Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 30 сен 2020, 16:46

NastyaMalina
Светлаша привет))
Привет, Настюш))) Изображение
Какие же классные фотографии с малышкой ! Она прям так форматно в размер календарей вписывается)
- Спасибо) Да, ей так хорошо) Единственное - год приходится срезать или чтобы в кадр не попадал! Суют его яркими цифрами прямо чуть не в середину картины! :evil:
тут непринуждённая прогулка) бежит по дорожке, руки раскинула навстречу ветру))
А с рекой и травкой еще более реалистичные кадры)
-Очень рада что похоже получилось))) Можно было бы ещё более реально - но я так боюсь лишний раз ручки менять, аж глаз дёргается... страшно сломать штырёк! :(
так аккуратно крадется к лодочкам, за березку рукой держится))
- Я так и старалась)) Хорошо берёзки на переднем плане)
и там где по мостику идёт - очень очень классно! Мостик ей идеально по размеру)
- Ну... а мне кажется чуть маловат... Ножки то я не фотала - ей тесновато.. саамую малость) :roll:
умиляет её личико, такая счастливая, довольная и уютная)) сказочная девочка у которой всегда все хорошо)) Витаминка настроенеподнимательная))
- Спасибо большое) Так приятненькоо))) Отличное выражение про витаминку))) А я сразу твою По Тян вспоминаю))) Тоже витаминка)
вообще вся серия этих снимков особенно хороша! Прям очень очень))
-Мурсишечки! :oops: :P Если разживусь ещё календарями, то ещё порцию витамина покажу)

Мне приехала посылка!!! Сегодня уже поздно, но завтра постараюсь показать чего-нить интересного!!! Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 сен 2020, 17:16

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Суют его яркими цифрами прямо чуть не в середину картины!
не, ну логично - этож календарь) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты страшно сломать штырёк!
да не бойся, главное грей перед заменой, тогда они легко достаются. А если греть бежать лень то лучше лишний раз не менять) у тебя и так с ней очень живые кадры вышли)) :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну... а мне кажется чуть маловат...
не не нифига! У нас в парке есть как раз такой вот маленький мостик, он больше как декоративный, так что твой вполне реального размера! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я сразу твою По Тян вспоминаю))) Тоже витаминка)
я когда тебе писала сама про неё вспомнила) надо бы поиграть, а то что то давно её не тискала) А ведь эти анимепшные милашки самое то для поднятия настроения осенью)) :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне приехала посылка!
о) классно)) будем ждать похвастушек))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 30 сен 2020, 19:15

Светлаша, привет! Очень понравились зарисовочки, куколка к месту - живая девочка среди живой природоы. Все пейзажи хороши, а в последних прямо всё дышит и воздух свежий ощуащется. И девочка там всё оживляет, впечатление "настоящести", я в восторге, молодец!

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 30 сен 2020, 19:42

Ну, классно всё! Тянет заново всё просмотреть!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2020, 18:25

NastyaMalina
да не бойся, главное грей перед заменой, тогда они легко достаются. А если греть бежать лень то лучше лишний раз не менять) у тебя и так с ней очень живые кадры вышли))
- Достаются они сами на раз! А вот ставятся с трудом!!! :roll: Спасибо))) Буду стараться всё же менять ручки)
не не нифига! У нас в парке есть как раз такой вот маленький мостик, он больше как декоративный, так что твой вполне реального размера!
- В Междуре тоже есть такой крохотный мосточек, я как то на нём детей фотографировала... Ок, будем считать шо всё как надо))) :D
я когда тебе писала сама про неё вспомнила) надо бы поиграть, а то что то давно её не тискала) А ведь эти анимешные милашки самое то для поднятия настроения осенью))
- Согласна) Надо только дозировать - а то будет перебор кавая! :lol:
о) классно)) будем ждать похвастушек))
-Щас покажу чучуть)

Sandragusareva3443
Светлаша, привет!
- Привет, мамулька))) :D :clap:
Очень понравились зарисовочки, куколка к месту - живая девочка среди живой природоы. Все пейзажи хороши, а в последних прямо всё дышит и воздух свежий ощуащется. И девочка там всё оживляет, впечатление "настоящести", я в восторге, молодец!
- ТАм где ощущение света - это вспышка сыграла... Я не виноватааая... :lol: Без вспышки получается ярче и чётче, а со вспышкой вот так - воздушно) высветленно..
Ну, классно всё! Тянет заново всё просмотреть!
- Да смотри на здоровье)) Я и сама иногда пересматриваю)))

