Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 13. Оборотная сторона. с.193

Сообщение Andromede » 25 фев 2021, 14:25

Надя, какая красивая зарисовка про Эсмеральду. :clap: Очень живые кадры. Деклан такой прям ух, шикарен в роли священника! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 фев 2021, 17:39

Душещипательная фото-история про Эсмеральду.. :clap:
Очень живые и реалистичные фото, пронизанные неподдельным чувством!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 фев 2021, 18:29

Каин вынуждает написать Брюса о Ваноре?! Интересно-интересно... почему герцог спрашивает его о жене? Слухи дошли интересные и хочет, чтобы Брюс лично в письме признался, что брак с Ванорой уже не только на бумаге... или ещё какие похлеще уже новости имеются...
Да, ситуация непростая: Гровер уже ревнует, Блисс тоскует по прежней жизни, а Брюс... от него совсем ни слуху, ни духу. И никаких известий из Рат-Крогана, кроме промофото няни с младенцем :twisted:
Серия снимков с Эсмеральдой потрясная! Как Эсме идёт эта роль, идеальна для неё! Вся тройка героев хороша, и... почему-то мне больше всех понравился Квазимода :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 25 фев 2021, 21:52

Надюш, очень жду продолжения (особенно, когда ж тронутся с места отношения двух пар) :mrgreen:
Инквизитор шикарен в этой роли!
Мне очень нравятся твои строительно-обустраивательные дела! Хорошие фото и хорошие интерьеры)
Зарисовка с Эсмеральдой очень понравилась. Такие колоритные персонажи у тебя! И так получается у тебя передавать чувства!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 фев 2021, 07:27

Fibella писал(а):Источник цитаты Он смеялся над Эрлендом, и была в этой насмешке отчаянно ребяческая бравада,

Да все его поступки, начиная от спасения Блисс- насмешка над Инквизицией! Опасно, очень опасно, но так щекочет нервы!))
Fibella писал(а):Источник цитаты И пока история не писалась, я занималась мебелью

Мебель, одежда- приятные хлопоты))
Fibella писал(а):Источник цитаты Блисс здорова и спокойна. Единственное, ее тревожит положение леди Грэхем, ибо она знает, что Вы в курсе ее вины.

Интересно как он отобразил сомнения Блисс. Единственное, что тревожит...
Но лорд ведет себя безупречно, тут не придраться.
Экранизация "Эсмеральды" понравилась.:) Коротко, но емко, как говорится:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2021, 14:36

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Так на то и диснеевская, чтобы быть счастливой. Детям показывать трагедию - не комильфо.

Это точно! :mrgreen: Просто я читала "Собор" в детстве и даже тогда эта трагедия не воспринялась со слезами или какой-то душевной травмой. Такая жизнь, такая данность(

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А на деле оказался безвольным героем, Квазимодо и то больше сделал ради нее, рисковал вон как. В общем мнение не изменилось - надо было бежать к священнику

:lol: Что ты хочешь от неопытной девчонки! Ей же по книге лет 15-17, не больше)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Когда же Каин психанет и начнет приставать к Блисс?
Его обаяние и хорошее отношение на нее, видно, не действуют...

Скоро :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Шикарная зарисовка с Эсмеральдой! Каждый раз я крутила стих и ждала, кто же будет олицетворять следующего героя. И - да! - ̶т̶и̶х̶о̶ ̶н̶а̶д̶е̶я̶л̶а̶с̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶А̶б̶н̶а̶р̶а̶. Но Гектор в этой роли, конечно, круче смотрится.

Спасибо, Оля! Смотрю, все хотели падре, но он отказался в "этом богохульном мюзикле" сниматься :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, тогда не буду думать о плохом исходе...пока

Как раз сегодня придут вести из Рат-Крогана :twisted:

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты какая красивая зарисовка про Эсмеральду. Очень живые кадры. Деклан такой прям ух, шикарен в роли священника!

Спасибо, Люда) Деклан у меня прям звезда многоплановая, раскланивается :wink:

Kiharu Nakamura, большое спасибо, Мари)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Каин вынуждает написать Брюса о Ваноре?! Интересно-интересно... почему герцог спрашивает его о жене? Слухи дошли интересные и хочет, чтобы Брюс лично в письме признался, что брак с Ванорой уже не только на бумаге... или ещё какие похлеще уже новости имеются...

Каин делает акцент на том, что у самого Брюса есть жена, его собственная, так сказать... пусть уже оставит Блисс в покое :mrgreen: И Блисс действительно выразила тревогу насчет Ваноры, теперь-то она знает, что Брюс в курсе ее выходки...
crista писал(а):Источник цитаты Да, ситуация непростая: Гровер уже ревнует, Блисс тоскует по прежней жизни, а Брюс... от него совсем ни слуху, ни духу. И никаких известий из Рат-Крогана, кроме промофото няни с младенцем

Сегодня ситуация разрешится :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Серия снимков с Эсмеральдой потрясная! Как Эсме идёт эта роль, идеальна для неё! Вся тройка героев хороша, и... почему-то мне больше всех понравился Квазимода

Спасибо! Вся труппа благодарит)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Надюш, очень жду продолжения (особенно, когда ж тронутся с места отношения двух пар)

Сегодня, Вероник, как раз сейчас выложу)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Зарисовка с Эсмеральдой очень понравилась. Такие колоритные персонажи у тебя! И так получается у тебя передавать чувства!

Большое-пребольшое спасибо!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да все его поступки, начиная от спасения Блисс- насмешка над Инквизицией! Опасно, очень опасно, но так щекочет нервы!))

Главное - не заиграться и не забыть о чем-то бОльшем, чем распри с Эрлендом :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно как он отобразил сомнения Блисс. Единственное, что тревожит...

О, Каин умеет расставить акценты :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Экранизация "Эсмеральды" понравилась. Коротко, но емко, как говорится:)

Спасибо, Ириш)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2021, 14:41

Fibella писал(а):Источник цитаты Каин делает акцент на том, что у самого Брюса есть жена, его собственная, так сказать... пусть уже оставит Блисс в покое

Ну вот хорошо, положим, Брюс её в покое оставил, а что дальше? Каин же вроде развестись хотел с ней потом... или уже передумал, решил себе красавицу оставить? 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 14. Письмо.

Сообщение Fibella » 26 фев 2021, 14:47

14. ПИСЬМО.

Несколько дней мы с герцогом не встречались, я завтракала и обедала в одиночестве. И если сперва меня это даже радовало, то чем больше проходило времени, тем тревожнее мне становилось. Впрочем, все оказалось вполне объяснимо — Каин уехал по делам к своему поверенному. А поскольку я избегала его, как могла, не знала о его отсутствии в Гроверстоуне.
Изображение
Изображение
Он вернулся внезапно, никого не предупредив. Мэрин тут же захлопотала с ужином, и мы остались одни в гостиной.
- Рад видеть, что Вы не грустили без меня, - он улыбнулся, говоря это, но улыбка вышла язвительная. Я кое-как поблагодарила его и мы надолго замолчали.
Изображение
Изображение
Каин смотрел в окно, заложив руки за спину, и мне никак не удавалось поглядеть ему в глаза.
Изображение
- Блисс… Я, как и Вы, не стремился к нашему браку. Но в отличие от Вас, я о нем не жалею. - Он наконец обернулся, в его лице не было насмешки или веселости, пожалуй впервые я видела его таким серьезным, даже мрачным. - он повертел простое обручальное кольцо на пальце. - Я не хочу, чтобы Вы были со мной несчастнее, чем сейчас…
Изображение
- Ваш деверь написал мне… - он вынул письмо из внутреннего кармана, но не отдал мне, хотя я протянула к нему руку. Что-то в его лице напугало меня, спазм сдавил горло, и я тщетно старалась вдохнуть воздух полной грудью.
Изображение
Изображение
Я видела, что печать на письме сломана, значит, Каин прочел его… Но раз он медлит, значит, стряслось что-то ужасное! Я выхватила письмо, развернула его дрожащими руками и принялась читать.
Изображение
Однажды, еще в далеком детстве, мне случилось войти в воду в горной реке, там, где была стремнина. Я хорошо запомнила этот страх и беспомощность, когда ледяная вода сбивает с ног, заливается в рот и в нос и тянет в водоворот, как бы отчаянно я не сопротивлялась. С каждой строчкой я погружалась все глубже и глубже в пропасть, в черную пучину, из которой уже нет возврата. Еще чуть-чуть и края ее сомкнуться над моей головой. В моих горящих легких не было воздуха, я отчаянно вдохнула его, но из груди вырвались только судорожные рыдания.
Изображение
«Герцогу Гроверу, Гроверстоун, от лорда Грэхема, Рат-Кроган, долина Тей.
Все в усадьбе были рады узнать, что с Блисс все хорошо. Скажите ей, что урожай собран и вся долина готова к зиме, Блисс это порадует, ибо Рат-Кроган — ее дом, что бы ни случилось. Касаемо ее сестры, леди Ваноры, она в добром здравии, насколько это возможно при ее хрупком здоровье и в ее положении. Дитя должно родится к лите (летнее солнцестояние)...»
Я помнила его почерк, твердые размашистые буквы, уверенно выписанные чернилами на простой бумаге из кабинета Рат-Крогана.
Изображение
Руки у меня тряслись так, что я выронила письмо. Ошеломительная жестокая боль терзала меня, будто тело мое знало уже то, что разум отказывался принять. Ванора, моя хрупкая младшая сестра беременна и носит она ребенка Брюса! Я задыхалась, отчаянно боролась с этой истиной, готовой раздавить меня. Нет, он не мог, он обещал!.. И так явственно, будто это было не два года назад, а вчера, я вспомнила тот осенний вечер, его теплые ладони на моих плечах, его хриплый, но твердый голос: «Мне не нужна никакая другая женщина, кроме тебя! Никакую другую я не коснусь и не посмотрю на нее… Я хотел бы взять в жены тебя, Блисс ап Даррох...» Обещание это, сродни клятве, рассыпалось сейчас в прах. Ванора все таки получила своего мужа… Он солгал мне! Я хотела бы призвать на помощь спасительную гордость и гнев, но их у меня не было, я любила Брюса всем сердцем, я всем своим существом верила его клятве…
Не сразу я сообразила, что меня крепко обнимают чьи-то сильные руки, не давая сползти с кресла на пол. Все разом потеряло смысл, кроме этого ужасного письма.
Изображение
- Он не мог… Он обещал мне! - я всхлипывала и срывающимся голосом твердила одно и то же, силясь поверить в истинность этих бесполезных теперь слов.
- Блисс, мне очень жаль. Но у Вас с ним не могло быть никакого будущего, Вы должны это понять…
Изображение
Его голос доносился до меня, как через стену, я слышала и понимала только отдельные слова и фразы, но они никак не откликались внутри. Я была опустошена, сломлена, уничтожена.
- Он обещал, что не посмотрит на другую женщину… - я продолжала немо качать головой, не замечая, что плачу. Каин опустился передо мной на колени, его руки все еще не выпускали меня из объятий, он хорошенько встряхнул меня.
- Блисс, если это так, то он дурак! Я никуда не отпущу тебя отсюда, это твой дом, а я — твой муж… - Его руки на моих плечах дрожали и он притянул меня к себе.
Изображение
Его губы коснулись моей мокрой щеки, сперва нежно и осторожно, а потом все смелее. На меня нашло странное оцепенение, какое приходит на смену бурному горю. Он накрыл мои губы своими, ласково размыкая их, и я всхлипнула, но не отстранилась.
Изображение
Мне хотелось упиваться моей болью, но Каин не позволил мне соскользнуть в черную бездну отчаяния. Кончиками пальцев он легонько гладил мою щеку, горевшую от его ласки.
Изображение
Его поцелуй не был ни грубым, ни подневольным, но в нем была сила, принуждавшая меня уступить ей. И вдруг он отодвинул меня, отпустил мои плечи. Я видела, что его руки дрожат и он сунул их в карман.
- Блисс, черт побери! Не хочу, чтобы это было так!.. - он совладал с собой и добавил уже более спокойно, почти прежним голосом:
- Я уверен, что со временем мы можем стать друзья и любовниками, - отблеск прежней язвительной усмешки тронул его губы. - И Вы даже сможете полюбить меня.
Изображение
Я смотрела на него, уже не способная удивиться или протестовать.
- Каин…
- Нет, Блисс, не говорите ничего! Сейчас Вы страдаете, но это не продлится вечно. Я просто хочу внести ясность: я хочу Вас, мне по душе ваш нрав и ваше общество. Но видите ли, я достаточно самоуверен, чтобы желать не только Ваше тело, но и душу, разум и помыслы. Дайте нашему браку шанс, Блисс… - его потемневшее лицо озарила почти мальчишеская улыбка. - Я Вас не разочарую.
Изображение
- А если я разочарую Вас?
Он ухмыльнулся, его взгляд красноречиво скользнул по моим распухшим губам.
- Этого не произойдет, миледи Гровер.
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 14. Письмо. с.194

Сообщение arielgirl » 26 фев 2021, 15:54

Я просто хочу внести ясность: я хочу Вас, мне по душе ваш нрав и ваше общество.
Вот это я понимаю, пояснил! :clap: :lol:
Нравится мне герцог, короче.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2021, 17:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Касаемо ее сестры, леди Ваноры, она в добром здравии, насколько это возможно при ее хрупком здоровье и в ее положении. Дитя должно родится к лите (летнее солнцестояние)...»

