Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AFinka: Кукол дом (игровушки всех мастей)
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AFinka: Кукол дом (игровушки всех мастей)
AFinka, добрый день! Рада видеть всякие интересности после годичного перерыва!

greyhawk, приветствую! Благодарю, и я рада гостям)))

Куклопокупки!
Кошки очень классные, качественные. материал - какая-то плотная резина. В Сыночках и Дочках за 99 руб.

Собаки из Фикс-прайса. Материал-керамика. Цену не помню, но до 100 руб.

Подушки из полотенешка, купленного в Фикс-прайсе. Цена до 100 руб.

Снова Фикс-прайс: ванна, коврик и карандаши. У карандашей вытаскивается грифель, получается кукольный карандашик. Цены до 200 руб.

Продукты с прошлогодней акции Лента. Очень полезно иметь друзей - некукольников и без детей))) Все миниатюры они отдавали мне 

Малышковая мебель с алиэкспресс, все из этого магазина: https://aliexpress.ru/store/4996084?spm ... 1592803449

Светильник-лама из Модиса. Цена 249 руб.

Железные скобки от носков Носки из Фикс-прайса, скобочки прилагаются
 Носки из Фикс-прайса, скобочки прилагаются  

Декоративные шарики из какой-то лозы. Очень приятные цвета. Размер подходит к кукольному интерьеру. Фикс-прайс, рублей 70

Кошки очень классные, качественные. материал - какая-то плотная резина. В Сыночках и Дочках за 99 руб.

Собаки из Фикс-прайса. Материал-керамика. Цену не помню, но до 100 руб.

Подушки из полотенешка, купленного в Фикс-прайсе. Цена до 100 руб.

Снова Фикс-прайс: ванна, коврик и карандаши. У карандашей вытаскивается грифель, получается кукольный карандашик. Цены до 200 руб.

Продукты с прошлогодней акции Лента. Очень полезно иметь друзей - некукольников и без детей))) Все миниатюры они отдавали мне

Малышковая мебель с алиэкспресс, все из этого магазина: https://aliexpress.ru/store/4996084?spm ... 1592803449

Светильник-лама из Модиса. Цена 249 руб.

Железные скобки от носков

Декоративные шарики из какой-то лозы. Очень приятные цвета. Размер подходит к кукольному интерьеру. Фикс-прайс, рублей 70

Очень удачная гибридизация с шарнирной Машенькой. В Ленте они по 199 руб. По скинтону лучше подойдет азиатке.

Кошечки-сиротки. Избавляются от жирности в тальке

Девчонки в коробчонках

AFinka, как много интересного! Больше всего понравилось разглядывать девочек в коробках-- целый цветник  
Кошечкам очень грустно, им тоже нужно в коробочку к подружкам!

Кошечкам очень грустно, им тоже нужно в коробочку к подружкам!
greyhawk, прикидываются  Те еще стервочки
 Те еще стервочки 

Те еще стервочки
 Те еще стервочки 
AFinka, пока не заметно) отмоются, тогда характер покажут

AFinka Дратути, Лена)))   

Фото с девочками на диванчике и шариками лозы такое девочковое-девочковое! Всё светлое, розово-белое и милое))) Шариков таких я тоже нахомячила)
Подухи обалденные! Сладенькие, мягенькие) Светильник - лама забавный. Сейчас так много светильников даже в том же фп, можно много чего придумать)
За акцией из Ленты мы тоже охотились) Даже ездили на обмен) А ещё мне девочки с форума двойные штуки присылали) 

Из фикса коврики я брала только маленькие, а карандашиков аж два набора цапнула) Теперь есть и карандашики и вазочки) А по ваннам я маньячу -всех цветов набираю) потом можно их всяко разно ставить на ножки, краники разные приклеивать) Собачки милые, но я игрун, потому испугалась разбить.
 Собачки милые, но я игрун, потому испугалась разбить.
Котики отличные!
Какой кукольный цветник!!! Особо понравилась чёрная кошечка в чёрном платье) Прелестная!! 

Я совсем недавно прониклась куколками наподобие МХ, ЕАХ и прочих, и начала их активно селить их оригиналы и подделки) Лучше поздно, чем никогда!

Фото с девочками на диванчике и шариками лозы такое девочковое-девочковое! Всё светлое, розово-белое и милое))) Шариков таких я тоже нахомячила)
Подухи обалденные! Сладенькие, мягенькие) Светильник - лама забавный. Сейчас так много светильников даже в том же фп, можно много чего придумать)
За акцией из Ленты мы тоже охотились) Даже ездили на обмен) А ещё мне девочки с форума двойные штуки присылали)

Из фикса коврики я брала только маленькие, а карандашиков аж два набора цапнула) Теперь есть и карандашики и вазочки) А по ваннам я маньячу -всех цветов набираю) потом можно их всяко разно ставить на ножки, краники разные приклеивать)
 Собачки милые, но я игрун, потому испугалась разбить.
 Собачки милые, но я игрун, потому испугалась разбить.Котики отличные!
Какой кукольный цветник!!! Особо понравилась чёрная кошечка в чёрном платье) Прелестная!!

Я совсем недавно прониклась куколками наподобие МХ, ЕАХ и прочих, и начала их активно селить их оригиналы и подделки) Лучше поздно, чем никогда!

Svetlasha, Приветствую! Сейчас самое время покупать монстров и эверяшек, на мой взгляд  Их можно встретить б/у очень дешево, но я думаю, что скоро они приобретут ценность у коллекционеров и станут редкими. Тоже, пользуясь случаем, скупаю их
  Их можно встретить б/у очень дешево, но я думаю, что скоро они приобретут ценность у коллекционеров и станут редкими. Тоже, пользуясь случаем, скупаю их  
Черная кошка в платье - сумеречный подросток от Симба. Очень милая кошечка. Жаль, без хвостика)))

Их можно встретить б/у очень дешево, но я думаю, что скоро они приобретут ценность у коллекционеров и станут редкими. Тоже, пользуясь случаем, скупаю их
Черная кошка в платье - сумеречный подросток от Симба. Очень милая кошечка. Жаль, без хвостика)))
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коробка сокровищ прям ))

Verdandy, даааа, а я, как кащей над ними 

Какой цветник в коробочках. интересное хранение куколок  

Очень нравится разглядывать фото, такие интересные жители.

Очень нравится разглядывать фото, такие интересные жители.
oks_1971, благодарю  Мне нравится, что они так меньше пыли собирают на себя.
  Мне нравится, что они так меньше пыли собирают на себя.

Мне нравится, что они так меньше пыли собирают на себя.
  Мне нравится, что они так меньше пыли собирают на себя.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»