Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanilla Daisy: fashion show за дверцей шкафа. Barbie x Stoney Clover Lane.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: розовые мечты и немного глянца

Сообщение Vanilla Daisy » 11 фев 2021, 11:02

Winter Storm писал(а):Источник цитаты Вот это коллекция у людей

Я не уверена, что это коллекция одного человека :mrgreen: Они же все были на недели моды выставлены, как экспозиция... Может, вообще, Маттел каких-то кукол сами предоставили, кто знает?

Fiona, Танюша, привет! Ой, я очень тебе рада!
Fiona писал(а):Источник цитаты Можно было и старую продолжать, там столько всего интересного было

А я всё самое интересное собираюсь перенести в новую темку :wink: Ты же не против будешь увидеть некоторые посты вновь и здесь?! :angel:
Понимаешь, в старой теме у меня уже был какой-то бессистемный склад всего... И в некоторых постах много нытья, так как у меня в те годы случались моменты депрессняка... Мне это неприятно теперь, я бы, если бы могла тему почистить, оставила бы только часть постов и продолжила её вести :lol: Но так же нельзя. Потом половина фоток пропала, так как я старый акк на Фликре проутратила, и пришлось новый завести. А со старым, видно, какие-то глюки. Некоторые фотки у меня ещё с Яндекс вообще былы и у меня они вот не отображаются. Да много чего изменилось! Так что я пришла к тому, что всё хочу начать как в первый раз :mrgreen: и с чистого листааааа как Маликов поёт
Fiona писал(а):Источник цитаты Потихоньку осуществляют, ибо новые выпуски убогие, а в старых чувствуется душа

Ты очень правильные слова нашла, лучше и не скажешь! Такое чувство, что раньше в Маттел действительно любили своё главное детище - Барби: заботились о её имидже, хотели, чтобы она - первая из Фэшн кукол 1/6, - так и оставалась звездой в этой нише... А теперь пришли люди, которые, похоже, понятия не имеют ни о стиле, ни о вкусе, ни о том, что Барби - это больше, чем просто кукла. Это легенда со своей историей. Особенно меня раздражает желание подкорректировать её имидж, согласна современным трендам на бодипозитив и гендерное равенство.
Fiona писал(а):Источник цитаты выселить почти всех кукол, а потом снова вернуться к этому формату... Я бы, наверное, так не смогла. А куклы будут повторяться - тех, что продала, будешь покупать, или только тех, кого не было?

Да, это было непросто... Но вцелом, я поняла, что то время было временем исследования в хобби, когда только открываешь мир кукол заново и он завораживает, и хочется всего и сразу. Я не могла не подпасть под очарование кукол Тоннера, потому что он прежде всего дизайнер с невероятной фантазией, а я обожаю моду. И, если бы я не попробовала поселить кого-то из Тоннеров, я бы не узнала, что мой формат исключительно 1/6. А ещё я бы не имела представления о том, каково это - держать в руках куклу такого уровня, взаимодействовать с ней. Теперь мне есть с чем сравнить. И, когда я ругаюсь, что качество, скажем, современных маттеловских нарядов и их шарнирных кукол вцелом упало ниже плинтуса, я знаю о чем говорю.
Из проданных кукол, по большому счету, я жалею только о 2. Поэтому покупать по новой не хочу. А хочу купить тех барби, о которых тогда только мечтала, но не решалась приобрести.
Опять же, Тоннеры несколько изменили моё восприятие "адекватной" стоимости куклы. И спустя 6 лет я понимаю, что "лучше меньше, да лучше". Единственное, что действительно вызывает сожаления, так это упущенный момент: в своё время я проворонила нескольких барби из виш-листа, которые стоили куда меньше, чем сейчас и ещё не были редкостью. Те же Блондс, например.
Fiona писал(а):Источник цитаты Пусть потихонечку сбываются хотелочки

Спасибо большое :icon_e_smile: Надеюсь, что удастся поселить всех самых желанных. Ведь это даже неплохо в какой-то мере, что некоторых кукол непросто достать - есть к чему стремиться, так сказать :lol:
Fiona писал(а):Источник цитаты Многие куколки у нас с тобой совпадают, меня это радует! А то, действительно, сейчас повальное увлечение йогами, поэтому приятно оказаться в группе единомышленников

И меня очень радует :wink: Это одна из тех причин, почему мне стал неинтересен Инстаграм: там все больше про диорамы, кукол, пересаженных на мтм, современных фэшенок или из 90-х. Девяностые я люблю, но остальное совсем не Моё... Моделек пообсуждать не с кем, коллекционок середины нулевых тоже не особо там жалуют, атмосфера не та. А сюда возвращаешься... Здесь все родное какое-то.
А твоя коллекция очень красивая, образец идеального подбора кукол по моим меркам! Давай тоже не пропадай, почаще показывайся :P А то скучно мне будет только одной тут написывать.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 фев 2021, 17:03

Ох, Лана, как же здорово, что у тебя такие шикарные планы. обязательно сбудутся, с твоим-то упорством.
Куклы, конечно, хозяйство такое: или окунаешься с ног до головы, или спокойно проходишь мимо. мы плаваем с головой уже долго, но определиться, какая же линейка главная, до сих пор не можем. Но, покупаем кукол тоже четко по плану. Иначе зароешься в них.
Нам сложнее, у нас линеек только штук пять-шесть. И все любимые, и все пополняемые. так что тебе проще, поэтому сделать коллекцию такой, какой ты ее видишь, будет легко.
Главное, не давай заднюю. Начала тему, веди. тем более у тебя такой отменный вкус и такие шикарные куклы!
ПС: книга Капеллы - это нЕчто. Мы ее впервые купили в Италии, потом нашли здесь. Теперь два варианта. К слову, наш полнее на две страницы)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 фев 2021, 12:22

Galia12 писал(а):Источник цитаты обязательно сбудутся, с твоим-то упорством.

Ну, не знаю-не знаю :mrgreen: Найти Свою куклу ведь так непросто! Одного хотения мне лично мало. Когда в мечтах дорогие выпуски, то всегда еще ждешь подходящей возможности по цене... Но и это не основное! Бывает, я смотрю на куклу и понимаю, что она не Моя. Вот у одного продавца, образно говоря, на 10 рублей дороже, но Моя, а эта - нет. Или бывает, что все предложения рассматриваешь, но ни одна кукла не "подмигивает" и месяц за месяцем ждешь свою. Я так долго вот Барби Голливудку выбирала.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Но, покупаем кукол тоже четко по плану. Иначе зароешься в них.

Абсолютно согласна! Без плана, все же, никуда. Потом у меня есть свой пунктик по количеству: когда число кукол начинает приближаться к определенной отметке, они на меня словно давят... Поэтому у меня есть лимит по количеству.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Начала тему, веди. тем более у тебя такой отменный вкус и такие шикарные куклы!

Гульнара, спасибо большое за добрые и воодушевляющие слова :angel:
Буду стараться следовать намеченному курсу :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты книга Капеллы - это нЕчто.

Дааааа! Обожаю, обожаю! И еще очень хочу вот эту книгу Dressing Barbie. Хорошо бы на русском.
И Barbie 60 years of inspiration от Ассолю.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 фев 2021, 13:07

А В МИРЕ МОРСКОМ...
Singing Princess Ariel 2018 Disney Store doll

Русалочка Ариэль - младшая дочь подводного царя Тритона, - стала самой любимой диснеевской принцессой моего детства, да и вообще, первой диснеевской принцессой, которую я увиделa.
Быть может, вы помните телепередачу "Волшебный мир Диснея", которую Первый канал показывал по воскресеньям в начале 1990-х ? Именно там транслировался одноименный мультсериал, снятый после выхода на экраны полнометражного мультфильма " Русалочка" 1989 г.

Изображение
Фото взято с сайта inews.com

Как же я любила эти воскресные часы! Веселая непоседливая выдумщица Ариэль так напоминала мне нас самих - маленьких девочек, с любопытством исседующих мир. Ее просто невозможно было не полюбить всем сердцем!
В детстве я даже и не знала, что где-то продаются куклы в виде Ариэль. Единственным осязаемым напоминанием о чудесной подводной принцессе был альбом наклеек Panini, заполненный практически без остатка. Когда я вернулась к куклам к зрелом возраста, будучи уже коллекционером я узнала о том, что Disney выпустил огромное количество кукольных воплощение своих анимационных персонажей и, разумеется, захотела приобрести Ариэль.
Выбирала я долго, как это у меня всегда и бывает и в прошлом году, наконец, купила обновленную Ари от Disney Store. Это такое очарование, словами не передать!

Изображение

Когда я впервые взяла в руки коробочку с моей красавицей, то в голове сами собой зазвучали волшебные мелодии из мультфильма. Не удивительно! - Ариэль у меня из серии поющих принцесс 2018 года и, если повернуть одну из её ладошек, то по комнате разливается такое знакомое:
"I wanna be where the people are
I wanna see, wanna see them dancing
Walking around on those
What do you call 'em?
Oh, feet "

Изображение

Некоторое время я сомневалась, стоит ли показывать в темке своих Диснеевским принцесс, ведь тут я больше пишу о фэшн доллс. Но потом подумала и решила - почему нет?! Они часть моей коллекции, которую я очень люблю. Ну раз в годик то можно!?

Изображение

Героини Диснея всегда напоминают нам о лучших человеческих качествах, о красоте мира и о том, как важна вера в мечту и сила духа. А этого так не хватает сейчас...
Кстати сказать, я бы не отказалась от Русалочка в каком-то из таких гламурных образом.

Изображение
Фото взято с сайта Pinterest.com (Daren J)

Обожаю подобные эскизы! Возможно, в лимитированной серии кукол Стор когда-нибудь и выпустит нечто подобное.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 05 мар 2021, 07:14, всего редактировалось 2 раза.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 16 фев 2021, 20:39

Я пришла :lol:
Пока пропишусь, чтобы не потерять темку, и начну читать с самого начала. Ланочка, спасибо, что пригласила :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 фев 2021, 21:17

Милота! Тоже люблю Ариэль 8)
У меня была мини-аниматорс в чемоданчике, но в этом году пришлось продать :(
Радует то, что у меня остались маленькая Рапунцель и Белоснежка.
А ты показывай еще :clap:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 16 фев 2021, 22:47

Vanilla Daisy, ох Русалочка любимая красотка!! Моя самая любимая принцесса Диснея и мультик :lol: Хочу как нибудь лимитированную какую нибудь Ариель :oops: недорогих много очень, нов се они похожи не знаешь какую выбрать :?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты я бы не отказалась от Русалочка в каком-то из таких гламурных образом.

Я из Ванессы сделала такую АРиель себе :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 фев 2021, 15:55

Lady Arabella, Танечка, привет! Ну ты же знаешь, что на самом деле я очень и очень рада видеть тебя тут :oops:
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты начну читать с самого начала.

Ой, я тут уже успела понаписать, да :crazy: Это мы любим!

rusapura, Ксюша, спасибо :icon_e_smile: У меня двое миников живут - Аврора и Бэлль. И три фигурки. Серия в чемоданчиках мне тоже нравится - там такой стафф забавный, для фоток все сгодится.
rusapura писал(а):Источник цитаты показывай еще

Покажу, как же :wink: У меня еще 2 Авроры, мини Аврора из сэта с Ральфом и Жасмин с Алом.

Elena-Prekrasnaya, Лена, спасибки :angel: Как же здорово, что ты тоже любишь Ариэльку (вот круто у нас во многом вкусы совпадают, не знаю почему, но когда такое случается, что я нахожу людей, которым нравится то же, что и мне, прям радуюсь как ребенок).
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты как нибудь лимитированную какую нибудь Ариель

Да, чисто из классики сторовской все очень бедненькие в плане аутфитов и однотипные. Поэтому мне серия поющих принцесс 2018 и приглянулась: у них лица точь в точь как у мультяшных прототипов и наряды более детализированные, интересные. У меня еще поющие Жасмин и Аврора есть.
Лимитки мне очень нравятся, но все в основном такие "лошади" по 45 см. в высоту - после Тоннеров я поняла, что это вообще не мой формат. Пару раз только 1/6 выпускали лимиток, но на них теперь на вторичке ценны ого-го какие, плюс еще вес, если, скажем, брать сет, гдк парочки, 2012 что-ли года.
Маскарадные недавние вот хороши были!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты сделала такую АРиель себе

Очень, очень круто!!! Шикарная Вэн получилась, секси-Ариэль 8) Ей бы еще блесток на платье, помнишь, как в том моменте, когда она из воды выходит, в объятия Эрика :D Как-то я у тебя ее в темке просмотрела...
Я гоу фор ред помню, с красными волосами. Но она больше мне Джессику Рэббит напоминает.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 18 фев 2021, 17:10

Vanilla Daisy, Лана, привет!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Можно на ты, если это удобно. Я не возражаю

Конечно, давай на "ты" :D.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А это значит, что таки тяга к какому-то определённому стилю есть и куклы не хаотично собираются. Всегда у каждого человека есть какие-то предпочтения: я беседовал с разными коллекционера и и некоторые говорят, мол, "я всё, что нравится, то и покупаю, нет у меня тематики". Но когда начинаешь расспрашивать подробнее, то ясно, что у человека всё равно прослеживается определённая стилистическая линия.

Ой, линий у меня очень много, место только маловато, разгуляться негде :lol:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А у вы темку ведёте на форуме? Интересно было бы посмотреть, кто у вас "живёт".

Темка у меня была давным-давно, году так в 15, пара страничек, но потом сломался ноут, появилось много работы, запустила темку, потом все реже и реже стала заходить на ДП, но в этом году что-то взгрустнулось, зашла ради интереса и вот результат :lol: .
Знаешь, а твой вопрос про темку заставил меня подумать..... и сегодня отыскать ее в дебрях ДП, и мне даже захотелось ее реанимировать))).
Сначала подумала завести новую, но, зайдя в темку, решила все-таки остаться в старой.
Я даже подкорректировала посты, отметив уехавших кукол (вроде их не так много, можно сказать это все кто уехал, но на их место приехало в разы больше, сейчас где-то 150 :shock:), но фото многих кукол актуальны и эти куклы у меня живут до сих пор))).
Поэтому вот ссылочка:
viewtopic.php?t=50899#p3360643

Я еще не обновляла ее, даже не продумала с чего начать.... кукол не фотографировала тоже года так с 15,
вспомнить бы еще пароль от фликра :oops: ..... в общем, мне теперь есть чем заняться :lol:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Русалочка Ариэль - младшая дочь подводного царя Тритона, - стала самой любимой диснеевской принцессой моего детства, да и вообще, первой диснеевской принцессой, которую я увиделa.

Ариэль тоже моя любимая принцесса детства.
Я прекрасно помню телепередачу "Волшебный мир Диснея", всегда с нетерпением ждала воскресения!
Перед новым годом чуть было не купила новогоднюю Ариэль от Диснейстора, но все-таки она не в том была образе, к которому я привыкла, а из выпущенных классических Ариэль пока выбрать не могу. Твоя Ариэль очень красивая и столько деталей, удачная серия поющих.
Очень даже надо показывать)))

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Некоторое время я сомневалась, стоит ли показывать в темке своих Диснеевским принцесс, ведь тут я больше пишу о фэшн доллс. Но потом подумала и решила - почему нет?! Они часть моей коллекции, которую я очень люблю. Ну раз в годик то можно!?

В моей темке вообще все с кукло-деток начинается :lol: , хоть я и никогда в них не играла, но для истории пусть будут.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 фев 2021, 10:58

TimeDolls7, Наташа, привет! Спасибо за добрые слова для Ариэльки. Люблю я диснеевских принцесс, такие они позитивные, добрые, волшебные. Смотришь на них и улыбаться хочется каждой в ответ :icon_e_smile:
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Перед новым годом чуть было не купила новогоднюю Ариэль от Диснейстора,

Ой, она красивенная! Я тоже чуть было не купила... Но потом подумала, что место мало, есть и другие хотелки, а одной этой Ари мне пока достаточно.
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты место только маловато, разгуляться негде

У меня тоже этот вопрос извечный! А потом, когда я чувствую, что кукол сдишком много, то как-то мне некомфортно становится с ними, словно такое количество на меня давит, поэтому я стараюсь "поголовье" регулировать :mrgreen:
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты твой вопрос про темку заставил меня подумать..... и сегодня отыскать ее в дебрях ДП, и мне даже захотелось ее реанимировать))).

Обязательно надо реанимировать, стряхнуть с нее пыль вековую и вести дальше! У тебя же такая шикарная коллекция! Такие модельки редкие есть, такие фэнтези-куклы красивые... Золотая эпоха Маттель!
На Фликре, если что, ведь можно и новый аккаунт открыть. Я от старого пароль тоже потеряла, так завела недавно новый. Вообщем, давай, давай - возвращайся к форумной жизни. А то одни йожки кругом да фешенки. Или суперстар 90-х. Я 90-е очень люблю, но мне так хочется на кукол любимой маттеловской эпохи любоваться почаще. Кто-то же кроме меня и еще пары девушек тут на форуме должен продвигать этот тренд в массы! :lol:
Короче, подписалась я и буду ждать твоих новых постов.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 мар 2021, 08:46

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Решила забежать тут и побухтеть немного о том, что система виш-листа - это для меня "филькин труд", потому что по ходу дела всё равно найдутся куклы, которых в нем нет, но очень хочется, а из тех, что были, кто-то обязательно попадёт в разряд "не сильно то и надо".
На днях высмотрела двух чудесных дизайнерских Ларусей и одну Макки.
Ещё вспомнила, что так и не написала про свои сложные отношения с Integrity toys.

История такая: когда я впервые увидела кого-то из FR (уж не помню кого), я подумала "ну и стервы!" и решила, что точно бы не купила куклу, которая смотрит на тебя с таким явным презрением. А потом я приметила Ванесс и влюбилась в этот шикарный скульпт, который напоминает мне оживших героинь комиксов художника Стива Кемпбэлла.
Но, как это было у меня и с Ларами от Маттел, среди которых я не могла выбрать своих кукол... почти пять лет :crazy: Я не могу теперь найти Ванессу своей мечты.
Нет, ну с граалями понятно - идеал для меня попсовая Майами Глоу, только я уже досиделась до того момента, когда купить её фуллсет нереально :icon_e_confused: Во всяком случае мне.
И то скажу, что на некоторых фото у неё настолько высокий лоб и такие жидкие волосы, что не все то glow, которое блестит.

Изображение
Фото Susandolls.com

Потом я разглядела на фотках в Инстаграм Хамелиончика и очаровалась, но тоже поезд тю-тю. Да и временами я вижу, что у неё бывают такие совсем уж мелкие глазки-буравчики.

Изображение

Рассмотрела я Васю Эдж, вроде мейк похож на Глоу. Но хочу НРФБ, а в продаже нету. И смущает что-то. Чего не пойму :?

Изображение
LDollson Flickr

Два раза была возможность купить Френч Кисс: уж чего бы ещё надо - тут тебе и загар, и блонд, и помада не красная - все как мы любим... Но опять не Она. Да и клетчатый мешок, в который бедняжку обрядили, как-то до сих пор не вызывает положительных эмоций.
Какие были надежды на легендарную конвенцию! А там эта бледная Ванесса с фингалами... Я то понадеялась сделают что-то в духе Глоу или уж других красивых старушек.
А IT мне такую свинью подложили! Прям обидели крепко! Когда я увидела Ксению Майами из последних, то чуть язык не прикусиоа от негодования и бранных слов - вот разве нельзя было выпустить с ТАКИМ мейком, ТАКИМИ волосами и в ТАКОМ платье Ванессу Перриновну! Да я б на год села на "куклодиету", но купила бы её фуллсет! Разбили, короче, о лошадиную челюсть Ксении мои светлые мечты :cry:
Одно в плюс: это единственная Ксю, которая мне симпатична :roll:

Изображение
Alberto Garcia on Flickr

Сижу, вообщем, в засаде, жду: вдруг выпустят в 21м такую Мою Ванессу, что я потом жалеть буду о покупке той же Эдж, не тороплюсь поэтому.
Вообще для меня самой урожайной на любимые образы остаётся конвенция 2016 года да, да, я в курсе, что 2017 круче всех. Как жаль, что в то время я ещё не интересовалась так сильно FRками.
Дорогие дизайнеры Integrity, вуаляйте мне пожалуйста в этом году шикарную загорелую Ванессу с платиновым волосами a-la гламазонка.

Изображение

* резюмируя, я латентный FR коллекционер, который любит только молды Васек, Эрин и временами Жень с Натальями. Но, когда я думаю о цене некоторых из них нюд и вспоминаю, что за эти деньги можно купить кого-то из прекрасных дизайнерских Барби NRFB, то выбор всегда в пользу последних.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 05 мар 2021, 07:14, всего редактировалось 2 раза.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 мар 2021, 12:10

Привет! Интересные рассуждения о предполагаемой судьбе ИТ в твоей коллекции.
Про себя могу сказать, что Ванесса тоже один из самых любимых мною молдов, но, как и ты
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты когда я думаю о цене некоторых из них нюд и вспоминаю, что за эти деньги можно купить кого-то из прекрасных дизайнерских Барби NRFB, то выбор всегда в пользу последних.
:mrgreen:
Но я как-то никогда серьезно не рассматривала возможность поселить у себя FR, так как не представляю, как их разместить у себя на полках, чтобы они смотрелись нужным образом
А вот если в целом брать бренд Интегрити, я бы поселила East 1959, обожаю эстетику 60-х годов в моде, и очень жалею ,что не взяла в свое время Constance Maddsen Luxurious Leisure в роскошном красном аутфите. Сейчас мы, как говорится, "возвращаемся к пункту номер один" и я за такие деньги лучше Барби куплю.
Ну все таки я видимо Барби-коллекционер . Ни один бренд больше не прижился, никто не задержался дольше пары месяцев. Только старый Маттел.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2021, 12:20

Vanilla Daisy, Лана, привет! Очень интересная аналитика при выборе кукол, похвально. Нам такой часто не хватает. И мы берём тех, кем очаровываемся, сразу. Не хватает терпения и разумности в выборе куклы. Поэтому тихо и мирно существует уже много лет несколько линеек совершенно разных кукол). Ну, ты в курсе.
Вот, только на этой неделе нам безумно понравились и Киш, и Лол)). Взяли обеих.
Чтоб не зарыться в них, многих держим в коробках, вытаскиваем партиями, любуемся недели две и меняем коллектив. Кукол много, а ощущения «зароемся же» нет.
Барби... это что-то с чем-то. Это отдельная песня. Были до ИТ, будут и после.
ИТ - берём исключительно избирательно. Оооочень избирательно. Поэтому их у нас очень мало, но, хватает). Так что - куклы они такие: вошли в жизнь, все. Не уйдут)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 мар 2021, 20:03

Faierie, приветик :icon_e_smile: Очень рада, что ты ко мне забежала, а то никого нету... А я такие душевные излияние в ЛС уж не распишу в красках так,да :mrgreen:
Ну у нас с тобой по теме ИТ полное взаимопонимания :lol: Старый добрый Маттел - наше всё (ключевое слово "старый"), но я поняла, что этак по одной кукла от какого-то другого бренда у меня вполне может заселиться. Да и не только по 1: вон диснеевских сколько уже скучковалось.
А так, скажем, Агатка моя - выражает в своем лице всю мою любовь к куклам Тоннера. Она одна есть у меня самая-самая и мне больше и не надо.
Я бы и Ванессу в идеале одну хотела и усё :wink: Но такую, чтоб в зобу дыхание сперло.
Faierie писал(а):Источник цитаты брать бренд Интегрити, я бы поселила East 1959

Мне очень нравится ретро-стиль этой линейки, безупречный. Ты говорила как-то, что они тебе по душе. И среди этих дам таких прям стервозные лиц как-то не наблюдается. А что? Может и поселить когда :D
Про ту в красном, я понимаю - какая. Да, шикарная мадам. Эта линейка мне импонирует, потому что ещё про Пегги Заметно мою от Тоннера напоминает. Но Пегги такая лошадь была здоровенная :roll: Я даже на Ванессу из серии в металлических доспехах косилась всё из-за некой схожести с Пегги. Но поняла, что это будет кукла заложница - одного образа.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 01 мар 2021, 20:55

Ланочка, привет! :D
Какой интересный у тебя подход к выбору кукол.
У меня с ИТ все проще - или нравится, или нет, никого конкретного не жду и не хочу. Это с тоннерами могу перекапывать груды фото в интернете и часами сидеть в фотошопе, примеряя парики, в поисках того самого единственного и неповторимого персонажа :lol:
Я как-то разом нахватала кукол "во втором сезоне увлечения Интегрити", рассадила на полочке и снова успокоилась. Даже как-то равнодушно смотрю на все новинки. Меня скорее привлекают их ауты и аксессуары. Еще иногда ругаю себя, что совсем не занимаюсь своими девочками, ведь все-таки они мне очень нравятся, хотя формат и не основной.
На твоих фото мне очень приглянулась Vanessa Edge, но на мой вкус очень яркий и резкий макияж, а так, интересная девушка.
Знаешь, Лана, удивлена, что ты равнодушна к Поппи. Почему-то мне казалось, что они прямо твое-твое :think:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 04 мар 2021, 06:15

Galia12, Гульнара, приветик!
Ой, я вообще фанат аналитики :mrgreen: Мне всегда хочется все по полочкам разложить.
Уже прошли те времена, когда я бездумно хватала кукол, потому что мне были интересны и все молды, и все типы тел, и бренды разные. Сейчас я такая спокойная степенная дама, которая сидит перед монитором и каждую фотку куклы под лупой разглядывает :lol:
А потом, у меня же лимит - 30 кукол в коллекцию, - тут особо не разбежишься. Вот понакупила в первые после локдауна всяких фигни Барби игровушечных и пришлось потом пристраивать, а я это не люблю от слова совсем.
Galia12 писал(а):Источник цитаты не зарыться в них, многих держим в коробках, вытаскиваем партиями

А это очень грамотный подход! Я того же мнения :angel: У меня по коробкам диснеечки живут и Барби 90х (которых итак то 3 осталось, да плюс одна Шелли). Под настроение я их на полочки выставляю, потом убираю снова.
С Барби да.... Если уж начала их собирать, то потом не отвертишься :lol: Просто меняешь, там, линейки, направления. Иногда на других брендам отдыхаешь. Я по сути 100%'маттеловский коллекционер.

Lady Arabella, Танюш, привет! Спасибо, что заглядываешь, а то народ опять куда-то поразбежался :roll: Ну, понятное дело, фотки то интереснее смотреть, а у меня новых пока нету - куклы в пути. А старые выкладывать неохотой пока, тем, кто давно со мной на форуме и в Инста, они уж наверняка оскомину набили.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты удивлена, что ты равнодушна к Поппи. Почему-то мне казалось, что они прямо твое-твое

Парадоксально, но факт :lol: А мне ведь тоже казалось, что Поппики - это Моё. Но, попробовав поселить одну, поняла, что совершенно к ним равнодушна. На чужих фото ими даже повосторгаться могу, а себе не надо. Может, потому что у меня кукольный вектор в предпочтениях сменился :wink: Надоели мне милашки.
Я всех кукол теперь очень тщательно выбираю, потому что у меня психологически комфортный лимит в коллекции :mrgreen: и потому, что я терпеть не могу пристраивать потом ненужных, меня трясет от беготни по Почтам и всего этого купи-продакшена.
Вот и стараюсь так покупать, чтоб не думать о пристроена потом.

Ау, маттеловцы, вы вообще где все? Вон у коллекционеров Integrity какое оживление в темках, как народ стал обратно на форум из всяких ВКотнатков и Инст возвращаться, а наша то компашка чего?!! У меня такое чувство, что я тут одна трепыхаюсь....
Давайте, давайте! Весна уже, пора из спячки вылезать, снимать новые обзоры и фотосеты или уж хоть как я планами делиться, если фоткать пока нечего. Совсем уже... Пойти, что ли, в темки берлоги дружественные постучать, разбудить хозяев.
Такие шикарные коллекции у всех, а они сидят!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 мар 2021, 20:08

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ау, маттеловцы, вы вообще где все? Вон у коллекционеров Integrity какое оживление в темках, как народ стал обратно на форум из всяких ВКотнатков и Инст возвращаться, а наша то компашка чего?!! У меня такое чувство, что я тут одна трепыхаюсь....
Давайте, давайте! Весна уже, пора из спячки вылезать, снимать новые обзоры и фотосеты или уж хоть как я планами делиться, если фоткать пока нечего. Совсем уже... Пойти, что ли, в темки берлоги дружественные постучать, разбудить хозяев.
Такие шикарные коллекции у всех, а они сидят!
чувствую, после такого обращения даже я сейчас встану и пойду сдувать пыль со своих двух Барби, под пристальными и негодующими взглядами Тоннеров... :lol: :clap: :clap: :clap:
Правильно, Лана, надо возвращать народ на форум...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 мар 2021, 08:18

Lady Arabella, а что?!! :mrgreen: Пусть и две (я, кстати, запамятовал, кто там у тебя есть, Тоннеров, несмотря на их количество, как-то помню, по большей части, а барбей нет). Девчонки, наверное, уже засилелись на полках и хотят провериться.
Всё эти Инста и ВК ну не то совсем... Ну нет там душевного общения. Если только в лс :wink:
Кстати, коллекционеров Тоннр тоже раз-два и обчелся :roll: Ну ладно, хоть самые интересные люди по прежнему пишут тут.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Re: Vanilla Daisy: fashion show за дверцей шкафа.

Сообщение TimeDolls7 » 05 мар 2021, 17:30

Лана, привет!!!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ау, маттеловцы, вы вообще где все?

Где-то тут :lol: . Работы много навалилось, но, думаю, что скоро будет немного побольше времени))).
А так, с удовольствием стараюсь читать любимые темки, но чаще всего, это происходит с телефона, а вот писать с него мне не очень удобно (.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Обязательно надо реанимировать, стряхнуть с нее пыль вековую и вести дальше! У тебя же такая шикарная коллекция! Такие модельки редкие есть, такие фэнтези-куклы красивые... Золотая эпоха Маттель!

Не то чтобы я активно начала двигаться, но хотя бы пока легла в нужную сторону :lol:.
Переписала весь Mattel, до кукол других фирм еще не добралась, некоторым успела сделать фото на паспорт, ну и отсняла первый обзор, правда фото еще нужно отобрать и обработать, подготовить текст, но пока работы много.... .

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты или уж хоть как я планами делиться

Ну тогда я напишу))).
Планов у меня много :lol: , привести всю коллекцию в порядок, начать вести темку.
Хочется собрать миниколлекцию звезд "Золотого Голливуда" (пока у меня есть только Одри "Римские каникулы", Элизабет Тейлор "Белые бриллианты", Элвис Пресли (спец выпуск), жду Фрэнка Синатру, хочу еще Одри в черном платье "Завтрак у Тиффани" и пока не определилась с Мэрилин Монро).
Ну да, я опять вступила в W-клуб (это будет третье мое вступление), в клуб я хожу через раз :lol: , в прошлом году не была, а вот в позапрошлом была и т.д.)))
Вступила с Элиз, это один из самых любимых молдов, почему - не знаю :lol:, нравятся скулы, тонкие черты лица, в моей коллекции ИТ кукол этого молда больше всего. Есть сомнения по поводу скинтона, но поживем - увидим))). Поппи за все время пока не захватили, хотя в коллекции есть одна (Поппи Полинезия).
Кста, у меня была Vanessa Edge, но не срослось. На данный момент, если честно, я пока немного остыла к ИТ, за два года поселилось только три куклы этой компании, зато проснулся интерес к Mattel :D. Но, как показал прошлый год, ИТ есть чем удивлять, поэтому решила вступить, т.к. цены на вторичке уж очень кусаются :evil: .
Из молдов мне нравятся, помимо Элиз, Дании, Жени, Ванессы (кроме второго молда), Агнес, а также некоторые представители других молдов.
В общем, планы есть, настрой есть, время бы побольше)))).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 мар 2021, 18:17

Слушай, тебе все равно, у первый молд или третий у Ванессы? Мне например третий вообще не заходит, хотя многим напоминает Николь Кидман :roll:. У меня было две Ванессы: на первом и втором молдах, в итоге продала обеих. Буду любоваться Васями на фото :wink:
Так как я собираю одна кукла - один молд, то у меня уже порядочно кукол ИТ скопилось за 6 лет, но и продала немало, потому что вживую впечатление не то... Сейчас планирую Наджу, Жизель и Поппи. Из Маттела на этот год больше никого из-за вступления в клуб.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 мар 2021, 13:52

TimeDolls7, Наташа, привет! Спасибо, что заглядываешь, даже когда у меня нет новых фоток, а только куча пространных мыслей :D
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Не то чтобы я активно начала двигаться, но хотя бы пока легла в нужную сторону

Так держать :wink: Начало то уже положено!
Главное, что тебе уже как-то удалось себя расшевелить.
"Перепись насаления" штука увлекательная. У меня на данный момент 19 кукол всех итак помню, а у тебя, судя по всему, коллекция побольше.
Ну уж раз ты сказала про обзор, то теперь - фффсее, точно надо будет его в темку принести :lol:
Да, единственная загвоздка - обработка фото. У меня этот этап тоже много времени всегда занимает,хотя я использую самые примитивные приложения, так что, понимаю...
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты собрать миниколлекцию звезд "Золотого Голливуда"

Вот это здорово! За такие коллекции я обеими лапками "ЗА" :P У Маттел классные портретки, да и не только... Даже куклы просто в образах известных персонажей! у меня нередко мелькает мысль прикупить 3 кукол в виде моих любимых актрис, но потом думаю - а надо ли? Однако, с Натальи Орейро я начала. Такой барби не существует в природе, но я купила Холидейку 2020, которую ты можешь видеть на 2 страничке и она мне очень напоминает Нати в роли Малагрос. Это, конечно, сугубо мое видение :oops:
А так еще бы хотела куклу Риз Уизерспун и Джей Ло.
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты хочу еще Одри в черном платье "Завтрак у Тиффани" и пока не определилась с Мэрилин Монро

Одри обалденная! Все Одри от Маттел.
А Мэрилин мне больше всего нравится не портретная, а на теле Модел Мьюз в платье из золотого ламе. Тоже иногда хочу ее в коллекцию, потому что с детства обожаю ММ.
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Вступила с Элиз, это один из самых любимых молдов, почему - не знаю

Элиз для меня один из самых аристократичных молдов ИТ. Новенькая "смугляшка" мне нравится - что-то есть в ее образе от моделей Ива Сен-Лорана.
А в клую ни разу не вступала, вообще не представляю, как можно что-то купить заграницей на сайте, где все на иностранном языке и в случае чего ты фиг обратишься в поддержку :mrgreen: Поэтому рассчитываю только на людей, которые в этом деле смыслят...Ну и группы ВК наше все, естественно.
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты проснулся интерес к Mattel

Ой, это прям бальзам на душу!
Здорово, что планы есть! Желаю их осуществления :angel: И вдохновения еще, конечно.

rusapura, Ксюш, а мне первые Ванесски, которые приглянулись - это как раз представительницы 3 молда были. Потом уж я рассмотрела эту Глоу недосягаемую и других королевишн на 1 молде. Так что, если по большому счету, получается - без разницы.
Но народ прав - 3 молд чем-то Кидман напоминает.Вот ты написала и я сама уловила сходство.
rusapura писал(а):Источник цитаты Сейчас планирую Наджу, Жизель и Поппи

Ну про Наджу, которая завладела твоим сердцем :lol: , я помню, а Жизель и Поппи каких хочешь?
Поппи неужели розововолосую?!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 мар 2021, 14:21

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты а Жизель и Поппи каких хочешь?
Поппи неужели розововолосую?!!

А не знаю :lol:. Нравилась Жиз Дарлинг, но вот сейчас смотрю, и уже тех восторгов нету :roll:. Поппи хочу с рисовкой Твигги, но с длинными волосами, без челки или с ней, и прическу с бабеттой. Ну и как всегда, мужика длинноволосого блондина загорелого няшного :mrgreen:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 мар 2021, 16:59

rusapura , о, насчёт Поппи представляю какой типаж ты имеешь ввиду! Мне самой такие по душе, глазастики. Пусть обязательно найдётся!
А Дарлинг классная, мне кажется, хотя я вцелом не фанат молда :roll: Но хороший кандидат на поселение.
Загорелые мужики, как мне кажется, очень хороши у Mizi Doll. Эти их Адонисы :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanilla Daisy: fashion show за дверцей шкафа. С 8м Марта!

Сообщение Vanilla Daisy » 07 мар 2021, 09:23

С ПРАЗДНИКОМ, GIRRRRLS!
Фото взяты с сайта dutchfashiondollworld.wordpress.com

В новой теме я по-прежнему остаюсь верной себе и продолжаю публиковать фотосессии из модных изданий, посвященные Barbie. Знаю, что это специфический контент, который обычно остается почти без откликов, но уверена, что есть те, кто и интересом просматривает такие посты молча :roll: Да и как бы в своей темке хозяин-барин а ещё мне очень надо перелистнуть 3 страницу, чтобы начать наконец-то показывать фото.
Сейчас как раз подходящий случай поделиться забавным праздничным фотосетом, отснятым Карлом Лагерфельдом... не к 8 марта, конечно же, а к 50-ти летию Барби. Но эти числа почти совпадают, так что всё в тему. Особенно эта фотография Батиста с Барби-букетом в руках: вот именно таким я вижу идеальный букет на 8-е марта. Среди пышных роз одни Лары и Макки - как по моему заказу
(и "курьер" такой тоже было бы очень очень неплохо).

Изображение

Батист Джиабикони, - любимый манекенщик Лагерфельда, - так забавно смотрится рядом с красотками Барби, разодетыми в модные вещички(по большей части аутфиты Silkstone).

Изображение

Вот он, видно, пытается отбить Барби у плюшевого "кавалера", стреляет глазками на углу улицы :lol:

Изображение

Продолжая атаковать свою зазнобу, использует "запрещённый приём" - игра мышцами + шорты в обтяжку...

Изображение

... неприступная леди покорена и готова прогуляться под ручку с обаятельный и супер-стильным наглецом

Изображение

Танцы сближают, объятия становятся всё откровеннее...

Изображение

Изображение

А здесь он, кажется, что-то прячет в руках, неужели - кольцо?!!

Изображение

Так и есть! Эта сказка снова заканчивается свадьбой как и тысячи других сказок.
Но надолго ли хватит ветрено красотки барби?! Пока на горизонте не замаячит очередной "медведь" :mrgreen:

Изображение

Хороших вам выходных, девушки! Помните, что всё мы звёздочки, украшающик этот мир своим сиянием.

* "это присказка, не сказка
сказка будет впереди..." :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 08 мар 2021, 11:15

Vanilla Daisy, И тебя с праздником! Модное шоу за дверцей шкафа- это сильно! :mrgreen: Мне очень понравилось, как ты сформулировала)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сейчас как раз подходящий случай поделиться забавным праздничным фотосетом, отснятым Карлом Лагерфельдом... не к 8 марта, конечно же, а к 50-ти летию Барби.

Вот это да! НУ где ты все это находишь? Я лично видела только первое фото, красавца с букетом. Аж полезла гуглить Батиста, он, оказывается, весьма примечательная и интересная личность
В общем, очередной раз спасибо за повышение моей образованности в плане моды и стиля 8)
Комментарии угарные))) :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 мар 2021, 11:18

Faierie писал(а):Источник цитаты Аж полезла гуглить Батиста

я тоже сходила :lol: открыла для себя что Карл всё состояние оставил кошке, а после кошки кому всё достанется?

П.С. С праздником))))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 08 мар 2021, 20:44

Да, получить барби-букет - это было бы здорово! :D Только что-то его перекосило на этом фото :lol:
Фотки, где он с Барби - огонь! Особенно, где они в черном под ручку! Отлично смотрятся вместе!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 мар 2021, 20:55

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Эти их Адонисы

Ой, нееее, кроме старика, остальные страшны, как мои кошмары :twisted:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты праздничным фотосетом, отснятым Карлом Лагерфельдом...

Отличный фотосет! Спасибо, что поделилась (даже не знала о таком) :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 мар 2021, 14:10

Faierie, Наташа, приветик! Спасибо, что и на форуме ко мне заглядываешь :wink:
Faierie писал(а):Источник цитаты Модное шоу за дверцей шкафа - это сильно

Мне хотелось придумать ироничное название, ёмко характеризующее направление коллекции. Во как :mrgreen: И, чтоб всё же с названием старой темы не перекликалось. Уж новое все, так новое.
Faierie писал(а):Источник цитаты где ты все находишь?

Рада, что фотосет Лагерфельд тебе понравился. Говорю же, мне кажется, что это такие статьи меня сами находят :lol: Обожаю фотку с букетом! Да, её часто можно увидеть.
Faierie писал(а):Источник цитаты Комментарии угарные

Я старалась передать всю суть этой истории!
Во всяком случае, мне видится, что дело было именно так.

Valery , Лера, приветик! Спасибо, что про меня не забываешь.
Valery писал(а):Источник цитаты Карл оставил всё состояние кошке

Печально, конечно... Потому как, видно, не было в его окружении близких людей. И странновато вцелом. Но... Если припомнить старые сплетни и заняться составлением теорий :mrgreen: Поговаривают, что для Лагерфельда Батист был больше, чем просто Муза. Ну МУЗжИК.. Ну ты понимаешь :oops: И кошка Шуппет была Батистом Карлу подарена... Или даже не так :icon_e_confused: А Батист однажды уезжал там куда-то и котю Лагерфельд оставил, а одинокий модельер так к коте привязался, что не захотел отдавать. Хотя кто там их знает... Вообщем, у нас тут не сайт Сплетник, так что не буду лезть в эти дебри. В любом случае, КЛ был гением мира моды и, да, за такую гениальность ему простительно даже причуды вроде желания завещать всё нажитое пушистый любимице.

Fiona, Тань, а мне кажется, что он типа с ухмылкой такой "нате, вам, Мадам, презент, как заказывали - думали я не помню, что вы куколок любите, ну что, в шоке?!" :mrgreen:
Да! Мне тоже фотка в чёрных костюмах больше всего нравится!

rusapura , Ксюша, спасибо :icon_e_smile: Здорово, сто фотосет понравился. Я его давно нашла, но берега к 8 марта.
rusapura писал(а):Источник цитаты остальные страшны

Ну... Я к ним сильно то не присматривалась никогда. А вот народ ВКонтакте одно время прямо визжал от этих Адонисов.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2021, 15:01

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А вот народ ВКонтакте одно время прямо визжал от этих Адонисов.

От тел и я визжу! Но уж больно дорогие доноры :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»