Модератор: admin

А сделала его из икеевского пластикового зеркала и молдинга,легко вобщем делать!

Дело было вечером,делать было нечего

Невероятно вдохновляют твои работы!
 Невероятно вдохновляют твои работы! 

так же как и идеально подобранный вид из окна.
 так же как и идеально подобранный вид из окна. 

! Все такое настоящее, как вы это делаете?)
 ! Все такое настоящее, как вы это делаете?) 

Помнится, в кино часто можно увидеть такие близко стоящие здания, особенно старый фонд, что в Питере, что в том же Париже
 Помнится, в кино часто можно увидеть такие близко стоящие здания, особенно старый фонд, что в Питере, что в том же Париже   ).
 ).

Ari81 писал(а):Источник цитаты Повезло Рыжему оказаться у такой талантливой хозяйки!
Ari81 писал(а):Источник цитатыПосмотрела все новинки и улучшения (Окно, аккуратно заложенное кирпичиками, как будто так и было! И теперь мне кажется, что так действительно лучше, хотя мне и раньше нравилось. И меня вообще не смущал соседний дом, даже учитывая, что в окошко соседским девчонкам можно было увидеть красавца, выходящего из душа. Помнится, в кино часто можно увидеть такие близко стоящие здания, особенно старый фонд, что в Питере, что в том же Париже
Ari81 писал(а):Источник цитатыТетрадь в клеточку - это миниатюра или тоже твоих золотых ручек творение?
Ari81 писал(а):Источник цитатыПластинка Билли Айлиш!!! Рыжий настоящий меломан: пластинка, еще и современный проигрыватель для пластинок - восторг!!!

То, что нужно парню-студенту, который живет один. Ничего лишнего : )
  То, что нужно парню-студенту, который живет один. Ничего лишнего : )

Но вдруг оно все-таки скоро наладится?
  Но вдруг оно все-таки скоро наладится? ) и качество фоток,и то что можно всё приблизить и рассмотреть.Это не реклама -в планах у  меня нет никакой гонки за подписчиками(но лайкам буду рада
 ) и качество фоток,и то что можно всё приблизить и рассмотреть.Это не реклама -в планах у  меня нет никакой гонки за подписчиками(но лайкам буду рада   ) Кому интересно моё творчество-заходите -новенькое уже выставила.
  ) Кому интересно моё творчество-заходите -новенькое уже выставила. 

Lara1124 писал(а):Источник цитаты удалила своё прошение о закрытии темки

Lara1124 писал(а):Источник цитаты удалила своё прошение о закрытии темки
спасибо!Lara1124 писал(а):Источник цитаты пусть остаётся
Lara1124 писал(а):Источник цитаты поближе фото,чтоб вам полюбоваться и обзавидоваться мне
 )
) 

Повспоминала заодно, как было... Супер!!! Все фото- супер!
 Повспоминала заодно, как было... Супер!!! Все фото- супер! СПАСИБО!!!
 СПАСИБО!!!- Но а шопаделать?! Нравятся мне фото, они классные!!!Svetlasha, ага я онлайн была,видела как ты развлекаласьСПАСИБО!!!

- Значит, талант) Я так не могу, пока не пересмотрю кучу мастер классов, и то хахаряшка получается...Svetlasha, Света,а я картинку перед собой ставлю и леплю-оно само лепится как-то ... (если что грейпфрутовый сок это японская миниатюра)

так-то бы и не пропадала с форума,а ещё ноут приказал долго жить(а там выстраданное мною окончание истории про Марусю было)
 так-то бы и не пропадала с форума,а ещё ноут приказал долго жить(а там выстраданное мною окончание истории про Марусю было)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей