Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Нареченная". 2 серия. Вести. с149

Сообщение MarinaN12 » 24 июл 2020, 18:05

Красивая история и фото, из леса такие чувственные кадры, прелесть!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты И по сей день на нежной коже алеют следы, на плечах, бедрах, груди…

Какой страстный, однако :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 июл 2020, 18:13

Ох, как хочется поскорее узнать: кто он, тот таинственный незнакомец? Князь ли, который свататься едет, или кто другой... Но красавец, и горяч!
Надя, ну до того роскошные кадры, и слог, и антураж... любуюсь и зачитываюсь, восторг!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 июл 2020, 00:42

Девушки такие милые с косичками... Обе красавицы, но Мирослава более чувственная. Лесные фотографии с незнакомцем крышесносные. Ух и лепый же профиль нависает над девичьими прелестями :oops:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 26 июл 2020, 06:52

Надя, привет!
Ты вернула SOE! Ура! Какая она лапочка в новой истории, юная и свеженькая)) Мне аж вернуть захотелось это эрин.
Кадры потрясающие, у ручья прям живая девица-красавица получилась! Очень красиво снято и написано, как будто песня :clap:

Сказки в исполнении твоих дев мне просто безумно понравились, особенно Тинкербел и злая Белоснежка) И Рапунцель)) И Гектор-Чудовище :D Ай, да что там, все понравились)))

Виттория блистательна, и ей это так идет! Мне прям нравится любоваться счастливой Витт :angel:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 июл 2020, 09:58

Новая история и славянские мотивы - это что-то новое, не помню такого у тебя. Думаю, будет очень интересно. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июл 2020, 11:23

Fibella писал(а):Источник цитаты на глади воды колыхался венок, уплывая все дальше…

Надяаа! Какие кадры с ручьем! Сумасшедше-настоящие! Я в восхищении!))
Жду, что будет с Мирой дальше, что за князь едет...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июл 2020, 00:51

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая Мирослава лапочка, я прямо не могу

Спасибо)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото из леса очень чувственные

Они прямо "оторвались" на этих фото :oops:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да тот ли князь едет-то, что сердечко Мирославино колдовскими сетями опутал, да огнем любовным смутил?

Ждать уже не долго, скоро князь прибудет)

arielgirl ,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и погадала на Ярилину ночь, называется

Нагадала, ага :twisted:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты такие яркие и красивые фотографии! Где же там князь, заждались девка!

Спасибо, Наташ) Князь едет, путь-то неблизкий :D

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А не будущий суженый ли ей во снах является?

Мира так и думает, Настя.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты охх, интрига... едет ли? к ней ли? он ли? ТОТ ли?

Скоро все узнаем)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивая история и фото, из леса такие чувственные кадры, прелесть!)))

Спасибо, Марина)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой страстный, однако

Ага :twisted: Неопытной Мирославе вообще через край!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты как хочется поскорее узнать: кто он, тот таинственный незнакомец? Князь ли, который свататься едет, или кто другой... Но красавец, и горяч!

Совсем недолго томиться осталось...
crista писал(а):Источник цитаты любуюсь и зачитываюсь, восторг!

:P Спасибо)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Обе красавицы, но Мирослава более чувственная

Наверное поэтому незнакомец в лесу выбрал ее :twisted:
viola писал(а):Источник цитаты Ух и лепый же профиль нависает над девичьими прелестями

:oops:

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ты вернула SOE! Ура! Какая она лапочка в новой истории, юная и свеженькая)) Мне аж вернуть захотелось это эрин.

Я давно вернула, поняла, что очень жалею о ее продаже, куколка красивейшая)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень красиво снято и написано, как будто песня

Спасибо, ДАша)
И от "сказочниц", наконец-то я воплотила давнюю идею!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Новая история и славянские мотивы - это что-то новое, не помню такого у тебя. Думаю, будет очень интересно

Спасибо, постараюсь) Я вокруг больше года хожу, и вот не выдержала)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие кадры с ручьем! Сумасшедше-настоящие! Я в восхищении!))

Спасибо, Ириш! От места съемок я до сих пор в восторге, там так красиво!

В теме у Светы происходит свидание Кесем и Тамины. Кесем была гостьей "Красного шатра" и лично познакомилась с госпожой Месхем... и понравилась ей :twisted:
viewtopic.php?f=14&t=38505&start=8670
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 июл 2020, 10:25

Уже прочитала ) 8) Тамми гостей принимает?! А только красивых девушек? А прекрасных мужчин? :mrgreen: я бы даже сказала "демонически красивых"!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 июл 2020, 11:30

Как радостно было видеть вторую Тамину нашедшей новую фаворитку :wink: :P :twisted:
Она шикарна, когда влюблена!!!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 июл 2020, 18:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А прекрасных мужчин? я бы даже сказала "демонически красивых"!

Так, видимо, в Шатре не подействовало. Или я чего-то недопоняла.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 июл 2020, 21:18

Fibella писал(а):Источник цитаты и понравилась ей
Могу сказать, что это было взаимно)) Кесем до сих пор очарована :angel: Тем более после Такого фото :) Уж не знаю, как долго продлятся эти гостевые отношения, но тем интереснее) Хм... наверно это будет очень нагло, но... может быть Тамина как-нибудь согласиться потанцевать вместе с Кесем что-то восточное?)

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Так, видимо, в Шатре не подействовало.
Оу, а мне наоборот показалось, что после Шатра, в случае с Тамми все-таки одно другому не мешает :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 июл 2020, 15:23

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А только красивых девушек? А прекрасных мужчин? я бы даже сказала "демонически красивых"!

Ооо! Гарем Тамины пришел бы в неописуемое волнение!не только госпожа :twisted:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как радостно было видеть вторую Тамину нашедшей новую фаворитку
Она шикарна, когда влюблена!!!

Спасибо) Я все жду, что ИТ выпустят идеальную для нас с Тамми Эсмиль...

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Так, видимо, в Шатре не подействовало. Или я чего-то недопоняла.

Ой нет, подействовало... Тамми была потом в смятении, ибо про всех мужчин думала несколько иначе :oops:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кесем до сих пор очарована

Мы старались :P
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может быть Тамина как-нибудь согласиться потанцевать вместе с Кесем что-то восточное?)

Почему бы и нет)

Сегодня наконец-то получила заветные посылки и понеслась снимать серию... Ну что, дорогие друзья, скоро продолжение сказки, через часик :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Нареченная". 3. Княже.

Сообщение Fibella » 29 июл 2020, 16:16

3. КНЯЖЕ.

На рубашке – красный узор.
На рубашке – красный петух
А и мне ли жалеть огня?
Как захватит от дыма дух
Как светло улыбнется князь!