Ого! Вот это была новость для Каина! Он теперь может с облегчением вздохнуть: как бы ни цеплялась Блисс за своё прошлое, надежды на то что вернётся у неё не будет, сама поняла, что некуда ей теперь возвращаться и не к кому.
Молодец, конечно, что и начистоту ей сказал всё как видит и чувствует, что дальше не пошёл, хоть и мог воспользоваться её шоковым состоянием.
Fibella писал(а):Источник цитаты Дайте нашему браку шанс, Блисс… - его потемневшее лицо озарила почти мальчишеская улыбка. - Я Вас не разочарую.

Ну вот умеет герцог Гровер быть очаровательным! Умеет! И как уверен в себе, бесёнок эдакий! Как в такого не влюбиться, а?! 8) :lol:
Представляю, что Брюс чувствовал, когда писал это письмо. Он же знал, что его ей прочтут... или это была его ей месть... за то что замуж за другого вышла?! За то что не пишет?! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2021, 17:28

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю, пояснил!

Предельно ясно :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нравится мне герцог, короче.

Мерси от Каина)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ого! Вот это была новость для Каина! Он теперь может с облегчением вздохнуть

Думаю, письмо это его порадовало! Он предыдущие письма не читал Блисс, а это вон лично в руки отдал :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Молодец, конечно, что и начистоту ей сказал всё как видит и чувствует, что дальше не пошёл, хоть и мог воспользоваться её шоковым состоянием

Он не хочет все испортить в самом начале. Каин уже с месяц как знает, что развода ему не позволят, да и сама Блисс ему нравится, чего уж)
crista писал(а):Источник цитаты Ну вот умеет герцог Гровер быть очаровательным! Умеет! Как в такого не влюбиться?!

Он на это свое обаяние и сделал ставку, плюс теперь он сознательно хочет завоевать Блисс.
crista писал(а):Источник цитаты Представляю, что Брюс чувствовал, когда писал это письмо. Он же знал, что его ей прочтут... или это была его ей месть... за то что замуж за другого вышла?! За то что не пишет?!

О, нет, мстить хоть чем-то подобным Брюс бы не стал, только не ей! Каин практически вынудил его написать правду, Брюс не дипломат, как герцог, и не мог написать, как сожалеет о случившемся, как любит Блисс и т.п. Он написал сухо и прямо, в этом он весь, и оттого для Блисс это письмо было таким сокрушительным :(

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 фев 2021, 18:36

Какой герцог молодец, и своего пытается добиться, но в то же время не принуждает ни к чему женщину, поддерживает её в её горе, не торопится, просто терпеливо ждёт, пока она будет готова, и очаровывает. ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2021, 19:23

Она должна оценить его поступок. У неё уже есть опыт, есть с чем сравнить. Пусть даст Каину шанс.
Я понимаю что он поступил с ней не очень честно, используя письмо, но я уверена в искренности его отношения к ней, он не играет с ней, не принуждает ни к чему, оставляет за ней право выбора.
Мне Каин больше нравится чем Брюс.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 фев 2021, 20:38

Что сказать... Ну Блисс понимала же, что ее возвращение было бы весьма призрачным в любом случае :roll: При сложившихся обстоятельствах еще очень хорошо, что Каин к ней так относится. А мог бы на совершенно законных основаниях и не церемониться :roll: К ее счастью, он достаточно пресыщен и жаждет совсем другого :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 фев 2021, 22:45

Это тяжёлый удар для Блисс, но в теперешней ситуации ей лучше стать женой Каина по настоящему и быть счастливой.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2021, 13:43

Фотографии просто блеск! Этот свет от окна - просто нет слов :icon_e_surprised: :clap:
Да...после того, с чего начались отношения Блисс и Грэхема, после того, что она каким-то невероятным образом не стала его ненавидеть, влюбилась и даже чувствовала себя счастливой рядом с ним, то, что Ванора забеременела реально выглядит, ну если не предательством, то чем-то очень некрасивым. Хотя понятно, что Брюс написал все честно, да и если бы сейчас не написал, вернись Блисс в дом, она бы все равно все узнала.
https://i.ibb.co/bXcg84G/DSC-0115.jpgБедняжка(
У Блисс, похоже, сейчас весь мир рушится... и надежды на возвращение не остается, т.к. она это и правда воспринимает эту новость, как предательство.

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 27 фев 2021, 18:10

Caroline_Pride, это и есть самое настоящее предательство!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 фев 2021, 20:01

Ну, что ж... Блисс не очень-то сдержала обещание, данное отцу, Брюс не очень-то сдержал обещание, данное Блисс... Когда верх берут эмоции, слова бессильны. Быть счастливой/счастливым за счет другого не получится.
А еще мне кажется, Блисс довольно ведома, под влиянием чужой силы склоняется.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 фев 2021, 23:04

Это хорошо, что Каину приходится так долго добиваться Блисс. А то бы она быстро наскучила ему, как и Аликс...
Брюс в своем репертуаре: отрапортовал просто и сурово. Думаю, сам Каин, если бы писал подобное письмо, ухитрился все завуалировать и смягчить.
А так да - выглядит как оно есть, без прикрас.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 фев 2021, 11:39

Бедняга Блисс, представляю, каково ей сейчас... :cry: Она, считай, жила надеждой на возвращение домой к любимому горцу, а теперь, когда его навязанная жена стала ему настоящей, подарит ему наследника и вступит в свои законные права полноправной хозяйки - после того, что делала Блисс с ее мужем долгими ночами... ей дороги домой точно не видать. Теперь либо быть несчастной и горевать по утраченному, либо идти дальше и открыть свое сердце для любви, ведь такой муж рядом! Молод, красив, галантен! Этот точно не ткнет носом в вышивку на подушках. Хотя, возможно, как раз это и его недостаток. :roll:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 фев 2021, 13:22

Однажды Блисс уже попрощалась со своей любовью и тут же отдала сердце другому. Хотя другой этот товарищ более чем сомнительный и поступками своими скорее тянет на подлеца, чем на героя. Сейчас самое время отпустить это болезненное чувство и, наконец, обратить внимание на достойного мужчину.
Но это головой-то просто понять, а сердцу, как известно, не прикажешь

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 фев 2021, 21:33

Ну, Каин!!.. Есть же такие типы, что никуда от них не денешься... :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 мар 2021, 03:37

Как говорится, когда становится совсем все плохо, значит скоро точно будет хорошо. Наверное, для Блисс уже не может быть более сильного удара, увы, этого было не избежать, все равно рано или поздно узнала и тут уже чем раньше, тем лучше. Каин, возможно, надеется, что эта новость заставит Блисс забыть Брюса, хотя это может только страдания вызвать, посмотрим, что со всей этой ситуацией сделает время. Очень жду продолжение!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2021, 08:11

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какой герцог молодец, и своего пытается добиться, но в то же время не принуждает ни к чему женщину, поддерживает её в её горе, не торопится, просто терпеливо ждёт, пока она будет готова, и очаровывает

Спасибо от Каина) Он уже ждет, скрипя зубами, как-то ему думалось, очаровать Блисс будет легче... и быстрее :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она должна оценить его поступок. У неё уже есть опыт, есть с чем сравнить. Пусть даст Каину шанс

Рано или поздно, Блисс смирится с тем, что вернуться в Рат-Кроган нельзя, и когда это произойдет, она оценит поступок мужа)
Nasty писал(а):Источник цитаты Я понимаю что он поступил с ней не очень честно, используя письмо

Да, это было немного нечестно, но тут уж не до кристалльной честности :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне Каин больше нравится чем Брюс.

Мерси от герцога)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну Блисс понимала же, что ее возвращение было бы весьма призрачным в любом случае При сложившихся обстоятельствах еще очень хорошо, что Каин к ней так относится. А мог бы на совершенно законных основаниях и не церемониться

Да, умом-то Блисс уже понимает все, но раз Каин дает ей время, она позволила себе тоже не торопиться) Тем более, ты абсолютно права:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К ее счастью, он достаточно пресыщен и жаждет совсем другого

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Это тяжёлый удар для Блисс, но в теперешней ситуации ей лучше стать женой Каина по настоящему и быть счастливой

В сложившейся ситуации у нее и другого выбора-то нет)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фотографии просто блеск! Этот свет от окна - просто нет слов

Света, спасибо! Я до конца не верила, что получится, как хотелось, надо еще свет рассеять было, но это уже в другой раз)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты после того, с чего начались отношения Блисс и Грэхема, после того, что она каким-то невероятным образом не стала его ненавидеть, влюбилась и даже чувствовала себя счастливой рядом с ним, то, что Ванора забеременела реально выглядит, ну если не предательством, то чем-то очень некрасивым.

