек - просто великолепна :clap: Очки под оборку на подоле прямо идеально подходят : )
И Снейп прекрасен, поздравляю с его приобретением!

Я Галина, можно на ты. : )

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 31 мар 2021, 05:15

Oreshkiny, Привет!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты даже если совсем немножко ты нам показала (да, тонкий намек и на рыжего, и на прочих :oops: )

Все фото пока только совсем технические. Но очень надеюсь, что покажу.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты очки играют значимую часть в её видениях

Возможно, ты и права))). (так не хочется их откреплять).

Laskutik, Да, темка у меня редкопосещаемая (даже мной) :oops: Но я надеюсь исправиться со временем.
Laskutik писал(а):Источник цитаты Кстати тоже заинтересовала меня славянская тема

Laskutik писал(а):Источник цитаты Правда там всё так замудрённо, но очень интересно

Да, тема интересная. Я еще сама в ней еще слабо разбираюсь. Поэтому мой Навий мир будет ооочень по мотивам. Ну и объем работы предстоит огромный, не уверена, что вытяну. Но маленькие зарисовки с героями планирую.
Laskutik писал(а):Источник цитаты он совсем не такой как я привыкла видеть образ из детских сказок).

-Что, думали, худой да бледный? Зачем, почему? Я в подвалах не сижу, на цепях не вишу — вот и поправился за триста лет! Сам всех в цепях держу...(с) :icon_e_biggrin:
И Морана тоже разная - как у всякой приличной богини смерти у нее три обличия. Есть более суровые. (Второй образ покажу на днях, а третий жду, когда приедет).
Laskutik писал(а):Источник цитаты Наверное самая любимая и значимая куколка.
. Вот да. Я ей почти не играю, но очень нежно люблю. Мне до сих пор кажется, что она сама красивая из моих кукол (но только тссс... чтоб остальные не узнали)
Laskutik писал(а):Источник цитаты я тоже в детстве обожала бумажные куклы, я даже сама их рисовала пока мне не купили настоящих, магазинных :lol: , счастья то сколько было))).

Я и кукол сама рисовала и одежду для них, но из ларька газетного самые красивые были. А еще из журналов. К нам в город привозили кубинский журнал Mujeres. Там куклы тоже красотки были.
Laskutik писал(а):Источник цитаты боже какие же они лапусечки, и эта снежинка на язычке, ай как же мило).
У меня это была любовь с первого взгляда.
Laskutik писал(а):Источник цитаты Первая куклопокупка этого года замечательная, удачное начало))).
Благодарю.

Gali, Галина, привет! Я рада гостям. :D
Gali писал(а):Источник цитаты Уверена, коколкам, которые живут в мире Нави и Яви, есть что рассказать!
. О, да! Рассказать-то им есть что, да только у хозяйки этих куколок ручки кривые да ленивая она шибко - пока раскачается :oops: . Но она постарается. Честно-честно.
Gali писал(а):Источник цитаты Очки под оборку на подоле прямо идеально подходят

Поэтому платье и перешло в гардероб Кассандры. Надо ей еще чего-нибудь желтенького сшить.
Gali писал(а):Источник цитаты И Снейп прекрасен, поздравляю с его приобретением!

Спасибо. Тоже так считаю. Тем более Рикмана люблю еще со времен фильма Догма.
Gali писал(а):Источник цитаты Я Галина, можно на ты. : )
Ура! Люблю, когда на ты))). Я регулярно читаю твою тему, а про то как ты фотографируешь своих кукол, даже несколько раз перечитывала

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 31 мар 2021, 22:24

Baculuca писал(а):Источник цитаты Но она постарается. Честно-честно.

Буду предвкушать :angel:
Baculuca писал(а):Источник цитаты Поэтому платье и перешло в гардероб Кассандры. Надо ей еще чего-нибудь желтенького сшить.

Вот так солнечные очки удивительным образом формируют весь гардероб =)
Темнокожие девочки в желтом - позитивное сочетание :thumbup:
Baculuca писал(а):Источник цитаты Я регулярно читаю твою тему, а про то как ты фотографируешь своих кукол, даже несколько раз перечитывала

Ой.. вот это да : )) Приятно!