От одной из форумных фей ко мне приехала посылка! Ух, как я всё это богачество люблю и уважаю, кто бы знал! Хомя плакаль от счастья. Жаба тоже, что не надо тратиться...
В посылочке приехала бумага для скрапа - особенно вот та, с толстыми единорогами привела меня в умиление... Стульчики - у меня есть точно такой же набор, и когда я покупала его, сетовала что он один. А теперь есть ещё!!! :clap: Декоративные скочти обожаю - я ими заклеиваю горшочки с цветами для куклодома, декорирую рамки игрушечных картин, да много ещё чего! Ключики - Ну куда ж наш Город без ключиков! Декоративные конвертики - унянякалась... они такие милые! Ленты для декора в виде листиков - эти штуки вообще лишними не бывают и быстро кончаются) :roll: И две мяягкие каракульки!!!
Изображение
А Степаниде персонально прислали платье!!! Стёпушка счастлива, а то я её после свадьбы так и не переодевала - сидела бедная, в бархатах... Досочку тоже к рукам сразу прибрала, мол, мы переезжаем в свой дом, надо обживаться... И из серой каракульки сразу сшила себе волчовку...
Сундук тоже влез в кадр - во первых, он Степанидин, туда она пока что досочку спрятала) ВО вторых- я наконец то поставила его на лапки)
Изображение
А ещё были в посылочке наклейки с домиками - очень люблю такие) И ооочнеь супер-пупер нужный мне креативный панч! Или попросту - резной дырокол! С его помощью я нарезала кучу листиков, которые покажу дальше...
Изображение

Покупочки - дефовский мальчик взят ради одежды, а сам, голышом или в чём придётся отправится в Королевство Ореховое, там на него планы))) А девочка просто вдруг понравилась, в истории пока не лезет, но поселится точно)
Изображение
Да, да, корону отжали! А скоро и весь шмот отожмут!!! :twisted:
Изображение

Чтобы опробовать дырокол, я пошла на реку и набрала листиков... Дома они просохли, и я с упоение строгала из них листочки для сета...
Потом нашла более-менее подходящий календарь и позвала девчонок фотаться)

Осенняя прогулка
- Бубс, гулять!
- Ари, а почему ты не выводишь его на поводке?
- Потому что он друг! Друзей нельзя сажать на поводок...
- А если он... ну... кинется на кого-нибудь?
- Ой, смешно! Да ему кроме белок никто не нужен!
Изображение
- Вот опять! Бубс, подожди!!
Белка, белка, белка!!!
Изображение
Чуф!
Изображение
- Ну что, нашёл?
- Ой, Бубсик, ты смешной разве в листьях бывают белки! Правда, Ариш?
- Бубсу лучше знать, где они бывают!
Изображение
- Листья так приятно шуршат... Я люблю ходить по листикам, а ты?
- Я? Я не знаю...
Изображение
- Как это не знаешь? Ты никогда листьями не шуршала?
- Ну... нет. Разве их можно раскидывать? Бубсику только разве что...
- Ха! И вовсе не только!
Изображение
- Ой, Ари! Что ты делаешь?!
- Валяюсь, что ещё! Падай ко мне! Листья чистые!
- Ты... беретку потеряла...
- Да и фига на неё... не люблю я этот блин...
Изображение
- Набирай охапочку!
-Так?
- Ага!
- А теперь - швыряй!
Изображение
Белка? Белкааа...
Изображение
- Ух! Листопааад!
- Ураа, листики!!!
Изображение
- Они так приятно пахнут... и приятно шуршат...
- Ага... А нас не наругают? ЧТо мы их раскидали...
- Никто ж не видел....
Изображение
- Эх, пора домой... Бубс, идём!
Белка? Беелкаа((((
Изображение
- Эх, ну что за люди - ни ореха, ни грибочка не закопали... А чего тогда рылись?...
Изображение

Всем спасибка за просмотр)
И ещё раз огромная спасибища Василисочке!!! ( Baculuca ) - Этот сет стал возможен благодаря присланному тобой панчу!!! Посылочка просто Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 окт 2020, 19:12

Svetlasha, Так листья настоящие? Вау!)) Я сначала подумала, что ты лист раскрасила и повырезала:)) Но так в сто раз интереснее, конечно!)) Прям даже захотелось вместе с девчонками поваляться:))
Поздравляю с посылочкой!))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 окт 2020, 20:09

Классная посылка! Столько всего интересного и нужного! У Степаниды сразу столько обновок! Засмотрелась на принца! Завтра же зайду в
магазин - вдруг и у нас таких продают :roll: Зарисовка забавная! Такая осенняя! Листочки дивно получились! Очень красиво смотрятся на фоне красного
мостика! Пёсик со своими поисками белки уморил! Понятно недоумение белки: столько шуршали листочками и не оставили подарочка :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 окт 2020, 02:10

Светлаша, как же здорово, что посылочка натолкнула тебя на создание такой чудесной шуршащей зарисовки :wink: :thumbup: Сразу захотелось тоже пошуршать листиками. Но у нас дождь... пока никак.
Все участники супер умилительные :angel:
У Степаниды будет новый домик?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2020, 12:11

AnyCrystal
Svetlasha, Так листья настоящие? Вау!)) Я сначала подумала, что ты лист раскрасила и повырезала:)) Но так в сто раз интереснее, конечно!)) Прям даже захотелось вместе с девчонками поваляться:))
- Я сперва хотела лист раскрасить, а потом решила настоящих набрать) Если эти высохнут и рассыпятся то придётся из бумаги делать) Я люблю листиками шуршать) Сегодня шуршала возле липовых деревьев) Изображение
Поздравляю с посылочкой!))
- Спасибочки))) Всё такое полезное, хомяк доволен)))

