Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Он смеялся над Эрлендом, и была в этой насмешке отчаянно ребяческая бравада,
Fibella писал(а):Источник цитаты И пока история не писалась, я занималась мебелью
Fibella писал(а):Источник цитаты Блисс здорова и спокойна. Единственное, ее тревожит положение леди Грэхем, ибо она знает, что Вы в курсе ее вины.
Junie писал(а):Источник цитаты Так на то и диснеевская, чтобы быть счастливой. Детям показывать трагедию - не комильфо.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А на деле оказался безвольным героем, Квазимодо и то больше сделал ради нее, рисковал вон как. В общем мнение не изменилось - надо было бежать к священнику
viola писал(а):Источник цитаты Когда же Каин психанет и начнет приставать к Блисс?
Его обаяние и хорошее отношение на нее, видно, не действуют...
viola писал(а):Источник цитаты Шикарная зарисовка с Эсмеральдой! Каждый раз я крутила стих и ждала, кто же будет олицетворять следующего героя. И - да! - ̶т̶и̶х̶о̶ ̶н̶а̶д̶е̶я̶л̶а̶с̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶А̶б̶н̶а̶р̶а̶. Но Гектор в этой роли, конечно, круче смотрится.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, тогда не буду думать о плохом исходе...пока
Andromede писал(а):Источник цитаты какая красивая зарисовка про Эсмеральду. Очень живые кадры. Деклан такой прям ух, шикарен в роли священника!
crista писал(а):Источник цитаты Каин вынуждает написать Брюса о Ваноре?! Интересно-интересно... почему герцог спрашивает его о жене? Слухи дошли интересные и хочет, чтобы Брюс лично в письме признался, что брак с Ванорой уже не только на бумаге... или ещё какие похлеще уже новости имеются...
crista писал(а):Источник цитаты Да, ситуация непростая: Гровер уже ревнует, Блисс тоскует по прежней жизни, а Брюс... от него совсем ни слуху, ни духу. И никаких известий из Рат-Крогана, кроме промофото няни с младенцем
crista писал(а):Источник цитаты Серия снимков с Эсмеральдой потрясная! Как Эсме идёт эта роль, идеальна для неё! Вся тройка героев хороша, и... почему-то мне больше всех понравился Квазимода
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, очень жду продолжения (особенно, когда ж тронутся с места отношения двух пар)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Зарисовка с Эсмеральдой очень понравилась. Такие колоритные персонажи у тебя! И так получается у тебя передавать чувства!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да все его поступки, начиная от спасения Блисс- насмешка над Инквизицией! Опасно, очень опасно, но так щекочет нервы!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно как он отобразил сомнения Блисс. Единственное, что тревожит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Экранизация "Эсмеральды" понравилась. Коротко, но емко, как говорится:)
Fibella писал(а):Источник цитаты Каин делает акцент на том, что у самого Брюса есть жена, его собственная, так сказать... пусть уже оставит Блисс в покое
Вот это я понимаю, пояснил!Я просто хочу внести ясность: я хочу Вас, мне по душе ваш нрав и ваше общество.
Fibella писал(а):Источник цитаты Касаемо ее сестры, леди Ваноры, она в добром здравии, насколько это возможно при ее хрупком здоровье и в ее положении. Дитя должно родится к лите (летнее солнцестояние)...»
Fibella писал(а):Источник цитаты Дайте нашему браку шанс, Блисс… - его потемневшее лицо озарила почти мальчишеская улыбка. - Я Вас не разочарую.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю, пояснил!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нравится мне герцог, короче.
crista писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это была новость для Каина! Он теперь может с облегчением вздохнуть
crista писал(а):Источник цитаты Молодец, конечно, что и начистоту ей сказал всё как видит и чувствует, что дальше не пошёл, хоть и мог воспользоваться её шоковым состоянием
crista писал(а):Источник цитаты Ну вот умеет герцог Гровер быть очаровательным! Умеет! Как в такого не влюбиться?!
crista писал(а):Источник цитаты Представляю, что Брюс чувствовал, когда писал это письмо. Он же знал, что его ей прочтут... или это была его ей месть... за то что замуж за другого вышла?! За то что не пишет?!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какой герцог молодец, и своего пытается добиться, но в то же время не принуждает ни к чему женщину, поддерживает её в её горе, не торопится, просто терпеливо ждёт, пока она будет готова, и очаровывает
Nasty писал(а):Источник цитаты Она должна оценить его поступок. У неё уже есть опыт, есть с чем сравнить. Пусть даст Каину шанс
Nasty писал(а):Источник цитаты Я понимаю что он поступил с ней не очень честно, используя письмо
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне Каин больше нравится чем Брюс.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну Блисс понимала же, что ее возвращение было бы весьма призрачным в любом случае При сложившихся обстоятельствах еще очень хорошо, что Каин к ней так относится. А мог бы на совершенно законных основаниях и не церемониться
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К ее счастью, он достаточно пресыщен и жаждет совсем другого
Mansy писал(а):Источник цитаты Это тяжёлый удар для Блисс, но в теперешней ситуации ей лучше стать женой Каина по настоящему и быть счастливой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фотографии просто блеск! Этот свет от окна - просто нет слов
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты после того, с чего начались отношения Блисс и Грэхема, после того, что она каким-то невероятным образом не стала его ненавидеть, влюбилась и даже чувствовала себя счастливой рядом с ним, то, что Ванора забеременела реально выглядит, ну если не предательством, то чем-то очень некрасивым.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя понятно, что Брюс написал все честно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Блисс, похоже, сейчас весь мир рушится...
Terninka писал(а):Источник цитаты Блисс не очень-то сдержала обещание, данное отцу, Брюс не очень-то сдержал обещание, данное Блисс... Когда верх берут эмоции, слова бессильны
Terninka писал(а):Источник цитаты А еще мне кажется, Блисс довольно ведома, под влиянием чужой силы склоняется.
viola писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что Каину приходится так долго добиваться Блисс. А то бы она быстро наскучила ему, как и Аликс..
viola писал(а):Источник цитаты Брюс в своем репертуаре: отрапортовал просто и сурово. Думаю, сам Каин, если бы писал подобное письмо, ухитрился все завуалировать и смягчить.
А так да - выглядит как оно есть, без прикрас.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь либо быть несчастной и горевать по утраченному, либо идти дальше и открыть свое сердце для любви, ведь такой муж рядом! Молод, красив, галантен! Этот точно не ткнет носом в вышивку на подушках. Хотя, возможно, как раз это и его недостаток.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Однажды Блисс уже попрощалась со своей любовью и тут же отдала сердце другому.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Сейчас самое время отпустить это болезненное чувство и, наконец, обратить внимание на достойного мужчину.
Но это головой-то просто понять, а сердцу, как известно, не прикажешь
annika писал(а):Источник цитаты Ну, Каин!!.. Есть же такие типы, что никуда от них не денешься...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как говорится, когда становится совсем все плохо, значит скоро точно будет хорошо
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наверное, для Блисс уже не может быть более сильного удара, увы, этого было не избежать, все равно рано или поздно узнала и тут уже чем раньше, тем лучше.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каин, возможно, надеется, что эта новость заставит Блисс забыть Брюса
ЖдемНовая серия сегодня днем
И такой вариант выглядит здорово, мне кажется, как яркий утренний солнечный свет. Там только 1 лампа за окном?Fibella писал(а):Источник цитаты как хотелось, надо еще свет рассеять было, но это уже в другой раз)
То есть у Каина есть все шансы?Fibella писал(а):Источник цитаты А вот теперь именно предательством его письмо и эта новость ей воспринимаются. Это подкосило Блисс и ее любовь к Брюсу...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ждем
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И такой вариант выглядит здорово, мне кажется, как яркий утренний солнечный свет. Там только 1 лампа за окном?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть у Каина есть все шансы? Интересно, что он будет делать, чтобы действительно расположить к себе Блисс. И что в этой ситуации будет делать сама Блисс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей