А "сбарабанда" - вообще огонь!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Тогда мы идем к вам!" Харли и Ко 8 сезон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Эпизод от "Харли и Ко"
Ничо так в Москву съездили! И воспоминания яркие, и сувениры зашибись.
ves писал(а):Источник цитаты И воспоминания яркие, и сувениры зашибись
Ага!
ves писал(а):Источник цитаты А "сбарабанда" - вообще огонь!
Спасибо!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, винтажный Кен - красавчик! Такой себе "спасатель Малибу"
Лиз в платье под цвет глаз, кажется, стала еще краше
Хотя куда уж краше-то, казалось бы?
Ооо, зимнее продолжение полюбившегося летнего сериала!!!
Джек в шали убийственно хорош!
Правда, похоже, что русские морозы на него как-то особенно действуют, от мороза он становится каким-то... занудой
В снежки не играй, крепость не строй...) Джек, не мешай ребятам веселится!)
"Особый подарок"
Бедняга Джек))) Неужели ему таки придется выучить буквы?!
Это жестко!
Но коробка из чистого золота хоть немного компенсирует неудобства, надеюсь))
Хорошо, что "подарки" решено отправить обратно ) А то я даже заинтересовалась, много ли добра осталось в Алмазном фонде и иже с ним, после визита турЫстов
Лиз в платье под цвет глаз, кажется, стала еще краше
Ооо, зимнее продолжение полюбившегося летнего сериала!!!
"Особый подарок"
Хорошо, что "подарки" решено отправить обратно ) А то я даже заинтересовалась, много ли добра осталось в Алмазном фонде и иже с ним, после визита турЫстов
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такой себе "спасатель Малибу"
Есть такое
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хотя куда уж краше-то, казалось бы?
Да вот сама удивляюсь! Откуда такая магия!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Джек в шали убийственно хорош!
Так и хочется ему протянуть денежку на пропитание
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Неужели ему таки придется выучить буквы?!
Я думаю выкрутится
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что "подарки" решено отправить обратно ) А то я даже заинтересовалась, много ли добра осталось в Алмазном фонде и иже с ним, после визита турЫстов
Это я в самый последний момент решила, что не фига национальное достояние разбазаривать
BRIDI tоwn: Щелкунчики
Прошлый год у меня прошел под знаком "Щелкунчика" - как-то я их много видела, много покупала, и, как я уже писала, год завершился очередным походом на балет "Щелкунчик"
Попыталась собрать и сфотографировать всех Щелкунчиков, что у меня есть. Затея провалилась (Татьяна меня поймет
) т.к. я в итоге забыла и елочные игрушки (а их у меня 2), и деревянных щелкунчиков, и наклейку с нашим классическим Щелкунчиком из мультфильма. Но все же кого-то я сняла!
По-порядку: калейдоскоп, немецкий (читай китайский), и наш отечественный малыш

Фарфоровый. Это елочная игрушка, но я его повысила до самостоятельной статуэтки

В театре купила вот такого необыкновенного Щелкунчика! На коне!
Вы видели в продаже щелкунчика на коне? Я вот в первый раз. Тоже считается елочной игрушкой, но кто ж его посадит повесит на елку! Если только на Кремлевскую...

Ну тут опять немец китайского производства, наш малыш, Щелкунчик съедобный пряничный (миниатюра), и самый последний - это Холлмарк (прилагался к елочной Балерине-Кларе)

Конечно я не могла по такому случаю не снять и тоннеровскую Сахарную Марли в образе Маши/Клары. Какая же она красивая...

Тем более, что у нас и Принц нарисовался! Товарищ покупался исключительно из-за аутфита, но по приезду оказался таким очаровательным... К тому же вспомнился давний балет, где партию Щелкунчика-Принца танцевал кореец... Ну вы наверное уже догадались

Попыталась собрать и сфотографировать всех Щелкунчиков, что у меня есть. Затея провалилась (Татьяна меня поймет
По-порядку: калейдоскоп, немецкий (читай китайский), и наш отечественный малыш

Фарфоровый. Это елочная игрушка, но я его повысила до самостоятельной статуэтки

В театре купила вот такого необыкновенного Щелкунчика! На коне!

Ну тут опять немец китайского производства, наш малыш, Щелкунчик съедобный пряничный (миниатюра), и самый последний - это Холлмарк (прилагался к елочной Балерине-Кларе)

Конечно я не могла по такому случаю не снять и тоннеровскую Сахарную Марли в образе Маши/Клары. Какая же она красивая...

Тем более, что у нас и Принц нарисовался! Товарищ покупался исключительно из-за аутфита, но по приезду оказался таким очаровательным... К тому же вспомнился давний балет, где партию Щелкунчика-Принца танцевал кореец... Ну вы наверное уже догадались

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Щелкунчики
Прелестная зарисовка.
Nasty, спасибо! 
Ух ты какой парад щелкунчиков!
И парочка клевая получилась - очень здоровские ребятишки.
И парочка клевая получилась - очень здоровские ребятишки.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ату их!!
- Да вы с ума что ли сошли?! Чуи, Рей! Лея, - ну ты то куда?!
Ой не могу - "Ату их" ))
Взгляд у Джека в этой шали - непередаваемый. Ему идет)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты в Георгиевском зале Кремля висит такая. Висела...
BRIDI писал(а):Источник цитаты 30-ти килограммовый слиток золота! Из Алмазного фонда Кремля!
Достойными они подарками обменялись
Спасибо за эпизоды, заряд отличного настроения
BRIDI, Принц красавчик. И костюм у него интересный. Даже не помню, чтобы мне когда-то встречался Щелкунчик именно в образе принца, разве что в спектаклях. Но эта Маша ему крупновата, и не только по росту, хотя кукла очень красивая.
Маша со Щелкунчиком в руках - + + + + +
Щелкунчик на коне - необычно. Очень неплохая фигурка. Щелкунчик в движении практически не встречается - только столбики.
Пряничного Щелкунчика есть жалко
Фарфоровый - наверное, тяжелый для ёлки? Статуэткой ему безопаснее, тем более, что на повышение пошел. Но бледноват, на мой взгляд
Щелкунчики разные нужны - есть, из чего выбрать при необходимости.
Маша со Щелкунчиком в руках - + + + + +
Щелкунчик на коне - необычно. Очень неплохая фигурка. Щелкунчик в движении практически не встречается - только столбики.
Пряничного Щелкунчика есть жалко
Фарфоровый - наверное, тяжелый для ёлки? Статуэткой ему безопаснее, тем более, что на повышение пошел. Но бледноват, на мой взгляд
Щелкунчики разные нужны - есть, из чего выбрать при необходимости.
ves,
Спасибо! И главное как-то они неожиданно накопились
Ну как обычно!
Мавр кореец сделал свое дело, мавр кореец может умереть идти знакомиться с другими девушками
Gali,
Мне вот тоже кажется, что он с ней прям сроднился!
Еще крест-на-крест повязать и лопатку в руки
Спасибо!
Рада, что понравилось
Evlampia,
Вот из-за костюма то изначально и брала!
Только в иностранных кукольных наборах. Вроде и у Маттел был набор, где был Кен-Принц, и дополнительная голова из фетра в виде Щелкунчика.
Да конечно они из разных опер, и стилей, и размер (ну под спойером видели
). Но вот захотелось их снять.
Спасибо, мне тоже нравится
Не зря я этого Щелкунчика купила (стоил возмутительно дорого, но с другой стороны у него такая проработка, и мордочка опять же симпатичная)!
Вот я тоже впервые увидела) Еще бы надо и руку с саблей вверх (как в мультике)...
А я люблю чисто белый фарфор. Я бы и у этого позолоту убрала, только не знаю чем.
ves писал(а):Источник цитаты Ух ты какой парад щелкунчиков!
Спасибо! И главное как-то они неожиданно накопились
ves писал(а):Источник цитаты И парочка клевая получилась - очень здоровские ребятишки.
Мавр кореец сделал свое дело, мавр кореец может умереть идти знакомиться с другими девушками
Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Взгляд у Джека в этой шали - непередаваемый. Ему идет)))
Мне вот тоже кажется, что он с ней прям сроднился!
Gali писал(а):Источник цитаты Спасибо за эпизоды, заряд отличного настроения
Спасибо!
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты И костюм у него интересный
Вот из-за костюма то изначально и брала!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Даже не помню, чтобы мне когда-то встречался Щелкунчик именно в образе принца
Только в иностранных кукольных наборах. Вроде и у Маттел был набор, где был Кен-Принц, и дополнительная голова из фетра в виде Щелкунчика.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Но эта Маша ему крупновата, и не только по росту, хотя кукла очень красивая.
Да конечно они из разных опер, и стилей, и размер (ну под спойером видели
Evlampia писал(а):Источник цитаты Маша со Щелкунчиком в руках
Спасибо, мне тоже нравится
Evlampia писал(а):Источник цитаты Щелкунчик на коне - необычно.
Вот я тоже впервые увидела) Еще бы надо и руку с саблей вверх (как в мультике)...
Evlampia писал(а):Источник цитаты Но бледноват, на мой взгляд
А я люблю чисто белый фарфор. Я бы и у этого позолоту убрала, только не знаю чем.
Заодно сделала отдельный фотосет моего корейского Принца-Щелкунчика 