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 04 апр 2021, 16:46

А я вам принесла злую Морану. Хотя, когда я их фотографировала, она срочно притворилась мягкой и нежной. Даже на лице у Кащея видно его удивление от смены облика любимой жены))
Изображение
Ну и заодно Змея Горыныча покажу с женой Василисой. Горыныч не при параде (руки не доходят нарядить его)
Изображение
Ну и вся семья Горынычей, включая Ивана Змеевича и Верелею Змеевну. Папина дочка Верелея натурой пошла в мать, она тоже ведьма.
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 апр 2021, 10:15

Baculuca
Приветики, Василис)))
А я вам принесла злую Морану. Хотя, когда я их фотографировала, она срочно притворилась мягкой и нежной. Даже на лице у Кащея видно его удивление от смены облика любимой жены))
- Нуу, Кощей, конечно прибалдел... Но как бы тут Морана не притворялась - глаза выдают, очень уж ехидный прищур! :twisted: Типа, ты только отвернись, любимый, только расслабься! будешь знать! :twisted:

Отличное семейство Горынычей!!! :clap: Такие яркие, рыжие)) Ну, кроме жены))) :mrgreen:
Буду ждать когда Горыныча переоденешь) Интересно, что у него за наряд?
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 апр 2021, 13:17

Baculuca писал(а):Источник цитаты когда я их фотографировала, она срочно притворилась мягкой и нежной. Даже на лице у Кащея видно его удивление от смены облика любимой жены))

Правильно! мужей надо время от времени удивлять : ))
Baculuca писал(а):Источник цитаты Папина дочка Верелея натурой пошла в мать, она тоже ведьма.

А цветом волос - в папу. И правда, папина дочка :angel:
Baculuca писал(а):Источник цитаты Ну и вся семья Горынычей

Мама в семье Горынычей немного грустной выглядит. Хотя супруг ее вон как любит! (очень нежное фото, где они вдвоем)
Возможно, она тоже хотела бы рыжий цвет волос? :roll: : )

Baculuca
Серьезно интересуюсь

Сообщение Baculuca » 20 окт 2021, 15:41

Всем привет!
Svetlasha, Вот ты сразу про нее все поняла)))
До Горынычей очередь вообще никак не доходит((( Стоят давно в одном и том же....

Gali, О, Морана умеет удивлять)))
Gali писал(а):Источник цитаты Мама в семье Горынычей немного грустной выглядит. Хотя супруг ее вон как любит! (очень нежное фото, где они вдвоем)
Возможно, она тоже хотела бы рыжий цвет волос? : )

Все возможно. Она вообще дама очень воспитанная (как тот кролик из Винни-Пуха).
А еще я хочу вам показать свою новенькую девочку. Кукла от Студии Милим на молде Вика. Давно наблюдала за сайтом, любовалась на куколок. Очень нравились Хороми, некторые Юты и вот Анна в любовательной папке лежит. А купила я, к своему удивлению, Вику, на которую даже не смотрела раньше.
Знакомьтесь, моя принцесса Вика
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 окт 2021, 16:12

Baculuca С новенькой!!! Она прелестна!!! [
Теперь я чую что поторопилась с Грибными сестричками) Надо вот было накопить и купить милимок) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 27 окт 2021, 11:39

Baculuca, поздравляю с новенькой! она прелесть :thumbup: , печальная только. Но в этом есть своя прелесть - печальным проще вести себя в соответствии с гордым статусом принцессы, нежели хохотушкам :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо вот было накопить и купить милимок

ты просто еще с молдом не определилась :D вот определишься, и будет тебе милимка тоже!

Василисушка, не жадничай, показывай Морану! Наряд сшила, показывай! :D Пожалуйста :oops:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 дек 2021, 00:45

Baculuca писал(а):Источник цитаты Кукла от Студии Милим на молде Вика. Давно наблюдала за сайтом, любовалась на куколок. Очень нравились Хороми, некторые Юты и вот Анна в любовательной папке лежит. А купила я, к своему удивлению, Вику, на которую даже не смотрела раньше.

У нее такой взгляд, что прямо в душу проникает. Никак нельзя устоять и не купить.
Так что прекрасно понимаю, почему у тебя поселилась именно она :angel:

Поздравляю с чудесной куколкой!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 янв 2022, 21:15

Baculuca Василисочка! С новым годом тебя!!! Здоровья тебе огромного и крепкого!!! Исполнения желаний и хотелок!!! Понимания и мира в семье!!!
Тепла, добра, веселья,
Финансовой свободы,
Удачи и везенья.
С Новым лучшим годом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»