Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
У Люциана роскошная мама. Надеюсь увидеть семейное фото, даже если маму отправят назад а Ад.

- 
				VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, вот очень солидарна в твоих высказываниях насчёт Жени -мамы Люцика и Эймелин. Из Жени может получится знатная мамаша-ее мейк делает ее Характерной, и про Эймелин -тоже чем дольше смотрю, тем больше цепляет)

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Style Lab
[b]Radiant Soul Kyori Sato в аутфите Brighter Bloom Fashion.
Простите все любители той куклы, но эта Кьори для меня один в один с той, что в коричневом кожаном платье расшитом.Прям смотрю на эту, а вижу ту. Аутфит мне не очень понравился, только сапоги зачетные, моя
Шото я не поняла что за наезд на киори ребелл тут сходство исключительно в том, что новая вся напрочь кривая и ребел изгадили весь выпуск, но есть и ровненькие девчоночки ..
 Вы просто ничо не понимаете в колбасных обрезках  и молд тут первый !! плоский весь ни рота ни носа, а ребел на 2
 Вы просто ничо не понимаете в колбасных обрезках  и молд тут первый !! плоский весь ни рота ни носа, а ребел на 2 ps по поводу Иши там сарафан тож ничо, а тапки вообще огонь согласна ..НЕ ЧЕРНЫЕ галоши таких еще не было кстати, и сумка огонь я не пойму почему ты сумку обошла ! она прозрачная а внутри кармашек присмотрись.. таких тоже не было , а красный пинжак будет неплохо с юбкой карандашиком ..если эту Ишу сделают ровной она будет оч классная я считаю тона нейтральные и мейка и волосики красивые
вот почему тебе божьекоровкин жакет у корин зашел ? а у иши нет ) по мне они из одного магаза
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Наташ, почитала твои итоги конвенции и прижухла!!!!!! Ты стоооооооооольких оттуда везёшь?!  

Я так понимаю большинство на "распил" и перепродажу, но думаю что аутфиты, аксы, ручки, обувь порадуют твоё население! А уж Женя-мать Люциана порадует и тебя саму и Люцика и Пати 

!!!
 !!!
И Аюма красноволосая думаю вот прям твоя кукла! Хоть бы прижилась, она мне ооооч понравилась!
А ещё понравились:
Даниюшка - как же давно их не было (не считая киборга, которую уже заждались)! Ей я очень рада!!! ;
 ;
Эрин - наконец то осмысленный взгляд не под кайфом;
Надюха - клёвая и всё тут!!!
Иден, жаль сестричку не сделали;
Аделька в горох;
Аутфит от Ксюши и ещё от парочки кукол 

Ну и Чёрная Женька! ОООч она крутая!!! Я этот молд не люблю из-за "наморщенных" губёшек Пю, а под чёрной помадой этого не видно и Женя меня приятно удивила))))

Я так понимаю большинство на "распил" и перепродажу, но думаю что аутфиты, аксы, ручки, обувь порадуют твоё население! А уж Женя-мать Люциана порадует и тебя саму и Люцика и Пати

!!!
 !!!И Аюма красноволосая думаю вот прям твоя кукла! Хоть бы прижилась, она мне ооооч понравилась!
А ещё понравились:
Даниюшка - как же давно их не было (не считая киборга, которую уже заждались)! Ей я очень рада!!!
 ;
 ;Эрин - наконец то осмысленный взгляд не под кайфом;
Надюха - клёвая и всё тут!!!
Аделька в горох;
Аутфит от Ксюши и ещё от парочки кукол

Ну и Чёрная Женька! ОООч она крутая!!! Я этот молд не люблю из-за "наморщенных" губёшек Пю, а под чёрной помадой этого не видно и Женя меня приятно удивила))))
Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,  так интересно всё!  И твои впечатления очень интересно и приятно читать   

На мой взгляд Дания получилась великолепная, такая благородная вся, возвышенная, платье у неё классное Да и вообще оба образа от Джейсона Ву шикарные!
 Да и вообще оба образа от Джейсона Ву шикарные!  
Интересная Агнес, макияж впечатляет, но как же хочется взглянуть на неё целиком 

Для Евгении это просто революционный образ, весьма неожиданный и потрясающий (не смотря на моё равнодушие к этому стилю иногда бывают куклы на которые я с удовольствием посмотрела бы).
Я вот подумала, а вдруг не только новая Женя из семейства Люциана, может и красная Аюми тоже с ним в родстве? Прикольная красноголовушка и аутфит симпатичный
  Прикольная красноголовушка и аутфит симпатичный   

И поздравляю тебя с покупочками на конвенции, безусловно всё удачно, красиво, всё пригодится и будет радовать глаз

На мой взгляд Дания получилась великолепная, такая благородная вся, возвышенная, платье у неё классное
 Да и вообще оба образа от Джейсона Ву шикарные!
 Да и вообще оба образа от Джейсона Ву шикарные!  Интересная Агнес, макияж впечатляет, но как же хочется взглянуть на неё целиком

Для Евгении это просто революционный образ, весьма неожиданный и потрясающий (не смотря на моё равнодушие к этому стилю иногда бывают куклы на которые я с удовольствием посмотрела бы).
Я вот подумала, а вдруг не только новая Женя из семейства Люциана, может и красная Аюми тоже с ним в родстве?
 И поздравляю тебя с покупочками на конвенции, безусловно всё удачно, красиво, всё пригодится и будет радовать глаз

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Деклана взяла? Я думала думала, и не стала брать... Все же рыженькие - не мое. Но очень милый парень.
Я взяла)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот, пожалуй, самым большим моим разочарованием стало отсутствие парней, да. Блин, я же так ждала
Я тут подумала, что они могли ведь и Тарика выпустить. Этот молд, наряду с Джанай, стоял у самых истоков. И в подарочные его определить)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Мама, возвращайтесь в ад..."

Очень круто, что ты взяла почти всех, вот уж твои ребята порадуются распаковкам Таких дев

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю репортажи с кукольных мероприятий. У Вас репортаж получился яркий и интересный. 
С большим удовольствием прочитала. Мне тоже понравился новый молд Аймелин и кудряшка
на нём.

С большим удовольствием прочитала. Мне тоже понравился новый молд Аймелин и кудряшка
на нём.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Я таки добралась до форума и первым делом побежала читать твою тему. Наташ, спасибо огромнейшее за обзор конвенции. "Смотрела" и читала о ней в ВК, но у тебя намного интересней и понятней. Хотя мысль "А чаго это було?" так и не покидает. И я в шоке, что все один!!!! мужик на конвенцию! У меня тут дама в одиночестве печалится, надеялась, что кто-то интересный появится на конвенции, но... Может, это и к лучшему: с нынешними ценами...  

Возможная встреча Пати и мамы Люциана - ух, вау, ой-ей, йоу!!!!!!!

Возможная встреча Пати и мамы Люциана - ух, вау, ой-ей, йоу!!!!!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,  
   Какое напряжение-то в конце по поводу Агнес-единорожки?!

Nasty,
VeroAndNika, Пусть даже и в одном эпизоде. А Амелин прям вижу такой богачкой самоуверенной, которая приехала и вот ей безумно захотелось купить... клуб Сэма.
 Пусть даже и в одном эпизоде. А Амелин прям вижу такой богачкой самоуверенной, которая приехала и вот ей безумно захотелось купить... клуб Сэма.   

Tadiya, 

Я божьекоровкин жакет рассматривала исключительно в паре с платьем.

Да веселая была конва!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это круто, на самом деле!)) Я рядом стояла, и то с придыханием, а уж само участие))) И не скажу, что конва была скучная, или с плохими куклами:)

Nasty,
С этой пандемией на семейное фото надеется даже Пати.Nasty писал(а):Источник цитаты У Люциана роскошная мама. Надеюсь увидеть семейное фото, даже если маму отправят назад а Ад.
VeroAndNika,
Ну кто-то же должен направлять моего демона!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, вот очень солидарна в твоих высказываниях насчёт Жени -мамы Люцика и Эймелин. Из Жени может получится знатная мамаша-ее мейк делает ее Характерной, и про Эймелин -тоже чем дольше смотрю, тем больше цепляет)
 Пусть даже и в одном эпизоде. А Амелин прям вижу такой богачкой самоуверенной, которая приехала и вот ей безумно захотелось купить... клуб Сэма.
 Tadiya,
"Сиськи - сиськи. Фрукт - фрукт."Tadiya писал(а):Источник цитаты Шото я не поняла что за наезд на киори ребелл тут сходство исключительно в том, что новая вся напрочь кривая и ребел изгадили весь выпуск, но есть и ровненькие девчоночки .. Вы просто ничо не понимаете в колбасных обрезках и молд тут первый !! плоский весь ни рота ни носа, а ребел на 2