Блисс как раз поначалу ненавидела его, но тогда они оба не видели друг друга настоящих) А вот теперь именно предательством его письмо и эта новость ей воспринимаются. Это подкосило Блисс и ее любовь к Брюсу...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя понятно, что Брюс написал все честно

Он не любит и не умеет юлить и изворачиваться, да и каким бы плохим он там не был, он не лжец.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Блисс, похоже, сейчас весь мир рушится...

Уже рухнул, да( Но Каин не даст ей слишком упиваться своим горем!

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Блисс не очень-то сдержала обещание, данное отцу, Брюс не очень-то сдержал обещание, данное Блисс... Когда верх берут эмоции, слова бессильны

Так и есть, Ира! Отличное резюме :clap:
Terninka писал(а):Источник цитаты А еще мне кажется, Блисс довольно ведома, под влиянием чужой силы склоняется.

И это верно, правда я в ее истории не воспринимаю это отрицательно. Это мир сильных мужчин, которые есл могут и хотят, то просто берут это, силой, интригами, другими способами, и женщин в том числе. Чтобы благополучно в этой данности существовать, женщина должна быть защищена своим положением (но не всем везет с рождением в лордском доме), мужем. У Блисс это было лишь частично. И выбор оставался либо склониться, либо сломаться. Она - сильная, раз смогла сохранить свои взгляды, ум, нрав. И мудрая обыкновенной бытовой мудростью, в той ситуации с Брюсом она позволила ему любить себя, его отношение в корне поменялось после неудавшегося побега, так зачем продолжать эту бесполезную войну, которая отразится на всех. И да, в ответ на его отношение изменилось и ее собственное к Брюсу) С Каином примерно так же, она могла отказаться от брака, но тогда ее и правда бы утопили. Да я бы на ее месте тоже согласилась, лишь бы спасти жизнь. И вот теперь под гнетом новостей и обстоятельств Блисс снова будет делать выбор, который выглядит как подчинение обстоятельствам :wink:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что Каину приходится так долго добиваться Блисс. А то бы она быстро наскучила ему, как и Аликс..

Даа, тем более, он не знает Аликс как человека, а с Блисс знакомство так и началось, и она его уже очаровала)
viola писал(а):Источник цитаты Брюс в своем репертуаре: отрапортовал просто и сурово. Думаю, сам Каин, если бы писал подобное письмо, ухитрился все завуалировать и смягчить.
А так да - выглядит как оно есть, без прикрас.

Ты права, письмо герцога было бы другим, он бы смог убедить Блисс, что не хотел, сожалеет и по-прежнему ее любит... но Брюс не дипломат, хотя он просидел в кабинете над этим злосчасным письмом ни один час...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь либо быть несчастной и горевать по утраченному, либо идти дальше и открыть свое сердце для любви, ведь такой муж рядом! Молод, красив, галантен! Этот точно не ткнет носом в вышивку на подушках. Хотя, возможно, как раз это и его недостаток.

Ну всее, я ржу! Нет, у него на подушках нет вышивки :mrgreen: Каин кстати не такой уж белый и пушистый, каким хочет казаться для жены :wink: А Блисс скоро смирится с положением, она не романтичная барышня в рюшках и умеет здраво смотреть на вещи)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Однажды Блисс уже попрощалась со своей любовью и тут же отдала сердце другому.

Это ты про Элиаса? Блисс о нем больше и не вспоминает, она была юной и ей отчаянно хотелось любви и ласки, теперь Блисс смогла бы понять, что Элиас еще меньше ее был готов к ответственности и серьезным отношениям. Кстати, за все время их романа он ни разу не звал ее замуж :? А Брюсу она отдала сердце далеко не сразу, прошло полтора года до этого)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Сейчас самое время отпустить это болезненное чувство и, наконец, обратить внимание на достойного мужчину.
Но это головой-то просто понять, а сердцу, как известно, не прикажешь

Ничего, скоро она все это поймет!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ну, Каин!!.. Есть же такие типы, что никуда от них не денешься...

