Кирюше понравилось платьице, которое я давным-давно купила у мастерицы на пробу для капустки, а вязалось оно вообще на фейсинку...но как оно замечательно село на Кирюшу, вот прям её и точка.
Кирюша.

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кирюше так идёт это платье, образ! И цвет я такой очень люблю
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вихтели - море обаяния! Вот настолько живые они, настоящие дети! Чудесные фото
LARISSA писал(а):Источник цитаты Очаровательные ребятки!Море позитива!
А какие у них наряды!Самые настоящие детские!
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Ах, фото - просто открытки! Солнце, лето, беззаботная и радостная пора. И такие славные, живые, нарядные детки! Дениска - самый-самый, весельчак и заводила
POlesya писал(а):Источник цитаты Поумилялась с твоего детского сада ))) очень улыбательная фотосессия на природе Лёлик - покорительница гор, отважная девочка платье - чудесное. Сама сшила?
POlesya писал(а):Источник цитаты Шхеры и Ру - очень фотогеничные (у меня тоже есть в планах туда съездить, в далёких планах ). На долго ездили? Где останавливались?
LARISSA писал(а):Источник цитаты Antonovka, Крошке Ру очень повезло попасть с тобой в это путешествие!
До чего же там красиво!Потрясающие виды!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Аntonovka, ой какая прелестная Крошечка Ру!
Так и хочется взять на ручки и потискать) Обожаю маленьких кукол)
И как ей повезло побывать в таком удивительном месте!
POlesya писал(а):Источник цитаты Antonovka, ну ты талантище наряды оочень красивые и продуманные
POlesya писал(а):Источник цитаты Одним днем? Ну вы даете это же не близко. Я так прикинула - дорога часов 5 занимает? Или я ошибаюсь?
POlesya писал(а):Источник цитаты П.с. приятно знать, что по моей теме скучают ну мне на неё совсем времени не хватает (
LARISSA писал(а):Источник цитаты Очень красиво!ВреДинка очаровательная!Так губки дует мило ))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Antonovka, поздравляю с новенькой! Очаровательная Мята - добрая и волшебная! Она же Фея?!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Эх... море, пляж... - повезло Стасе! Она - прелесть!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Ура! Стаська! Этот кукло-деть продолжает меня радовать и нравиться, как и прежде. Спасибо, что показала её
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Все хороши, но Вероника и Галюня мне особенно нравятся)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лина - умница, сидит вяжет! И котята помогают, стараются
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Толстушка поймала кого-нибудь?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей