Tadiya писал(а):Источник цитаты ну чтобы я поняла будет бесить меня низкорослая девица в толпе фр или нет
Так ее не обязательно ставить рядом, можно посадить, тогда разницы в росте заметно не будет.

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну чтобы я поняла будет бесить меня низкорослая девица в толпе фр или нет

правильно так им принцам ! жратва ..божечки какой изумительный розовый хвост Юля, а лифчик подкачал.. надо две чашечки и стразиками )) стразиками..иди переделай
 правильно так им принцам ! жратва ..божечки какой изумительный розовый хвост Юля, а лифчик подкачал.. надо две чашечки и стразиками )) стразиками..иди переделай
Tadiya писал(а):Источник цитаты а лифчик подкачал..

Tadiya писал(а):Источник цитаты котлетка-огонь, очень фантазийная девочка

Оч крутая, злая и соблазнительная!
 Оч крутая, злая и соблазнительная! 

От Тулы и Коллет  огромное спасибо.
  От Тулы и Коллет  огромное спасибо.  

очешуенная русалка получилась
 очешуенная русалка получилась 
 simona писал(а):Источник цитаты все мысли хозяйки заняты другой куклой и если эта кукла чудесным образом, окажется у меня, то не видать Аюми больше ни нарядов, ни фотосессий
 )) Что ж, буду ждать, кто подвинет королеву )
 )) Что ж, буду ждать, кто подвинет королеву ) ?)) раскрывается так, что мне приятно на нее смотреть. Вот вроде все так как я люблю : прямой взгляд, брюнетка, не очень броский макияж, и я должна бы очень ее хотеть, а не "цепляет". А на твоих фото - блистает. Так что - респект ))
 ?)) раскрывается так, что мне приятно на нее смотреть. Вот вроде все так как я люблю : прямой взгляд, брюнетка, не очень броский макияж, и я должна бы очень ее хотеть, а не "цепляет". А на твоих фото - блистает. Так что - респект ))Tadiya писал(а):Источник цитаты Какая красавишна, эти изогнутые глазки..пухлые губки.. ну огонь же красавица..
Tadiya писал(а):Источник цитаты как можно не хотеть поселить аюмочек
Tadiya писал(а):Источник цитаты елка какая модная.. самодельная ?
 А я купила в магазине.
 А я купила в магазине.  
 Tadiya писал(а):Источник цитаты на Котлетку наткнулась очешуенная русалка получилась

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, шикарное платье!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Продавец - умничка, очень грамотно заменил, словно чувствуя твою коллекцию и какое платье какой конкретно кукле достанется!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты У Аюмки такой образ сбалансированный, словно она вот так и была выпущена Интегрити! Нежная зефирная принцесса, а при этом звезда!!!

maska писал(а):Источник цитаты Ого, смена фаворитки?!

maska писал(а):Источник цитаты Кхм, кажется, я или пропустила предыдущую информацию, кто ожидается, или уже забыла...

maska писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, Юля, эта Аюми только в твоей теме (или, кажется, еще у кого-то, не помню ?)) раскрывается так, что мне приятно на нее смотреть.

maska писал(а):Источник цитаты Вот вроде все так как я люблю : прямой взгляд, брюнетка, не очень броский макияж, и я должна бы очень ее хотеть, а не "цепляет".
 Судя по огромному числу продаж, она много кого не зацепила. Меня до этой Аюми вообще ни одна другая не цепляла. Народ с ума по этому молду сходил, а я стояла в сторонке и не понимала всеобщего ажиотажа. Вот только после этой куклы немного прочувствовала данный молд. Сейчас на Наджу с опаской поглядываю, если бы не была такой чернющей, уже бежала бы за ней роняя тапки.
 Судя по огромному числу продаж, она много кого не зацепила. Меня до этой Аюми вообще ни одна другая не цепляла. Народ с ума по этому молду сходил, а я стояла в сторонке и не понимала всеобщего ажиотажа. Вот только после этой куклы немного прочувствовала данный молд. Сейчас на Наджу с опаской поглядываю, если бы не была такой чернющей, уже бежала бы за ней роняя тапки.maska писал(а):Источник цитаты А на твоих фото - блистает. Так что - респект ))
simona писал(а):Источник цитаты
Просто мечтаю об одной кукле с момента ее выхода. Спать мне не дает зараза такая! И как на зло есть почти у всех, кроме меня. Ах да, это я о ней мечтаю.
[ Изображение ]

simona писал(а):Источник цитаты Просто мечтаю об одной кукле с момента ее выхода. Спать мне не дает зараза такая! И как на зло есть почти у всех, кроме меня. Ах да, это я о ней мечтаю.
 Увидела б вживую, наверное тоже спать не смогла бы!!!!!!
 Увидела б вживую, наверное тоже спать не смогла бы!!!!!! 

simona писал(а):Источник цитаты Просто мечтаю об одной кукле с момента ее выхода.

adelina писал(а):Источник цитаты Аюми-прелесь) зефирка! очень ей идет это платье, Юль!
adelina писал(а):Источник цитаты но я что-то тоже вот ее разглядела недавно)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А меня она прям пугает!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Серена прекрасная из Колетточки вышла
arielgirl писал(а):Источник цитаты Аюмишна - как всегда, в своем репертуаре. Правильно , пусть побаивается, вдруг все же поселишь новую фаворитку!

Tadiya писал(а):Источник цитаты Я думаю это первые ласточки ..а еще будут мини авангард доступные, молд необычный, так приятно
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне черненькая больше нравится ну мне всегда смугли больше заходят

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну что тут можно добавить, в о с х и т и т е л ь н а я Аюми! В розовом - урождённая принцесса!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ей было бы всё же, выигрышнее иметь менее яркие губы
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, а ты заметила, что у всех, кто показал живые фото этой куклы, имеется брак прошивки на проборе, или я ошибаюсь?

ты прям как интегрити..экипаж самолета прощается с вами..- приятного полета
 ты прям как интегрити..экипаж самолета прощается с вами..- приятного полета 

simona писал(а):Источник цитаты Грациозная, великолепная, аристократичная, утонченная, царственная и невероятно красивая. Все это о ней!

Большое спасибо от Женечки и я рада, что с этим платьем мы тебе угодили.
  Большое спасибо от Женечки и я рада, что с этим платьем мы тебе угодили.  

simona писал(а):Источник цитаты ну что поделать, Катюш, всем нужен отдых, ну хотя бы маленькая передышка.Большое спасибо от Женечки и я рада, что с этим платьем мы тебе угодили.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]