По-моему он самый симпатичный из группы. Правда я только один их клип посмотрела (что бы хоть понять, чем они зацепили. И то, что я увидела - просто подражание Майклу Джексону. Правда может это было фишкой именно в этом клипе
) .
И да, этот милый кореец оказался не таким белым и пуфыстым
Вон какой кадр словила пробегаямимовитины

По-моему он самый симпатичный из группы. Правда я только один их клип посмотрела (что бы хоть понять, чем они зацепили. И то, что я увидела - просто подражание Майклу Джексону. Правда может это было фишкой именно в этом клипе
И да, этот милый кореец оказался не таким белым и пуфыстым

Мне тоже из всей линейки Чонгук больше всего понравился - какой-то он наиболее мужественный из всех, несмотря на крашеный хайер. Я его тоже приобрела, только непарадного.
Отличная фотосессия.
Отличная фотосессия.
Ой, какая невероятная Клара/Мари! Девочка-картинка!
Еще типажи Брюллова напомнило... Оторваться невозможно от этого личика! И фото в профиль - ну такое очаровательное!..
Коллекция Щелкунчиков впечатляет, к тому же еще и не вся показана! Здорово! Конечно, больше всех понравился тот, что "родом из детства" - мультяшный, и на той самой лошадке из мультика!
Коллекция Щелкунчиков впечатляет, к тому же еще и не вся показана! Здорово! Конечно, больше всех понравился тот, что "родом из детства" - мультяшный, и на той самой лошадке из мультика!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Заодно сделала отдельный фотосет моего корейского Принца-Щелкунчика
Обаятельный парнишка. И роль Щелкунчика ему отлично подходит
BRIDI писал(а):Источник цитаты И да, этот милый кореец оказался не таким белым и пуфыстым. Вон какой кадр словила пробегаямимовитины
Да ладно, все равно он милый.) Кто из нас не останавливается посмотреть на себя, проходя мимо витрины или зеркала
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вон какой кадр словила пробегаямимовитины
Теперь уж и в зеркало не посмотрись? Вдруг мундир не в порядке?
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, день добрый. Подскажите, пожалуйста, не у вас ли я видела вышитую новогоднюю игрушку Зонтик? Если не ошибаюсь вышивка крепилась к ручке от зонтика-конфеты. Если я не ошиблась то могли бы показать эту игрушечку? А если я ошибаюсь, то примите мои извинения. В любом случае перелистала всю тему, но не смогла найти, а найти хочется... 
ves,
Он мне то совсем девочкой-девочкой кажется, а то именно мужественным
Спасибо
Alienor,
И прям такое аристократическое спокойствие во взгляде!
Что еще раз подтверждает, что у всех наших предпочтений ноги растут из детства!
Тут конечно главную роль сыграл аутфит
Если бы ему например желтый костюм (из первой волны), то у меня и мысли бы не было соединить его с Марли!
Все равно он тут вышел хитрым азиатом! Но да, конечно он не такой
smarichka, у меня видели
Тоже не помню в какой год показывала, сейчас поищу.
Вот отсюда вниз листайте viewtopic.php?t=39012&start=4860#p4689504
Там в самом низу стр. и описание как делать есть.
ves писал(а):Источник цитаты - какой-то он наиболее мужественный из всех, несмотря на крашеный хайер
Он мне то совсем девочкой-девочкой кажется, а то именно мужественным
ves писал(а):Источник цитаты Отличная фотосессия.
Спасибо
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Девочка-картинка!Еще типажи Брюллова напомнило... Оторваться невозможно от этого личика
И прям такое аристократическое спокойствие во взгляде!
Alienor писал(а):Источник цитаты Конечно, больше всех понравился тот, что "родом из детства" - мультяшный, и на той самой лошадке из мультика!
Что еще раз подтверждает, что у всех наших предпочтений ноги растут из детства!
Gali писал(а):Источник цитаты И роль Щелкунчика ему отлично подходит
Тут конечно главную роль сыграл аутфит
Gali писал(а):Источник цитаты Да ладно, все равно он милый.)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Теперь уж и в зеркало не посмотрись? Вдруг мундир не в порядке?
smarichka, у меня видели
Вот отсюда вниз листайте viewtopic.php?t=39012&start=4860#p4689504
Там в самом низу стр. и описание как делать есть.
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, СПАСИБО за помощь! 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вот, Наташа! Взяла и испортила мою воодушевленную идиллию: зачем с подставки парня сняла)). Я деШ почти поверила, что он подрос))!
Щелкунчики хорошенькие. Это бальзам!!
Щелкунчики хорошенькие. Это бальзам!!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Взяла и испортила мою воодушевленную идиллию: зачем с подставки парня сняла)
В смысле зачем показала разницу?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Щелкунчики хорошенькие. Это бальзам!!
Мне нравится, что наши щелкунчики отличаются от европейских. Пусть они даже не как из мультика, но все равно они у нас милые, а у них страшные волосатые дядьки!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Buenas noches!
Ааааа! Какой он классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я влюбилась!!!! Какой завидный жених для твоей Марейки
или ты его ещё с кем сведешь?
То, что меньшего роста, так оно и должно быть по отношению к европейке (не всегда, но это тот случай!)
Или промка была скверная? (А он кто, откуда? перечитала тебя, нигде не нашла что за паренек такой)
Очень понравилась фото-история твоих рбят Марли и Ко
Особенно интересные фото в стиле сипии!!! А Джек в оренбургской шали
Хотя, он
во всех одеждах хорош )))
так, вот чем вы лошадей хрустальных оленей кормите! ))) Не знаю, как на счет вкусности, но красиво это - точно!
Фон с Красной Площадью выглядит оооочень натурально!
Хорошо ребята в снежки поиграли
(но все же хорошо он получился на этом фоне!)
Я тоже хочу искусственную качественную ёлку, но . . . пока не нашла. Прихожу к выводу, что надо брать
с жесткими иглами, т.к. мягкие тут же мнутся при упаковке и теряют свой вид (((
Жалко твою ёлочку(((((
Ещё раз полюбовалась твоим новогодним интерьером
как замечательно ты украшаешь всегда все таки!!!!!
Меня после твоих фото Кенов-старичков тоже пробило!!! А я и не знала, (не помню) что такие были в природе
Очень чудная ретро-эстетика! Ни на что не похожий молд!!!! Наташа, поздравляю!!!!
Элизабет очень идет новое платье
Ну, а , что, под цвет глаз, другого и быть не могло!
Наташа, Ееё раз поздравляю тебя со всеми новинками и приобретениями тебя
Принца-Щелкунчика
Ааааа! Какой он классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То, что меньшего роста, так оно и должно быть по отношению к европейке (не всегда, но это тот случай!)
да, вот, как бывает. ) Как же ты не разглядела его в самый первый раз?исключительно из-за аутфита, но по приезду оказался таким очаровательным.
Или промка была скверная? (А он кто, откуда? перечитала тебя, нигде не нашла что за паренек такой)
Очень понравилась фото-история твоих рбят Марли и Ко
во всех одеждах хорош )))
так, вот чем вы лошадей хрустальных оленей кормите! ))) Не знаю, как на счет вкусности, но красиво это - точно!
Фон с Красной Площадью выглядит оооочень натурально!
Хорошо ребята в снежки поиграли
да, да, в его глазах читается - нормальные хозяева в такую погоду собаку на улицу не выгонятно был так уныл под этим снегопадом
в какое время была там?и практически не встретить людей!
вторая ветка отвалилась при распаковке
с жесткими иглами, т.к. мягкие тут же мнутся при упаковке и теряют свой вид (((
Жалко твою ёлочку(((((
Ещё раз полюбовалась твоим новогодним интерьером
как замечательно ты украшаешь всегда все таки!!!!!Меня после твоих фото Кенов-старичков тоже пробило!!! А я и не знала, (не помню) что такие были в природе
Очень чудная ретро-эстетика! Ни на что не похожий молд!!!! Наташа, поздравляю!!!!

Элизабет очень идет новое платье
Ну, а , что, под цвет глаз, другого и быть не могло!Наташа, Ееё раз поздравляю тебя со всеми новинками и приобретениями тебя

Fenix писал(а):Источник цитаты Buenas noches
И вам доброго вечера!
Fenix писал(а):Источник цитаты Я влюбилась!!!!
Он очень удачный вышел! Такие красивые черты лица...
Fenix писал(а):Источник цитаты или ты его ещё с кем сведешь?
Не знаю пока, не примеряла. Может будет переходящим Красным знаменем
Fenix писал(а):Источник цитаты Как же ты не разглядела его в самый первый раз?
Да сейчас даже вспомнить не могу
Истину глаголешь!
Fenix писал(а):Источник цитаты да, да, в его глазах читается - нормальные хозяева в такую погоду собаку на улицу не выгонят
Где-то прочитала, что звери не бывают не фотогеничными. Это наш случай))
Fenix писал(а):Источник цитаты в какое время была там?
Днем и в сильнейший снегопад. Поэтому никого и не было. А если ты про число, то кажется 25 или 26 января.
Fenix писал(а):Источник цитаты Прихожу к выводу, что надо брать
с жесткими иглами, т.к. мягкие тут же мнутся при упаковке и теряют свой вид (
Тожа так мыслю. Еще мне нравится, когда в ветках проложен металл, который по зволяет и самую коротенькую веточку согнуть. Как-то я смотрю на эти роскошные современные елки (которые именно дорогие), и не очень представляю, как на них повесить игрушки
А мою кухонную ель не очень жалко. В реале (да и на фото) она ужасная! Просто игрушки на ней правда хороши, и забирают внимание на себя, а эта жуткая псевдо-хвоя отходит на второй план.
Fenix писал(а):Источник цитаты как замечательно ты украшаешь всегда все таки!!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Элизабет очень идет новое платье Изображение Ну, а , что, под цвет глаз, другого и быть не могло!
Мне тоже нравится, хотя меня в этом образе сильно смущает красная помада - она здесь лишняя имхо.
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташа, Ееё раз поздравляю тебя со всеми новинками и приобретениями тебя
Спасибо амиго!
Re: BRIDI tоwn: Из несобираемого)
Ну может мне уже перестать прятаться от самой себя, и подтвердить уже давно всем известный факт, что медведей я ... оказывается собираю!
Но мне-то самой кажется, что это ОНИ собирают меня!
Вот на прошлой неделе, в самый солнечный день, по пути в любимое Коломенское зарулила на почту и забрала очередного кхм... несобираемого
Вот уже фото дома:

А первые фото сделала на природе

"Давайте уже домой пойдем..."

Все больше убеждаюсь в общеизвестной истине, что зимой медведи должны спать, а не утаптывать лапками снег.
Лучик (по паспорту) был водворен в рюкзак, как и его предшественник, и не важно, что тогда была метель, а сейчас ярко светило солнце!
Дальше гуляли без его очаровательной мордочки.
Коломонское я показываю уже тыщуодиннадцатыйраз, поэтому спрячу под кат
А дома на подоконнике машинки все еще спешат куда-то...

В теме у Evlampia обсуждали Избушки на курьих ножках, так вот еще одну забыла - ей уже лет 15. Кажется на Липецкой ярмарке куплена.

По вечерам сижу с очередным домиком. А то ведь можно не успеть к следующему НГ

Но мне-то самой кажется, что это ОНИ собирают меня!
Вот на прошлой неделе, в самый солнечный день, по пути в любимое Коломенское зарулила на почту и забрала очередного кхм... несобираемого
Вот уже фото дома:

А первые фото сделала на природе

"Давайте уже домой пойдем..."

Все больше убеждаюсь в общеизвестной истине, что зимой медведи должны спать, а не утаптывать лапками снег.
Лучик (по паспорту) был водворен в рюкзак, как и его предшественник, и не важно, что тогда была метель, а сейчас ярко светило солнце!
Дальше гуляли без его очаровательной мордочки.
Коломонское я показываю уже тыщуодиннадцатыйраз, поэтому спрячу под кат
А дома на подоконнике машинки все еще спешат куда-то...

В теме у Evlampia обсуждали Избушки на курьих ножках, так вот еще одну забыла - ей уже лет 15. Кажется на Липецкой ярмарке куплена.

По вечерам сижу с очередным домиком. А то ведь можно не успеть к следующему НГ

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: BRIDI tоwn: Из несобираемого)
Солнечный мишка прелесть. Видимо их тянет к тебе, как магнитиком.
Хорошо когда подарки можно начать изготавливать заранее, а не в последние дни, когда надо и то, и то, и то.
Хорошо когда подарки можно начать изготавливать заранее, а не в последние дни, когда надо и то, и то, и то.
Мишка чудесный.
Из фото под спойлером больше всего впечатлила макросъемка покрытых снегом досок, нереально волшебное фото.
У меня тоже дома все еще много этого "всего еще"...
Уж День святого Валентина, а воз и ныне там...
Может, хоть сегодня сподоблюсь...
Вот это, я понимаю, любовь к Новому году!..
Ножницы - произведение искусства! 
Из фото под спойлером больше всего впечатлила макросъемка покрытых снегом досок, нереально волшебное фото.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А дома на подоконнике машинки все еще спешат куда-то...
У меня тоже дома все еще много этого "всего еще"...
BRIDI писал(а):Источник цитаты По вечерам сижу с очередным домиком. А то ведь можно не успеть к следующему НГ
Вот это, я понимаю, любовь к Новому году!..
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Мишке очень подходит имя Лучик, очень..милейший Лучик способен улучшить настроение в самый пасмурный день, ну и пусть он несобираемый, это уже мелочи!
ножнички хороши, безусловно (сама заглядывалась), но меня больше восхищает масштаб работы - судя по игле и ножницам, фото увеличивает раза в полтора, грубо говоря..так что вышивка - просто ювелирная работа
Alienor писал(а):Источник цитаты Ножницы - произведение искусства!
ножнички хороши, безусловно (сама заглядывалась), но меня больше восхищает масштаб работы - судя по игле и ножницам, фото увеличивает раза в полтора, грубо говоря..так что вышивка - просто ювелирная работа
это точно!BRIDI писал(а):Источник цитаты А то ведь можно не успеть к следующему НГ
Nasty,
Ага!
И все они у меня чуть-чуть печальные
Как-то надо исправлять это дело...
Вот и я несколько лет назад приняла это решение! Ведь так приятно что-то новогоднее рукоделить, когда у тебя и снег за окном, и елка наряжена, а по ТВ идут новогодние программы.
А осенью все кажется рано, рано, начну в начале ноября, а потом бац! И оказывается уже конец декабря!
И уже все поздно.
Там эти нетронутые скамейки, и все в таком убранстве! Потому, что просто кощунство такую красоту рушить!
Вот-вот!
Я вчера только убрала последние наклейки с окна, но во всех комнатах и коридоре до сих пор коробки с упакованными игрушками и еще куча неупакованного лежит
Меня и не хватило на фотосессию к Валентинову дню. Впервые за последние годы. Зато в "Монополию" порубились и я в кои-то веки выиграла!
Удачно?
...и вышивательному процессу
Я в них влюбилась еще в начале 80-х, когда мне попал в руки западный рукодельный журнал. И только в начале 2000-х мне дети на свои карманные деньги купили то-ли на НГ, то-ли на 8 марта.
У них уже и позолота стерлась на кольцах и лезвии, но пока служат исправно
Apolinariya,
Эх, надо было оставить интригу!
Oreshkiny,
Да все, Штирлиц себя рассекретил! Собираю!
Раньше ходила на кукольные выставки и покупала наряды и антураж для кукол, иногда кукол, но последние года почти всегда уходила с выставок с мишкой в сумке)
Нет, не перехваливайте меня! Это аид 16. Даже не 18, и тем более не полотно для вышивания (ну вы знаете)! Но для меня и это сейчас мелко, вышиваю в очках +3. А от них очень устают с непривычки глаза.
Nasty писал(а):Источник цитаты Солнечный мишка прелесть. Видимо их тянет к тебе, как магнитиком.
Ага!
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо когда подарки можно начать изготавливать заранее, а не в последние дни, когда надо и то, и то, и то.
Вот и я несколько лет назад приняла это решение! Ведь так приятно что-то новогоднее рукоделить, когда у тебя и снег за окном, и елка наряжена, а по ТВ идут новогодние программы.
А осенью все кажется рано, рано, начну в начале ноября, а потом бац! И оказывается уже конец декабря!
Alienor писал(а):Источник цитаты Из фото под спойлером больше всего впечатлила макросъемка покрытых снегом досок, нереально волшебное фото
Там эти нетронутые скамейки, и все в таком убранстве! Потому, что просто кощунство такую красоту рушить!
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня тоже дома все еще много этого "всего еще"...
Вот-вот!
Alienor писал(а):Источник цитаты Уж День святого Валентина, а воз и ныне там...
Меня и не хватило на фотосессию к Валентинову дню. Впервые за последние годы. Зато в "Монополию" порубились и я в кои-то веки выиграла!
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, хоть сегодня сподоблюсь...
Удачно?
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот это, я понимаю, любовь к Новому году!..
...и вышивательному процессу
Alienor писал(а):Источник цитаты Ножницы - произведение искусства!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ножнички хороши, безусловно (сама заглядывалась)
Я в них влюбилась еще в начале 80-х, когда мне попал в руки западный рукодельный журнал. И только в начале 2000-х мне дети на свои карманные деньги купили то-ли на НГ, то-ли на 8 марта.
У них уже и позолота стерлась на кольцах и лезвии, но пока служат исправно
Apolinariya,
Apolinariya писал(а):Источник цитаты а вот где собака порылась..
Эх, надо было оставить интригу!
Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ну и пусть он несобираемый,
Да все, Штирлиц себя рассекретил! Собираю!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты .так что вышивка - просто ювелирная работа
Нет, не перехваливайте меня! Это аид 16. Даже не 18, и тем более не полотно для вышивания (ну вы знаете)! Но для меня и это сейчас мелко, вышиваю в очках +3. А от них очень устают с непривычки глаза.
rusapura,
Ксюш, сняла на следующих день, и забыла! Спрячу под спойер т.к. художественного смысла там...
rusapura писал(а):Источник цитаты А показааааать!
Ксюш, сняла на следующих день, и забыла! Спрячу под спойер т.к. художественного смысла там...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»