Время для Мирославы потянулось скучное и смутное. Казалось ей, и смотрят вчерашние подруги иначе, мамки да няньки, сотники княжьи да дворовые. Даже во взгляде князя Мстислава нет-нет, да и проскользнет что-то, от чего у Мирославы сжимается сердце. Словно он приглядывается к ней, думает, как поступит княжна, как надобно или ссвоевольничает, сдюжит ли быть достойной женой князю Владимирскому. А сама Мирослава ходила по терему бледная и молчаливая, мучало ее ожидание, а пуще него страх, что вот-вот приедет князь и решится ее судьба! Тот странный сон более не повторялся, но покой к Мире не вернулся. Мерещился ей тихий шепот в шелесте трав, в гомоне девок у кромки леса да в протяжных их песнях. Саму же Мирославу теперь не звали с собой, заперли ее в горнице да догляд поставили — неотлучно при ней две мамки и Марьяна. Хоть Мирослава и не названа еще невестой князевой, а от лихого человека да злого глаза нужно ее беречь.
Изображение
Задыхалась она в тесноте своей горенки, рвалась на волю, на поля, к реке. Но няньки мягко уговаривали, Марьяна ласково гладила по волосам. А от отца, князя Мстислава получила она неожиданно суровую отповедь.
- Понимать надобно, Мира! Детство кончилось, княгиней будешь! Хватит уж!
Изображение
Опустив голову, Мирослава села у окна высматривать долгожданных гостей. Но мысли… что им запоры да запреты, они как кони Сварога, уносятся вдаль без удил и стремян, летят над землею. И снова Мирослава силилась вспомнить Ярилину ночь на берегу Шелони. Что было, а что казалось— не разобрать, все сплелось, как травы на той поляне. Няньки поспеть за мыслями княжны не могли и испуганно шептались, что невесте Всеволода неможется — потемнела Мирослава лицом, исчез девичий румянец и только глаза с лихорадочным блеском смотрят куда-то вдаль, будто видят незримое. Сглаз на княжне, как околдованная, днями сидит у оконца. И могли бы подумать, что ждет она суженого, но ни радости, ни волнения на застывшем ее лице, так не ждут жениха, а скорее суда да приговора!
Изображение
Дни, похожие один на другой, сплелись для Мирославы в нить, что пролегла до самого Тракта, разматываясь в пыли, под конскими копытами князевых сватов. И вот и кончилось ее ожидание. Засуетились дворовые, залаяли собаки на привязи. В широкие ворота въехали конные, дюжина, как насчитала онемевшая Мирослава. Вот по ступеням им навстречу идет отец, низехонько, в пол, кланяются светлому князю девицы и она сама, и коса змеится по ее спине.
Изображение
Изображение
Будто со стороны наблюдает Мира, как приветствует Изяславль князя Всеволода. Вот выпрямляется она после поклона, исподлобья глядит на князя — неужто суженный ее, приходивший в ее сон на Ярилу, вот он, приехал за ней… Взглянул князь весело, поклонился в ответ, но едва только опустив голову.
- Здравствуй, княжна!
Изображение
Яркий румянец отхлынул от ее щек, обмерев, бледная и тихая, стояла Мирослава перед ним, а сердце выстукивало тревожным набатом: «Не он! Не он! Не он!» Не тот голос она помнит, не он шептал ей ласковые слова в лесу и был с ней…
Изображение
Хотелось Мире броситься прочь и бежать, бежать, пока сердце не разорвется, хотелось закричать, заплакать, но странная немота сковала ее, не выговорить ни слова, ни сдвинуться с места. Князь Всеволод смотрит пытливо, будто хочет прочесть Мирины мысли, отец нахмурился, все ждут. И пока ждут они, разбивается на осколки тайная и жаркая мечта Мирославы о суженом. Не тот! - бьется немым рыданием в горле тонкий плач.
Изображение
На Мирославу вдруг надвинулась темная тень князя, небо с белыми пухлыми облаками опрокинулось. Вокруг охали и суетились няньки, князь Всеволод успел подхватить сомлевшую Мирославу на руки, а за его спиной переглянулись владимирцы: порча на княжей невесте, дурной знак!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Нареченная". 3 серия. Княже. с.150

Сообщение Fibella » 29 июл 2020, 16:19

И фото князя для каталога на первой странице, люблю прям его, не могу! :P :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 июл 2020, 16:54

Князь - просто выстрел в сердце! До чего же красавчик!!!
Нарядами любуюсь, очень здорово все подобрано!
Эх, опоздал ты князюшка, теперь хоть улыбайся, хоть не улыбайся :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 29 июл 2020, 17:34

Fibella, Мира там, часом, не в положении?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 июл 2020, 18:57

А мне даже жаль, что он не понравился Мирославе. Такой красавец и наверняка не только красавец, что-то мне кажется, взгляд у него добрый, а значит, будет хорошим мужем. Хотя, может я ошиблась.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 июл 2020, 20:51

Ох... бедная Мирослава :( Прямо видно, как она на этих кадрах "ушла в себя" - https://i.ibb.co/K0NsDqN/DSC-0306.jpg
https://i.ibb.co/N1Vqz8X/DSC-0301.jpg
И не интересуют ее никакие приезжие гости, разве что Князь - тот самый, из сна... Но нет... другой...хотя тоже красивый, конечно. Но Мире, кажется, теперь вообще не позавидуешь( А Князь и правда хорош (кажется, этот Роман теперь надолго у тебя?)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2020, 22:39

Не оправдались надежды. Не уж то и правда злой дух приходил во снах.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 29 июл 2020, 23:00

Ооо, бог ты мой! Какой образ крутой :shock: :crazy: :angel: :angel: :angel: бедняжка даже в обморок упала :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Надюша, заходи в гости, давненько не была :D
Последний раз редактировалось katypu83 02 авг 2020, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 30 июл 2020, 11:41

Надюш, какой Роман в этом образе потрясающий. Вот уж князь так князь. Действительно выстрел в сердце! Я влюбилась в него после слов:
Fibella писал(а):Источник цитаты Взглянул князь весело

Значит, светлый он человек, добрый, хороший (я так думаю). Облик+характер=и ты сразила наповал)
Я вот не расстроилась, что не тот оказался князь-кто знает, может Мирослава еще глянет на него по-другому. Точнее, только автор и знает)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 июл 2020, 00:31

Ну я, как ты понимаешь, Надь, всеми руками и ногами за Лу... Поэтому, как бы ни был красив князь, - а он красив, портреты просто потрясающие и наряд тоже! - но я вместе с Мирославой рыдаю: "Не тот!" :(
В князе чудятся мне монгольские корни, хотя цвет глаз славянский.
Баранки Мире идут еще больше кос, до чего же пригожа девонька! :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 31 июл 2020, 11:50

«Не он! Не он! Не он!»
Вот и все... :icon_e_confused:
Надя, эту историю читаю и смотрю фото с особым удовольствием :clap: Хорошо, что наконец дошли у тебя руки до Миры, нечего томиться в корорбке!
Князь красавец просто! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2020, 14:30

Ах, Мира, Мира! Не уследили за тобой мамки да няньки, не того ты "во сне" встретила, ой, не того!
Жаль бедную девушку, теперь жить ей с нелюбимым и мучиться. И мужу её будущему тоже не сладко будет не любым быть. Всё равно ведь поймёт, что жена его не любит.
Интересно... кто же на самом деле тот добрый молодец, что сердце чужой невесты украл? 8)
А князь-то молодой до чего пригож! Грех в такого не влюбиться :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 авг 2020, 20:01

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Князь - просто выстрел в сердце! До чего же красавчик!!!

Спасибо, Марина! Я сама от него без ума :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эх, опоздал ты князюшка, теперь хоть улыбайся, хоть не улыбайся
Знал бы он, НАСКОЛЬКО опоздал, точно бы не улыбался! :evil:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мира там, часом, не в положении?

Ну, ей самой такое в голову прийти даже не может, она думает, это сон был... :roll:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А мне даже жаль, что он не понравился Мирославе.

И мне, Нина! Красивая бы пара вышла! :(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Такой красавец и наверняка не только красавец, что-то мне кажется, взгляд у него добрый, а значит, будет хорошим мужем.

Он неплохой, жаль, что так вышло с невестой...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох... бедная Мирослава Прямо видно, как она на этих кадрах "ушла в себя"

Да уж, не ожидала девонька "не Его"( Разом все иллюзии и мечты рухнули у Миры.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Князь и правда хорош (кажется, этот Роман теперь надолго у тебя?)

О да! Я влюблена :oops:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не оправдались надежды. Не уж то и правда злой дух приходил во снах.