taisia
Классная посылка! Столько всего интересного и нужного!
- Согласна) Всё ооочень нужное приехало))) Жаба счастлива что не надо тратиться) :lol:
У Степаниды сразу столько обновок!
- Дык, пора бы... пора... и свой дом надо, и домового, прошлый то на пенсию подался)))
Засмотрелась на принца! Завтра же зайду вмагазин - вдруг и у нас таких продают
- Давай, удачи) Жаль что он дубовый, а так хорош)
Зарисовка забавная! Такая осенняя! Листочки дивно получились! Очень красиво смотрятся на фоне красного мостика!
- Спасибо) :oops: Листочки благодаря Василисе получились) Потому что то, что резала я вручную - только в мусорку... А календарь с мостиком старый - я нарочно за новыми моталась, а в итоге на фоне старого и сфотала... :roll:
Пёсик со своими поисками белки уморил!
- Бубс везде ищет белок! Они для него классовый враг №1! :mrgreen:
Понятно недоумение белки: столько шуршали листочками и не оставили подарочка
- Прямо для неё и шуршали))) Сама пусть запасы делает, не ленится))) :lol:

Ari81
Светлаша, как же здорово, что посылочка натолкнула тебя на создание такой чудесной шуршащей зарисовки
- Спасибочки, солнце))) Я давно хотела снять зарисовку с листиками, даже нарезала их сама... но так коряво, что предпочла дождаться панч)
Сразу захотелось тоже пошуршать листиками. Но у нас дождь... пока никак.
- У нас сегодня солнышко вылезло и я когда мелкую из школы забирала - пошуршала немного)
Все участники супер умилительные
- Спасиибо))) :oops: :D
У Степаниды будет новый домик?
- Не то чтобы домик - просто разборные стенки... Но да, они с Аниской будут жить отдельно и позиционироваться это будет, как полноценный отдельный дом) . Зато я для них давно уже купила кухню - надо собрать и покрасить) А для Аниски уже готов спальный гарнитур)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2020, 12:14

Svetlasha, как же приятно получать посылочки от друзей по хобби :clap:
Зарисовка о прогулке девчонок замечательная, эти листики я поначалу долго рассматривала ВК и не могла понять - ну из чего они? :wtf: А все гениальное оказывается просто! Листики из настоящих листиков :D :thumbup:
Аришка сама непосредственность. И пёсель отлично вписался в их компанию!!
Степанидушка отлично выглядит в обновочках! Я уже соскучилась по зарисовками из города.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2020, 13:11

SvetlanaVG
Svetlasha, как же приятно получать посылочки от друзей по хобби
- И не говори! это я с намёком... твоим то понравилось... хоть чего нить? :)
Зарисовка о прогулке девчонок замечательная, эти листики я поначалу долго рассматривала ВК и не могла понять - ну из чего они? А все гениальное оказывается просто! Листики из настоящих листиков
- Ну да, я решила что из бумаги всегда успею, а тут листики! Ты же знаешь - я за всё натуральное))) :lol:
Аришка сама непосредственность. И пёсель отлично вписался в их компанию!!
- Бубс теперь пёсель Арьки) Ей же обешчали собаку!))) Теперь она вообще щастливая - и собака и подруга есть))) Мороженку бы ещё каждый день... два раза! :mrgreen:
Степанидушка отлично выглядит в обновочках!
- Это да) Платье ещё потом буду не раз показывать без волчовки) Оно такое домашнее, уютное...
Я уже соскучилась по зарисовками из города.
- Да я что-то уже тоже... всё никак не допрошью голову парня... А он один их гг...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2020, 13:30

Svetlasha, намек понят! Но я чесс слово гоню на всех парах. У меня там, пронимаешь, не просто распаковка же твоей посылочки - а целое действо завертелось))
Но мне надо сначала еще одну прогулку показать, т.к там по сюжету ЭлисАнна как раз задействована в обеих мероприятиях.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бубс теперь пёсель Арьки) Ей же обешчали собаку!)))

я так рада! :D Я же изначально думала, что он у Дема с Лючи поселится, но с Аришкой даже лучше в сто раз! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я что-то уже тоже... всё никак не допрошью голову парня... А он один их гг...

помню про его важную роль, поэтому терпеливо жду :wink:
Это кстати я так Люсю все собираюсь и собираюсь перепрошить... :roll: Ты вот хотя бы уже начала с прошивкой!

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 02 окт 2020, 14:40

Очень вечатляет меня эта красота! Браво!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 окт 2020, 18:59

Svetlasha, листочки-это прямо отпад, как представлю, сколько надо сидеть и на дырокол нажимать, пальцы начинает сводить :wink: очень клёвая посылка и отличная зарисовка! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 окт 2020, 00:30

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это долгий процесс! Успеет привыкнуть...

Состариться, ты хотела сказать? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, не геймеры! Админы и разные компьютерщики...

У меня брат - спец по прогам, муж - спец по железу и к тому же геймер, и их лучший друг - ремонтник. :mrgreen: Я живу в их мире и каждый день всё это слышу. :lol: Самое страшное - сама так говорю. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дёргаюсь, что подвешиваю тему, что не надо прибегать и кидаться к выстроенному домику или ещё чему...

Я уже не дёргаюсь... могу вообще тему не вести месяц... два... потому что недовольна своими фотографиями или ещё чем. А вот к выстроенным домикам кидаюсь каждый раз. :mrgreen: У меня день без фото прожит зря. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне как то грустно без игры...

Ну, ты имеешь в виду игру с кем-то. Я как-то всё больше привыкаю одна, без зрителей. Готовлюсь к худшему. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из Лета в Осень

Очень красиво получилось! Азоночка такая форматная этим фонам - загляденье. ))))
Посылочка приятная, а креативный панч - так вообще восторг! Такой фотосет атмосферный получился, прям аж слышно шуршание листочков! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2020, 08:59

Isvane писал(а):Источник цитаты Я как-то всё больше привыкаю одна, без зрителей.

Isvane писал(а):Источник цитаты могу вообще тему не вести месяц... два...

А зрителям месяц-два сидеть ждать? :roll:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты что из бумаги всегда успею, а тут листики!

Листики гораздо круче!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты всё никак не допрошью голову парня... А он один их гг...

Тебя подопнуть?))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 окт 2020, 11:16

Так, сегодня я постарюсю придти и всем ответить - потому что есть чего даже показать а сейчас пишу в надежде что сюда заглянет человечие отправившая мне посылку!!!
Таша!!! У тебя заблокирован доступ и я не могу тебе написать в ВК!!! Пишу тут, - посылка добралась в целости и сохранности!!! Всё супер-пуперское!!! Я пищщу и верещщу от восторга!!! Пока что фотаю, а потом приду показывать!!!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 окт 2020, 15:06

Svetlasha, Классная посылочка и классные зарисовки!
Детвора и нагулялась и в листве здорово пошуршала)))
С календарём отлично получилось!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2020, 15:53

SvetlanaVG
Svetlasha, намек понят! Но я чесс слово гоню на всех парах. У меня там, пронимаешь, не просто распаковка же твоей посылочки - а целое действо завертелось))
Но мне надо сначала еще одну прогулку показать, т.к там по сюжету ЭлисАнна как раз задействована в обеих мероприятиях.
- Не, не, это не то чтобы намёк... Это любопытство не по делу вякает! Не торопись и делай всё, как тебе надо! :roll: Прости меня... я вредина..... :?
я так рада! Я же изначально думала, что он у Дема с Лючи поселится, но с Аришкой даже лучше в сто раз!
- Ну, так то Дем И Лючи деловые все из себя... У них просто нет времени на собакена, а вот у Арьки есть) И Бубс отличный вариант собаки для неё) Надо их ещё с Вафлей познакомить - котом Валентина... Всё время забываю!
помню про его важную роль, поэтому терпеливо жду
- Ты лучше в меня тапком запульни... А то разленилась
Это кстати я так Люсю все собираюсь и собираюсь перепрошить... Ты вот хотя бы уже начала с прошивкой!
- Люсю!!!??? А в какой? :icon_e_surprised:

greyhawk
Svetlasha, листочки-это прямо отпад, как представлю, сколько надо сидеть и на дырокол нажимать, пальцы начинает сводить
- Ну да, я достаточно времени потратила))) Зато листикии))) :oops: :D
очень клёвая посылка и отличная зарисовка!
-Согласна) Спасибо, рада что понравилось)))

Sandragusareva3443
Очень вечатляет меня эта красота! Браво!
- Спасибо, мамусь) Ну какая там красота) Разве что модель очень няшная и милая)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2020, 16:27

Isvane
Состариться, ты хотела сказать?
- Типа того) :lol:
Ну, ты имеешь в виду игру с кем-то. Я как-то всё больше привыкаю одна, без зрителей. Готовлюсь к худшему.
- На данный момент я играю с вами! Одна я играю когда нет инета, или времени сюда придти - тогда вся игра идёт в голове) :mrgreen: Но тут интереснее...
Чего это к худшему? Я терпеливо жду пока ты обоснуешься в новой теме... Я слежу за тобооой! Буууу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Очень красиво получилось! Азоночка такая форматная этим фонам - загляденье.
- Спасибочки) Мне тоже нравится... всё больше свыкаюсь с мыслью что таки она останется...
Посылочка приятная, а креативный панч - так вообще восторг! Такой фотосет атмосферный получился, прям аж слышно шуршание листочков!
- Спасибочки))) Да я в восторге - от посылки, от листиков которые настрогала)))

AnyCrystal
А зрителям месяц-два сидеть ждать?
- Во-во!!! :lol:
Листики гораздо круче!
- спасибо))) :D
Тебя подопнуть?
- Давай! тапком по зопе! :lol: :mrgreen:

Vladislava 70
Svetlasha, Классная посылочка и классные зарисовки!
- Спасибо, Владочка))) посылочка меня очень впечатлила и вдохновила на создание новых сетов)
Детвора и нагулялась и в листве здорово пошуршала)))
0 Ага) А кто-то и белок пошугал) :icon_e_biggrin:
С календарём отлично получилось!)))
- Пасиб) Календари вообще хорошо подходят для фонов) Бери на заметку) :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2020, 17:07

Покажу чуток обещаного... Я как всегда торможу, но в этот раз невиноватая я - начался очередной сбор докУментов... шоб их приподняло и хлопнуло... :evil:

Мне пришла посылочка))) Ну как посылочка - три с лишним килограмма!!! :mrgreen: Как я её тащила на вокзал - с сопением и пыхтением, это надо было видеть! Конечно, терпячки у меня не хватило -распаковала прямо на вокзале и начала пищать и повизгивать...
Потому что такой сундук сокровищ оказался!!! Изображение

Готовы? Пааказываю!
Дворец!!! Фон вот совершенно дворцовый! Диванчик тоже из той же оперы, в смысле из дворца!!! Столик складной - стол-книжка!!! Всё как надо! :D :clap:
Красный модный холодильник! И чел, совершенно такой же как Валентин))) Думаю - перерисовывать его али обыграть похожесть?
Кроватка 1-12 с матрасиком, шикарная, деревянная кроватка!!!Уииии!!!! Это пойдёт в новый дом азоночке!!! Тогда она совершенно точно остаётся, потому как мебелями для своей комнаты она уже разжилась! :clap: Ещё вешалочки, которых никогда не бывает много)))))
Изображение
Ещё фон с камином -камин светится!!! :clap: И два шкафчика, которые я уже начала красить кривыми лапками! Корзиночка и чумадан)))
Изображение
Ворох одежды, который я умудрилась сфотать вертикально((( Особенно хорошо бархатное платье, которое настойчиво отжимает у меня Ягреда
Изображение
В большой коробке была ещё куча маленьких... Их я открывала прямо облизываясь от предвкушения...
Вот... я прямо... ух... прямо вах!!! Слов короче у меня нет, одни слюни!!!
Печечка!!! ПЕ-ЧЕЧ-КА!!!! ААААААА!!!!! Она крутая до невозможности!!! Маленькая, металлическая, тяжжжоленькая и такая проработанная... Дверки открываются!!! Шкаф! Супер шкаф!!! Старшая обозвала его Шкафом в Нарнию! :lol:
Ванночка... сейчас ещё её покажу! Она керамическая или фарфоровая, я не разбираюсь, но она такая милая, нежных тонов, просто мимимимиии!!!
И шкаф и ванна - тоже азоночке))) А печь отжали Ёжки)
Ещё подвесная полка с фонариком на ней и мелкие фигурочки!
Изображение
Ванная поближе) Там даже цепочка слив затыкать! Няяя!!!
Изображение
Мелкие поближе)
Изображение

А это содержимое ещо одной маленькой коробочки - когда открыла, хомяк упалумир от радости... жаба кажется тоже....
Я над всем этим надышаться не могла, трогала и пищщала... Какие фигурки... духи! Тазик, веник, совоче-чек!!! :oops: :clap: :icon_e_biggrin: Нимагу... всё такое классное!!!
Изображение
Эти сокровища были аккуратно переложены салфеточками! Едва ли не каждая тарелочка заботливо завёрнута! Хомяк срочно ожил - полюбоваться, и снова сдох от радости! Я так мечтала заказать всё это с али, а теперь оно у меня есть!!!! Аааааа!!!! Изображение
И три банки варенья!!!
Изображение

В общем и целом - потери: жаба и хомяк (два раза!) сдохнули от восторга! но, думаю скоро оживут... :mrgreen:
В связи с посылкой произошли разные изменения в жизни моих мелких жителей: Капусток, Ёжек и семейки Ухти-Тухти... Но это я покажу в следующий раз!

Ташечка!!!! Размеры моей благодарности превышают размеры моего дома! Так что она на улице торчит... Благодарность!
ВООООТ ТАКЕННАЯ СПАСИБИЩА!!! ВОООООООООТ ТАКЕННАЯЯЯЯЯ!!! Держи обнимашки и целовашки!!!
Изображение Изображение Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 06 окт 2020, 18:30

Какое всё классное! Таша такая молодец! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чел, совершенно такой же как Валентин)))

ой..а я сначала подумала, что вы с Вэлом просто вместе посылку разбирали и он просто обомлел от такого богатства :D
Svetlasha писал(а):В связи с посылкой произошли разные изменения в жизни моих мелких жителей: Капусток, Ёжек и семейки Ухти-Тухти... Но это я покажу в следующий раз!
Ура! ждем :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 окт 2020, 20:19

Потрясающая посылочка!!! Всё такое классное!!! Бесконца бы всё пересматривала! Особенно меня поразила стенка с окошками - моя
голубая мечта! Печка, шкаф, ванна с затычкой, посуда и всякие мелочи - всё милота!!!
Svetlasha писал(а):В связи с посылкой произошли разные изменения в жизни моих мелких жителей: Капусток, Ёжек и семейки Ухти-Тухти...

Надеюсь, изменения хорошие? :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2020, 13:36

Прелесть посылочка:)) Я тоже думала, что Валентин на работу по разгрузке устроился:))
Тазик с лейкой и ведром под старину и печка, прям вах-вах))) А цепочка у ванны, ну надо же)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 07 окт 2020, 13:40

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, не, это не то чтобы намёк... Это любопытство не по делу вякает! Не торопись и делай всё, как тебе надо! Прости меня... я вредина.....

ничего себе не по делу! Прислал человек класснючую посылочку, уже ДВА месяца прошло а от меня тишина! Да разве ж это не по делу? Ты не вредина, а супер терпеливая фея, вот ты кто :D :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты лучше в меня тапком запульни... А то разленилась

ну чего не умею, того не умею :oops: Я ж сама тот еще выползень, пока раскачаюсь :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люсю!!!??? А в какой?

а что я разве об этом не писала?)) Изначально план был на белую козочку, но потом я здраво оценила свои возможности и мы скромно съехали на трессы - белые у основания и дальше чуток с оттенком...
Не знаю конечно чего получится, но иголку сегодня купила, и головушка уже лысая, поэтому надо таки начинать :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне пришла посылочка))) Ну как посылочка - три с лишним килограмма!!!

Светлашик, это бомба! :clap: Начала рассматривать богатствия еще ВК, потом притопала сюда, и тоже думала, что парень на фото Вэл))
Больше всего меня впечатлила плита - настолько настоящая, уютная, прям какая-то волшебная! Она формата 1/12 да?
Вся мебель такая классная! И разнообразная прям как твои жители, каждый найдет (или уже нашел) что-то по душе.
На розовом с желтым диванчике упорно вижу Аришку))
Наборчик из тазика, ведра, леечки и кувшина супер :thumbup: И конечно же посуда, столько посуды, прямо душа за твоих радуется :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 окт 2020, 16:00

Oreshkiny
Какое всё классное! Таша такая молодец!
- Согласна) Всё оочень классное и Ташище молодчинища))) :D :clap:
ой..а я сначала подумала, что вы с Вэлом просто вместе посылку разбирали и он просто обомлел от такого богатства
- Нее, Валентину и так работы непочатый край)
Ура! ждем
- От меня дождёсси, пожалуй... я тормоз тот ещё... :?

taisia
Потрясающая посылочка!!! Всё такое классное!!! Бесконца бы всё пересматривала! Особенно меня поразила стенка с окошками - моя
голубая мечта! Печка, шкаф, ванна с затычкой, посуда и всякие мелочи - всё милота!!!
- Спасибочки)) Уй, я до сих пор не всё со стола убрала и хожу жамкаю, рассматриваю))) Из рук не хочется выпускать)
Надеюсь, изменения хорошие?
- Кому как... Ежам вобщем, не очень....

AnyCrystal
Прелесть посылочка Я тоже думала, что Валентин на работу по разгрузке устроился
- Спасибо) Ага, прелесть))) Не, Валентин в охранном агенстве работает, и как раз сейчас поехал сопровождать какой-то груз)
Тазик с лейкой и ведром под старину и печка, прям вах-вах))) А цепочка у ванны, ну надо же)))
- Всё совершенное вах-вах))) Я уже знаю кому этот вах пойдёт))) А печку Ёжки уже притырили)

SvetlanaVG
ничего себе не по делу! Прислал человек класснючую посылочку, уже ДВА месяца прошло а от меня тишина! Да разве ж это не по делу? Ты не вредина, а супер терпеливая фея, вот ты кто
- Поддерживаю репутацию форумной феи? ДА все мы тут такие))) :wink: Ладно, убедила - я ныла по делу)) Показывай посылку, я буду ждать! :D
ну чего не умею, того не умею Я ж сама тот еще выползень, пока раскачаюсь
- Так хотя бы виртуальным))) :mrgreen:
а что я разве об этом не писала?)) Изначально план был на белую козочку, но потом я здраво оценила свои возможности и мы скромно съехали на трессы - белые у основания и дальше чуток с оттенком...
Не знаю конечно чего получится, но иголку сегодня купила, и головушка уже лысая, поэтому надо таки начинать
- Да может и писала, но я ж склеротик пыльный! Лысая Люся - не представляю! :lol: Да я тот ещё перепрошивун! И у меня тоже жестковатые трессы. Прошиваю длинными, считай до колен, а потом страшно стричь - дыбом встанут! :twisted:
Светлашик, это бомба! Начала рассматривать богатствия еще ВК, потом притопала сюда, и тоже думала, что парень на фото Вэл))
- Спасибо) Я то что, я только приняла этот роскошный подарок! Не-не, Валентин в работе по уши) И в семье)
Больше всего меня впечатлила плита - настолько настоящая, уютная, прям какая-то волшебная! Она формата 1/12 да?
- Ага, 1-12, и я её уже поставила хозяйкам))) Вроде довольны) хотя печь она и не заменит им, но надо же чем то жертвовать)))
Вся мебель такая классная! И разнообразная прям как твои жители, каждый найдет (или уже нашел) что-то по душе.
- Маленькую мебель уже решила поставить азонке в комнату - и благодаря этой мебели она останется в Истории, не буду меняться, да простит меня моя Олеська)
На розовом с желтым диванчике упорно вижу Аришку))
- Вот диванчик пока никому не отдала) Зато можно снимать дворцы)))
Наборчик из тазика, ведра, леечки и кувшина супер И конечно же посуда, столько посуды, прямо душа за твоих радуется
- А представь как я тут скакала от восторга! :mrgreen: До сих пор хожу и пересматриваю всё, няаю как эта)))