Ну вот если все по отдельности рассматривать, то, вроде бы и ничего, но вот вместе как-то не очень...Tadiya писал(а):Источник цитаты ps по поводу Иши там сарафан тож ничо, а тапки вообще огонь согласна ..НЕ ЧЕРНЫЕ галоши таких еще не было кстати, и сумка огонь я не пойму почему ты сумку обошла ! она прозрачная а внутри кармашек присмотрись.. таких тоже не было , а красный пинжак будет неплохо с юбкой карандашиком ..если эту Ишу сделают ровной она будет оч классная я считаю тона нейтральные и мейка и волосики красивые

Tadiya писал(а):Источник цитаты вот почему тебе божьекоровкин жакет у корин зашел ? а у иши нет ) по мне они из одного магаза
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, 
Да я по поводу нее с начала конвы была в чувствах от "майнгот, где взять деньги" до "не, ну мне она не надо, успокойся, успокойся...". А когда объявили, что для всех, прям чуть не прослезилась 

У тебя Аймелин? И ты молчишь? Или ты про кудрявую?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какое напряжение-то в конце по поводу Агнес-единорожки?!
Да я по поводу нее с начала конвы была в чувствах от "майнгот, где взять деньги" до "не, ну мне она не надо, успокойся, успокойся...". А когда объявили, что для всех, прям чуть не прослезилась

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А Амелин прям вижу такой богачкой самоуверенной, которая приехала и вот ей безумно захотелось купить... клуб Сэма.
У тебя Аймелин? И ты молчишь? Или ты про кудрявую?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,  

MissYlibka, Не, ну не пропадать же основному билету просто так?! Все взяла, на что денег хватило. Да и может мне сейчас не надо, а через 2 месяца вот прям приспичит.
  Не, ну не пропадать же основному билету просто так?! Все взяла, на что денег хватило. Да и может мне сейчас не надо, а через 2 месяца вот прям приспичит. 

На Поппи блэк тай хочу прям посмотреть в живую, но не знаю, не знаю, не цепляют они меня.
katypu83,

viola, 

Caroline_Pride, Нечего ручонки свои пластиковые совать куда не просят!
 Нечего ручонки свои пластиковые совать куда не просят! 
Medvedka, 

Mikoshi, Я уже все переварила, жду дев, скорей бы там с почтой разобрались в этих штатах и отправили, наконец, мне всё мое кукольное бахатство!
 Я уже все переварила, жду дев, скорей бы там с почтой разобрались в этих штатах и отправили, наконец, мне всё мое кукольное бахатство!

Про кудрявую. Блондинка меня не зацепила.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя Аймелин? И ты молчишь? Или ты про кудрявую?

MissYlibka,
Я сама прижухла, когда всех их нахапала!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох Наташ, почитала твои итоги конвенции и прижухла!!!!!! Ты стоооооооооольких оттуда везёшь?!
 Не, ну не пропадать же основному билету просто так?! Все взяла, на что денег хватило. Да и может мне сейчас не надо, а через 2 месяца вот прям приспичит.
  Не, ну не пропадать же основному билету просто так?! Все взяла, на что денег хватило. Да и может мне сейчас не надо, а через 2 месяца вот прям приспичит. Все что будет лишним - пойдет на продажу, да. Но, блин, чет ощущение, что все надо! Ужас!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я так понимаю большинство на "распил" и перепродажу, но думаю что аутфиты, аксы, ручки, обувь порадуют твоё население!

Дааааа, особенно Пати...MissYlibka писал(а):Источник цитаты А уж Женя-мать Люциана порадует и тебя саму и Люцика и Пати