Не дух, Настя. Про него как раз сейчас в серии будет :wink:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какой образ крутой бедняжка даже в обморок упала

:clap: :lol: :lol: И точно! Блин. до сих пор хохочу!
Скрытый контент: показать
Сегодня под чаек зайду, наконец-то более-менее дорвалась до форума)

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты какой Роман в этом образе потрясающий. Вот уж князь так князь. Действительно выстрел в сердце!

Спасибо, Вероника! Я прямо рада, что не продала его по глупости!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вот не расстроилась, что не тот оказался князь-кто знает, может Мирослава еще глянет на него по-другому

Поживем-увидим, как говорится)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ну я, как ты понимаешь, Надь, всеми руками и ногами за Лу...

Ага, догадываюсь :wink:
viola писал(а):Источник цитаты В князе чудятся мне монгольские корни, хотя цвет глаз славянский

А и правда, после твоего коммента сама пригляделась.
viola писал(а):Источник цитаты Баранки Мире идут еще больше кос, до чего же пригожа девонька!

Не зря лукас на нее польстился :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и все...

:cry:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хорошо, что наконец дошли у тебя руки до Миры, нечего томиться в корорбке!

Да, долгохонько она ждала роли.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Мира, Мира! Не уследили за тобой мамки да няньки, не того ты "во сне" встретила, ой, не того!

Да, поздно уж все, но никто, кроме Мирославы, об этом пока не знает...
crista писал(а):Источник цитаты Жаль бедную девушку, теперь жить ей с нелюбимым и мучиться. И мужу её будущему тоже не сладко будет не любым быть. Всё равно ведь поймёт, что жена его не любит.

Конечно, в этой ситуации выигравших нет.
crista писал(а):Источник цитаты А князь-то молодой до чего пригож! Грех в такого не влюбиться

Спасибо) Ага :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Нареченная". 4 серия. Змеиный царь.

Сообщение Fibella » 02 авг 2020, 20:20

4. ЗМЕИНЫЙ ЦАРЬ.

Лиха не ведала, глаз от беды не прятала.
Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая!
Над поляною хмарь.
Там змеиный ждёт царь,
За него ты просватана...

Мирослава болела редко, и теперь ей было непривычно лежать днем в постели, пока няньки суетились вокруг. Испуганная и ослабевшая, княжна послушно пила горькие снадобья и чаи с ягодами, но румянец так и не вернулся на ее осунувшееся лицо. Заполошная мысль о князе Всеволоде сперва тревожила ее. Как-то князь посмотрит теперь на нее, на отца… Уедет ли назад во Владимир? От марьяны Мирослава узнала, что Всеволод все еще в Изяславле, что минуло два дня с ее злополучного обморока. Князь Мстислав вызвал знахарей и травниц, скорее для успокоения жениха, нежели для самой Миры. Что взять с нее, - думалось князю, - еще дитя неразумное, витает в девичьих своих мечтах, грезит наяву, еще по весне в берестяные куклы играла, а ныне — невеста! Взволновал ее приезд сватов, вот и вышло, как вышло.» Для князя главное, что не отступается Всеволод от своего слова, но все труднее делать вид, что дело идет обычным своим порядком, когда невеста, бледная и безрадостная, как помертвелая, лежит в своей постели и не хочет света белого видеть. Глупости все это бабьи, блажь! Но ставят они под удар и его, князя, силу, и влияние Изяславля. Что, как не будет этого союза? Останется княжество, спрятанное среди лесов и болот, никем не знаемое и слабосильное, а Мирослава… Не видать ей ни княжения во Владимире, ни княжичей не нянчить… Скрипит от бессильного гнева зубами Мстислав, тщетно требует знахарей вылечить княжну немедля — нет от любовной лихорадки снадобья, так же, как и приворотного зелья, чтоб немилый люб стал…
Изображение
Облаченная в простую белую рубаху, безрадостно смотрела Мирослава в оконце, а Марьяна, находившаяся при ней неотлучно, расчесывала длинные пшеничные волосы и заплетала в косу.
- Что с тобой, Мира?
- Страшно мне, - бескровными губами шепчет Мирослава, прижимаясь к подруге. Чувствует сердце, как надвигается что-то неизведанное и темное, бьется пойманной голубкой в груди, мается.
Изображение
- Чего ж ты боишься, глупая? Князь пригож и ласков, не обидит тебя, - успокаивает ее Марьяна. Мира вся дрожит, глаза смотрят беспокойно и пытливо.
- Сказывают, есть у него во Владимире… - со стыдом выговаривает Мира, и обе затихают на время.
- Та половчанка не жена ему, а ты будешь княгиней Владимирской, - наконец убежденно говорит Марьяна, ловко вплетая красную ленту в косу, а Мире кажется, это капли крови рдеют на ее плече. Слухи бегут впереди владимирцев, не заставишь их умолкнуть ни княжеским словом, ни мечами Всеволодовой дружины. Горько и стыдно Мирославе, но больше за отца, за Изяславль. Сама она будто и не здесь, а птицей летит над излучиной Шелони, над лесом и той заветной поляной, где… Сбились тут ее мысли, жаркими кругами по телу заходила кровь.
- Ты горишь вся, Мира, - Марьяна пощупала взмокший Мирин лоб.
- Знаешь, почему лес у реки проклятый, почему нас одних туда не пускают? - вдруг спросила Мирослава.
Изображение
- Никто не знает, - ответила Марьяна. - Так испокон веку заведено, мне мать говорила, а ей — ее мать…
- Но должен же кто-то знать, - допытывалась Мира с детским упрямством.
- Так лес непроходимый, тропки только на окраине. А внутри болота. Ногу поставишь и уйдешь по грудь в воду, и сгинешь… Болота-то — владения великого Полоза, змеиного царя… Заманивает словами ласковыми и обещаниями и в болоте том топит… Сказки это, - отмахнулась подруга. - Давай-ка ложись в кровать, ишь как сердце-то колотится… Не бойся, Мира, это радость же, свадьба, а ты будто на погост собралась…
- А какой он?
- Кто? - не поняла Марьяна. Мира поглядела на нее нездешними глазами.
- Змеиный царь…
Изображение
- Кто ж его знает, - отозвалась та, гладя подругу по голове. - Его никто не видел. А кто видел, сгинули…

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Нареченная". 4 серия. Змеиный царь.

Сообщение Fibella » 02 авг 2020, 20:21

И еще один герой нашей истории, великий Полоз, Змеиный царь... :twisted:
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Нареченная". 4 серия. Змеиный царь. с.150

Сообщение ves » 02 авг 2020, 20:29

Ухтышка, какой сюжет!
Эх, хорош князь, жалко, не про него невеста.

Upd: Ии, а кавалер-то согласием заручиться не удосужился... :icon_e_confused: Попала девица.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 авг 2020, 21:03

Ишь какая, не хочет княгиней быть, а царицею жалует , пущай и змеиною :mrgreen: :lol: :P
Красавцы мужики оба :thumbup: :thumbup:
Надюш, фото царя очень красивое, сказочное :angel:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 02 авг 2020, 22:47

Ох, Надя! Прочитала на ночь, а теперь волнуюсь. Сколько сюжетных линий у тебя, насчёт всего сразу думать начинаю, что да как. Да переживать за героев. Надо ж так, сразу сердце захватили - и Мира, и подружка ее Марьяна (думается мне, не проста и ее роль будет), и Полоз то волнует донельзя, и князюшко Всеволод (да и про половчанку его упомянутую теперь думушка есть).
Ох, не хочешь ли ты девица в отпуск, да в творческий-чтобы писать и писать?)
Надюш, как удачно что Роман у тебя темненький.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»