И можно хоть тысячу раз сказать, что он похож на выдру, но он для меня своей вежливостью сексуальней 100 штук Дамиано Дэвидов вместе взятых.
Модератор: admin
miss Monro писал(а):Источник цитаты -То, что победили итальянцы - непростительно.
miss Monro писал(а):Источник цитаты но... разве сексуальность... Не в загадке? Не в том, что читается между строк?
miss Monro писал(а):Источник цитаты Ну и да, вопрос, почему в этой ситуации факт сексуальности фронтмена превалирует над ПЕСНЕЙ, за которую и выбирали, вроде как, уже даже не стоит
страннаяпобочка
BRIDI писал(а):Источник цитаты Если честно, то старые стены меня бесили до зубовного скрежета)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты посмотрела пару клипов Моргенштерна.
BRIDI писал(а):Источник цитатыЭто ведь рэп? .....
BRIDI писал(а):Источник цитаты про Токийскую Олимпиаду
miss Monro писал(а):Источник цитаты Но с ними, на самом деле, было попроще снимать, ввиду их светлого тона.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Или сразу что покрепче?
miss Monro писал(а):Источник цитаты Судя по новостям в моей твиттерской ленте, там есть для нас рабочий материал.
miss Monro писал(а):Источник цитаты -А у тебя долго кости срастаются?
-Они явно срастутся быстрее, чем выпустят Коннора.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты она своей песней вскрывает скрепы и ломает раны.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А она точно человек вообще?) Реально на андроида похожа) И это вообще всё объясняет)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты бабушка говорила, что они вообще самые жёсткие в войну были, немцы по сравнению с ними были добрыми.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А где Франция срывается мимо нот? Вроде ж чисто спела.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Дамиано моложе меня, он 98-го года
miss Monro писал(а):Источник цитаты И что это, я не знаю.
miss Monro писал(а):Источник цитаты Иронично, что на мне даже был кулон с Ганнибалом в тот день
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И тебе повезло потискать Коннора)) Он такой лапочка на фото)
nastya13 писал(а):Источник цитаты Даша, надеюсь познакомиться и с другими твоими кукложителями при следующей встрече
Lady Elena писал(а):Источник цитаты В общем, по факту он и есть ангел (задушенный кашель).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей