Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 21 июл 2020, 16:24

Глава 16 - Шутка для Клана
Изображение
- Ох... голова.. на месте... платье.. я что похудела? Руки... Откуда столько рук? Что со мной?
- Мы, послушные Дочери Клана, присягаем в верности и клянёмся быть достойными Клана и Главенствующей Матери!
- Мне? Вы только что поклялись мне? Я же.. Вашу же мать!!!
- Мдаа, ТАК даже я бы не пошутил!!!
- Ой, маамааа... ты такая многолапаяяя....
Изображение
- Ты меня узнала? Ты не боишься?
- А чего тут - мама, как мама! Живая зато!!!
- Прости, маленькая...
- хлюп... Ладно.. Зато будешь заплетать меня и одевать в три раза быстрее!!!
- Ты у меня умничка, Аришка....
- Ага... Надо только придумать, как папе это объяснить...
- Ох...
Изображение
- Всё так быстро... я совершено растерялась... Ты спасла её, Беркана...
- Я просто вспомнила о силе таких вот Символов... К тому же Клан без Кириархи... Мало ли что ещё бы пришло им в голову... А так... Символ теперь нейтрализован - смены Жриц можно не опасаться...
- Хоть это хорошо... Но всё же опасно...
- Я подумаю над усовершенствованием защиты... Я сегодня оплошала... Хорошо, что всё закончилось удачно...
Изображение
- Что ж... я теперь... Тьфу, как привыкнуть то? Я - и Главенствующая Мать? Ерунда какая то!!!
- Хи-хи...
- Но проблема то наша никуда не делась!!! Мы не можем полноценно питаться в Городе, и мы гибнем за Гранью! Мне придётся дождаться прихода Луноликой и обратится за помощью к ней... А то как бы тоже не начать придумывать... планы!
Изображение
- Гм, так вы ради этого пришли в Храм? А почему вы не питаетесь... ну... как обычные пауки?
- О чём ты? Мы Потомки, но не Тотемники! У нас человеческий облик!
- А.. ну да... А я тут подумал... В общем, если вы хотите... кажется это будет вполне удачная шутка!
- Шутка? Ты о чём?
Изображение
- О магическом Договоре... Я могу... В общем, вы будете превращаться в пауков... по настоящему! И питаться сколько угодно, не покидая Город! Вы даже можете зарабатывать на этом - очищать дома от насекомых, а жители будут вам а это платить! Или вам не надо? Я не в курсе, чем живёт Клан... Ну, как? Плохая Шутка?
Изображение
- А ты так можешь? Ты настолько силён, чтобы позволить нам менять облик?
- Кое-что могу))) Но решать надо сейчас, а то потом я... в общем буду недоступен!
- Сёстры?
- Становиться пауками по настоящему? Есть насекомых? Мы о таком не думали...
- Так подумайте!!! Пока есть время...
Изображение
- А что, может быть забавненько!
- И мы будем мелкие... Везде пролезем... можем подглядывать...
- За голыми парнями... хихи!!!

- А ты, сокровище моё? Прости, что предлагаю тебе такое... Ты можешь пить меня... когда я буду приходить... если после всего, что я натворил, меня вообще отпустят в Город!
- За Гранью нам опасно... И если это позволит видеться с тобой - я согласна...
Изображение
- Я, Шут, часть Основы Города, Составная Души его, заключаю Магический Договор с Главенствующей Матерью Клана Потомков Паука... Я дарую им Силу полного превращения в свою исходную форму для питания...
- Я, Главенствующая Мать Клана Потомков Паука, соглашаюсь на Магических Договор с Шутом, во имя своего Клана....
- Силой, данной мне Городом, да будет так!
Изображение

- Шафряночка... У нас пррёблемка...
- Мы есть не виноватый!!! Мы есть... но они...
- Что случилось? Не волнуйтесь вы так! Я не стану ругаться!
Изображение
- Ооо, они, что - съели суккубов?
- Нет, не съели.. Но избавили их от ВСЕЙ магии и тем заархивировали!!!
- Вот так так! Теперь они - эти смешные шарики?
- Именно... И я, кажется, знаю, куда их деть!
Изображение
- Шут, ты можешь забрать их в Пайрам? Там они совершенно точно никому и никогда не смогут навредить!
- Конечно! Давай их в сумку! Отличная шуточка, между прочим!!!
Изображение
- Анисочка... А ты можешь... ну... чучуть меня понести? Я чего-то обожррялся немного...
- И меня! Лучше только меня!
- Я перрьвый спррёсил!!!
- Гм? На руки могу.. Но двоих сразу не донесу, неверное...
Изображение
- Шафран... Меня долго не было?
- Да уж предостаточно! Мы с бабушкой переволновались!
- Ой... Степанида Никодимовна мне по ушам кааак даст!!!
- Не глупи! Ты ни в чём не виновата! Скорее уж мне...
Изображение
- Главная мамочка Челси, ты останешься жить в Особняке? Ты должна остаться!
- Я не знаю... У меня есть квартира! И мужчина!!! А я теперь даже не знаю, как он отреагирует на... меня!!!
- Ой, да не забивай себе мозжечок, Мамочка! Нормально отреагирует... если любит, конечно! А если нет... Мы можем его выпить!!! Чтоб не обижал Мамочку!
- Да щаз вам!!! Обойдётесь!!! Он мой! Если что, сама прибью...
Изображение
- Я прошу прощения, Беркана... Я пыталась сделать ужасные вещи, не подумав как следует...
- Я понимаю. Ты делала это ради Клана... Это очень... по человечески... Хоть мы и Потомки, ничто человеческое нам не чуждо...
- Спасибо, что не злишься...
Изображение
- А ты Жрица, да?
- Ага... Средняя...
- Ух, круто!!! А я чуть не стала тоже... Но хорошо, что не стала, уверена, что это скучно! Да?
- Есть такое... Не слишком весело! И надо почти всегда быть в Храме!
- Уу... и правда, скучно! У меня мама теперь главная Кирарха, и надо присматривать за ней и папой Валентином! А то ещё поссорятся!
- Так и хорошо, что ты не стала жрицей) А тем более Воплощением...
- Ага) Ой, павучка забыла!!! Он же плачет!!! Погоди, я щас!
Изображение
- Ты же мой маленький!!! Я тебя нечаянно забыла, честно-честно!!! Я больше так не буду! Это я от волнения... ну и жарко тут... А кстати, компот что ли забыли?
Изображение
- Я глоточек сделаю... саавсем горло пересохло! Тётя Беркана вряд ли рассердится...
Изображение
Изображение
- Фуу... какой горький компот!!! Чуть не затошнило....
Изображение
- Нетужки! Пусть сами становятся жрицами с такими горькими компотами! Нашли тоже дурачку! Пойдём домой, павучок!!!
Изображение

Продолжения не будет!!! Шучу... хвосты подберём))) Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 июл 2020, 16:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты не в курсе, чем прикармливаются пошвеюны?

Я прикармливаю фоточками кукольной одежды. Либо из своей папки в телефоне, либо, полистав швейные темки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, сколько красавиц собралось в мою. честь!!! И какой прекрасный дом!!! Я счастлив! Словно в Райских садах меня встречают прекрасные Пэри!!!!

Неожиданненько
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что за сияние?!
- Глазааа!!!

Однако... Кому же сейчас прилетит? Ему или ей? :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дурдом какой-то

Что самое обидное, такое случается в самый неподходящий момент:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Я за кувшинчиком с компотиком слежу

Компот с градусом?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, пусть интрига повисит!

:lol: А и то правда))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 июл 2020, 17:01

Таак. Я чет не поняла. Челси стала главой клана Пауков? А та куда делась?
Зяврики пожрали магию суккубов и самих суккубов до белых щариков?
А Ари напилась чего-то и ушла от мамы?
Ойц. Одни вопросы :crazy: :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2020, 06:09

AnyCrystal
Я прикармливаю фоточками кукольной одежды. Либо из своей папки в телефоне, либо, полистав швейные темки))
- Как я уже поняла, мой прикармливается свободным временем... :? Когда снимать нет настроения, а время на рукоделие есть... Тогда пошвеюн и приходит... Но времени сейчас ёк.
Однако... Кому же сейчас прилетит? Ему или ей?
- Уже всем прилетело! :mrgreen:
Таак. Я чет не поняла. Челси стала главой клана Пауков? А та куда делась?
- Ириш, внешность Кириархи - это из-за статуса. НА самом деле Аврора выглядит вот так - как и обычные Потомки Паука. Искажённая магия Шута просто убрала этот статус... И сам он избавился от магии суккубов. Челси приняла статус КИриархи и получила соответствующий облик. Но меня это не устраивает - буду думать, как всё поправить...
Зяврики пожрали магию суккубов и самих суккубов до белых щариков?
- Суккубы, как низшие демоны, представляют из себя сгустки энергии - а так, как они голодали, да ещё потратили последнюю магию, на избавление от Авроры (а попали не в ту :roll: ) то Мурзик и Барсик просто доели остатки магии - и суккубы заархивировались в сферы. Если их напитать магией, то можно возвратить к жизни.
Компот с градусом?
А Ари напилась чего-то и ушла от мамы?
- Компот с огуречной травой и беладонной. Его можно только Истокам - Беркана делает его для Бетти и Геро. Ари напилась его и... отравилась, есстессно... А потом встала и пошла - к маме! Выводы? :lol: :roll: :twisted:
Ойц. Одни вопросы
- Я слишком сильно намудрила? Думала там всё прямо кристально ясно) :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2020, 12:28

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мой прикармливается свободным временем...

Хорошо, что так, мой и этим не всегда приманивается:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты внешность Кириархи - это из-за статуса.
А, понял:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если их напитать магией, то можно возвратить к жизни.

Тут тоже:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думала там всё прямо кристально ясно)

Не, это я тупень:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июл 2020, 15:21

Svetlasha, увлеченно наблюдала за каждой частью серии по мере выхода, но с мне телефона писать неудобно.
Ого, как ты сначала всё запутала, а теперь распутала :D Здорово!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О, сколько красавиц собралось в мою. честь!!! И какой прекрасный дом!!! Я счастлив!

Вот это очень развеселило :lol: Напряженный момент,захват власти,и тут Шут такой со своими гаремными планами :lol: Вовремя появился товарищ, ничего не скажешь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ыыы... предатель... все мужики предателии.... Ыыы....

А вот тут Аниску я не поняла :roll: Когда она хотела защитить "мужа" от Главенствующей Матери - это понятно. И просто человеческий порыв, и воздействие магии. Но ревновать-то с чего стала? Поцелуями Шут себе целый гарем насобирал, раньше ей ведь это не мешало? С чего он вдруг для Аниски предателем стал? Тем более, до сих пор его решениям она подчинялась беспрекословно и считала, что так и надо?
В любом случае, я рада, что Аниска стала привычной Аниской,после того как Барсик и Мурзик
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сожрряли злую магию

Вот кто самые главные спасители! :D Все молодцы, конечно, но Барсик с Мурзиком с их непосредственностью - звезды! как есть звезды! :D
Выход для пауков был найден отличный! Аплодирую :clap: :clap: :D
Челси - глава клана... неожиданно. Аришке-то все равно, как она выглядит, а вот мужчине я таки желаю не хлопнуться в обморок :lol:
Суккубкам так и надо :evil: Ни капельки их не жаль :evil:
Аришка все-таки Исток... Я сама догадалась, без подсказок :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2020, 15:40

AnyCrystal
Хорошо, что так, мой и этим не всегда приманивается
- Какой он у тебя вредный) А я своему снова носочков накупила) Может, когда время появится, мы со швеюном усядемся шить!? :roll: :D
А, понял
Тут тоже
- Вот видишь, какая понятливая) Вовсе ты не тупень)
Не, это я тупень
- Я подумала, что у тебя не отобразилась глава. Был такой загон - я выкладывала, мне пишут, что мало что понятно, а следом глава вылезает... А её просто не видели.. Ну ладно, разберёшься потом)

Tatyana132
Svetlasha, увлеченно наблюдала за каждой частью серии по мере выхода, но с мне телефона писать неудобно.
Ого, как ты сначала всё запутала, а теперь распутала
- Спасибочки) Хорошо, что понравилось) Я тоже не люблю с телефона отвечать - цитату не вставишь, смайл не воткнёшь нормально. И всё мелкое! :evil:
Вот это очень развеселило Напряженный момент,захват власти,и тут Шут такой со своими гаремными планами Вовремя появился товарищ, ничего не скажешь.
- Ой, я так ржала пока писала их с Кириархи диалог! :lol: вот реально - знал бы Шут, что его могут схарчить - перестал бы хохмить? Чот мне кажется, что вряд ли!
А вот тут Аниску я не поняла Когда она хотела защитить "мужа" от Главенствующей Матери - это понятно. И просто человеческий порыв, и воздействие магии. Но ревновать-то с чего стала? Поцелуями Шут себе целый гарем насобирал, раньше ей ведь это не мешало? С чего он вдруг для Аниски предателем стал? Тем более, до сих пор его решениям она подчинялась беспрекословно и считала, что так и надо?
- Я тоже не поняла. Похоже её задело, что Шут связан и не противится... Наоборот, лезет с поцелуями. Возможно, Анис посчитала, что жён вполне достаточно - они вроде ж как домой пришли! А тут снова жёны какие-то! :twisted: :mrgreen:
В любом случае, я рада, что Аниска стала привычной Аниской,после того как Барсик и Мурзик
- Я подумывала оставить ли ей ту голову, а характер поменять... Но не стала... Первая голова как-то рассеянней, и лучше отражает характер Аниски)
Вот кто самые главные спасители! Все молодцы, конечно, но Барсик с Мурзиком с их непосредственностью - звезды! как есть звезды!
- Спасибо) Я им не скажу - совсем зазвездятся! И так их все хвалят со всех сторон) :lol:
Выход для пауков был найден отличный! Аплодирую
- Тебе не слишком неприятно? Мне лично чуть противно, но иного выхода нет... Раз уж пауки то и пусть будут пауками! :?
Челси - глава клана... неожиданно. Аришке-то все равно, как она выглядит, а вот мужчине я таки желаю не хлопнуться в обморок
- Я тоже неожидала. ДО последнего думала, что Клан останется без никого... То есть без Кириархи. Или что Аврора так и будет исполнять её обязанности...
Суккубкам так и надо Ни капельки их не жаль
- Я и хотела, чтобы их не жалели... За что? Они никого не щадили, а если и да, то просто из-за боязни разбудить Город.
Аришка все-таки Исток... Я сама догадалась, без подсказок
- Да ты же умничка, на вкусняшку! Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 июл 2020, 19:05

Светлаша, прочитала залпом все четыре главы!
В очередной раз восхитилась твоему дару все ниточки соединить и еще неожиданную развязку предложить читателю :clap:
Я только момент с компотиком сразу просекла, что это определенно "ружье" и для кого оно, а вот остальные моменты развязки - полный нежданчик.
Но Беркане все же выговор: оставлять такие "компоты" на видном месте :icon_e_surprised:

Очень понравилось, что все в итоге получили "по серьгам", есть только некоторые моменты, которые я до конца не поняла: особенно про суккубов. Они ведь по природе своей такие "нехорошие", т.е. по сути не виноваты в том, что творят или я чего-то не понимаю? Они ведь для чего-то нужны?

И момент с питанием пауков. А им достаточно будет такого питания?

Очень жаль Челси ("подарочек" она получила не дай Боже :shock: ). И опять же есть один момент, который я не очень поняла: зачем она заступилась за Кириархи? Та ей столько всего сделала! :roll:

Очень понравился момент, что Храм снова становится тем местом, где все разрешается. Наверное, так и должно быть в жизни :wink:

Светлаша, спасибо тебе за твоё творчество: оно светлое и наполнено такой теплой энергией :angel:
Буду ждать дальнейшего развития событий!!! :wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 июл 2020, 23:14

Ничего себе события завертелись :crazy:
Ари таки будет Воплощением? Компотик -то ей вреда не причинил)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2020, 17:48

Ari81
Светлаша, прочитала залпом все четыре главы!
В очередной раз восхитилась твоему дару все ниточки соединить и еще неожиданную развязку предложить читателю
- Спасибо) Надеюсь, скучно не было? :D НЕ буду приписывать себе больше чем есть - это ниточки сами переплетаются, а потом расплетаются, иногда совершенно неожиданно для меня самой)Изображение
Я только момент с компотиком сразу просекла, что это определенно "ружье" и для кого оно, а вот остальные моменты развязки - полный нежданчик.
Но Беркане все же выговор: оставлять такие "компоты" на видном месте
- То есть ты поняла, что кувшинчик для Ари? Я становлюсь предсказуема! :lol: :lol: :lol: А Беркану можно простить - она перепугалась за Нэйю. И что Геро с Бетти вернутся не вовремя, и встрянут... Много народа труднее защищать... Где уж тут помнить про кувшинчики...
Очень понравилось, что все в итоге получили "по серьгам", есть только некоторые моменты, которые я до конца не поняла: особенно про суккубов. Они ведь по природе своей такие "нехорошие", т.е. по сути не виноваты в том, что творят или я чего-то не понимаю? Они ведь для чего-то нужны?
- Суккубы наверное для чего-то нужны в сфере снов, всё же это демоны сна... И да, природа их такая. Но конкретно сестрицы Лав использовали свои силы, чтобы вести роскошную жизнь, не заботясь о жизнях и чувствах окружающих. А использовать чужую ауру им вообще никто не позволял! Так то сами виноваты в своём теперешнем шарикообразном состоянии! :twisted: :lol:
И момент с питанием пауков. А им достаточно будет такого питания?
- Вполне) Как только проголодаются - сразу будут принимать паучий вид. Как только насытятся - обратно. Обычную то еду они тоже едят)
Очень жаль Челси ("подарочек" она получила не дай Боже).
- С одной стороны да - ВЛасть над Кланом это очень тяжело и ответственно. Но иначе было никак. Тут примерно как с Лючией - или смерть или жизнь с другой судьбой...
И опять же есть один момент, который я не очень поняла: зачем она заступилась за Кириархи? Та ей столько всего сделала!
- Так Челси на тот момент иначе не могла - она по Договору была Послушная Дочь Клана... Силкроуд не успели среагировать, за что сейчас рвут волосы на голове, обвиняют себя.
Очень понравился момент, что Храм снова становится тем местом, где все разрешается. Наверное, так и должно быть в жизни
- Я надеялась, что в этой Истории Храм останется в стороне) А не вышло) Но рада, что тебе понравилось) Изображение
Светлаша, спасибо тебе за твоё творчество: оно светлое и наполнено такой теплой энергией
- Шавсем засмушшала... Пожалуйста! Спасибо,что читаешь и пишешь) :oops: :D
Буду ждать дальнейшего развития событий!!!
- Дальше уже не развития, а завершения пойдут) А потом может успею свадьбу отыграть) Так мало всего готово! Рубашки для официантов шьются, еды ещё не налеплено, скатерти не подобраны, и костюм для жониха отсутствует! :)

А теперь как и обещано - подбираем хвосты, показываем реакции, завершаем всё, что можно завершить...

Глава 17 - Многие знания... Приезд Зиры

- Ты не пошла гулять?
- Да как-то... это происшествие мне всё желание соваться на улицу отбило...
- Ясненько... Тогда помоги мне. Надо порезать лимоны.
- Ага.
Изображение
- Нэйя, у меня к тебе большая просьба - не говори Геро и Бетти о случившемся...
- Ну... хорошо... Ты не хочешь их волновать?
- Не хочу... Всё же обошлось, к чему колыхать прошедшее...
- Хорошо, я не скажу. Обещаю!
- Спасибо, Нэйя, ты молодец...
Изображение
- Беркана... а... А если бы у них получилось... Если бы Воплощением стала та... девочка... Луноликой бы пришлось смириться и приходить так?
- Нет. Она просто оставила бы Город без Защиты...
- Но почему?
- Во-первых - она Богиня! А боги не любят, когда их ставят перед такими фактами... А во вторых и главных... Ты действительно хочешь это знать?
- Д..да! Хочу!
Изображение
- Луноликая любит Геро. Любит, как свою девушку...
- А? Ч..что? Но ведь.. Луноликая ж... Они обе женщины!!!
- Нет, Нэйя... Луноликая - Божественная сущность! Мы привыкли говорить о ней в женском роде... Но она не является чем-то определённым... Поняла?
- Вроде бы... Ох... а я то думала... Тогда... А как же Бетти? Она тоже что ли...
Изображение
- Нет, Бетти нет. Просто Луноликой стало интересно - у них с Геро одинаковая энергетика. К тому же бывают дни, когда Геро не может принять Сущность Богини... Тогда это сможет делать Бетти.
- Для этого они вместе проходят тренировки? Диеты там всякие... Омовения в купальнях...
- Да. Бетти должна стать идентична Геро во всём. Кроме одного...
- Любви Луноликой?
- Именно...
Изображение
- Мда... Что-то у меня голова кругом от таких знаний...
- Скорее всего это от кухонных запахов... Всё же сходи погуляй, пока не стемнело...
- Да, пожалуй, схожу...
Изображение

Крадётся...
Изображение
- Зира! Ты добралась!
- Берри! Эх, я так тихо шла, а ты повернулась! Как ты узнала, что я иду?
Изображение
- По запаху, Зи! От тебя на всю кухню запахло эвкалиптом! Здравствуй, сестрёнка... Как я рада тебя видеть!
- И я тебя, Берри! Соскучилась, как слон по саванне!
- Ох, уж эти твои сравнения... Идём к столу, напою чаем)
Изображение
- Честно говоря, я уже тут поблизости некоторое время. Но такие красивые места, что я не удержалась - проболталась по Грани несколько дней...
- Ясно... Хорошо, что вообще пришла...
- Эй-эй! Я что-то пропустила? Нужна была помощь?
- С проблемами мы справились... Тут ты правильно опоздала... А помощь... Ко мне приехала Пайпер... Точнее, она приехала в Город, притащила кучу проблем... И я...
- Не можешь справится? С проблемами или с ПАйпер?
- Честно говоря, с ней...
Изображение
- Я занята делами Храма, воспитанием Нэйи, и тренировкой двух девушек... Мне стыдно, но я не в силах справиться с собственной племянницей...
- Лимончик, ням-ням! Не грузись! Пайпер всегда была чертовкой и плодом бешеного огурца! Я помню, как из-за неё вы поссорились с Чезом! Несколько лет не разговаривали!
- Да... было такое... Но с Чезаре мы уже помирились... Кстати, ты же погостишь в Городе?
Изображение
- Хотелось бы! У вас красиво, как в джунглях после дождя! И я соскучилась по свежим булкам!
- Булок будет сколько захочешь...
- Отлично! А потом мы с Пайпер отчалим! В наших лесах всегда есть работа для активных Потомков! Кстати, Чеза я тоже хотела бы увидеть... Как он там?
Изображение
- Всё нормально... Чезаре... завёл сбее девушку...
- Что?! Чез? Наш вечный бабник Чез вляпался в отношения?
- Вроде да...
- И что? Насколько это серьёзно?
- Кажется, в этот раз совершенно серьёзно...
- А тебе она как?
- Сперва не понравилась... Потом я узнала её получше... Она неплохая... И подходящая пара для Чезаре... У них много общих интересов.. А главное - есть чувства.
Изображение
- Ну, что ж, я рада, что наш обалдуй-братец станет примерным мальчиком! А вот тебе я предлагаю вспомнить наше прошлое веселье! Сегодня будет болтать и драться подушками!
- Зира, какие подушки) Я старшая Жрица Храма!!!
- Да-да, старший храмовый урюк! Так и быть -дам тебе фору в два удара!
- Ещё чего! Я тебя с первого вынесу!
- Хы! Посмотрим, Берри, посмотрим!))))
Изображение
Дальше будут ещё хвосты) Потому не расслабляемся) Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2020, 18:16

Vladislava 70
Ничего себе события завертелись
- Да как бы уже всё развертелось) :mrgreen: Уже осталось малость отреагировать и усё) :D
Ари таки будет Воплощением? Компотик -то ей вреда не причинил)))
- Никто же не узнал, что Ариадна Исток. Да и к лучшему - пусть у неё будет детство, а не служение в Храме...

Покажу какие игрушки нафотала в нашей библиотеке - там есть рукодельный клуб, и это их вязалочки. Все продаются.
Шикарная сова- гладила и стонала, она из чего-то мяяягкого и волнистого! Супер! Но дорого... А пёсик дёшево.. Печальный такой... Был бы на 4 лапках, а не в таком положении, купила б не раздумывая... А такой вроде как ни к чему... :?
Изображение
Восхитительный грустный котик... Тоже не по карману... Тоже мягкий, хотя иначе, чем сова)
Изображение
Толпа очень красивых, но менее впечатливших зверюшек.
Изображение
Понравилась большая мыша)
Изображение
И мыша в шапочке)
Изображение
А вот эту мадаму я не удержавшись, купила) Ну, нимагу какая она чудесная! Деловая такая, толстенькая! Ассоциируется с мышкой из Дюймовочки) Пущу в Историю)))
Изображение

Вчера и сегодня захотелось поруколапить - декупаж... Тумба со снегирями и комо с котами-призраками) С призраками - потому что краска просвечивает через глазки и они тоже голубого цвета) Комодик не доделала - сбоку тоже котики будут)
Изображение

И покажу огромную радость!!! И для меня, и для одной из моих жительниц, правда, она пока не знает о его приезде! Я нашла Горыныча!!! Сегодня забрали с почты! :clap: :clap: :clap:
Изображение
Я в восторге! Отличное качество, мягкий, красивый, аккуратный! Пищщу просто от восторга!!! Пока что он не в образе - будет много переделок: подвижность лап и фиксирование голов, другой цвет глаз и у каждой головы ещё планируется своя черта) А потом он отправится в Историю! :D

и напоследок - носки! Сколько по вашему тут пар? ТРИ! С единорогами, с фруктами и морскими бяками! У вас тоже есть такая мода - разные носки? Я уже купила и потом заметила! Капец, это надо две пары покупать, чтобы одинаковое носить или сшить вещь с рукавами)
Изображение

Пока что пока) Но фоток накопилось много ещё, так что надеюсь будет время показывать их)

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 24 июл 2020, 18:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому не расслабляемся

:clap: всегда начеку мы! просто иногда не сразу отвечаем - сезон, сударыня :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я нашла Горыныча
ура! ура! жду Анискину реакцию на воплощение девичьих грёз :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хы! Посмотрим, Берри, посмотрим!

заводные какие сестрички :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты захотелось поруколапить - декупаж
здорово как..я сначала подумала, что это ты на той выставке в библиотеке купила, а ты сама!! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это надо две пары покупать, чтобы одинаковое носить или сшить вещь с рукавами

ну ..не обязательно - они ж гармоничны по цвету - просто одежка будет веселее :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот эту мадаму я не удержавшись, купила
мадам прекрасна - под стать Анне Ванне
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это их вязалочки
замечательные рукоделочки какие..я таких тоже видела у нас, и цены поднебесные - но больше останавливает их статичность, а переделывать - значит испортить :icon_e_surprised:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 июл 2020, 19:00

Светлашик привет!
Я таки дошла к тебе в гости.
Серии очень динамичные, масштабненько так :clap: Класс.
Вопрос: Ариша изначально не являлась Истоком, ее спасла Богиня? Или все же она Исток изначально? просто никто не знал.
Аниску расколдовали и она получается ничего не помнит из того времени, когда была заколдована? Что делала все это время не помнит?
С Кириархи как получилось... такого я не ожидала. Аврора она значит... И теперь она с Шутом? Или он уйдет в свой Пайрам. Хотя что ему мешает сбежать и жить с Авророй. В общем они похоже стоят друг друга :mrgreen:
А Челси влипла. Интересно как Валентин отреагирует на ее новый облик. Мне ее жалко. Я уж думала у них все наладилось. Может еще переиграется и ее нормальный облик к ней вернется? :lol:
И эти девы-телохранительницы перешли по наследству к Челси вместе с обликом :mrgreen: Весело!
Суккубок в шарики-интересное решение, так им и надо! А пока они в виде шариков они как бы спят или разум их активен? Они знают как выглядят сейчас и что с ними случилось или находятся в спящем режиме?
Мурьзик и Барьсик самые героические герои. До чего ж они лапочки :angel:
А Степанида тоже приходила в Храм или все доверила Шафран?
Так все было закручено, и очень здорово все разрулилось. Светлаш, шикарные истории у тебя :clap: Очень нравятся!

Встреча двух сестричек :clap: Похоже Зира та еще авантюристка и непоседа. Пайпер в нее? А кто мама Пайпер? (ты вроде не говорила. Или я забыла? :oops:
Кухонька понравилась, столько мелочей, и на столе вкусняшки какие ням!
Короче все очень интересно! Жду продушку :wink:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так вроде не так уж мало народа хотят на свадьбу)

Такиж это хорошо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Готовься!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И кучу маленьких бехамотиков потом!

Будет у водяного большое стадо :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Больших то двое всего... Надо больше!!!

Желаю вам пополнения конюшни!

О, вязаные игрушки прелесть!
А Мыша твоя новенькая какая хорошенькая! Классная!
Горыныч!!! УРА! С приездом его! Наконец то у Аниски будет свой собственный Горыныч :clap:
С носками неожиданно! Мне так не попадалось :D
Комодики классные получились!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2020, 01:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это слабость, которая хуже какого-то там греха... А быть таким слабым - стыдно!

Полностью согласна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мейк хорош?

Ну как тебе сказать... прекрасные кукольные готиШные мальчики - моя слабость. :lol: Ты видела, сколько их у меня? :lol: Да не, на самом деле понравились, ну хотя бы один, да должен быть в коллекции такой... малохольный. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ждёшь выстрела ружья?

А иначе зачем оно там висит? "Ружья Бондарчука" не люблю...
А Кириархи без этого своего статуса очень даже милая особа! Это на неё так статус влияет, да? Ну, что она думала только о могуществе и благополучии клана и ни капельки о себе? :roll: Зато теперь у неё будет такая возможность. )))) (И одежда у неё такая... милая и уютная. ))))
О, Барсик и Мурзик наедятся здесь впрок. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Никому не двигаться! Я злая и ужасная ведьма! Кто пальцем шевельнёт не по делу - так звездану, что по храмовой стене размажет!!!

:mrgreen: Правильно - главное сразу расставить акценты!
А почему суккубки хотели ликвидировать именно Аврору? Они же её впервые увидели и из всех присутствующих она меньше других выглядела угрожающе. :icon_e_confused: Или у них были на то причины?
Челси теперь такая непривычная... хочу увидеть, как на это отреагирует Валентин! :lol:
Шут хорошую шутку для Клана придумал, теперь паучихи не будут больше такими кровожадными. )))) Ну, если только с мухами. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фуу... какой горький компот!!! Чуть не затошнило....

Весьма оригинальная проверка на то, Исток ли сей отпрыск. :icon_e_confused: Оно, конечно, хорошо, что да, а вот если бы нет?
Интересные подробности про Луноликую и её отношения с воплощениями...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пайпер всегда была чертовкой и плодом бешеного огурца!

Как точно подмечено! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня будет болтать и драться подушками!

Не могу себе представить Беркану, дерущуюся подушками. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу какие игрушки нафотала в нашей библиотеке - там есть рукодельный клуб, и это их вязалочки.

Да, сова прекрасна! Реснички такие пышные. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот эту мадаму я не удержавшись, купила)

Уютное создание! ))))
Комодик с призрачными котиками - сплошное умиление. :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я нашла Горыныча!!! Сегодня забрали с почты!

Ого! У вас тоже водятся Горынычи? ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У вас тоже есть такая мода - разные носки?

В продаже такое не видела, а вот сама часто ношу разные носки, потому что одеваюсь вечно в спешке, да и я не привередлива в этом плане, ну подумаешь, ну разного цвета, ну фигня же... :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июл 2020, 07:34

Oreshkiny
всегда начеку мы! просто иногда не сразу отвечаем - сезон, сударыня
- Это да) Сама не всегда вовремя появляюсь, и конечно со свадьбой снова запарка... Думала, хвостов не будет, а они есть! :?
ура! ура! жду Анискину реакцию на воплощение девичьих грёз
- Ещё не скоро, честно говоря... Сегодня поеду ему лапы делать)
заводные какие сестрички
- Это Беркана то заводная? :mrgreen: Ню-ню...
здорово как..я сначала подумала, что это ты на той выставке в библиотеке купила, а ты сама!
- Так там вязаное))) А это леонардовскаяя заготовочка и из Читай города) У меня две полных мультифоры салфеток для декупажа)
ну ..не обязательно - они ж гармоничны по цвету - просто одежка будет веселее
- Понимаю. Но мне непривычно прямо сооовсем!
мадам прекрасна - под стать Анне Ванне
- Агаа))) БУдет экономкой у Горыныча) Они вместе хорошо смотрятся)
замечательные рукоделочки какие..я таких тоже видела у нас, и цены поднебесные - но больше останавливает их статичность, а переделывать - значит испортить
- Не, вязаные я переделывать не рискну... :shock: Но вот Аннушка у меня статична, тока лапы на проволоке, но это не мешает) И вот Мыше я сыр от лапок отпорю, чтоб что-то другое давать)

oks_1971
Светлашик привет!
Я таки дошла к тебе в гости.
- Привет, радость моя)))
Вопрос: Ариша изначально не являлась Истоком, ее спасла Богиня? Или все же она Исток изначально? просто никто не знал.
- Изначально Арька была Потомком. Истоком стала, после исцеления Луноликой) Но как я понимаю, какие то условия изначально всё же должны быть, а то пол города бы становились Истоками - ведь Луноликая приходит каждый месяц! :crazy: Я сама ещё не знаю, откуда Истоки берутся. Загадочные какие-то чучества)
Аниску расколдовали и она получается ничего не помнит из того времени, когда была заколдована? Что делала все это время не помнит?
- Нифея не помнит) Помнит, что шла помогать Шафран с заданием) И всё! Очнулась в Храме! :twisted:
С Кириархи как получилось... такого я не ожидала. Аврора она значит... И теперь она с Шутом? Или он уйдет в свой Пайрам. Хотя что ему мешает сбежать и жить с Авророй. В общем они похоже стоят друг друга
- Я вот тоже не ожидала) Теперь она будет просто жить в Особняке Клана - она присягнула на верность Челси. А в Пайрам никто не может уйти кроме составляющих Души... Нет, Шут понял, что его побег едва не привёл к катастрофе. Больше сбегать не станет. Разве что по расписанию, и тогда Авроре придётся приходить к нему в то место, где алтарь. Там хотя бы стены экранированы.
А Челси влипла. Интересно как Валентин отреагирует на ее новый облик. Мне ее жалко. Я уж думала у них все наладилось. Может еще переиграется и ее нормальный облик к ней вернется?
- Челси я верну облик. Да она сама вернёт силою желания, можно сказать. А вот на Совет Клана снова станет многолапой! Я думаю, Валентин принял бы её облик - он всё же не идиЁт... Но саму Челси тоже пугает его возможная реакция - следующая серия будет как раз про это)
И эти девы-телохранительницы перешли по наследству к Челси вместе с обликом Весело!
- Не совсем так. Сёстры Силкроуд служат статусу КИриархи. Им важно стоять за её креслом и охранять её. Сейчас они в панике, что не спасли Аврору. Челси они зауважали, за её поступок, и станут охранять так же, как до этого Аврору, и слушаться её. Им не важно кто в статусе - они служат Статусу!
Суккубок в шарики-интересное решение, так им и надо! А пока они в виде шариков они как бы спят или разум их активен? Они знают как выглядят сейчас и что с ними случилось или находятся в спящем режиме?
- Сейчас суккубки себя не осознают. Они считай, не существуют пока. Шарики и всё. Храниться могут сколько угодно если в Пайраме. А просто так - постепенно истончится оболочка, и они просто рассыпятся - пылью, на атомы, на воспоминания...
Мурьзик и Барьсик самые героические герои. До чего ж они лапочки
- Герои) Ходят носы задрряв! :mrgreen: И опять обожррялись!))))
А Степанида тоже приходила в Храм или все доверила Шафран?
- Степанида оставалась дома. Но так и вижу, как после всех разборок, на фронтоне Храма Аннушка переступает с лапы на лапу, говорит - Всё в поррядке... и тяжело слетая, улетает прочь. :D
Так все было закручено, и очень здорово все разрулилось. Светлаш, шикарные истории у тебя Очень нравятся!
- Спасибо огромное! Мама предложила переложить Ключи и Двери в роман... неее... это ж адский труд!!!! Но все мои сочинялки уходят в Истории, и я ничего не пишу...
Встреча двух сестричек Похоже Зира та еще авантюристка и непоседа.
- Зира взрывная, неутомимая и неугомонная. Но всё это разумно. Она никогда не сделает глупость. В джунглях глупость может стоить жизни. Своей или чужой. :|
Пайпер в нее? А кто мама Пайпер? (ты вроде не говорила. Или я забыла?
- Родители Пайпер погибли во время Гонений на Потомков. Пайпер воспитывали Беркана, Чез и Зира. Та и поняла, что на Чезе проще ездить - он ничего не запрещает и из него можно вить верёвки.
Кухонька понравилась, столько мелочей, и на столе вкусняшки какие ням!
- Спасибо) Я даже новый стол из набора Дефа распаковала для этой кухни - хотелось светлое сделать всё)
Короче все очень интересно! Жду продушку
- Сегодня вряд ли успею... :? Поеду Горынычу лапы делать и шеи) Заснять ведь ещё обещала)
Будет у водяного большое стадо
- Это ещё бабушка Степанида надвое сказала! :mrgreen:
Желаю вам пополнения конюшни!
-Мерси) Пока что все нормальные лошади обязательно с куклами. А куда потом их девать...
А Мыша твоя новенькая какая хорошенькая! Классная!
- Спасибо) Мышу надо назвать, и она станет экономкой у Горыныча)
Горыныч!!! УРА! С приездом его! Наконец то у Аниски будет свой собственный Горыныч
-Спасибо) Это ещё вопрос кто у кого будет) :lol:
С носками неожиданно! Мне так не попадалось :D
Комодики классные получились!
- Пасиб) А ты умеешь декупажить? Будешь свой делать? :icon_e_confused: ойц....

Isvane
Ну как тебе сказать... прекрасные кукольные готиШные мальчики - моя слабость. Ты видела, сколько их у меня? Да не, на самом деле понравились, ну хотя бы один, да должен быть в коллекции такой... малохольный.
- Бугага... Малохольный! Вот как это называется)))) Я уже видела с мейком, девочки начали их покупать) Томный мальчик))))
А иначе зачем оно там висит? "Ружья Бондарчука" не люблю...
- А ето шо? Ружья, которые не стреляют? Мои стреляют всегда! Я злая)))
А Кириархи без этого своего статуса очень даже милая особа! Это на неё так статус влияет, да? Ну, что она думала только о могуществе и благополучии клана и ни капельки о себе? Зато теперь у неё будет такая возможность. )))) (И одежда у неё такая... милая и уютная. ))))
О, Барсик и Мурзик наедятся здесь впрок.
- Да, облик Кириархи обусловлен статусом) Теперь вот Челси... красавишна)))) Аврора теперь отдохнёт - будет бегать к Шуту на свиданки)))
Правильно - главное сразу расставить акценты!
- Шафран разозлилась) Вот и пригрозила. Но между прочим, и правда могла чем-нить шандарахнуть)
А почему суккубки хотели ликвидировать именно Аврору? Они же её впервые увидели и из всех присутствующих она меньше других выглядела угрожающе. Или у них были на то причины?
-Так она обнимала единственного мужика! :mrgreen: Решили отбить во всех смыслах)
Челси теперь такая непривычная... хочу увидеть, как на это отреагирует Валентин! :lol:
Шут хорошую шутку для Клана придумал, теперь паучихи не будут больше такими кровожадными. )))) Ну, если только с мухами. ))))
- Это да, интересное, хотя и тошнотненькое решение)
Весьма оригинальная проверка на то, Исток ли сей отпрыск. Оно, конечно, хорошо, что да, а вот если бы нет?
- Эм... на фиг такие проверки - полгорода отравится!))))
Интересные подробности про Луноликую и её отношения с воплощениями...
-Я давно хотела это упомянуть, но к слову не приходилось)
Не могу себе представить Беркану, дерущуюся подушками.
- В детстве все наверное так делали, но Беркана вся такая серьёзная стала)))
Да, сова прекрасна! Реснички такие пышные.
-Мне она понравилась) Но дорогая) И большеватая. У меня есть такая же как Аннушка)
Уютное создание!
- И не говори) Жамкательная такая)
Комодик с призрачными котиками - сплошное умиление.
-Спасибо) Доделать надо по бокам котиков)
Ого! У вас тоже водятся Горынычи?
- Изначально он водился на Авито, куда я и не догадалась заглянуть! Спасибо Ире - ссылку кинула! Я в тот же вечер купила! А теперь вот и у нас будут водится)
В продаже такое не видела, а вот сама часто ношу разные носки, потому что одеваюсь вечно в спешке, да и я не привередлива в этом плане, ну подумаешь, ну разного цвета, ну фигня же...
- Так мне то шить) Но сама я бы предпочла одинаковые носить) Я урюк старых привычек))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 июл 2020, 20:52

Svetlasha, какая уютная у Берканы кухонька! Мне особенно кофеварка , которая на шкафчике стоит, понравилась :D У меня дома точно такая) Вообще, я кофе в турке варю, но под настроение достаю эту кофеварку. Мы ее когда-то из Закарпатья привезли. Еще очень понравились бидон и корыто. И, конечно, вкусняшки на столе :D
Как здорово, что в вашей библиотеке есть рукодельный клуб и выставка-продажа при нем! Сова мне тоже очень понравилась. И мышь!!! Классная! *здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах* Тем более, и роль экономки для нее сразу нашлась. Очень ей эта роль подходит!)
И плавно переходим к главному) ЧЬЕЙ экономкой станет мышь :D ПОЗДРАВЛЯЮ! :D :D :D Горыныч - обаятельнейший персонаж)
Комодики получились отличными!
А такие носки я бы сама, наверное, носила 8) :D
И отвечая на твой вопрос. Как же неудобно писать, когда не можешь скопировать :? Мне почему-то совсем не противно, что пауки клана будут есть мух и других насекомых. На то они и пауки) и польза от них будет) А вот когда они хотели "выпивать" жителей города, вот это мне совсем не нравилось. Т. е. абсолютно :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июл 2020, 10:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я своему снова носочков накупила)

Носочки на мой не действуют:( Так и валяются новыми...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну ладно, разберёшься потом)

Если что, буду спрашивать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зира, какие подушки) Я старшая Жрица Храма

Как мило))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты там есть рукодельный клуб, и это их вязалочки.

Хороший какой клуб!)) У нас такие игрушки на выставках гоораздо дороже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ассоциируется с мышкой из Дюймовочки

Правда похожа:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С призраками - потому что краска просвечивает через глазки и они тоже голубого цвета

Если захочется белых глазок, завсегда подрисовать можно:) Эх, тоже потянуло на декупаж :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я нашла Горыныча!

И снова поздравляем!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сколько по вашему тут пар? ТРИ!

Чего-то я раньше такого не видела, чтоб разные...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поеду Горынычу лапы делать и шеи) Заснять ведь ещё обещала)

Тут покажи! Очень познавательно:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 26 июл 2020, 13:39

Дааа, вот так живешь-живёшь и ррраз! - узнай новенькое о богах и жителях! И, кстати, надо позддравить Пайпер, что у неё будет теперь отличная ннаставница! О обстановочка на куухне - прелесть, и контраст в облике сестричек впечатляет, хотя сразу видишь - да, сестрички! текст хорош ихорошая режиссура - в позах такая ь убедительность, забываешь даже, что это - куклы. В общем,жду дальнейших приятных сюрпризов (а может, и печальных, ведь жизнь героев города так же непредсказуема, как и наша!).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2020, 07:21

Tatyana132
Svetlasha, какая уютная у Берканы кухонька! Мне особенно кофеварка , которая на шкафчике стоит, понравилась У меня дома точно такая) Вообще, я кофе в турке варю, но под настроение достаю эту кофеварку. Мы ее когда-то из Закарпатья привезли. Еще очень понравились бидон и корыто. И, конечно, вкусняшки на столе
- Спасибо, Танюш))) Мне хотелось сделать светлую кухню - в Храме вообще все помещения светлые - и я распаковала новый стол из набора Дефы) Ясно для чего я его берегла) :icon_e_biggrin: Кофеварка это магнит) Давноо покупала в Красном Кубе, с Новосибе... У меня муж кофеман - кофеварка, турка, кофемолка и прочее. А я не люблю. :roll:
Как здорово, что в вашей библиотеке есть рукодельный клуб и выставка-продажа при нем! Сова мне тоже очень понравилась. И мышь!!! Классная! *здесь должен быть смайлик с сердечками в глазах* Тем более, и роль экономки для нее сразу нашлась. Очень ей эта роль подходит!)
- Да уж, я посмотрела сколько вообще вязаные игрушки стоят, и кажись, в библиотеке не так уж дорого! :mrgreen: Мышка мне очнеь нравится, Но имя я пока не придумала) Может, скажет сама, как играть начнём)
И плавно переходим к главному) ЧЬЕЙ экономкой станет мышь ПОЗДРАВЛЯЮ! Горыныч - обаятельнейший персонаж)
- Спасибо!) Он такой тискательный! Я его таскаю с собой, по пузику чешу, и делаю всякие глупости) :lol:
Комодики получились отличными!
- Пасиб) Ещё доделать надо с котиками комод и залакировать...
А такие носки я бы сама, наверное, носила
- А мне жаль носить красивые носки. Застирываются, задыриваются... Лучше пусть куклы носят) :D
Мне почему-то совсем не противно, что пауки клана будут есть мух и других насекомых. На то они и пауки) и польза от них будет) А вот когда они хотели "выпивать" жителей города, вот это мне совсем не нравилось. Т. е. абсолютно
- Да я просто так поинтересовалась) Мне хоть и противненько, но отменять сие решение я не собираюсь! Так и будут питаться)

AnyCrystal
Носочки на мой не действуют Так и валяются новыми...
- Мои пока что тоже лежат) Но я на них оочень плотоядно облизываюсь с целью пошить! :mrgreen:
Хороший какой клуб!)) У нас такие игрушки на выставках гоораздо дороже.
- Спасибо) Да вот я по магазинам посмотрела -да, намного дороже! А некоторые и качеством похуже!
Если захочется белых глазок, завсегда подрисовать можно:) Эх, тоже потянуло на декупаж
- Нее, пока так нравится) Декупажь!) Дело
И снова поздравляем!!!
- Вот кстати да!
Иришечка! Огромное-преогромное тебе сыпасиба!!!! Без тебя Горыныч бы так и не поселился в Нуккедоле!
Чего-то я раньше такого не видела, чтоб разные..
- А у нас везде!!! Берёшь пару, а они разные! Надо быть внимательнее)
Тут покажи! Очень познавательно
- Покажу) Ещё не обрабатывала фотки. Хотя, думаю все смотрят МК, нет? Но покажу всё равно)

Sandragusareva3443
Дааа, вот так живешь-живёшь и ррраз! - узнай новенькое о богах и жителях!
- Да Боги везде и во все времена крутили любофь-фь со смертными) И с Бессмертными тоже) Сейчас только пришло в голову - может, это ЛУноликая сделала Геро Истоком, чтобы любить её? :shock:
И, кстати, надо позддравить Пайпер, что у неё будет теперь отличная ннаставница!
- Пайпер с тобой не согласна! :mrgreen:
О обстановочка на куухне - прелесть, и контраст в облике сестричек впечатляет, хотя сразу видишь - да, сестрички!
- Спасибо) КОнечно, сестрички - обе ушастые! :D

У нас начались дожди, в доме перестановка, у меня очередные документы... В общем, пока не играется. Хорошо, что есть запас фоточек)
Покажу, как мы с Капуньками на речку ходили!

Как капустки на речку ходили

- Зоська, ты фнова за бучкой! Пафли на речку! Лето фкоро кончитфа, а мы не поплавали!
- Малаша, отстань. У меня купальника нет!
- Так Лилу попросим, она фыво софъёт! А мы то с Дунокой и так мофем!
Изображение
Лилу, Лилу! Зоська скафала - ефли ты купальник софъёфь, она на речку пойдёт! Лилучка, пофалуфта! Поплавать хочетфа!
- Речка? Холосо! Лублу плавать! Я как раз булочки напекла! Сейчас сошью)
Изображение
- Дуняфа, собирайся! На речку идём!
- На речку? Вот здорово!
Изображение
- Все готовы?
- Да фсе, фсе! Пофли быфстрее!
- Малаша, а где твоя шляпа?
- Ну... она на хфосты не лезет! Ну её! Так пойду!
Изображение
- Пефочек!!! Благодааать!
- Малаш, давай крепость строить?
Изображение
- Чего то мы пофтроили... Тока дырок нарыли...
Изображение
- Вот цфеточек воткну!
Изображение

А потом купание)
Изображение
Изображение
- Малаша, плыви сюда! Тут здорово!
- Да ты фто, Дуняфа? Хочеф фтобы я потопла?
Изображение

Фото на камешке) Зося
Изображение
Лилу Мэй)
Изображение
Изображение
Изображение
- Ох и хорофо поплавали!!! А теперь фкусненького покуфать! А фто, попить нету?
- Так ты же должна была взять коробку с соком!
- Ну... Я от радофсти дома его забыла...
Изображение
Вот так сходили) :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июл 2020, 10:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я на них оочень плотоядно облизываюсь с целью пошить

Тогда кусь-кусь!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Декупажь!) Дело

Мне пока нечего :roll: А специально искать не буду, я ж шью :wink: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот кстати да!

Ой, ну вы чего? Сами ж всё сделали!)) Но спасибо, мне очень приятно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя, думаю все смотрят МК, нет?

Но в голове у всех откладывается, мало ли, пригодится. Так что не жми))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас начались дожди, в доме перестановка, у меня очередные документы...

Сил тебе! А дожди по плану? Или лето еще будет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так сходили)

Славные капустята)) И речка, ага))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 июл 2020, 15:44

Svetlasha, какая Малаша деятельная! :D У нее явные организаторские способности))) Если бы не Малаша, так и просидели бы дома с "бучкой" :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Чего то мы пофтроили... Тока дырок нарыли...

Это просто крепость не ввысь,а вглубь построилась :mrgreen:
Поплавали здорово!) Нужно срочно обзаводиться вторым кругом :wink: А еще лучше - тремя! :D И будет коллективный заплыв капунек)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 июл 2020, 18:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо) Надеюсь, скучно не было? НЕ буду приписывать себе больше чем есть - это ниточки сами переплетаются, а потом расплетаются, иногда совершенно неожиданно для меня самой)

Светлаша, нет, скучно не было, не думай ничего такого :wink:
- То есть ты поняла, что кувшинчик для Ари? Я становлюсь предсказуема! А Беркану можно простить - она перепугалась за Нэйю. И что Геро с Бетти вернутся не вовремя, и встрянут... Много народа труднее защищать... Где уж тут помнить про кувшинчики...

Нет, я сразу поняла. что кувшинчик не просто так. А вот для кого он, уже под конец эпизода догадалась :icon_e_geek:
И нет, ты не становишься предсказуема. Скажем так, странно ожидать от автора детских сказок что-то в духе Кинга, например. Каждый писатель создает свой мир, который живет по своим законам. Просто какие-то "законы" построения твоих историй становятся мне чуть более понятны, и я жду определенных поворотов сюжета. Но это совсем не значит, что ты не удивляешь или становишься скучной!

- Суккубы наверное для чего-то нужны в сфере снов, всё же это демоны сна... И да, природа их такая. Но конкретно сестрицы Лав использовали свои силы, чтобы вести роскошную жизнь, не заботясь о жизнях и чувствах окружающих. А использовать чужую ауру им вообще никто не позволял! Так то сами виноваты в своём теперешнем шарикообразном состоянии!

Т.е. они знали, что их действия могут их погубить и привести к таким последствиям?

- С одной стороны да - ВЛасть над Кланом это очень тяжело и ответственно. Но иначе было никак. Тут примерно как с Лючией - или смерть или жизнь с другой судьбой...

Очень грустно. Но жизненно :(

- Дальше уже не развития, а завершения пойдут) А потом может успею свадьбу отыграть) Так мало всего готово! Рубашки для официантов шьются, еды ещё не налеплено, скатерти не подобраны, и костюм для жониха отсутствует!

Свадьба - это всегда очень сложный проект, поэтому я и не решилась на нее в своей истории :mrgreen: :crazy:
Но чужие свадьбы очень люблю!!! :P

Ох, как хорошо капустки время провели на речке!!! :angel:

А вот чем больше читаю про Храм и его служителей и Луноликую, тем больше мне не нравится эта организация.
Какие-то они все безрадостные, что Беркана, которая ничего не успевает, что Нэйя... И опять же, что теперь будет с Ари? Когда она вырастет, она должна будет прийти на служение в храм? :roll:

Мадам Мышь очаровательна! :wink: Очень интересно, кем она будет в твоих историях 8)
Декупаж хорош :thumbup:
Ну и конечно, с приездом Горыныча!!! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2020, 08:08

Svetlasha, какие классные вязаные игрушки! Мне мыши очень приглянулись! А вот сова скоро станет жёлтой (особенно если все покупатели будут её наглаживать :wink:)
Декупаж здоровский! Я однажды пробовала, ничего не вышло, больше желание не возникало :mrgreen:
Горыныч крутой! Ждём-с модификацию тела)
Капустки как настоящие дети- приятно смотреть на их купание :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 июл 2020, 08:45

AnyCrystal
Тогда кусь-кусь!))
- Спасибо! Времени бы ещё! Сегодня третий раз еду за одной справкой!!! :evil: Не дают и всё! :evil:
Ой, ну вы чего? Сами ж всё сделали!)) Но спасибо, мне очень приятно!))
- Я на Авито и не думала смотреть! Я ему не доверяю... А благодаря твоей ссылке - рраз и купилось! :clap: :D
Но в голове у всех откладывается, мало ли, пригодится. Так что не жми))
- Не буду жать) Сегодня, если получится, выложу наиподробнейший МК)))
Сил тебе! А дожди по плану? Или лето еще будет?
- Дожди вроде по плану, август обещают капец каким жарким. Мы хоть отдохнули от полива денёк и нормально пропололи)
Славные капустята)) И речка, ага))
- Спасибо) На реке уже вода грязная стала - пена поплыла и муть... В этом году вообще холодная вода была всё время(

Tatyana132
Svetlasha, какая Малаша деятельная! У нее явные организаторские способности))) Если бы не Малаша, так и просидели бы дома с "бучкой"
- У Малашки шило в попе! Дома она готова сидеть разве что с пирожками или конфетами, ну и чтоб что-то интересное по телевизору)
Это просто крепость не ввысь,а вглубь построилась
- Наверное) :mrgreen:
Поплавали здорово!) Нужно срочно обзаводиться вторым кругом А еще лучше - тремя! И будет коллективный заплыв капунек)
- Спасибо) Хорошо, но мало) А круг только Малашеньке и нужен -остальные плавать умеют) :roll: :D

Ari81
Светлаша, нет, скучно не было, не думай ничего такого
- Спасибо! Очень рада, что так! :clap:
Нет, я сразу поняла. что кувшинчик не просто так. А вот для кого он, уже под конец эпизода догадалась
И нет, ты не становишься предсказуема. Скажем так, странно ожидать от автора детских сказок что-то в духе Кинга, например. Каждый писатель создает свой мир, который живет по своим законам. Просто какие-то "законы" построения твоих историй становятся мне чуть более понятны, и я жду определенных поворотов сюжета. Но это совсем не значит, что ты не удивляешь или становишься скучной!
- Да я и не против, когда читатель догадывается о развитии сюжета) Конечно, не хотелось бы уйти в тину, хочтся оставить место для интриги) Но долго её тянуть у меня не получается, меня распирает всем всё рассказать! :mrgreen: :lol: Болтуняка я страшная!
Т.е. они знали, что их действия могут их погубить и привести к таким последствиям?
- Они в это не верили! До сих пор то им всё сходило с рук! Кто же знал, что в Городе найдётся иные волшебные существа, сильнее них? Надо было слушать Пайпер, когда она им о Городе рассказывала) А они решили, что там все добрые и беспомощные, и можно бить налево и направо!
Свадьба - это всегда очень сложный проект, поэтому я и не решилась на нее в своей истории
Но чужие свадьбы очень люблю!!!
-Я стараюсь, честно!!! :roll: Реально, что-то я сильно размахнулась со свадьбой, мне ж мало просто фото показать, я хочу и зарисовок напихать сопутствующих! В итоге - как бы снова успеть до осени! :( Меня скоро любимые ПЧньки будут тапком подгонять... Ну или по сезону - резиновым сапогом! :twisted:
Ох, как хорошо капустки время провели на речке!!!
- Спасибо) Ещё б сходить, но надо кучу всего ещё сделать! :crazy:
А вот чем больше читаю про Храм и его служителей и Луноликую, тем больше мне не нравится эта организация.
Какие-то они все безрадостные, что Беркана, которая ничего не успевает, что Нэйя...
- Ого... Не думала, что у кого-то возникнет такое видение Храма) Наоборот, старалась показать, что в основном это место покоя, уравновешенности и размеренности) Беркана успевает всё что надо - но Пайпер реально способна внести переполох куда угодно! Нэйя, кстати, Храм обожает! И своё служение Геро тоже...
И опять же, что теперь будет с Ари? Когда она вырастет, она должна будет прийти на служение в храм?
- С чего вдруг? Во первых, это дело совершенно добровольное, во вторых - никто не знает кто такая Ари! И надеюсь, не узнает ещё долго! Или никогда...
Мадам Мышь очаровательна! Очень интересно, кем она будет в твоих историях
-Мышуля - экономка Горыныча) Они вместе в Город приехали)
Декупаж хорош
- Спасибо! :D
Ну и конечно, с приездом Горыныча!!!
- Спасибочки!!! Я так рада ему! Не могу натискаться)

greyhawk
Svetlasha, какие классные вязаные игрушки! Мне мыши очень приглянулись! А вот сова скоро станет жёлтой (особенно если все покупатели будут её наглаживать
- Классные, согласна) Не думаю, что сову многие трогают) Хотя да, есть такая вероятность) Тогда мне сову жаль)
Декупаж здоровский! Я однажды пробовала, ничего не вышло, больше желание не возникало
- У меня тоже было, что чёпопало выходило... Но я ещё раз -сильно уж нравится)
Горыныч крутой! Ждём-с модификацию тела)
- Сегодня попробую выложить) Уже и обработала всё, а выложить времени нет...
Капустки как настоящие дети- приятно смотреть на их купание
-Капусточки невероятный позитив) Ими приятно играть и снимать их)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июл 2020, 10:32

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Изначально Арька была Потомком. Истоком стала, после исцеления Луноликой) Но как я понимаю, какие то условия изначально всё же должны быть, а то пол города бы становились Истоками - ведь Луноликая приходит каждый месяц! Я сама ещё не знаю, откуда Истоки берутся. Загадочные какие-то чучества)

Очень надеюсь, что это останется тайной для всех, ибо нечего ребенку жизнь портить :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нифея не помнит) Помнит, что шла помогать Шафран с заданием) И всё! Очнулась в Храме!

Бедная Аниска! Теперь будет мучиться вопросами, что там у нее было и было ли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, Шут понял, что его побег едва не привёл к катастрофе. Больше сбегать не станет.

Т.е. бОлшая часть вины за все произошедшее его?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Челси я верну облик. Да она сама вернёт силою желания, можно сказать. А вот на Совет Клана снова станет многолапой! Я думаю, Валентин принял бы её облик - он всё же не идиЁт... Но саму Челси тоже пугает его возможная реакция

Ее можно понять, только семейная жизнь наладилась, естественно она не хочет рисковать. Так если она сама сможет менять облик, то получается она сильнее Авроры?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Храниться могут сколько угодно если в Пайраме. А просто так - постепенно истончится оболочка, и они просто рассыпятся - пылью, на атомы, на воспоминания...

А их определили в Пайрам?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Герои) Ходят носы задрряв! И опять обожррялись!))))

Заслужили! Герои, как есть герои!!! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так и вижу, как после всех разборок, на фронтоне Храма Аннушка переступает с лапы на лапу, говорит - Всё в поррядке... и тяжело слетая, улетает прочь.

АннаВанна глаза и уши Степаниды :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мама предложила переложить Ключи и Двери в роман... неее... это ж адский труд!!!! Но все мои сочинялки уходят в Истории, и я ничего не пишу...

Я согласна с ней, что твои истории можно оформить в роман. Уже ведь все написано. Или ты считаешь, что написаного нужно больше? Мне кажется очень интересно будет читать по любому!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Та и поняла, что на Чезе проще ездить - он ничего не запрещает и из него можно вить верёвки.

А теперь у Чеза есть Петра :mrgreen: И Пайпер не очень удастся на нем поездить :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ) Я даже новый стол из набора Дефа распаковала для этой кухни - хотелось светлое сделать всё)

Стол классный.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ещё бабушка Степанида надвое сказала!

Думаешь от нее все зависит? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что все нормальные лошади обязательно с куклами. А куда потом их девать...

Это да проблема.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мышу надо назвать, и она станет экономкой у Горыныча)

Отлично впишется :clap: Очень интересно как ты ее назовешь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ещё вопрос кто у кого будет)

Ну бедная девочка сколько мечтала и сколько слез пролила, а теперь вот, только ручки протяни и вот он, во всей красе! Сам Змей Горыныч собственной персоной! Я так рада!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты умеешь декупажить? Будешь свой делать? ойц....

Эм...декупажить не умею, неа. А ты мну комодик послала? Я то думала только портрет Горыныча :roll:

Капустки такие лапушки, очень позитивные детки. Смотришь на них и лыба расплывается во все лицо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего то мы пофтроили... Тока дырок нарыли...

Подземный замок? :D
Замечательно они поплавали, аж к ним захотелось. Так красиво у вас на речке. Вообще у воды всегда такая красота. Водичка так и манит.
А потом уютные посиделки на одеялке с вкусняшками, красотааааа :clap: День провели отличный!
Круг классный :thumbup:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 июл 2020, 10:56

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Болтуняка

За что и любим :wink:

Насчёт храма. Ты ведь как автор видишь и знаешь больше. Мне почему-то так увиделось :roll:

Пинать насчёт свадьбы точно не буду. А вот просто ждать - да :angel:
Удачи в подготовке и организации! :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 июл 2020, 13:19

oks_1971
Очень надеюсь, что это останется тайной для всех, ибо нечего ребенку жизнь портить
- Я тоже не хочу никого просвещать насчёт способностей Ариадны) Поэтому пока всё останется тайной) :D
Бедная Аниска! Теперь будет мучиться вопросами, что там у нее было и было ли...
- Не думаю, что долго) Аниска такая легкомысленная растяпа... :roll: :D
Т.е. бОлшая часть вины за все произошедшее его?
- Да там вина всех подряд) Но Шута тоже есть. Хотя ему самому и прилетело по большей части... :twisted:
Ее можно понять, только семейная жизнь наладилась, естественно она не хочет рисковать. Так если она сама сможет менять облик, то получается она сильнее Авроры?
- Авроре просто не было необходимости менять облик, это раз, И два - она ни разу не влюблялась! :|
А их определили в Пайрам?
- Так Шафран же попросила Шута забрать их с собой... :roll:
Заслужили! Герои, как есть герои!!!
- Ладно, пусть пока наслаждаются) :mrgreen: Почивают на лаврах)
АннаВанна глаза и уши Степаниды
- Так и есть) Она собственно для того и нужна Степаниде) :wink:
Я согласна с ней, что твои истории можно оформить в роман. Уже ведь все написано. Или ты считаешь, что написаного нужно больше?
- Эм... Так что мне больше не играть? :shock: История Нуккедола бесконечно, разве это можно упаковать в книгу? Или мне просто писать бесконечный роман? :icon_e_biggrin:
А теперь у Чеза есть Петра И Пайпер не очень удастся на нем поездить
- Это теперь) А раньше не было, и Пайпер умудрилась поссорить Беркану и Чеза.
Стол классный.
- Согласна) У него красивый рисунок под дерево, хотя на фото и не видно.
Думаешь от нее все зависит?
- Нинаю ничего! :wink: :lol:
Отлично впишется Очень интересно как ты ее назовешь!
- У меня ещё есть Сова. По имени Апполинария Митрофановна) Думаю, жить она будет с Ягредой) Аннушка да Митрофанушка) Почти что Шерочка с Машерочкой) А мышу пока не могу назвать - не говорит)
Ну бедная девочка сколько мечтала и сколько слез пролила, а теперь вот, только ручки протяни и вот он, во всей красе! Сам Змей Горыныч собственной персоной! Я так рада!!!
- Я тоже рада) Я ему тут зубы и когти прогладила - а то в посылке они помялись и торчали в разные стороны)
Эм...декупажить не умею, неа. А ты мну комодик послала? Я то думала только портрет Горыныча
- А чего там уметь? Рисунок выбрала на салфетке, слои сняла, чтоб только верхний остался) Вырезала то, что хочешь придекупажить. ПВА смешанным с водой намалевала на поверхности и туда аккуратненько рисунок положила. Сверху тем же пва. Когда высохнет - лаком. В смысле - только портрет? Так жеж неинтересно! Нее, там обычная посылочка) На килограмм)
Капустки такие лапушки, очень позитивные детки. Смотришь на них и лыба расплывается во все лицо!
- Спасибо) Да, хочу ещё пополнить их ряды, но пока не выходит)
Подземный замок?
- катакомбы! :lol:
Замечательно они поплавали, аж к ним захотелось. Так красиво у вас на речке. Вообще у воды всегда такая красота. Водичка так и манит.
А потом уютные посиделки на одеялке с вкусняшками, красотааааа День провели отличный!
Круг классный
- К воде всегда хочется, если даже видишь на картинке) Поэтому бывает так обидно смотреть на море... Вкусняшки была, а сок Малашище дома оставила) Так на речку торопилась)

Ari81
За что и любим
- Спасибо) Буду и дальше болтать)
Насчёт храма. Ты ведь как автор видишь и знаешь больше. Мне почему-то так увиделось
- На самом деле, значит я не смогла донести до читателя своё видение) Но разное мнение тоже хорошо) Возможно, Храм такой как говоришь ты, но мне этого не видно)
Пинать насчёт свадьбы точно не буду. А вот просто ждать - да
Удачи в подготовке и организации!
- Спасибо) Да я застряла с этими хвостами! Вроде их мало, но тягомотно снимать! А пинать ты имеешь полное право! Подарок то прислала аж когдаа!!! А я всё торможу... :?

А теперь покажу обещанный МК - как был переделан Горыныч)
Небольшой и надеюсь, понятный МК по вшиванию шплинтов в лапы Горыныча:
Инструменты - Т-образные шплинты и шайбы. Маникюрные ножницы, тонкогубцы и нитка с иголкой в цвет шкуры Змея.
Изображение
Собственно - сам Горыныч) Вот такой растопыркой торчали лапы изначально)
Изображение
Сперва аккуратно отпороть лапы. Срезать с лапы лишний синтепух торчащий вверх и запихнуть его в туловище.
Я воспользовалась отпоротой лапой, чтобы поставить в шеи проволоку - проволока на концах загнула колечком, чтобы не рвала шкуру. По одной в каждую шею, и крайние зацеплены на центральную.
Изображение
Специальной палочкой - но можно и чем-то другим - синтепух ровняем внутрь. Уплотняем его, чтобы не вылезал.
Изображение
Шайбу надеваем на шплинт
Изображение
Шабой вниз ставим его в лапу. Края шкуры на лапе стягиваем ниткой - будто насбориваем...
Изображение
Лапу зашиваем, чтобы торчали ушки шплинта.
Изображение
Такую же процедуру повторяем с второй лапой) Готовые лапы со шплинтами)
Изображение
Распарываем спину. Я воспользовалась распоротой спинкой, чтобы вытащить болталу, а то дети постоянно нажимали её и была серьёзная опасность продавить Горынычево пузико)
Изображение
Отверстие для лапы на туловище тоже подшиваем и стягиваем так, чтобы осталась крохотная дырдочка)
Изображение
В эту дырдочку всовываем торчащий из лапы шплинт.
Изображение
Находим торчащие уши шплинта со стороны спинки и надеваем ещё одну шайбу.
Изображение
Тонкогубцами плотно заворачиваем усики шплинта в разные стороны, чтобы они прижали шайбу к шкуре. Сильно неусердствуем - иногда на шайбу кладётся ещё уплотнитель, но у нас его нет.
Изображение
Получается вот такая штука, похожая на закрепку от серьги)
Изображение
То же самое проделываем со второй лапой) И зашиваем спинку нитками в цвет шкуры! забыла сфотать) сорян)
Изображение
Щёткой с металлическими зубчиками расчёсываем шкуру, чтобы шов не бросался в глаза...
Изображение
Готовый прооперированый Змей Горыныч! Сзади вон уже девушка им заинтересовалась... ) Шеи теперь гнутся и наклоняются, фиксируясь в нужном положении, а лапы поднимаются и опускаются) Жаль я ещё не додумалась поставить в лапы проволоку - чтобы они сгибались в локтях)
Изображение

За этот МК и за этот апгрейд вообще Огромное спасибо моей подруге Олесе! И материалы и работа её - я только фотала, ну придержала пару раз где надо))))
Это уже второй из моих жителей, сделанный ею - первый был Пухентий) Надеюсь, в третий раз я осилю этот процесс сама)

А ещё мне пришла посылочка От Анюты - Орешка, тут на форуме) Куча миниатюры из Ленты) Шоколад, который уже стрескан, и носочки - одну пару дети утырили, вторую сама буду носить) Аник, спасибо тебе!!! Мне эти мелочи так нравятся!!! :clap:
Изображение

Поселилась у меня новая девочка. Я давно смотрела на неё в Разноторге - там кучи подделок под МХ и ЕАХ и прочих. Стоила она недорого но я всё сомневалась - наданенада... Всё же решила, что надо!
Зовут девочку Ула. Она будет участвовать в истории LOVE- story) Руки были обе чёрные, но я одну оттёрла - мне так по истории надо) У девочки очень густой волос, хотя хвост я не разбирала и не знаю, есть ли там лысинка, как у всех подделок) Платье уже успела отжать и погонять Кириархи) Но потом вернула))
Изображение

а сейчас пошла я доснимать хвост!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июл 2020, 14:05

Ула хорошенькая, поздравляю! Ручки были спецом покрашены или испачканы? Как шарниры, тугие?
Посылочка классная, поздравляю. Столько нужностей!
Горыныч орель просто!Здорово очень получилось. На крайнем фото кажется будто у правой головы волосы :D За МК огромное спасибо! Возможно соберусь с духом своего ошарнирить. А шплинты в отделе рукоделия продаются? И какой длины они нужны?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не думаю, что долго) Аниска такая легкомысленная растяпа...

Думаешь быстро переключится на другое?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Авроре просто не было необходимости менять облик, это раз, И два - она ни разу не влюблялась

А, т.е. она тоже могла сменить облик на обычный? Тогда понятно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, пусть пока наслаждаются) Почивают на лаврах)

Шо значит пока??? :mrgreen: Героев надо чествовать, любить и баловать :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты .. Так что мне больше не играть? История Нуккедола бесконечно, разве это можно упаковать в книгу? Или мне просто писать бесконечный роман?

Да ты что?????? Конечно играть!!!!!! Роман как хочешь ты, а играть с нами НАДА :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нинаю ничего!

Они тебя потом перед фактом поставят. Как обычно :wink: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня ещё есть Сова. По имени Апполинария Митрофановна) Думаю, жить она будет с Ягредой)

Ты ее нам показывала? Я не помню чегой-то. Кажи давай!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннушка да Митрофанушка) Почти что Шерочка с Машерочкой)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мышу пока не могу назвать - не говорит)

Подождем. Надеюсь скоро скажет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ему тут зубы и когти прогладила - а то в посылке они помялись и торчали в разные стороны)

Весь при параде теперь. Как мой мантию и короны не просит? И царство?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А чего там уметь? Рисунок выбрала на салфетке, слои сняла, чтоб только верхний остался) Вырезала то, что хочешь придекупажить. ПВА смешанным с водой намалевала на поверхности и туда аккуратненько рисунок положила. Сверху тем же пва. Когда высохнет - лаком.

Ага, пасибки!!! Буду знать как надо делать. Может решусь чего задекупажить :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле - только портрет? Так жеж неинтересно! Нее, там обычная посылочка) На килограмм)

На полтора с лишним :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, хочу ещё пополнить их ряды, но пока не выходит)

Удачи, чтобы вышло. А я хочу мальчишек капустят. И мелких как у тебя Малашенька. Но пока не попадались. Когда-нибудь возможно поселятся. Я вот не верила, что найду Дарлинг, а вот попалась жеж :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К воде всегда хочется, если даже видишь на картинке

Это да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вкусняшки была, а сок Малашище дома оставила) Так на речку торопилась)

Она детка маленькая, ей простительно :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 июл 2020, 12:17

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Времени бы ещё! Сегодня третий раз еду за одной справкой!!!

Справке волшебного пенделя, чтоб далась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты рраз и купилось!

Это он наколдовал, не иначе))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты август обещают капец каким жарким.

А у нас неизвестно. Пока три дня жаркие, гуляем. Потом опять дожди и прохладно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В этом году вообще холодная вода была всё время(

А я думала на реке всегда холодная, она же течет... А нет? Теплая бывает?
Пена это что-то сезонное?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну или по сезону - резиновым сапогом!

Как вариант валенком :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедная Аниска! Теперь будет мучиться вопросами, что там у нее было и было ли...

Шопаделать, у многих в жизни случаются такие вопросы... :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Подземный замок?

Вот нравится мне твой позитивный взгляд на жизнь!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мышу пока не могу назвать - не говорит)

Так тоже бывает, а потом бамц и всплывет имечко:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты как был переделан Горыныч)

На большом экране интереснее!)) Супер, конечно, получилось, вы молодцы!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поселилась у меня новая девочка. Зовут девочку Ула.

Поздравляю!)) Лав стори, это какой-то проект будет? Колись, вдруг нам тоже надо?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 июл 2020, 12:32

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шопаделать, у многих в жизни случаются такие вопросы...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот нравится мне твой позитивный взгляд на жизнь!))

Спасибо!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»