Хаа-х, да куда тут денешься, в его же доме)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как говорится, когда становится совсем все плохо, значит скоро точно будет хорошо

Хорошая примета, однако!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наверное, для Блисс уже не может быть более сильного удара, увы, этого было не избежать, все равно рано или поздно узнала и тут уже чем раньше, тем лучше.

Согласна, может, еще поэтому Брюс не стал ничего скрывать. Он с самого первого дня, как получил письмо о ее свадьбе, знал, что Блисс для него потеряна, как бы герцог ни уверял его в обратном( Так что, может, впервые его собственническая любовь к Блисс уступила место бескорыстному желанию, чтобы она была счастлива...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каин, возможно, надеется, что эта новость заставит Блисс забыть Брюса

Конечно! У него теперь, можно сказать, руки развязаны 8)

Новая серия сегодня днем :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 мар 2021, 09:39

Новая серия сегодня днем :wink:
Ждем :clap: :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2021, 10:55

Fibella писал(а):Источник цитаты как хотелось, надо еще свет рассеять было, но это уже в другой раз)
И такой вариант выглядит здорово, мне кажется, как яркий утренний солнечный свет. Там только 1 лампа за окном?
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот теперь именно предательством его письмо и эта новость ей воспринимаются. Это подкосило Блисс и ее любовь к Брюсу...
То есть у Каина есть все шансы? :mrgreen: Интересно, что он будет делать, чтобы действительно расположить к себе Блисс. И что в этой ситуации будет делать сама Блисс :think:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 мар 2021, 11:50

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ждем

Вспомнились старые времена :wink:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И такой вариант выглядит здорово, мне кажется, как яркий утренний солнечный свет. Там только 1 лампа за окном?

Да, одна лампа и очень яркая, надо попробовать и другие, ибо я так и не разжилась модными сейчас круглыми)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То есть у Каина есть все шансы? Интересно, что он будет делать, чтобы действительно расположить к себе Блисс. И что в этой ситуации будет делать сама Блисс

А как раз сейчас увидим :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 15. Каин.

Сообщение Fibella » 01 мар 2021, 11:58

15. КАИН.