Сегодня покажу подросших и чуток отожравшихся котиков и природу)))
Не так давно мы снова подобрали котёнка... сидел около остановки, замученый и грязный... Конечно, у него был пучок проблем с животом, ушами-глазами и прочим... Хорошо, что дома нашёлся запас всех лекарств и шампуней) Был лишён острых и грязных когтей, вымыт, прокапан, пропоен и прочее... Назвали Милой - думали девочка. Ни фига - парень, и Милки Вэй))) :lol: Наше стадо приняло его миролюбиво... ну притащила хозяйка ещё какую-то фигню, ну и фиг с ней) Взяли шефство, облизали... Вот сохнут сидят)
Изображение
Котёнок оказался ужасно игручий и всехдоставучий!
Изображение
Изображение
Вот он, инвалид по зрению Кузинатра!
Изображение
Остальные на тот момент были вне зоны досягаемости - спали или гуляли)))

Чтобы нащёлкать листиков я ходила на реку... Ну чо, в саду то мне лениво набирать! Мне ж на реку надо! Без кукол была, потому что перед этим провожала дочь на автобус, да и холодина была, дождь шёл мелкий...
Изображение
Изображение
- Очень люблю вот эту протоку вокруг острова... она офигенно красивая в любое время года...
Изображение
Тут я снимала Петру и парней, шедших в Нуккедол на праздник... эх, ностальгия... по игре)))
Изображение
Фотнула деревья и не могла потом отвязаться от строчек наркоманских стихов - там как раз речь шла о тополях под морфинным дождём:
- Их счастливые строгие лица
Опрокинуты к чаше земли..
И не надо смотреть с укроризной,
Вы до этого не доросли...
Изображение
Изображение
А тут мы всё время купаемся... удобная ланугочка)
Изображение
Набрала листочков, пошла домой)
Изображение

В связи с появлением столь чудесных мебелей и прочих предметов обихода, были произведены перестановки. Капусток я поселила в маленькие домики, а Ёжки переехали в большой. Избуха пошла котам на растерзание. Меньше всех повезло семейке Ёжиков - они ждут давно обещанный пень...
Больше всех из-за переселения возмущалась Малаша:
- Да фто это такое! Из дому выгнали, фсе удобфтва отобрали!
- Малаш, ты что такое говоришь! Не выгнали, а переселили в другой дом, и мебель там будет. Может немного другая, но всё, что нужно! Вот семье Ухти-Тухти вообще не повезло!
- Да ладно, мы не в обиде... Мы понимаем.. пень подождём...
Изображение

Из всех моих героев и историй, Таше, дарительнице посылки, больше всего нравятся Ёжки.))) Я немного чуйствую себя виноватой за то, что Ёжкам из всех богачеств досталась только печка и варенье) Зато я покажу зарисовку, которая нарисовалась как раз в связи с посылкой, печкой и вообще)))
Так что - Таша, спешел фо ю!

Как Ёжки переселялись

- Слухай, Пятровна... Осень то настала...
- Ну?
- Так зима на пороге!
- Ну?!
- Чаво, ну? Изба то у нас не утеплённая, ламинатов нет... ставни хлопають! Не дело енто!
- Ишь, тышшу лет было дело - а теперича нет?
- А теперича у нас Бунька есть!!! Она ж нежная, к ветрам да морозам непривышная! Остуду на раз заработает!
- Ох ти ж! Запамятовала!
Изображение
- Так шо делать то, Лукинишна?
- Да шож... переижжать надобно! Шоб и дом тёплый, и какую-никакую горницу для Буни... Прынцессы, они ж в собственных аппартаментах привыкли.. А тут, словно горшок с кашей - на печь сунули и спи!
- Эге ж, эге ж... Правильно молвишь... Да хде его взять - дом-то?
- Да я там помыкалась по сторонам... Есть дом... Не шибко велик, но со всеми удобствами...
Изображение
- И печь есть?
- Нее, печи нема, врать не буду...
- Ох, Лукинична, печь-то мне жаль бросать.. А ж её касаточку, кажну весну глинкой подмазываю, да белю... И тепло на ней, и хорошо...
- Ну... оно так конешно... но заради Буньки потерпеть придётся... Вырастет, уйдёт на вольны хлеба, тогда и снова в избуху забьёмся, на печке растянемся, будем отдыхать...
- Эх.. так шо, собираться шоль?
- Собирайся!
Изображение
- Хей, Геннадий, пошибче позли! Так и до морозов не переедем!
- А ты Пятровна, мишку то не подгоняй! Куды шибче, када у телеги колесо сломано! Да и мы ышшо набились кучей! Лучче скажи на ко табе в новом доме ухват понадобился?
- А вот понадобился!
- И кочергу забрала... Ты бы ышшо двери дубовые лаковые забрала!
- И забрала бы! оторвать не получилось...
- Так ты...
- Не бухти, Лукинична, в хозяйстве всё сгодится!
Изображение
- Эх, дорооогиии, пыыль да туууман!
- Холодааа, тревоооги...
хором - Да степнооой бууурьяяян!
Давай, Геннадий! Пошёл!
- Бабушки, а нам далеко ещё ехать?
- Скоро, Бунечка, а чаво, растрясло никак?
- Да нет.. мне.. в уборную надо...
- Дело молодое... понятие имеем... Ну ка, Гена, галопом давай!
Изображение
- Вот и прибыли...
- Ой, какой дом.. Мы теперь тут жить будем?
- Тут... Ну, не хоромы канеш... С нашей то избухой не сравнится... но покамест подойдёт...
Изображение
- Ничооо, обживёмси! Паутинкои развесим, поганочек разведём.. Опять же - чаёк на балконе попивать станем...
- Ну шо, зайдём штоли? Геннадий! Разгружай телегу!
Изображение
- Теснотишша то кака... Шой-то мы как иностранцы каки - колбасу вприкуску с вареньем...
- Та ладно... енто мы в приездно - полевых условиях обитаем! Назавтра печь растопим, супец наварим...
- Бабушки, а камин затопим?
- А шо? И камину раскочегарим, и чавой-нить антиресное по блюду похлядим! Ничоо, устроимси...
Изображение
- Пятровна, чаво кряхтиш? Колбаса с вареньем на выход бунтують?
- Не.. печку вспомнила... а на ентом орто.. пердическом матрасе спать - только над спиной издеватьси!
- Сама ты... пердическом... Самы модные матрацы на сиводни! Спи, давай! Да не храпи! Буню перепугаешь!
Изображение
Комнату Буньке обустроили под самой крышей... И хотя она была совсем не похожа на прежние покои принцессы, но в окошко светила большая жёлто-сырная луна, на коврике перед кроватью охранял Буньку дракон, и ей было уютно...
- Обживёмси, - повторила она Ёжкины слова, и уснула...
А дракоша не спал, борясь с искушением пожевать охраняемый тапочек!)))
Изображение
Всем спасибки за просмотр))) пока-пока)))

