Рада, что все закончилось благополучно. Теперь у тебя точно будет предновогоднее настроение, а значит и у нас.
 Рада, что все закончилось благополучно. Теперь у тебя точно будет предновогоднее настроение, а значит и у нас. 
Модератор: admin
smarichka писал(а):Источник цитаты Но! Я же понимаю, что если сейчас не выслушаю восторги я, то завтра уже не выслушают меня... Поэтому приходится расширять свой кругозор рыбалочной и не только тематикой
 Когда-нибудь да пригодится
 Когда-нибудь да пригодится  
 smarichka писал(а):Источник цитаты Проблема в том, что мои интересы очень разнообразны: вышивка-шитье-вязание, куклы/игрушки, филокартия, филателия, сакулумистика и куча сопутствующих областей... И все интересно, и все хочется попробовать. Хочу стать многорукой индийской богиней.

Как хорошо, что Вы об этом написали, теперь я знаю, как красиво называется мое увлечение открытками
 Как хорошо, что Вы об этом написали, теперь я знаю, как красиво называется мое увлечение открытками  Покажите как-нибудь в своей теме, если настроение и время совпадут в пространстве, ладно? Я начала собирать новогодние открытки на "космическую" тематику, потом просто новогодние, потом к ним добавились открытки с персонажами сказок...) Итог: один полный альбом и стопка, ждущая, когда я раскошелюсь на второй
 Покажите как-нибудь в своей теме, если настроение и время совпадут в пространстве, ладно? Я начала собирать новогодние открытки на "космическую" тематику, потом просто новогодние, потом к ним добавились открытки с персонажами сказок...) Итог: один полный альбом и стопка, ждущая, когда я раскошелюсь на второй  А ведь казалось поначалу, что они места всего ничего занимают))
 А ведь казалось поначалу, что они места всего ничего занимают)) Ну да, ну да - суккуленты и сакулумистика ведь похожи по звучанию
 Ну да, ну да - суккуленты и сакулумистика ведь похожи по звучанию  Вот оберток у меня всего несколько,хоть это меня обминуло)
 Вот оберток у меня всего несколько,хоть это меня обминуло) 
 smarichka писал(а):Источник цитаты "Ко мне старость вдруг пришла
Меня дома не нашла
То рисую,то танцую
То по ягоды пошла...

А еще радостно за Фоку Пяткина - иметь старших родственников, да еще таких симпатичных, это очень хорошо!
 А еще радостно за Фоку Пяткина - иметь старших родственников, да еще таких симпатичных, это очень хорошо! 
 Да уж, "сюрпризы" почты иногда огорчают. Но с другой строны, я тоже шестым чувством знала, что все будет хорошо, хоть и нервотрепательно) Потому что под Новый год не может быть иначе
 Да уж, "сюрпризы" почты иногда огорчают. Но с другой строны, я тоже шестым чувством знала, что все будет хорошо, хоть и нервотрепательно) Потому что под Новый год не может быть иначе  Вообще, случая, чтобы посылка не дошла, к меня еще не было, тттт... Правда, однажды новогоднюю доставили к... 8 Марта
 Вообще, случая, чтобы посылка не дошла, к меня еще не было, тттт... Правда, однажды новогоднюю доставили к... 8 Марта  Я с ней к тому времени уже попрощалась(( Но ведь доставили же
 Я с ней к тому времени уже попрощалась(( Но ведь доставили же  В общем, хорошо то, что хорошо кончается
 В общем, хорошо то, что хорошо кончается  

Не поговорить с ним) А к родственникам можно ходить на чай с мёдом по воскресеньям
 Не поговорить с ним) А к родственникам можно ходить на чай с мёдом по воскресеньям  Или еще что приятное)
 Или еще что приятное) Ну ничего, одену свою- попробую, не жить же ей безглазой. Медведи лет 15 назад продавались по какой-то акции в "Эйвон", инфу о них в интернете не нашла, но помню. А Олимпийский Мишка- значок у меня тоже есть, когда-то в детстве у подруги был, мне страшно хотелось, я ей предлагала все свои сокровища в обмен, она не согласилась и... отдала мне значок просто так, теперь берегу
  Ну ничего, одену свою- попробую, не жить же ей безглазой. Медведи лет 15 назад продавались по какой-то акции в "Эйвон", инфу о них в интернете не нашла, но помню. А Олимпийский Мишка- значок у меня тоже есть, когда-то в детстве у подруги был, мне страшно хотелось, я ей предлагала все свои сокровища в обмен, она не согласилась и... отдала мне значок просто так, теперь берегу 

Столько счастья привалило!) Играть-не-пререиграть! Танюш, спасибо тебе большое!
 Столько счастья привалило!) Играть-не-пререиграть! Танюш, спасибо тебе большое! Казалось бы, чего там рисовать? Но у меня в архивах лежит фото первых моих попыток, это ужас ужасный
 Казалось бы, чего там рисовать? Но у меня в архивах лежит фото первых моих попыток, это ужас ужасный  Главное в этом деле - возможность смыть акрил и попробовать заново) что я и сделала тогда по прошествии нескольких месяцев. А вообще-то, для меня даже линию провести проблема(( У Дюймовочки получилось не так, чтобы очень хорошо, хоть и образец был. У меня тонкая кисть уже распушилась, менять нужно. Брови по свежему пришлось подтирать зубочиской с намотанным микроскопическим кусочком ваты, а то прям брежневские были) Ватная палочка здесь не годится, слишком толстая.
 Главное в этом деле - возможность смыть акрил и попробовать заново) что я и сделала тогда по прошествии нескольких месяцев. А вообще-то, для меня даже линию провести проблема(( У Дюймовочки получилось не так, чтобы очень хорошо, хоть и образец был. У меня тонкая кисть уже распушилась, менять нужно. Брови по свежему пришлось подтирать зубочиской с намотанным микроскопическим кусочком ваты, а то прям брежневские были) Ватная палочка здесь не годится, слишком толстая. И чудесные воспоминания
  И чудесные воспоминания 

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А вот с конфетами что-то пошло не так...)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В подарок ёлочке приехали очень красивые игрушки! Принц Лимон и Гриб-лесовик
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Про Тоськины прищепки я придумала, что она нарисует новогодние картинки и мы их развесим на этих прищепках)
Но вместо этого Тося затеяла большую стирку

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Остальные подарки, которые тоже им, лукоморцы резво поделили.
 А Ёжка с новой корзиночкой прям как мадемуазель с радиклюм смотрится, красотка!
  А Ёжка с новой корзиночкой прям как мадемуазель с радиклюм смотрится, красотка!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Парочка. Почти Максим и Одарочка У мишки суровый мужественный взгляд) а у медведицы таааакие ресницы!)))
 У меня же тоже они живут, Салават и Машенька, обожаю этих мишек! Здорово, что и у тебя они теперь есть)
  У меня же тоже они живут, Салават и Машенька, обожаю этих мишек! Здорово, что и у тебя они теперь есть) 
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Не так давно у меня стали собираться резиновые детки, что вылилось в небольшую подколлекцию
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Персональные подарки для Тоськи

Они и мне таааакоооое новогоднее настроение подарили!
 Они и мне таааакоооое новогоднее настроение подарили!  Но все равно спасибо!
 Но все равно спасибо! Эдак и людям конфет доставаться не будет, всё профсоюзы сожруть) Особенно я Карлсонов опасаюсь, они бОльшенькие и пузатенькие, в них много конфет поместится)) и опыт поедания сладостей у них ого-го какой, согласно канону)
 Эдак и людям конфет доставаться не будет, всё профсоюзы сожруть) Особенно я Карлсонов опасаюсь, они бОльшенькие и пузатенькие, в них много конфет поместится)) и опыт поедания сладостей у них ого-го какой, согласно канону) 
  Кстати, сестра сегодня рассказала замечательную историю, с хозяином этого магазина связанную. Она в обеденный перерыв забегала туда, работает рядом. А Максим ( хозяин) выглядит как герой фильма про полярников
 Кстати, сестра сегодня рассказала замечательную историю, с хозяином этого магазина связанную. Она в обеденный перерыв забегала туда, работает рядом. А Максим ( хозяин) выглядит как герой фильма про полярников  Борода такая выдающаяся) Вот соседский ребенок и решил, что с ним рядом Дед Мороз живет) письмо дедушке написал, рисунками конверт украсил и Максу отдал
 Борода такая выдающаяся) Вот соседский ребенок и решил, что с ним рядом Дед Мороз живет) письмо дедушке написал, рисунками конверт украсил и Максу отдал  Дитя не смутило, что борода не белая, а рыжая) Максим говорил, мол, письмо прочитать не успел пока, но ведь отнять у ребенка веру в чудо никак нельзя) лишь бы не велосипед или что-то подобное он в том письме попросил, говорит
 Дитя не смутило, что борода не белая, а рыжая) Максим говорил, мол, письмо прочитать не успел пока, но ведь отнять у ребенка веру в чудо никак нельзя) лишь бы не велосипед или что-то подобное он в том письме попросил, говорит  
  Салавату и Машеньке привет от моих пока безымянных медведЕй)Эти мишки такие хорошие! И с историей, всё как я люблю
 Салавату и Машеньке привет от моих пока безымянных медведЕй)Эти мишки такие хорошие! И с историей, всё как я люблю  
  Но не факт, что образумится
 Но не факт, что образумится  Есть еще надежда на Ёжку, что бесчинство обнаружит и присечет на корню
 Есть еще надежда на Ёжку, что бесчинство обнаружит и присечет на корню  

специально прикрывала глаза т.к. комментировать время будет только вечером, и не хочу себе портить удовольствие
  специально прикрывала глаза т.к. комментировать время будет только вечером, и не хочу себе портить удовольствие  

Tatyana132 писал(а): Источник цитаты Вчера был чудесный день! В один день случилось целых три замечательных события: я получила две посылки, и у нас, наконец, припорошило снегом

Переделали вазу в винную бутыль - ай-яй-яй!
 Переделали вазу в винную бутыль - ай-яй-яй!   

Тем более, что ёлки тоже стали конфеты требовать!
 Тем более, что ёлки тоже стали конфеты требовать!   

И открытка - фон просто супер!
 И открытка - фон просто супер! Устали лопатами махать... и морозов тоже... нафиг бы их...
 Устали лопатами махать... и морозов тоже... нафиг бы их... 
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как же он пригодится и ватным игрушкам, и для ремонта Дедушек и Снегурочек!

) Но мужчины в самом расцвете лет вроде тоже как не в обиде - вот какие вдохновленные лица!
 ) Но мужчины в самом расцвете лет вроде тоже как не в обиде - вот какие вдохновленные лица!  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И все бы ничего, но тут взбунтовались проверенные и признанные дегустаторы конфет в моем доме
 С плакатами вышли! Не поленились же! Видимо не хватает котейкам в зимнюю пору глюкозы...
  С плакатами вышли! Не поленились же! Видимо не хватает котейкам в зимнюю пору глюкозы...  

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Лимона даже связка ключей в руке!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И, конечно, надпись.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Книжечка с предсказаниями - это же как старенькие картонные сюрпизницы, только на новый лад
 Совсем не хотела, что бы она постирушку устроила в такое холодное время... Как она бедная будет вешать белье на морозе?
  Совсем не хотела, что бы она постирушку устроила в такое холодное время... Как она бедная будет вешать белье на морозе?Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В посылке была еще одна открытка, про которую лукоморцы немедленно решили, что это тоже им.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Горох поет:
-Новый год к нам мчится, скоро всё случится,
Сбудется, что снитсяяяя...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Значица пиши: тарель нарядная, оченьновогодняя, для пирогов!
 А как начинка пирогов перекликается с рисунком... Чет я проголодалась! Сейчас допишу и ...(где там смайлик в виде Пятачка за столом в норе у Кролика?)
  А как начинка пирогов перекликается с рисунком... Чет я проголодалась! Сейчас допишу и ...(где там смайлик в виде Пятачка за столом в норе у Кролика?)Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Перечеркну и напишу: емкость для вина большая, в целях подготовки к Новому году...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Все помнят, что посылки было две?)) Та-дам!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Почти Максим и Одарочка
 Ох и медведи! Тааакой взгляд у миши!
 Ох и медведи! Тааакой взгляд у миши!  Мало не покажется! А Фока кстати тоже очень старательно изобразил суровость!
  Мало не покажется! А Фока кстати тоже очень старательно изобразил суровость!  А ресницы и дамы - ах!
 А ресницы и дамы - ах!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Резиновый малышок.
 из мультика "Тайна третьей планеты". Ее между прочим вполне можно заместо Снегурочки под Космическую Елку поставить!
  из мультика "Тайна третьей планеты". Ее между прочим вполне можно заместо Снегурочки под Космическую Елку поставить! 
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Одна из любимейших куколок моего детства - АСКИМовская Дюймовочка

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Персональные подарки для Тоськи
 Вот я овца! Надо же было Тосю украшениями порадовать! А я прищепки! Еще бы кусок мыла ей прислала!
  Вот я овца! Надо же было Тосю украшениями порадовать! А я прищепки! Еще бы кусок мыла ей прислала!  

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Значок и браслетик.
Браслетик даже с историей! Он из настоящих кораллов, остатков дореволюционных бус Таниной прабабушки.

А значок уносит в детство, в котором Олимпиада-80 была огромнейшим и ярчайшим событием!
  А значок уносит в детство, в котором Олимпиада-80 была огромнейшим и ярчайшим событием! У нас тоже такой есть, но однотонной и похоже пластик более мягкий. Он наверное более современный.
  У нас тоже такой есть, но однотонной и похоже пластик более мягкий. Он наверное более современный. Обожаю такое! (и обожаю его магазин!
  Обожаю такое! (и обожаю его магазин!  ) Пусть сестра потом расскажет, чем дело закончилось!
 ) Пусть сестра потом расскажет, чем дело закончилось!  
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты от души желаю и тебе чуко-гековскую елку! Я на свою, пусть и разбавленную пока фабричными игрушками, обязательно вешаю и те несколько самодельных моих детей, которые сохранились. Такие хорошие воспоминания сразу!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В лукоморье на толпу мужичков, и правда, только две дамы) Хотя... нет же! Есть еще русалки! Но они как-то не горят желанием выбираться из аквариума, у них там свой мир и свои кавалеры - Водяной с Боцманом. Боцман как-то плавно переселился в аквариум, да там и живет)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Врунгеля домик - это жестяная чайная коробочка в виде морского домика Всей обстановки там - полосатое кресло) Зато на стенах такой уют нарисован! Двухэтажный даже!)) И Врунгель с чистой совестью может теперь заливать всем, кто согласится его слушать, что у него двухэтажный особняк На то он и Врунгель)) И еще личный маяк Маяк ему, и правда, как-то в подарок прислали, маленький, настольный) Но ведь не обязательно все договаривать Я поищу фото или новые сделаю.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты тут взбунтовались проверенные и признанные дегустаторы конфет в моем доме
 Прелесть просто, такие мордашки у них , готовы бороться за свои права серьезно
 Прелесть просто, такие мордашки у них , готовы бороться за свои права серьезно  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты В посылке была еще одна открытка, про которую лукоморцы немедленно решили, что это тоже им.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Слыш, Величество! Чёй-то ты на меня бочку кОтишь?!
- Во-первых, не бочку, а ведро! А во-вторых, не на тебя, а вообще!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Для цветов, как же...! Хде посреди зимы она енти цветы брать собралась? Перечеркну и напишу: емкость для вина большая, в целях подготовки к Новому году...

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Одна из любимейших куколок моего детства - АСКИМовская Дюймовочка.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С наступающим всех!!!
 Обычно в начале следующего года завал, но 2020 и здесь решил напакостить напоследок
 Обычно в начале следующего года завал, но 2020 и здесь решил напакостить напоследок  

Ведерко таким подходящим оказалось, все "корни" уместились!)
 Ведерко таким подходящим оказалось, все "корни" уместились!) Раньше-то только Ойка с Прохором, а теперь конкурентов стоооолько развелось, что можно и без конфет остаться)
 Раньше-то только Ойка с Прохором, а теперь конкурентов стоооолько развелось, что можно и без конфет остаться) 

Только боюсь, из принцев в охранники Лимон не захочет) статус не тот)
 Только боюсь, из принцев в охранники Лимон не захочет) статус не тот) Но зато какая радость потом. И вера в почтовую службу: таки смогли!
 Но зато какая радость потом. И вера в почтовую службу: таки смогли!  
  Классная штука! Поблёскивает так деликатно и, в то же время, нарядно. Прямо то, что нужно
 Классная штука! Поблёскивает так деликатно и, в то же время, нарядно. Прямо то, что нужно  
  Но пока да, пока у него без вариантов)
 Но пока да, пока у него без вариантов) А от их количества больше всего выиграл один "людь" - дочь) Взрослая ведь уже девица, но сладкое любит ужжжасно))
 А от их количества больше всего выиграл один "людь" - дочь) Взрослая ведь уже девица, но сладкое любит ужжжасно)) Я как-то узрозы всерьез не воспринимала, а оно вон как)))
 Я как-то узрозы всерьез не воспринимала, а оно вон как))) Я со своей стороны обязуюсь поснимать, наконец, тот номер журнала "Веселые картинки" за апрель 1976, о котором писала, тоже раньше!) Вот.
 Я со своей стороны обязуюсь поснимать, наконец, тот номер журнала "Веселые картинки" за апрель 1976, о котором писала, тоже раньше!) Вот. Может, привиденческое радиО транслировало...)
 Может, привиденческое радиО транслировало...)  Знаете когда мы грибной сезон закрывали?! Почти в самом конце ноября(( Я, конечно, люблю собирать грибы, но полный лес опят, когда раньше в это время мы уже вовсю лепили снежные замки... нет, мне это категорически не нравится!
 Знаете когда мы грибной сезон закрывали?! Почти в самом конце ноября(( Я, конечно, люблю собирать грибы, но полный лес опят, когда раньше в это время мы уже вовсю лепили снежные замки... нет, мне это категорически не нравится!  В низинках прямо ледком подернутые грибочки были, мерзли ночами, а остальные ничего, вполне себе
 В низинках прямо ледком подернутые грибочки были, мерзли ночами, а остальные ничего, вполне себе  
  Вот и я - с натуры))) Была я приблизительно в те же годы на свадьбе, где свидетелю, как выкуп за украденную невесту, пришлось пить из вазы. Варварский обычай, я Вам скажу
  Вот и я - с натуры))) Была я приблизительно в те же годы на свадьбе, где свидетелю, как выкуп за украденную невесту, пришлось пить из вазы. Варварский обычай, я Вам скажу  Бедолагу свидетеля мы тогда потеряли, хорошо, что свадьба уже к концу подходила
 Бедолагу свидетеля мы тогда потеряли, хорошо, что свадьба уже к концу подходила  

А еще у нее лапки подвижные! Хорошенькая
 А еще у нее лапки подвижные! Хорошенькая  

Вот это даааа!
 Вот это даааа!  Ее точно нужно вместо Снегурочки ставить под "космическую" ёлочку! И корону Снегурочкину сообразить можно) Как здорово, что Вы ее опознали!
 Ее точно нужно вместо Снегурочки ставить под "космическую" ёлочку! И корону Снегурочкину сообразить можно) Как здорово, что Вы ее опознали!  Была у меня идея нарядить кого-нибудь из кукол для детского утренника под елочкой в костюм космонавта, но я точно теперь не успею...  Мне предновогодний кошмар даже приснился недавно, что НГ на пороге, а у меня ёлка не наряжена
  Была у меня идея нарядить кого-нибудь из кукол для детского утренника под елочкой в костюм космонавта, но я точно теперь не успею...  Мне предновогодний кошмар даже приснился недавно, что НГ на пороге, а у меня ёлка не наряжена  
   Это, если что, мой ежегодний кошмар)))

Резиновую ГДРочку)
 Резиновую ГДРочку)  А Карлсонам - варенье))
 А Карлсонам - варенье)) Она была невестой ( с воображаемым женихом), потом мамой большого семейства, а иногда просто юной девушкой...) И да, конечно, ей шилось много одежды из лоскутов, которые щедро отдавали нам, девчонками, работницы ателье, расположенном в нашем доме, стоило только сходить попросить. А однажды у меня появился совершенно чудесный лоскут - панбархат) кажется, я так и не решилась ничего из него сшить, всё боялась испортить
 Она была невестой ( с воображаемым женихом), потом мамой большого семейства, а иногда просто юной девушкой...) И да, конечно, ей шилось много одежды из лоскутов, которые щедро отдавали нам, девчонками, работницы ателье, расположенном в нашем доме, стоило только сходить попросить. А однажды у меня появился совершенно чудесный лоскут - панбархат) кажется, я так и не решилась ничего из него сшить, всё боялась испортить 

У этих товарищей восстановлена и краска, и личики.
 У этих товарищей восстановлена и краска, и личики.

Актюбинский.
 Актюбинский.

Правда, когда я ее купила, она состояла из двух половинок)))
  Правда, когда я ее купила, она состояла из двух половинок)))
 Староконного рынка в Одессе. Какой хороший, счастливый летний день тогда был!
 Староконного рынка в Одессе. Какой хороший, счастливый летний день тогда был!

Пытаться подбирать цвета соответственно родным после склейки не имело смысла, поэтому разрисовала ее как захотелось)
 Пытаться подбирать цвета соответственно родным после склейки не имело смысла, поэтому разрисовала ее как захотелось)

Деньги, подаренные на 8 Марта, зря спущены не были)))
 Деньги, подаренные на 8 Марта, зря спущены не были)))

К вам когда-нибудь приезжала посылка с куклой МЕЧТОЙ??? Я несколько лет об ивановской Золушке мечтала!!! Вчера ко мне посылка от Марианны Uspeh приехала! А там!!!!
 К вам когда-нибудь приезжала посылка с куклой МЕЧТОЙ??? Я несколько лет об ивановской Золушке мечтала!!! Вчера ко мне посылка от Марианны Uspeh приехала! А там!!!!
 Я купила эту корону на барахолке в надежде, что и кукла найдется
 Я купила эту корону на барахолке в надежде, что и кукла найдется  

На спинке маркировка ES, швенки мы)))
  На спинке маркировка ES, швенки мы)))

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Что-то как-то предновогоднее настроение всё время норовит ускользнуть... Возникла острая необходимость его за хвост и обратно!

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты жду теперь мужа, чтобы он сделал ее антиСёмовандальной))
 У нас Фокс сейчас тоже еще подросток и я даже обычные игрушки бы при нем побоялась повесть. До сих пор помню как наш Марсель во времена своего котячества уронил свою первую елку всего то пять раз...ПЯЯЯТЬ. Мы потом уже чисто одни пластиковые игрушки для виду на ней оставили)))
 У нас Фокс сейчас тоже еще подросток и я даже обычные игрушки бы при нем побоялась повесть. До сих пор помню как наш Марсель во времена своего котячества уронил свою первую елку всего то пять раз...ПЯЯЯТЬ. Мы потом уже чисто одни пластиковые игрушки для виду на ней оставили)))Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ну и... не утерплю же К вам когда-нибудь приезжала посылка с куклой МЕЧТОЙ???
 Корона немного напоминает снегурочку)
 Корона немного напоминает снегурочку) 

- Вай, какой чудесный!!!Еще одна позднесоветская игрушка, но такой милый малыш

- Да уж))) Слева мне больше понравился)Пример того, как идею одного художника можно по разному воплотить в жизнь) Ребенок с погремушкой.

- Такая Машенька)) Или Аленушка)) И гимназист интересный)))Памятная для меня игрушка.

- Ничего не провальная.. Своеобразный человечек!!! Но ничуть не хуже тех, что делала женщина, про которую ты писала! Честно!!! И вообще, твой мне напомнил персонажа какой-то сказки...Моя провальная попытка сделать в прошлом году ватного человечка)))

И сбывшейся мечтой
 И сбывшейся мечтой 
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне предновогодний кошмар даже приснился недавно, что НГ на пороге, а у меня ёлка не наряжена
 У меня это то же был многолетний кошмар-кошмарович! Я просыпалась в холодном поту
 У меня это то же был многолетний кошмар-кошмарович! Я просыпалась в холодном поту  . Правда в последние 2 года волевым решением отменила этот кошмар - в конце концов  не наряженная ко времени  елка  не самая страшная вещь в жизни
 . Правда в последние 2 года волевым решением отменила этот кошмар - в конце концов  не наряженная ко времени  елка  не самая страшная вещь в жизни  
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Что-то как-то предновогоднее настроение всё время норовит ускользнуть...
 Но мы ведь не сдаемся, правда?
  Но мы ведь не сдаемся, правда?  

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот они - плоды нескольких лет собирательства винтажа

Каждый раз я в ауте! Вы меня вдохновляете на совершенствование навыков!
  Каждый раз я в ауте! Вы меня вдохновляете на совершенствование навыков!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты смешала манку с втиркой для ногтей

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Самодельные игрушки с историей.
 просто вдохновляет!
  просто вдохновляет! 

Уж не знаю, чего мне для понимания не хватает, наверное, философского взгляда на жизнь) Красота ведь разная бывает... Сверкание бриллиантов в диадеме - завораживающая красота. Ну, я так предполагаю, бриллиантовых диадем, увы, никогда вживую не видела))) Но сколько кровавых историй стоит за легендарными камнями...(
 Уж не знаю, чего мне для понимания не хватает, наверное, философского взгляда на жизнь) Красота ведь разная бывает... Сверкание бриллиантов в диадеме - завораживающая красота. Ну, я так предполагаю, бриллиантовых диадем, увы, никогда вживую не видела))) Но сколько кровавых историй стоит за легендарными камнями...( Хотя особенных раритетов у меня и нет. Но они одинаково дороги мне все: и простенький орешек, и игрушка из проволоки Москабеля, выпускавшаяся в военное время...
 Хотя особенных раритетов у меня и нет. Но они одинаково дороги мне все: и простенький орешек, и игрушка из проволоки Москабеля, выпускавшаяся в военное время...  Иногда она придумывает моим куклам наряды, а я воплощаю. Ходит со мной на блошку и расстраивается больше меня, если вырваться не получилось. А не так давно сама стала собирать... лебедей
 Иногда она придумывает моим куклам наряды, а я воплощаю. Ходит со мной на блошку и расстраивается больше меня, если вырваться не получилось. А не так давно сама стала собирать... лебедей  У нее есть резиновые, пластмассовые, стеклянные, лебедь из металла...) Как нибудь схожу к ней с фотоаппаратом. С двоюродной сестрой все еще проще: она тоже коллекционирует кукол и елочные игрушки. Так что здесь мы совпадаем
 У нее есть резиновые, пластмассовые, стеклянные, лебедь из металла...) Как нибудь схожу к ней с фотоаппаратом. С двоюродной сестрой все еще проще: она тоже коллекционирует кукол и елочные игрушки. Так что здесь мы совпадаем  Еще одна сестра ничем подобным не увлекается, и вообще не терпит "лишних" вещей в доме, но от нее очень большая польза в нашем деле - она никогда не выбросит без "санкции" найденного на чердаке у свекрови старого пупса или чемодан ( старые чемоданы, кстати, замечательно подходят для хранения елочных игрушек), а сначала сбрасывает на Вайбер фото с подписью, мол, понятия не имею, зачем тебе это нужно, но если нужно - привезу)))
 Еще одна сестра ничем подобным не увлекается, и вообще не терпит "лишних" вещей в доме, но от нее очень большая польза в нашем деле - она никогда не выбросит без "санкции" найденного на чердаке у свекрови старого пупса или чемодан ( старые чемоданы, кстати, замечательно подходят для хранения елочных игрушек), а сначала сбрасывает на Вайбер фото с подписью, мол, понятия не имею, зачем тебе это нужно, но если нужно - привезу))) Мы с куклами готовимися к новогоднему утреннику) Вот и Шурка, Тоськин "деревенский" друг, нарядился в костюм. Еще летом, перечитывая Крапивина "Мушкетер и фея" я придумала куклам этот утренник. И пусть не все, но кое-что для него таки сделала. Я потом покажу обязательно.
 Мы с куклами готовимися к новогоднему утреннику) Вот и Шурка, Тоськин "деревенский" друг, нарядился в костюм. Еще летом, перечитывая Крапивина "Мушкетер и фея" я придумала куклам этот утренник. И пусть не все, но кое-что для него таки сделала. Я потом покажу обязательно. Тут так же, как с куклами: привести в порядок, поискать фабрику... Детектив))
 Тут так же, как с куклами: привести в порядок, поискать фабрику... Детектив)) 
  ) шампанского, налить котам по 30 капель валерьянки...) Про валерьянку шутка, конечно) Но коты, наверное, меня бы одобрили
 ) шампанского, налить котам по 30 капель валерьянки...) Про валерьянку шутка, конечно) Но коты, наверное, меня бы одобрили  Или вы поездом? Все равно здорово!
 Или вы поездом? Все равно здорово! Но если я в прошлом году рискнула ставить елки, когда Сёма был на год моложе...) Кстати, он расколотил всего один шар, и виновата в жтом была я сама, повесила на самых нижних ветках слишком близко к железной подставке, а Сёма просто мимо проносился. Шарик качнулся...о подставку треснулся...дальше все понятно
 Но если я в прошлом году рискнула ставить елки, когда Сёма был на год моложе...) Кстати, он расколотил всего один шар, и виновата в жтом была я сама, повесила на самых нижних ветках слишком близко к железной подставке, а Сёма просто мимо проносился. Шарик качнулся...о подставку треснулся...дальше все понятно  В общем, как в сказке: мышка бежала, хвостиком махнула...)
 В общем, как в сказке: мышка бежала, хвостиком махнула...)  Представляешь, какие это фантастические эмоции, когда открываешь коробку, а там - МЕЧТА?!
  Представляешь, какие это фантастические эмоции, когда открываешь коробку, а там - МЕЧТА?!  И ты права, Золушка теперь всегда будет для меня напоминанием, что чудеса случаются)
  И ты права, Золушка теперь всегда будет для меня напоминанием, что чудеса случаются) Такое впечатление, что вся земная годичная норма снега выпадет преимущественно в Сибири
 Такое впечатление, что вся земная годичная норма снега выпадет преимущественно в Сибири  

Так интереснее!)
 Так интереснее!) 

Бывало, с одной еловой веткой НГ встречали и ничего, хорошо встречали!) Но сны пока мне не подчиняются
 Бывало, с одной еловой веткой НГ встречали и ничего, хорошо встречали!) Но сны пока мне не подчиняются  
  Даже одну елку вчера нарядила!) Свою любимую, лысо-винтажную) И маленькую космическую. И парочку малюток
 Даже одну елку вчера нарядила!) Свою любимую, лысо-винтажную) И маленькую космическую. И парочку малюток  Не спеша, с толком, с расстановкой, с удовольствием...) "Чародеев" и обе части "Иронии судьбы" уже посмотрела. Предновогднюю блошку посетила. Не сдаюсь! Снега только очень не хватает((
 Не спеша, с толком, с расстановкой, с удовольствием...) "Чародеев" и обе части "Иронии судьбы" уже посмотрела. Предновогднюю блошку посетила. Не сдаюсь! Снега только очень не хватает(( Но ведь так не бывает, ведь во всем остальном от перфекциониста во мне не слишком много! В любом случае, я получаю удовольствие от процесса, а изредка даже остаюсь довольна.
 Но ведь так не бывает, ведь во всем остальном от перфекциониста во мне не слишком много! В любом случае, я получаю удовольствие от процесса, а изредка даже остаюсь довольна. Вот спасибо!)
 Вот спасибо!) Потому что - характер) И тепло. И харизма, да)
 Потому что - характер) И тепло. И харизма, да) Та кукла, которая была у соседской девочки и столько лет не давала мне покоя, была именно в кокошнике
 Та кукла, которая была у соседской девочки и столько лет не давала мне покоя, была именно в кокошнике  Красивый, правда?
 Красивый, правда?Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Боцман, конечно, в аквариуме не просто так пропадает))) присмотрел, а как же)) И не просто русалку, а русалку-иностранку Резиновую ГДРочку)
 Хотя сердце не выбирает, просто любит. Счастья ему с его русалкой!
 Хотя сердце не выбирает, просто любит. Счастья ему с его русалкой!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Прохор с Ойкой в этот раз были настроены оч серьезно)
 Милые ужасно!
 Милые ужасно!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лукоморье веселится от души ! Давно у них не было такой активной жизни. Но я всегда знала, что однажды они проснутся и заиграют)
 жители такие классные, я вот прям ощущаю как они двигаются, говорят. Волшебство!
 жители такие классные, я вот прям ощущаю как они двигаются, говорят. Волшебство!Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дюймовочка была "барби" моего детства Она была невестой ( с воображаемым женихом), потом мамой большого семейства, а иногда просто юной девушкой...) И да, конечно, ей шилось много одежды из лоскутов, которые щедро отдавали нам, девчонками, работницы ателье, расположенном в нашем доме, стоило только сходить попросить.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А однажды у меня появился совершенно чудесный лоскут - панбархат) кажется, я так и не решилась ничего из него сшить, всё боялась испортить

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Что-то как-то предновогоднее настроение всё время норовит ускользнуть... Возникла острая необходимость его за хвост и обратно! Даже елку сегодня из кладовки добыла, жду теперь мужа, чтобы он сделал ее антиСёмовандальной))

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты - плоды нескольких лет собирательства винтажа

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Самодельные игрушки с историей. Эти дети были мне подарены сестрой, а ей - женщиной, которая после травмы несколько лет не вставала с постели. Чтобы не сойти с ума, она стала делать ватные игрушки. Сейчас, слава Богу, женщина поправилась, а сестра подарила двух малышей мне, а двух оставила себе.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Моя провальная попытка сделать в прошлом году ватного человечка)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты К вам когда-нибудь приезжала посылка с куклой МЕЧТОЙ??? Я несколько лет об ивановской Золушке мечтала!!!
 Это так здорово!!! Поздравляю с чудесной куколкой!
 Это так здорово!!! Поздравляю с чудесной куколкой! 
 Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И еще только немецкого пупселя покажу. Увы, тоже на телефон. Но такой лапочка
 В вязаных вещичках ему так здорово!
 В вязаных вещичках ему так здорово!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]