На эту Аюму даже муж глаз положил.... Я в шоке.MissYlibka писал(а):Источник цитаты И Аюма красноволосая думаю вот прям твоя кукла! Хоть бы прижилась, она мне ооооч понравилась!
Вот прям тоже ее жду, всё прям моё-моё, глянуть хочется в живую.MissYlibka писал(а):Источник цитаты Даниюшка - как же давно их не было (не считая киборга, которую уже заждались)! Ей я очень рада!!!
Лишь бы не испортили...MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эрин - наконец то осмысленный взгляд не под кайфом;
Адельку горох не брала, а Надя и Иден уже проданы.MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюха - клёвая и всё тут!!!
Аделька в горох;
На Поппи блэк тай хочу прям посмотреть в живую, но не знаю, не знаю, не цепляют они меня.
katypu83,
Вот да, согласна! Очень красивые получились куклы!katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, так интересно всё! И твои впечатления очень интересно и приятно читать
На мой взгляд Дания получилась великолепная, такая благородная вся, возвышенная, платье у неё классное Да и вообще оба образа от Джейсона Ву шикарные!
Агнес точно не останется, но хоть погляжу.katypu83 писал(а):Источник цитаты Интересная Агнес, макияж впечатляет, но как же хочется взглянуть на неё целиком
Скоро Пати скажет: Как же меня задрали твои родственники! Сколько там их еще у тебя?!katypu83 писал(а):Источник цитаты Я вот подумала, а вдруг не только новая Женя из семейства Люциана, может и красная Аюми тоже с ним в родстве? Прикольная красноголовушка и аутфит симпатичный

Фраза "всё пригодится" прям пугает!katypu83 писал(а):Источник цитаты И поздравляю тебя с покупочками на конвенции, безусловно всё удачно, красиво, всё пригодится и будет радовать глаз

viola,
О, класс! Буду любоваться у тебя на фото! Уверена, он будет очень горяч!viola писал(а):Источник цитаты Я взяла)

Если "Тарика" это Тантрика, то не надо...viola писал(а):Источник цитаты Я тут подумала, что они могли ведь и Тарика выпустить. Этот молд, наряду с Джанай, стоял у самых истоков. И в подарочные его определить)

Caroline_Pride,
Кто ж их допустит-то?!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень круто, что ты взяла почти всех, вот уж твои ребята порадуются распаковкам Таких дев
 Нечего ручонки свои пластиковые совать куда не просят!
 Нечего ручонки свои пластиковые совать куда не просят! Medvedka,
Спасибо большое!!! Надеюсь, кудряшку не испортят и она будет огонь!!!!!Medvedka писал(а):Источник цитаты Обожаю репортажи с кукольных мероприятий. У Вас репортаж получился яркий и интересный.
на нём.

Mikoshi,
Ой, я рада, что мой рассказ привнес немного ясности в это мероприятие! Конечно, если б конвенция была живая, было бы гораздо интересней, но уж что выдали и на что смогли попасть.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ура! Я таки добралась до форума и первым делом побежала читать твою тему. Наташ, спасибо огромнейшее за обзор конвенции. "Смотрела" и читала о ней в ВК, но у тебя намного интересней и понятней. Хотя мысль "А чаго это було?" так и не покидает. И я в шоке, что все один!!!! мужик на конвенцию! У меня тут дама в одиночестве печалится, надеялась, что кто-то интересный появится на конвенции, но... Может, это и к лучшему: с нынешними ценами...
 Я уже все переварила, жду дев, скорей бы там с почтой разобрались в этих штатах и отправили, наконец, мне всё мое кукольное бахатство!
 Я уже все переварила, жду дев, скорей бы там с почтой разобрались в этих штатах и отправили, наконец, мне всё мое кукольное бахатство!- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love talks, even with closed lips.

Кай и Элли - эта парочка до сих пор сидит у меня на компьютером столе. Обожаю их. Люблю Кая - такого настырного и самоуверенного вампирчика, люблю Элли, мою фею, а Элли, кажется, без памяти влюбилась в своего юного любовника! 
   Пусть у них все будет хорошо! Скоро же Рождество, чудесный праздник! Правда, не у всех всё так гладко... но об этом позже.
 Пусть у них все будет хорошо! Скоро же Рождество, чудесный праздник! Правда, не у всех всё так гладко... но об этом позже.  

Кай и Элли - эта парочка до сих пор сидит у меня на компьютером столе. Обожаю их. Люблю Кая - такого настырного и самоуверенного вампирчика, люблю Элли, мою фею, а Элли, кажется, без памяти влюбилась в своего юного любовника!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
инрига

Фото очень секси

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно знать что у них всё хорошо.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интригующий кадр! У Кая ну такой говорящий взгляд 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кадр интересный! С первого взгляда мне показалось что это его рука, с маникюром  

- 
				VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, эта твоя парочка обладает невероятной энергетикой и харизмой! Не зря ведь они нелюди - у них наверное все усиленное)
Их взаимное притяжение такое сильное, что смотрю и каждый раз сердце радуется!
Очень чувственная фотография

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай и Элли - потрясающие! И камера их любит. Вот бы подробностей побольше о них.  

Ой-ей.... Тревожно на душе, прям очень-очень. Надеюсь, это не коснется Люциана и Пати, Сэма и Китаны, Марка и Наташи, Мари и Йена.

ArtAlas писал(а): не у всех всё так гладко
Ой-ей.... Тревожно на душе, прям очень-очень. Надеюсь, это не коснется Люциана и Пати, Сэма и Китаны, Марка и Наташи, Мари и Йена.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, 
А вот тут интересненько)))
Кай и Элли одна из красивейших пар, конечно!))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правда, не у всех всё так гладко... но об этом позже.
А вот тут интересненько)))
Кай и Элли одна из красивейших пар, конечно!))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa,  

Nasty, 

MarinaN12,
MissYlibka, Да-да, очень похоже! Снимок с подвохом )
  Да-да, очень похоже! Снимок с подвохом )
VeroAndNika,
Mikoshi, 

AnyCrystal, 

Спасибо!MamaKa писал(а):Источник цитаты Фото очень секси

Nasty,
Полная гармония!Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно знать что у них всё хорошо.

MarinaN12,
Марина, спасибо! Я начинаю понимать прелесть взгляда в бок.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интригующий кадр! У Кая ну такой говорящий взгляд
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кадр интересный! С первого взгляда мне показалось что это его рука, с маникюром
 Да-да, очень похоже! Снимок с подвохом )
  Да-да, очень похоже! Снимок с подвохом )VeroAndNika,
Да, наверное, чувства намного острее.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташ, эта твоя парочка обладает невероятной энергетикой и харизмой! Не зря ведь они нелюди - у них наверное все усиленное)
Mikoshi,
Немножко будет подробностей )Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кай и Элли - потрясающие! И камера их любит. Вот бы подробностей побольше о них.

Нет, у этих все отлично.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тревожно на душе, прям очень-очень. Надеюсь, это не коснется Люциана и Пати, Сэма и Китаны, Марка и Наташи, Мари и Йена.

AnyCrystal,
Дела житейские... молодежь, не знающая, чего хочет...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот тут интересненько)))

Спасибо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кай и Элли одна из красивейших пар, конечно!))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рождественские планы
Рано утром выпал первый снег. Маленькие пушистые снежинки лениво кружились в морозном воздухе и то и дело прилепали к стеклу, но тут же таяли под слабыми лучами утреннего зимнего солнца.
- Элли, я хотел спросить...
- Мммм? - девушка привстала и глянула на Кая, продолжая медленно водить тонкими пальчиками по его груди.
- На рождество все собираются в загородном доме, ты хочешь пойти?
Она задумалась и легонько улыбнулась.
- А может, останемся дома? Проведем рождество вместе, вдвоем, только ты и я?
Кай обнял её за талию и провел рукой по обнаженной спине.
- А тебе не будет скучно?
- Я уверена, ты не дашь мне скучать! - она наклонилась к его губам и легонько коснулась их своими.
- Мне нравится твое предложение! - он, словно лис, прищурился и хитро улыбнулся.
Элли снова наклонилась к его лицу и прошептала:
- Тогда снимай уже свою недошитую пижаму...
* Кай уже довольно давно сидит на моем компьютерном столе в пижаме, которую я никак не дошью по "курсу пошива на мальчиков". Осталось пришить второй рукав.
 Осталось пришить второй рукав. 
** За чудесную елочку, точнее две, спасибо Насте Ari81, они вернули мне дух рождества и желание сделать новогодние фотосеты для своих ребят. 

Рано утром выпал первый снег. Маленькие пушистые снежинки лениво кружились в морозном воздухе и то и дело прилепали к стеклу, но тут же таяли под слабыми лучами утреннего зимнего солнца.
- Элли, я хотел спросить...
- Мммм? - девушка привстала и глянула на Кая, продолжая медленно водить тонкими пальчиками по его груди.
- На рождество все собираются в загородном доме, ты хочешь пойти?
Она задумалась и легонько улыбнулась.
- А может, останемся дома? Проведем рождество вместе, вдвоем, только ты и я?
Кай обнял её за талию и провел рукой по обнаженной спине.
- А тебе не будет скучно?
- Я уверена, ты не дашь мне скучать! - она наклонилась к его губам и легонько коснулась их своими.
- Мне нравится твое предложение! - он, словно лис, прищурился и хитро улыбнулся.
Элли снова наклонилась к его лицу и прошептала:
- Тогда снимай уже свою недошитую пижаму...
* Кай уже довольно давно сидит на моем компьютерном столе в пижаме, которую я никак не дошью по "курсу пошива на мальчиков".
 Осталось пришить второй рукав.
 Осталось пришить второй рукав. ** За чудесную елочку, точнее две, спасибо Насте Ari81, они вернули мне дух рождества и желание сделать новогодние фотосеты для своих ребят.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда если друг с другом и так хорошо замем куда то ехать )))
Красивая ёлочка.
Пижамку дошьёшь как время будет.

Красивая ёлочка.
Пижамку дошьёшь как время будет.
- 
				VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Представляешь, ты пижаму дошьешь, а эти двое в порыве страсти ее подраконят  

Ну вот и приближается зима, и зимние фотосессии) мммм...)

Ну вот и приближается зима, и зимние фотосессии) мммм...)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love talks, even with closed lips. - классная фотка!   

С елочкой тоже прелесть фотки!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай на портретном фото такой хитрюжный  Красивый и игривый кадр
 Красивый и игривый кадр  А вообще, этим двоим, кажется, и с недошитой пижамой нормально
 А вообще, этим двоим, кажется, и с недошитой пижамой нормально  

Красивый и игривый кадр
 Красивый и игривый кадр  А вообще, этим двоим, кажется, и с недошитой пижамой нормально
 А вообще, этим двоим, кажется, и с недошитой пижамой нормально  
 Воу-воу...Только не говори, что у Сэма и Кит что-то пошло не так с отъездом перед визитом СтарейшинArtAlas писал(а):Источник цитаты Правда, не у всех всё так гладко...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, 
VeroAndNika, Да они, вроде, аккуратные.
 Да они, вроде, аккуратные. 
 Сегодня начали устанавливать новогодние ларечки со всякими ништяками, надо будет прикупить что-нибудь красивое для фотосессий.
 Сегодня начали устанавливать новогодние ларечки со всякими ништяками, надо будет прикупить что-нибудь красивое для фотосессий. 
Kiharu Nakamura, 

Caroline_Pride, 

Действительно!Nasty писал(а):Источник цитаты И правда если друг с другом и так хорошо замем куда то ехать )))
Красивая ёлочка.
Это точно, куда она денется?!Nasty писал(а):Источник цитаты Пижамку дошьёшь как время будет.
VeroAndNika,
Представляешь, ты пижаму дошьешь, а эти двое в порыве страсти ее подраконят
 Да они, вроде, аккуратные.
 Да они, вроде, аккуратные. VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну вот и приближается зима, и зимние фотосессии) мммм...)
 Сегодня начали устанавливать новогодние ларечки со всякими ништяками, надо будет прикупить что-нибудь красивое для фотосессий. Kiharu Nakamura,
Спасибо большое!Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Love talks, even with closed lips. - классная фотка!

Caroline_Pride,
Им вообще нормально! Кай в недошитой пижаме, Элли в ярко-зеленых лосиных из курса по трикотажу.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кай на портретном фото такой хитрюжный Красивый и игривый кадр А вообще, этим двоим, кажется, и с недошитой пижамой нормально

Нет-нет, у этих тоже всё хорошо!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Воу-воу...Только не говори, что у Сэма и Кит что-то пошло не так с отъездом перед визитом Старейшин

ArtAlas писал(а):Источник цитаты За чудесную елочку, точнее две, спасибо Насте Ari81, они вернули мне дух рождества и желание сделать новогодние фотосеты для своих ребят
Ура

Чудесные кадры с елочкой, сразу повеяло уютом и рождественской атмосферой

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие планы у Кая и Элли на Рождество, прям ням-ням!!!!  

Фуууух..... Можно выдохнуть! Именно за этих всегда тревожней и переживательней.)))

ArtAlas писал(а):Нет, у этих все отлично.
Фуууух..... Можно выдохнуть! Именно за этих всегда тревожней и переживательней.)))
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
И зачем ему пижама   
   всё равно снимать
  всё равно снимать   Хотя интересно что же там получится...
 Хотя интересно что же там получится... 
Красочные фото, ёлочка прикольная 

Да, новый год праздник семейный - тоже люблю его дома встречать

всё равно снимать
  всё равно снимать   Хотя интересно что же там получится...
 Хотя интересно что же там получится... Красочные фото, ёлочка прикольная

Да, новый год праздник семейный - тоже люблю его дома встречать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»