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 07 окт 2020, 16:27

Svetlasha, не устаешь удивлять.."ну чо будет 10" (С)..ты прелесть
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наше стадо приняло его миролюбиво

уже хорошо!
Места у вас очень красивые!!
Ах, какая прелесть эти старушечки! заботливые, припасливые! Конечно, им нужен новый дом! и в доме обязательно должен быть ухват!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дракоша не спал, борясь с искушением пожевать охраняемый тапочек!

замечательно!
Svetlasha, спасибо за очередную порцию сказочного добра!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 07 окт 2020, 17:58

Svetlasha, только я собралась хлопнуть я в обморок от белой зависти по печке, ванне, камину и прочему, так я увидела фотки природы. Светочка! Какая у тебя красота! И потока, и лес... Как будто не в 21 веке, а во времена великих классиков, сразу Пушкин и его болдинская осень вспомнился.
Вернёмся к обновам:
твоим жителям очень повезло с хозяйкой и её друзьями! Вон сколько нового и крутого!
А больше всего повезло котикам! Это же дорогого стоит- не пройти мимо, а спасти, подарить тепло и заботу маленькому существу!
А сколько у тебя котов и котейков?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 окт 2020, 18:44

Oreshkiny
Svetlasha, не устаешь удивлять.."ну чо будет 10" (С)..ты прелесть
- Спасибочки) Ну.. к зиме у нас число котиков всегда увеличивается...
Места у вас очень красивые!!
-Согласна, хотя их портит обилие людей) :icon_e_biggrin:
Ах, какая прелесть эти старушечки! заботливые, припасливые! Конечно, им нужен новый дом! и в доме обязательно должен быть ухват!!
- Ой, да они всё собрали, что могли - ухват горшки, кочергу.. Петровна даже двери пыталась оторвать... Те, которые дубовые, лакированные) :mrgreen:
замечательно!
Svetlasha, спасибо за очередную порцию сказочного добра!
- О меня то всегда пожалуйста) Спасибо, что смотришь) :clap:

greyhawk
Svetlasha, только я собралась хлопнуть я в обморок от белой зависти по печке, ванне, камину и прочему, так я увидела фотки природы. Светочка! Какая у тебя красота! И потока, и лес... Как будто не в 21 веке, а во времена великих классиков, сразу Пушкин и его болдинская осень вспомнился.
- Спасибо) Вокруг красиво. А ещё осенью все купальщики и дачники уезжают, становится тихо и более менее чисто... Летом то капец с городскими...
Вернёмся к обновам:
твоим жителям очень повезло с хозяйкой и её друзьями! Вон сколько нового и крутого!
-Так это не озяйка - это форумные феи шлют))) Им спасибо!
А больше всего повезло котикам! Это же дорогого стоит- не пройти мимо, а спасти, подарить тепло и заботу маленькому существу!
А сколько у тебя котов и котейков?
-Сейчас девять... К зиме мы подбираем котиков, их число увеличивается.. К сожалению, рядом трасса и часто мы теряем кого-либо- бегут на дорогу зачем то((( Или бывает, уйдут гулять и не вернутся...(
Я иногда думаю - может не брать, не везти к себе? Какая разница где они погибнут в городе или у нас... в городе погибнут пока маленькие, а у нас уже поживут, отъедятся, повзрослеют .. мы их полюбим.. и всё! но не могу никак оставить котёнка на улице. я дура такая... :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2020, 18:47

Svetlasha, Уютный какой переезд:)) Особенно мне понравился "конь"))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ладно, мы не в обиде... Мы понимаем.. пень подождём...

Надеюсь, что всё у них будет хорошо))
С котейками... да... вы супермолодцы конечно, хотя ох как непросто с таким количеством зверья... Здоровья вам огромного! и морального тоже!)) Моего любимого не обижайте!)) :icon_e_biggrin:
Природа готовится ко сну, так тихо и красиво!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»