Изображение
Он смотрел на ее склоненную головку, прядки непослушных рыжих волос выбились из прически и спадали на тонкую шею, длинные золотистые ресницы отбрасывали на бледные щеки полукружья тени, острый подбородок с маленькими, упрямо сжатыми губами… И ведь она вся, целиком и полностью, принадлежит ему, так утверждают все законы и сама пресвятая церковь.
Изображение
Каин в раздражении перевел взгляд на стены кабинета, словно это могло избавить его от мыслей о Блисс. Упрямая, как все горцы, эта женщина оскорбляла его каждый день своей неизменной вежливостью, каждый день отталкивала, хоть и была с ним приветлива и даже иногда смеялась. В самом деле, прошло больше двух месяцев, ему казалось, раны ее затянулись. Блисс все охотнее рассказывала ему о себе, о своем строгом детстве в долине, но Каин с запозданием понял, что эти рассказы как будто воскрешают в ней память о Рат-Крогане и о Брюсе Грэхеме. И стоило Блисс замолчать, он знал — она думает, непрестанно думает о нем! Его охватывала ревность и злость, но не на Блисс, а на этого мужчину, который одним своим невидимым присутствием в ее помыслах сводил на нет все его попытки хоть на шаг приблизится к ней. Как, чем этот горец удерживает ее сердце? Сам Каин к своим 24 годам ни разу не был даже серьезно влюблен, влечение к Аликс не в счет, и искреннее горе Блисс сперва тронуло его. Но шло время, а ничего не менялось, и сочувствие постепенно переросло в неприязнь к нему. Однако теперь, когда брак Грэхема закреплен и расторгнут быть не может, Блисс для него потеряна! Каин всей душой теперь жаждал сделать собственный брак таковым не только по названию.
Изображение
Теплая долгая осень заканчивалась, наступила зима. Блисс охотно рассказывала ему о детстве, о матери, которая умерла так рано, что Блисс ее почти не помнила, о своем лорде отце, которого девочка боготворила, о рождении Ваноры и простой суровой жизни в Рат-Крогане. Существование в долине было лишено блеска и красивых вещей, окружавших его с самого детства, но оно невольно восхищало его своей суровой простотой и первозданностью.
Блисс оживлялась, в ее глазах загоралась теплая улыбка и затаенная нежность. Каин словно видел ее саму босоногой девчонкой с рыжими косами, носящейся по вересковым полям, сидящей у очага суровой зимой, помогающей Нессе и другим слугам. Ее прежний мир был прост и понятен, и отчасти герцог понимал, почему Блисс так отчаянно тоскует по нему. Он уже знал о ее обещании лорду Дарроху, о письме ее дяди, который нашел мужа наследнице Рат-Крогана. Появление в долине Брюса Грэхема было запретной темой. Блисс ни словом не обмолвилась о том, как начались их отношения, впрочем Каин и не расспрашивал ее. Чем быстрее его тень развеется над ними, тем лучше. Он уже убедился, что у Блисс отнюдь не романтический склад ума и нрав, он не лишен практицизма, и рано или поздно она должна понять свое положение и смирится с ним. Но получить только это он не хотел, ему хотелось заставить Блисс полюбить его так, как любит ее он. Для герцога сама эта мысль была ошеломительна. Нет, конечно, он хотел обладать ей, Блисс выросла в женщину с неброской, но притягательной красотой, и он отлично понимал ее деверя. Но она, вошедшая в его дом гостьей, стала теперь необходима ему. Его любовь оказалась жесткой и радость от ее присутствия подле омрачалась ее мыслями о другом. Поднимаясь вечером в свою спальню, он вежливо желал Блисс спокойной ночи, скрипя зубами от разочарования и ревности. Сколько раз он готов был сломать эту чертову дверь, доказать ей не на словах, а на деле, что ее муж теперь и навеки он…
- Каин? - она обеспокоенно подняла голову, посмотрела на него. Разве можно избежать греха, когда на тебя смотрят такими глазами!
Изображение
Каин через силу улыбнулся.
- Что-то случилось?
- Нет, Блисс. - не отрываясь, он смотрел на ее губы. Блисс перехватила его взгляд, в ее глазах вспыхнуло смущение от воспоминания о том единственном поцелуе, какой у них был, и она поспешно опустила ресницы.
Изображение
- Нет-нет, Блисс! Так не пойдет, я не позволю тебе убегать каждый раз! - в его голосе все еще была теплая улыбка, но и что-то еще, что он редко позволял увидеть окружающим: не терпящая возражений жесткость и сталь.
Изображение
Он перехватил ее запястье, сжал его. Блисс в смятении подняла голову.
- Каин…
Изображение
- Мне нравится, когда ты называешь меня так, - тихо сказал он охрипшим голосом. - Разве тот поцелуй был тебе неприятен?
Изображение
Блисс не умела играть в светское притворство и флирт, как Аликс, и он знал, что она честна с ним.
- Нет.
Изображение
Он криво улыбнулся, не выпуская ее руки, чуть наклоняясь к ее побледневшему лицу.
- Хорошо, миледи Гровер, ибо я намереваюсь поцеловать тебя снова.
Ее глаза расширились, словно Блисс не до конца верила, что он не шутит, но она не оттолкнула его, не бросилась прочь, просто замерла вся, как дикая птица, в его ладонях.
Изображение
Наконец-то эти губы, изумленно раскрывшиеся, сошлись с его, как части одной головоломки. Каин целовал ее медленно, чувствуя, как она вся дрожит, вне себя от страха, что она оттолкнет его, что он не сможет остановиться. Робко, неуверенно она ответила на поцелуй, ее сердце у его груди колотилось, как у птицы, пойманной в силки, и внезапно его наполнила пронзительная нежность к ней, изгнавшая недавнее желание.
Изображение
Он обхватил ее лицо ладонями, шепнул прямо в эти полуоткрытые губы:
- Я поклялся защищать и беречь тебя, Блисс, и я хочу исполнить эти клятвы. - На миг прежняя насмешливая улыбка осветила его лицо. - И все остальные — тоже!
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 15. Каин. с.194

Сообщение arielgirl » 01 мар 2021, 12:26

Каин перешел к активным, но мягким действиям :lol: Молодец! :clap:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 15. Каин. с.194

Сообщение Andromede » 01 мар 2021, 12:48

Прочла все серии. Какие красивые и реалистичные декорации. Залипала почти на каждом фото. :clap: :clap:
Блисс конечно носит как щепку по воде от одного мужчины к другому. Жаль ее, она не принадлежит себе.
Герцог красавчик, все ходил вокруг да около, и наконец перешел к активным действиям.
Аликс такая яркая и красивая, любовалась каждым ее фото. Это какой молд?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»