Fibella писал(а):Источник цитаты И по сей день на нежной коже алеют следы, на плечах, бедрах, груди…
Какой страстный, однако

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты И по сей день на нежной коже алеют следы, на плечах, бедрах, груди…
Fibella писал(а):Источник цитаты на глади воды колыхался венок, уплывая все дальше…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая Мирослава лапочка, я прямо не могу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото из леса очень чувственные
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да тот ли князь едет-то, что сердечко Мирославино колдовскими сетями опутал, да огнем любовным смутил?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и погадала на Ярилину ночь, называется
ArtAlas писал(а):Источник цитаты такие яркие и красивые фотографии! Где же там князь, заждались девка!
Nasty писал(а):Источник цитаты А не будущий суженый ли ей во снах является?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты охх, интрига... едет ли? к ней ли? он ли? ТОТ ли?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивая история и фото, из леса такие чувственные кадры, прелесть!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой страстный, однако
crista писал(а):Источник цитаты как хочется поскорее узнать: кто он, тот таинственный незнакомец? Князь ли, который свататься едет, или кто другой... Но красавец, и горяч!
crista писал(а):Источник цитаты любуюсь и зачитываюсь, восторг!
viola писал(а):Источник цитаты Обе красавицы, но Мирослава более чувственная
viola писал(а):Источник цитаты Ух и лепый же профиль нависает над девичьими прелестями
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ты вернула SOE! Ура! Какая она лапочка в новой истории, юная и свеженькая)) Мне аж вернуть захотелось это эрин.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень красиво снято и написано, как будто песня
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Новая история и славянские мотивы - это что-то новое, не помню такого у тебя. Думаю, будет очень интересно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие кадры с ручьем! Сумасшедше-настоящие! Я в восхищении!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А прекрасных мужчин? я бы даже сказала "демонически красивых"!
Могу сказать, что это было взаимно)) Кесем до сих пор очарованаFibella писал(а):Источник цитаты и понравилась ей
Оу, а мне наоборот показалось, что после Шатра, в случае с Тамми все-таки одно другому не мешаетJunie писал(а):Источник цитаты Так, видимо, в Шатре не подействовало.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А только красивых девушек? А прекрасных мужчин? я бы даже сказала "демонически красивых"!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как радостно было видеть вторую Тамину нашедшей новую фаворитку
Она шикарна, когда влюблена!!!
Junie писал(а):Источник цитаты Так, видимо, в Шатре не подействовало. Или я чего-то недопоняла.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кесем до сих пор очарована
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может быть Тамина как-нибудь согласиться потанцевать вместе с Кесем что-то восточное?)
Fibella писал(а):Источник цитаты Взглянул князь весело
Вот и все...«Не он! Не он! Не он!»
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Князь - просто выстрел в сердце! До чего же красавчик!!!
Знал бы он, НАСКОЛЬКО опоздал, точно бы не улыбался!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эх, опоздал ты князюшка, теперь хоть улыбайся, хоть не улыбайся
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мира там, часом, не в положении?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А мне даже жаль, что он не понравился Мирославе.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Такой красавец и наверняка не только красавец, что-то мне кажется, взгляд у него добрый, а значит, будет хорошим мужем.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох... бедная Мирослава Прямо видно, как она на этих кадрах "ушла в себя"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Князь и правда хорош (кажется, этот Роман теперь надолго у тебя?)
Nasty писал(а):Источник цитаты Не оправдались надежды. Не уж то и правда злой дух приходил во снах.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какой образ крутой бедняжка даже в обморок упала
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты какой Роман в этом образе потрясающий. Вот уж князь так князь. Действительно выстрел в сердце!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вот не расстроилась, что не тот оказался князь-кто знает, может Мирослава еще глянет на него по-другому
viola писал(а):Источник цитаты Ну я, как ты понимаешь, Надь, всеми руками и ногами за Лу...
viola писал(а):Источник цитаты В князе чудятся мне монгольские корни, хотя цвет глаз славянский
viola писал(а):Источник цитаты Баранки Мире идут еще больше кос, до чего же пригожа девонька!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и все...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хорошо, что наконец дошли у тебя руки до Миры, нечего томиться в корорбке!
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Мира, Мира! Не уследили за тобой мамки да няньки, не того ты "во сне" встретила, ой, не того!
crista писал(а):Источник цитаты Жаль бедную девушку, теперь жить ей с нелюбимым и мучиться. И мужу её будущему тоже не сладко будет не любым быть. Всё равно ведь поймёт, что жена его не любит.
crista писал(а):Источник цитаты А князь-то молодой до чего пригож! Грех в такого не влюбиться
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]