Winter Storm писал(а):Источник цитаты Вот это коллекция у людей
Я не уверена, что это коллекция одного человека

Fiona, Танюша, привет! Ой, я очень тебе рада!
Fiona писал(а):Источник цитаты Можно было и старую продолжать, там столько всего интересного было
А я всё самое интересное собираюсь перенести в новую темку

Понимаешь, в старой теме у меня уже был какой-то бессистемный склад всего... И в некоторых постах много нытья, так как у меня в те годы случались моменты депрессняка... Мне это неприятно теперь, я бы, если бы могла тему почистить, оставила бы только часть постов и продолжила её вести

Fiona писал(а):Источник цитаты Потихоньку осуществляют, ибо новые выпуски убогие, а в старых чувствуется душа
Ты очень правильные слова нашла, лучше и не скажешь! Такое чувство, что раньше в Маттел действительно любили своё главное детище - Барби: заботились о её имидже, хотели, чтобы она - первая из Фэшн кукол 1/6, - так и оставалась звездой в этой нише... А теперь пришли люди, которые, похоже, понятия не имеют ни о стиле, ни о вкусе, ни о том, что Барби - это больше, чем просто кукла. Это легенда со своей историей. Особенно меня раздражает желание подкорректировать её имидж, согласна современным трендам на бодипозитив и гендерное равенство.
Fiona писал(а):Источник цитаты выселить почти всех кукол, а потом снова вернуться к этому формату... Я бы, наверное, так не смогла. А куклы будут повторяться - тех, что продала, будешь покупать, или только тех, кого не было?
Да, это было непросто... Но вцелом, я поняла, что то время было временем исследования в хобби, когда только открываешь мир кукол заново и он завораживает, и хочется всего и сразу. Я не могла не подпасть под очарование кукол Тоннера, потому что он прежде всего дизайнер с невероятной фантазией, а я обожаю моду. И, если бы я не попробовала поселить кого-то из Тоннеров, я бы не узнала, что мой формат исключительно 1/6. А ещё я бы не имела представления о том, каково это - держать в руках куклу такого уровня, взаимодействовать с ней. Теперь мне есть с чем сравнить. И, когда я ругаюсь, что качество, скажем, современных маттеловских нарядов и их шарнирных кукол вцелом упало ниже плинтуса, я знаю о чем говорю.
Из проданных кукол, по большому счету, я жалею только о 2. Поэтому покупать по новой не хочу. А хочу купить тех барби, о которых тогда только мечтала, но не решалась приобрести.
Опять же, Тоннеры несколько изменили моё восприятие "адекватной" стоимости куклы. И спустя 6 лет я понимаю, что "лучше меньше, да лучше". Единственное, что действительно вызывает сожаления, так это упущенный момент: в своё время я проворонила нескольких барби из виш-листа, которые стоили куда меньше, чем сейчас и ещё не были редкостью. Те же Блондс, например.
Fiona писал(а):Источник цитаты Пусть потихонечку сбываются хотелочки
Спасибо большое

Fiona писал(а):Источник цитаты Многие куколки у нас с тобой совпадают, меня это радует! А то, действительно, сейчас повальное увлечение йогами, поэтому приятно оказаться в группе единомышленников
И меня очень радует

А твоя коллекция очень красивая, образец идеального подбора кукол по моим меркам! Давай тоже не пропадай, почаще показывайся